2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己】さ れ 妻 の 言 い 訳【保身】

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 03:19
家事育児で忙しくて女らしくしてる暇なんてないの!!
だからって不倫するなんてひどい!!
ムキーーーー!!!



家に女がいなかったら、外に求めるしかありません

2 :愛染 ◆AIZEN/uNRc :03/11/21 03:29
奥さんで、母でいなくちゃならない女の気持ちも考えなきゃな・・・・



とマジレスしてみたw

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 03:43
浮気相手の女の気持ちは考えますた。

4 :愛染 ◆AIZEN/uNRc :03/11/21 03:50
旦那に浮気されたの?
う〜んどうなんだろ、家事育児にかこつけてるだけの様な気がするけど・・・


5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 04:35
子どもを産む&育てていると、女よりも母の部分が
ほとんどを占めちゃうなぁ。
ここでは、そうでない女性が多いけど。
旦那も雄としての魅力はなくなるし、妻も夫も互いに
性的なものとしては見られなくなるよね。
で、そうゆうのが重要な人は浮気しちゃうんだよね。

性欲や自己顕示が旺盛だけど、家庭ではそれを認められない、
性的な魅力がない人が、お外でそれを誇示するのが
浮気、不倫だとおもう。
性欲や自己顕示がない人は、浮気不倫をされる側にまわるんだとおもう。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 04:54
その通り。
しかし世間はそれを「悪」としている。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 08:26
愛されない理由は自分にあるのに、それを直視せず、
責任転嫁するされ妻

8 :名無しさんといつまでも一緒 :03/11/21 08:36
私は、常連され妻だけど、夫は
「チンチンは立たないけど愛してるよ」と言ってくれるし。
プリンちゃんには、立つけど、それだけって感じみたい。
だって、発覚する度に、プリンちゃんを
ゴミのごとく捨てている。
「お前を失うことを思えば、あんな女うんこを流すようなもんだ」
と言ってた。w

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 08:40
女を前面に出して媚びるだけのプリンは
その程度のもんなんだな

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 09:27
>>8

そんなこと言われて優越感に浸ってるんだ。
安い女だね。羨ましい。よーく旦那にバカにされてるね。
愛人の前ではあなたのことをなんて言っているのやら。
よくそんな奴信じられるよね。世間に出ずに結婚しちゃった人?
それとも単にプライドも常識も良識もないの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 09:33
>>8 家政婦さん?いなくなったら不便だもんね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 09:42
あらら、捨てられたプリンちゃんかな?
夫は凄い嘘つきだけど、「一生お前の面倒見る」
これはもう15年変わらないよ?これからもだって。
その間何度も、違う相手と不倫されたけど最後に捨てるのは相手の女。
泣いてすがろうが無駄。
安っぽい言葉で股を開くプリンちゃんの方が
よっぽど安いと思うけど?
寂しい女達だなぁ 早く本物の愛をつかんでねw>>10>>11

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 09:44
夫曰く、究極の愛は
「一生の面倒を見る」ことだそうな。
他は全部「ただ万個」と言っております

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 09:46
>>8じゃないけど
自分でも良き家政婦、良き保育士だと思うw
三食きっちり、栄養のバランスを考えて料理作るし、
掃除や洗濯も手抜きせずにきちんとやるし。
余った時間でパート保育士やって家計を補助し、
子どもたちも素直で可愛い子に育って旦那は満足そう。
でも、浮気はやめられないそうだ。
浮気ってそんなに楽しいもんなのかな?

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 09:51
やっぱり男と女の生殖の差みたい。
いろんな女にモテたいという気持ちがあるようで。
目くじら立てて怒るのも疲れるし
手のひらで遊ばせて、奥は家庭のことを
しっかりやった方がよさそう>>14

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 09:52
女らしくなくても法的なもので守られてるからね、サレは。
反面、プリンちゃんは女らしさ無くしたら速攻捨てられちゃう・・・。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 09:54
>>15
ですね。ありがとう。

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 09:54
いや、8は痛いな。
チンチン立たないって言われて平気なのか?
あんたまだ若いんじゃないの?w

セックスレスされ妻は、こう言うしか逃げ道がないんだよなあ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 09:55
8は案外いい香具師だと思うよ。
結局不倫は独身の女がアフォを見るって、悟らしてくれてるんだからさ。
どんなに愛しても尽くしても、うんこ流しにあうんじゃ割に合わない
って思わなきゃ!

