2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供に彼女の名前をつけたひといます?

1 :どうしよう:03/11/21 16:08
探したけどないんで作りまふ。
12月下旬に出産予定です。性別はあえて聞いてません。
付き合って4年になる彼女の名前から一文字取ってつけようかと考え中。




2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 16:09
肉便器で決まり!

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 16:13
男の子だったら肉棒かなぁ

4 :どうしよう:03/11/21 16:15
彼女も出産を考えた頃があった。残念ながら堕胎した模様。ふう。

5 :どうしよう:03/11/21 16:16
第一子満5歳女も当時の彼女から一文字頂きました。はあ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 16:16
>1
あんたみたいな男の子供を産む奥がかわいそう

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 16:17
じゃあ堕胎の「胎子」でどう?

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 16:19
マンコちゃんは?満子とかねw

こんなにマジレスしてやってんのに!
1は心底、鬼畜だな!!

9 :どうしよう:03/11/21 16:22
マジで万という字が存在するんで考え中。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 16:59
>1
それはうちの父です。ネタじゃなくてマジ。
でも良い名なんで気にいってる。
きょうだいの名前はみんなヘンだから。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 17:06
>>1
万由子じゃないだろな?<彼女

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 17:17
えもとたけのりが沢田亜矢子の娘の父親なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)