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 09:56
この時間、サレ妻がうようよ

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 09:58
「チンチンは立たないけど愛してるよ」
これほど女を侮辱する言葉は始めて聞いた。

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 09:58
>>13
愛の本質をついていると思う。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:01
>>21
そんなに侮辱的な言葉だとは思わないけど?
精力がなくなると、刺激がないと出来ないのは本当みたいです。
生殖能力が衰えてくると、他で試して安心したいという
男心があるみたいよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:01
まぁ1000回は夫としてますから
そっちの方では飽きられても仕方ないとは思ってますのでw
それよりも最近は、夫が18歳から
きちんと年金を払っていてくれたことを知り、感謝しております。
将来の奥さんとの老後の為に、年金だけは欠かさなかったんですって。
とてもありがたいことです。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:01
最後まで面倒見てやるからセックスしなくていいだろ?
ってこと?
夫婦でわりきってるならそれでいいよね。
すぐプリンだと決めつけるとこに悔しさが・・・w


26 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:03
腹の底で自分を裏切った男を憎みながら、下の世話まで。
嗚呼、素晴らしき夫婦愛。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:04
うちの夫も浮気ばれた時「お前達を失うのが怖かった。」と言って
かなりラブラブみたいだったプリンを速攻捨てました。
子供と同じで悪いことして叱られて初めて分かるんだよ。
何度も繰り返すのも同じ。ただ子供は学習するんだがな〜。

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:04
>24じゃあもうこの先一生セックスなし?
抱きしめてくれたりはあるの?

将来の奥さんとの老後の為に?ずいぶん老けた考えの18だったんだね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:04
>>21
それもそうだけど、「今だけチンチン入れさせて!」
って関係が不倫な訳で。

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:05
サレ妻さんの
諦め→悟り

この流れが寂しくもあります

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:05
>>24
感謝の気持ちをもてるのは、夫婦としては重要ですね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:06
>>29
それが何年も続いちゃうからされ妻はたまらないわけで。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:06
凄いレスはやいですね

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:07
うわー、リアルサレ妻が一杯!!!
釣りスレ覗いてる自分が嫌にならない>サレ妻達

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:10
ていうか、鬼♂と付き合うプリンてバカじゃん?


36 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:12
毎晩同じ布団で寝て、抱きしめたりもしてくれますw>28

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:12
>>32
男はいつまでもしぶとくタダ万個に固執するからw
「あとちょっと、あともう少しだけ入れさせて〜!」
と甘い言葉でひきとめてズルズル。

で、家に帰りゃサレに、「あともうちょっとだけ
他所の女に入れさせて〜!いつか同じ墓にも一緒
に入れさせて〜!」と懇願してそうだにゃw

38 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/11/21 10:15
>>35
ばかって言う香具師がばか!

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:16
遊びにしろ、他の女のおっぱい吸ったりあそこなめたりしてる男と
一緒に寝るのヤダ〜。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:20
世の中には、結婚して、子供作って、旦那とも気持ちいいセックス
してる奥様が沢山いらっしゃるのに、
サレ妻になったら、「チンチンは立たないけど愛してるよ」

この言葉を支えに、愛する男にとって、もはや女ではない自分を
慰めながら生きて行かなければならないんですね・・・・

心中お察しします。

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:32
>>8は、不倫が発覚したら旦那はプリンを捨てるとあるけど、
やっぱりサレてるのがイヤで証拠さがししてるんですよね?
じゃないと発覚なんて無いし・・・それともまさか自己申告?
平気なわけないですよね?妻としてじゃなく女として。

心中お察しします。

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:33
というか、旦那以外の男には凄いモテルから
別に不倫してもいいんだけど
旦那以上のいい男がいないので
アホらしいのでしないだけ。
それに、もし不倫するとしても
間違っても鬼♂とはしたくないな。
やっぱり毒、カノ無しの♂でしょう>>40

43 :8:03/11/21 10:37
嫌に決まってるでしょう。
とことんまで証拠探しする。
出てきたら、とことんとっちめる。
翌日夫は女に別れ話、女はその夜荒れて
「死んでやる!」だの「訴えてやる」だのなんだの。
いい気味。ジ.エンド


44 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:39
>>42
40に対するレスにしては、的はずれな気が。
レス番間違い??

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:40
>43いい旦那みたいだけど、なんで8の嫌がることを繰り返すの?
やめてほしいって話はしてるの?
旦那って人間はこんなもんだとあきらめてるの?

46 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/11/21 10:40
>>43
自立しろ。哀しい女だな。

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:41
>>46
おまえが言うな!ウザイ

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:41
愛する男にとって、「女」である事が一番の幸せだよね。
女にとって。

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:42
>>48
それはどうかな。。。
「女」よりも「人」として愛され続けるのがいい。

50 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/11/21 10:42
>>47
ヒャ〜こわいの〜。そのエネルギーを自分に投資しろよん。

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:43
>>50
ごめん。ポコペンは薄っぺらいから嫌いなの。
なんでこんなに嫌いなのかわかんないけど
激しく嫌い。

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:44
プリンもサレも、「私は平気よ!」と言っても空回りにしか聞こえないね。
私もプリンしてた時、「愛してるから幸せなの!」と思ってた。
ある面では幸せだけど、別の面ではすんごい不幸だった。
今は恋愛してないからさびしいけど心が平和だ。
スレからはずれるからsageです。

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:45
ポコペンはバーミヤンで一人で悲しくクリスマスです。
だから、、、いぢめないで・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:45
>>49
女は女でしかないよ。
それが出来なくなった人が、性別を無くしたつながりを
求めるのさ。
最初は皆、男と女だったのだから。

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:47
>>51
いや、歩子は時々語るぞw
割とイイこと言うんだよ。
普段アフォだけど見逃してやってくれ。
なんせただのオヤジだからw

56 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/11/21 10:48
>>51
なんか気にさわりましたね。
薄く演技するのも大変なんだな。あは!
ミ〜もお前嫌いだよ!!!氏んでこい。。。

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:48
>>54
え〜、だって夫相手では全然sexする気がおきないんですけど。
だから夫もそうなんだろ〜な、ってわかる。
男と女で一緒やっていける夫婦ってあるの?

58 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/11/21 10:49
>>55
た だ の オ ヤ ジ と は な ん だ !!

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:51
結局、不倫するような男をもつ妻も、
妻が居ながらつまみぐいする男と付き合う女も
どっちも、寂しいよね〜。
世の中には、自分だけを大切に愛してくれる男と
幸せ満喫してる人も多いのに・・・。

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:51
歩子はスルーで。。。
単なる荒しです。。。
薄いのは頭もらしいので。。
肝オヤジ。。

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:51
>>58
落 ち 着 け>歩子

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:53
マジ?歩子の事ずっと哀れなプリンだと思ってたよ〜。それも独身のw

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 10:54
>>62
おう、オヤジでその上小太りなんだよ。

64 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/11/21 10:54
嵐呼ばわりされちゃった。エヘ!
>>59
まあ、それならそれでいいではないか?
他人の事をとやかく酷評するのはいかがなもんかと・・・。

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 11:04
>>49
うーん。でもそれって一種の諦めだよね。
最初は男対女で向き合って『女』として愛されたから求婚されて。
けど月日の流れと共にそれが無理になって、今では「人間的に好き」
が最後の砦。

結婚で『女』の幸せじゃなかったっけ

66 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 11:04
>>64
サレ妻ってそういう人多いよね。
感情的でキーキー言っててw

67 :8:03/11/21 11:05
夫は、昔俳優などやっていて、チヤホヤされないと
自尊心が傷つくそうなんです。不倫する時は
たいてい私が子供や家庭のことで忙しくて、かまって
あげられない時なんです。だから私も悪い面があったと反省はします>>45

「愛人にする女は、変わりは沢山いるけど
女房はお前だけ。変わりはいない」その言葉が支えです。

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 11:06
結婚って「人間の幸せ」で、「男と女の不幸」って感じする。
私はまだシングルだけど。

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 11:07
>>67
馬鹿まるだし。

70 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 11:09
>>67
まぁまぁいいと思う。
そのうちまたチンチンも立つよ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 11:10
喪前のが上手だぞ(禿笑>>69

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 11:12
セックスが嫌いな女性は数少ないの?
私は夫とはしたくない(別に他の人ともしたくないけど)
夫はそれが不満→浮気の図式だから、浮気されても仕方ないなと
諦めてます。

73 :8:03/11/21 11:14
それは当たってると思う。
何十年も、男と女で通そうとすると不幸かも。>>68


74 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 11:14
セックス嫌い多いみたいだよ。
私は好きだけど、よく聞くもの。

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 11:38
>>72
だんなさんがなんだかかわいそう。
セックスがしたい人としたくない人が夫婦なんて。
拒否されたら一生我慢しながら生きなきゃいけないの?
浮気されても仕方ないなんて。仕方ないって言い方が
また変。仕方ないじゃなくて浮気されても当然だと
思う。だんなもセックス嫌いな人ならまだしも、一生の
伴侶として敬って大好きな人にいつもいつも拒否されて
なかなかHしてくれない。その上、仕方がないってだけの
意識。こんな苦痛なことはないと思う。

76 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 11:40
結婚してもうセクースはいいわってなる奥。
で、下半身が疼いて浮気に走る旦那も多そう。
家庭円満の為、外で欲求発散してるだけなのに
発覚したらキーキー。


77 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 11:50
>76 
エッチだけって言い方多いけど、食事したりおしゃべりしたり
その前から言うと、会う約束して待ち合わせして、会う前はちょっと鏡で
身支度整えて・・・てのがあるでしょ?
エッチだって道の端で下半身だけでしてるわけじゃない。
甘い会話もあるし、ほっぺたくっつけたり髪なでたり・・・。
そういうのがガマンできない。と自分だったら思う。

78 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 11:55
そうだよねぇ
ホントに穴だけ使ってるんならいいけどね。
いや、よくもないんだけどね

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 11:56
Hをいっつもいっつも拒否。とても意地悪に見えると思う。
ひどい仕打ちだと思う。優しくしてくれる人がいたら、
その気持ちに少し甘えたくなってるのかもね。
Hの拒否は優しさやおもいやりの欠如にも少なからず
つながってるよ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 11:59
妻が求めてるのに夫が拒否してる場合は
妻は他に相手を求めてもいいということになりますね?

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 12:16
>80 私に聞かないで夫に聞いてみて

82 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 12:29
>>80
ズイキとかキュウリとかナスビとか昔の女の人はそれで我慢してたんだ。
生意気言ってないで、家事・育児に専念してろよ!このクサレマンコ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 12:29
可哀想とか酷い仕打ちとか…確かに自分でもそう思う。
いつでも応えて上げられたらいいのかもしれないけど、
それは無理。夫のペースに合わせると毎日ってことになってしまう。
毎回拒否するわけじゃないですよ。
みんなそんなに旦那さんの要求に応えてあげられるの?
私は体力がないし、性欲がないから、あまりせまられると
もっとしたくなくなる。

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 12:47
>82ほんとかよー(=゚ω゚) 

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:00
ズイキだけ形が違わなくない?

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:08
ずいきってしらないんだけど

87 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/11/21 13:11
>>85
ズイキ(ズイキ芋)は江戸時代から伝わる伝統的な性具でつ。
女性はヒーヒー泣いてしまうらしい。ゴクッ

88 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:27
へぇ〜ホスイ!
八百屋で探してみるか。。。
でも「ズイキ下さい」て言ったら、いかにもかな。

89 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:30

私は不倫してる旦那に毎日お茶をいれてあげてる。
ワセリン入りのお茶を。
この板で知りました。
半年もすれば肝臓がイカれて入院するんだって。
最近旦那の尿が異常に臭い。
肝臓が尿を正常に濾過できてないらしい。
ワセリンの効果が出てきてるみたい。
すごく嬉しい。

みなさんもやってごらんなさいよ。


90 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:30
>>88
八百屋には売っていないと思うw
山にいって、ズイキを探してみたら?
ズイキは痒みと炎症を起こすらしいから、それが刺激になって
いいんだって。身体に悪そう。

91 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:33
>>89
本当にやってるの?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

92 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:34
ぎょ、ズイキって蓮芋の茎でしょ?
このあたりではふつうにスーパーで
野菜コーナーに売ってたと思うけど。
うちでは食べたことないけどね。

93 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:34
>>89
死んじゃっていいの?旦那たん・・・寂しくない?

94 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:34
>>89
コピペ

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:36
>>90
ごめんなたい。売ってたの?

96 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:36
ここのサレ妻さんたち、旦那がリストラされたり会社が倒産したら
旦那捨てます?
それとも自分が働いてでも浮気旦那を食わせる?
男が職がなくなったら半分の家庭が崩壊するってデータがあると何かで読んだけど
そこまで旦那に惚れつくしてるサレ妻さんばかりなの。ここ?

97 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:39
>>96
家はとんでもない不祥事さえ起こさなければ
リストラは絶対にない職だから、その時になってみないと
わかりません。
>>96さんは?

98 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:48
惚れつくしてます。
Hはなくても、旦那と日にメール交換30回やってます。

99 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:53
>>98
そっか。気が合って相性がぴったりですね。
旦那さんが性的に衰えたら、無問題ですねっ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:54
100ゲッツ♪

101 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 13:56
夫婦が50代くらいで、子供も大きくなり母親を食べさせていけるくらいに
成長してると、夫を捨てる妻の方が多いみたい。
若い頃は夫に愛情があったり、食べていけないから、子供が小さいからと
夫が浮気しててもガマンしてる妻が多いみたいです。
今の50代、60代くらいの奥さんは嫌いな男とでもいやいや
結婚した人が多いのかな?(そんな気がする)
今は男あまりだから夫の方が、嫌いな女だけど他に相手がいないから
いやいや結婚っていうケースが増えてるのかもしれない・・・。

102 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 15:23
女に見られないのはかわいそうですね
せめて、努力するか妥協するか諦めるか選んだほうが良いんじゃない?


103 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 15:39
どんなに妻を女として見ていても、不倫する男は不倫するさ。


104 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 17:57
>101
男あまりっていうか、適齢期になればなんとなく結婚って人多いと思うよ。
昔はそれがもっとキツくて必ず結婚しなきゃ、って感じだったろうけど
今でもイナカとか職業によっては(銀行員とか)
しなきゃいけない、って雰囲気は多々あると思う。
そういう世界では、浮気されてもフツーに黙ってる妻多いよ。
「経済的なこと、家庭サービスさえきちんとしてくれたら
少々のことは大目に見る」って人ばっかりよ、私のまわり。

105 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 18:23
>今は男あまりだから夫の方が、嫌いな女だけど他に相手がいないから
>いやいや結婚っていうケースが増えてるのかもしれない・・・。

これはさすがに希望的観測のしすぎじゃないかとw
嫌いじゃ結婚はしないよ。
付き合っているうちにそんな流れになって何となくってのはあり得るけど。

106 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 20:00
され妻はなんだかんだいって不倫肯定派だね

107 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 20:02
一生涯浮気されない妻って、どれくらいの割合でいるんだろう?

108 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 20:14
鬼彼にきいたんだけど、2年セックスレスで。
「奥としたくないとは言わないけど、わざわざ誘おうとも思わないし、誘われもしない。
もし誘われても、たぶんしないだろーなー」って言ってた。

それでも離婚は絶対しないって。
結婚しちゃうと、セックスってあまり重要じゃなくなっちゃうのかな

109 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 20:54
>>105
いや、こっちも既婚女なんだけど、自分自身旦那には愛情はなくて
条件良いからというのと、自分がある程度の年齢になって回りに言われるので結婚した。
うちの会社はある程度の年齢以上になって独身の男性はリストラされます。
そういうところ多いよ、毒男がリストラの標的になるってところ。
ちなみに私は旦那がリストラされたどころか、給料下がったらたぶん離婚する。
結婚って男にっては家事やってくれ社会的安定を得るため、女にとっては
経済的な価値とやっぱりある程度の安定を得るための道具って割り切ってる。
恋愛は独身時代にあれこれして遊んだからもうイイや(w

110 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:16
>>107
殆どいない気がする。
既婚女の多くはされ妻であると思う。
って事はされても気にする必要はない。

111 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:18
>>110
んなことない。
しない男ごろごろいるぞ。
ここにいると思考が偏るよw

112 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:21
確かに偏る。
最近毒されたせいか、親切にしてくる男が全部サルに見える。
SEX目当ての男達。。。とか思いながら電車に乗って吐きそうになった事も。

113 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:23
>>111
一生涯一度もだよ?
結婚生活50年とした場合、一度も浮気するチャンスのない
男はそんなにいないと思うんだけど。
チャンスは誰にでもゴロゴロ転がっているから、よっぽど
意思が固くないと、一回くらいは誰でも密かにやっちゃってる気がする。

114 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:26
>>111
今はねw
十年後はわからんよ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:27
チソ使いたがらない多少病気?系の我が夫は絶対浮気しません。

116 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:27
>>113
まぁね、50年で考えるとあるかもw
据え膳とかでさ。
でもラリフリは1割程度じゃない?

117 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:32
>>115
そんな誠実で希少価値のある男に当たった貴女はラッキー(・∀・)!

>>116
ラリラリも最近は多くなったんじゃないかな。
後で必ず冷める時がくるけど。

118 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:40
>>117
確かに希少性は高いです。
長男なので<トキ>並に子供の期待をされています。
が、夫は性欲がないと告りました。


119 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:42
>>118
ひょっとして、真の意味で希少性が高かった?(;´Д`)ノ

120 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:46
御衣に。。。墓守がいなくなるのも時間の問題。合唱―

121 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:48
おくさまがたに質問なんですけど、
許せる浮気と許せない浮気ってありますか?

122 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:51
その時の気分次第。
更年期&機嫌悪いとき&攻撃的な時に不倫発覚は自分でも恐ろしい。

123 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:51
性欲がなくて浮気しない人って女にとっては都合がいいけど、
そういう男の人って全ての事に対する欲が薄い気がする。
そうなっちゃうと男としての魅力はない。
どっちを取るかだな。

124 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:58
家庭を壊すつもりはありません、でもちょとだけ旦那さん貸しといて








・・・・・・・・・・・・許されない?

125 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:01
>>124
いいよ。貸してあげる〜。
ちょっと使ったからって減るもんじゃなしw

126 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:02
>>124
され妻は自分が一番愛されてるという自信があるから、
きっと許してくれるよ。

127 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:12
>>123
当っているような気がします。


128 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:15
トシとってコロン付けてるオトコは99.99%何かやっとるよなー

129 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:17
>>128
加齢臭を消すために、やっぱ必要なんだろうか。。。

130 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:19
書類にコロンつきで送られて来た事があった。
あれはどういう意味なのか。。。今も不思議。

131 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:20
>>130
自意識過剰だろ

132 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:21
アフターシェイブローションをつける習慣のある人は
書類に関わらず、色んなものに自分でも知らぬ間に
マーキングしていることがあるよ?
あんまり意味がなさそうだけど。

133 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:24
なんだ。。私に惚れてるのかと思ったのに、がっかり。

134 :おじいちゃんのシャウエッセン ◆qDliDaqs1k :03/11/21 22:25
あなたが捨てた妻は金ですか?銀ですか?

135 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:26
なんか久々に、おじいちゃんのシャウエッセンを見た。
あんまり不倫板みないけど(w

136 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:27
プラチナです。

137 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:28
>>124
どうぞどうぞ〜うちの旦那貸しますよ〜

>>126
サレ妻だけど一番愛されてないよ
自信ないもん、だから浮気されるんでしょ?


138 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:30
↑ プリンですが一番愛されていいですね?

139 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:31
ドゾー

140 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:55
まあ、物事には理由があるから、浮気されるには理由があるんでしょ。


141 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:57
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://top-page.jp/system/bbssystem/bbs.cgi?panel=detail&NO=0069&user=nandemo【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


142 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:59
理由があっても、直せないものもある。
衰えた体とか。

143 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:59
>>140
うん。そう鴨。

144 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 23:05
される理由というより、する理由を探してたな

145 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 23:33
その理由が、自分じゃどうにもできない事だったら悲しい

146 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 23:55
どうにも出来ない事だから、する理由となるんだよ
どうにかなる事でそうされちゃったら困るし

まっ、次の理由を考えるだけだけどな

147 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 23:57
「理由なき不倫」ってなんかカコイイ・・くないかw

148 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 00:00
>>147
それって、猿って感じ(w

149 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 00:01
まぁなんだ。穴があったら入れてみたいってことだ。

150 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/11/22 00:05
ドイツもコイツも
男にふりまわれされおって

151 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 00:05
>>149
ここにちくわがあります。
入れますか?

152 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 00:05
>>149
猿、穴 がキーワード

つぼの中の美味しい砂糖菓子が食べたいがために
手をつぼに突っ込む。
が、砂糖菓子をつかんだままでは手はつぼから抜けない。
砂糖菓子を諦めれば、苦痛は取り除かれるのに
猿は猿だからそれに気づかない。

ってたとえ話を思い出したw

153 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 00:29
>>151
ちくわの穴じゃ小さすぎてはいらんでしょw

てか、ちくわは入れてみたいかも。竹の芯つきのやつねww

154 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 01:25
「奥さんに浮気される理由がある」
っていうのって、プリンの私にとっては別に嬉しくないと思う。
奥さんがどうあれ、「自分と出会ったから」恋愛が始まったのだと思いたい。

それに女の立場で考えたら、
カップル間での不満やどちらかの落ち度っていうものは
別れを告げられる原因にはなっても
浮気してもいい理由にはならないと思うんだけど・・・

155 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 02:00
だから奥の悪口や愚痴を言う男なんてイヤだよねー。

156 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 20:41
「奥はいい奥さん。不満は何もない」って言われるのもヤダけどね

157 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 00:01
悪く言ってもイヤ
良く言ってもイヤ

結局存在自体がイヤなのよね

158 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 00:09
はじめっから彼といたのは奥です。
現実に目を向けましょう。

159 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 02:13
>>155
つーか本気で批判したいだけならともかく
生活していれば誰でも感じる程度の不満に対する愚痴を
不倫関係にある女に語ることで、
女にある種の期待を抱かせたり、
同情を集めてよりよい待遇を求めたりされるのがイヤだ。

期待しちゃったよ。
奥とはもう離婚秒読みなんじゃないかと。

160 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 07:08
私は独身女です。
不倫相手の既男と一緒に買った宝くじがどうも数千万当たったらしいのです。
それを独り占めしようとしている男が心底許せません。
この不倫は奥さんにもばれていて精神的にかなり追い詰めていたので、天罰が
下ったのかも知れません。
奥さん今頃笑ってんだろうな。

でも私は泣いたよ。
お金もほしかったけれど、彼の心を知ってしまったことが百倍つらいです。
黙って別れるつもりではあるけれど、彼が誠意のある態度を見せてくれることを
祈っています。

161 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 09:47
>彼が誠意のある態度を見せてくれることを祈っています。

んなもんあるわけねーじゃんw
でもあれだね。
「この不倫は奥さんにもばれていて精神的にかなり追い詰めていたので、天罰が
下ったのかも知れません。」
とか言ってるんだから天罰として受け取れないのか?
なんと欲の皮のはった女だろうね。



162 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 10:11
>>160
その数千万のお金で奥が笑ってると思う?
精神的に追い詰められてた奥の気持ちはお金では癒されないよ。
たとえ不倫相手のあなたから数千万の慰謝料を受け取ったとしても
それで笑えるようなものじゃありませんから。

163 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 10:14
宝くじで当たったお金なんて、あぶく銭なんだし、
あなたが失ったお金じゃないじゃない?
天罰なんて、まだまだ下ってないよ。
こんなこと言ってるようじゃ、>>160にはもっとすごい天罰が下るね。

164 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 10:18
遊び、遊びです
深く考えてないからさ

165 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 12:56
宝くじを買うときは
「当たったら慰謝料に出来るね」
な〜んてコト言っていたんじゃないの?

いざ当たったら離婚どころか家を買い車を買いってね
そりゃ最初から離婚する気なんて無いのだから当然か

166 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 14:12
宝くじで大金当たったら
旦那なんかいらないって奥も多い?

167 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 15:15
宝くじ、ネタじゃなかったら弁護士に相談すりゃいいじゃん?
既婚男なんか死のうが何しようが知ったこっちゃないけど
お金だけは取り戻さないとダメ。
そんなことくらいでへこたれるような女だから男にナメられて馬鹿にされんの!
もっと強くおなり! 男の将来ぶち壊して破滅できるくらいの。

168 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 15:24
>>167
はげどー
男はいなくても生きていけるけど、金がないと生きていけない。

169 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 18:25
くだらん男は返却して、お金だけは取り戻したほうがいいよ。
慰謝料請求されたら、そこから渡せばいいじゃん。
どうせ数百万なんだから。

170 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 19:22
一緒に買ったってのが、お互いいくらかずつ出し合って・・なら取り返すに同意
でも「当たったら一緒に〜〜〜」って言いながら、買うとき一緒だっただけで
お金は男が出したってのなら、取り返せはしないでしょ。

どうもあぶく銭の使い道をあれこれ一緒に考えたってだけっぽいけどな〜

171 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 20:42
167です。
レスどうも。
正確に言うと、くじを買おうと思いついたのもお金を出したのも彼です。
そして宝くじではなくロトでした。
ただ、私の携帯の番号を参考にしてナンバーを選んだことから当たったら
お金は二人で使おうと話していただけでした。
法的には私には何の権利もないのです。

ただ最近不倫をしている罪悪感にさいなまれて、もう2度と顔をあわせ
なくてもすむ別れ方をしたいと本気で思っていました。
その意味では願いがかなったともいえます。

やっぱり奥さんが強かったです。
奥さんが胃炎で苦しんでいるときも平気でデートしていた私たちでした。
それを我慢し続けて、結果大金を手にすることができたのですから。
彼は奥さんには絶対に逆らえない人なのです。
浮気は奥さんへのあてつけでした、今思えば。
でもお金を手にしてもこの先あの旦那の面倒を一生みるわけですから、そんなに
幸せとも思えません。
そういう意味で、162さんの言っていることはすごくわかります。


172 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 20:46
>>171
>167です。

じゃなくて、160なんだろ?

173 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 20:50
どうして鬼同士なのに、独占したがるかなぁ。
メール相手ちょっと間違えたら、凄い怒り様。
もっとこっちは、軽い気持ちで不倫を楽しんでいるんだけどなぁ。

174 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 20:52
う〜ん、家も浮気が発覚した時に宝くじを買ったら100万当たったことがある。
自分で稼いだお金を自分で一人で買ったので、問題はなかったけど。
不運な時に買うと当たりやすい気がする。
結婚相手がハズレだから当たるのかw。。。
>>171
これでハズレくじを引かずに済んだと思えば、案外ラッキーなことなのかもよ?

10万も2回当たったことがあるしね。
今度はロトに挑戦しようかな。

175 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 21:34
鬼って難ですか?

176 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 23:04
鬼(き)⇒既(き)婚

177 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 23:11
不倫より、宝くじがあたる人に秘訣を聞きたいスレにしませんか?(w
マジ!

178 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 23:18
私もWの彼と「宝くじが当ったら…」系の話をよくしているけれど
実は自分の家庭に不満はないので
本当に当っちゃったら、彼とは終わりなんだろうなあ。
手切れ金として前後賞を一枚あげようかなあ
…と獲らぬ狸の皮算用しています。

当て方を教えて。

179 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 21:08
最初は奥さんのことはちっとも気にならなかったのに、
プリン始めて7ヶ月たって、奥さんのこと気になりだした。
このあいだは夢に出てきた。ウチュ(´・ω・`)

180 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 21:10
http://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=view&bbsid=581&mid=740
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
●別れさせ屋・特殊工作・ 
-------------------------
http://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=view&bbsid=581&mid=740

181 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 21:11
>>176
なるほど!ありがとう!

182 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 22:38
物事には理由がある。
されるには、されるだけの理由があるんだろ。
それを棚にあげて怒ってるだけだと、くり返される。

183 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 22:55
不倫ばっかりしてるとエイズウィルスがうつりますよ

184 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 22:59
セックスレスされ妻は、エイズになる心配がないな

185 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 23:06
>>182
サレじゃない通りすがりですが

奥さんに落ち度があっても
離婚される理由にはなり得るけど
不倫される理由にはならない

とか言ってみてもいいですか?
これは、女なら立場を問わずに思うと思います。

186 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 23:28
どうなんだろうね。
理由があるってのは事実だと思う。
その理由はセックスレスだったり、性格の不一致だったり。
それを理由に不倫していいかどうかは、また別だと思う。

187 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 00:14
>>186
そう思う。

で、またそれはプリンタンが指摘すべきことじゃないと思う。

188 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 00:20
>>186
そう思います。セックスレスが原因で不倫されました。

189 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 00:23
>>188
うちは反対。不倫が原因でセックスレスになりました。
♀を逝かせるコツを伝授した途端でした。
ま、そのコツは鬼彼から伝授されたものだったけどw

190 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 03:07
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


191 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 10:39
ちょっと教えてください。スレ違い鴨ですが。

今、サレ妻からサセ女への慰謝料っていくらくらいが相場なんですか?

192 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 11:39
>>191
ホント、スレ違い(w
法律板逝け!

193 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 11:46
人生案内でそれくらい勉強しとけ!!ボケ!!

194 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 16:25
>>191
3万8千円くらい

195 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 16:52
ズバリ、200万くらいが相場。
証拠があればね。

196 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 18:05
>195
ありがとうございます。
意外と安い・・・

197 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 22:11
独身のうちって、会えばえっちがつき物って言う感じが結構あるので
ケコンしてセックスレrスなのに「旦那を本当は愛してる」って言うのがイマイチ理解し切れません。

結婚しちゃったら、愛≒セックルではなくなるんですか?

198 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:43
よっぽど、それが好きでない限り
愛≒セックルではないと思う。

365日、同じ相手に発情し続けるのは難しい。とゆか、無理。
いちゃいちゃしている内になんとなくそうなる、ってのはあるけど
一緒にいるだけでハァハァは、で、できん。
結婚して10年くらいたてばわかると思う。

199 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 19:07
言い訳して、現実を見ないと、またサレ妻になってしまう

200 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 23:53
              ∧∧
             ( ゚∀゚)  200get!
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─

201 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 21:18
たとえば、「妻は家事育児で忙しいから拒否、でも夫はしたい」っていう状況で、夫がほかの女に手を出した。
それで怒り狂うのはどうして?拒否してた自分は悪くないの?

202 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 12:31
男はいつまでも男だから、そう扱ってあげないとかわいそうだよね。
家で父親の役割しかなかったら、さびしくなって
誰かと恋愛したくなるみたい。
理由があっても不倫は契約違反なんだけどさ。

家で埋まらないさびしさを毒の私で埋めてもらおうって考えがイヤで
私は鬼男と別れたけどね。他さがしてくれぃ!

203 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 12:38
>>201みたいなことって
家事も育児も「女」もきっちりやってます
っていう奥さんが言うんなら説得力あるけど
私のよーなプリンが言っても・・・
と思うから、言わないほうが良くない?
なんかプリンのアホらしさを露呈してるだけのような。

204 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 14:33
>>185
その通り!まるっと胴衣!

205 :普通は:03/11/29 14:39
10年も夫婦やってたら相手の体に飽きるでしょ

>>たとえば、「妻は家事育児で忙しいから拒否、でも夫はしたい」っていう状況で、夫がほかの女に手を出した。
それで怒り狂うのはどうして?拒否してた自分は悪くないの?

これって絶対、奥が悪い  ってか奥は気にしてないんじゃない ??

206 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 14:41
家事育児に手を抜いても怒らないんなら、旦那の相手するよ。
抜くと怒るんだもん。

207 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 14:46
>>205
???
フツーに夫の方が悪いとオモタ

208 :鬼男不倫好き:03/11/29 14:49
>>206
多少手を抜いても愛の確認はするべきだよ
俺ならエッチのほうが大事だ

209 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 14:50
「妻は家事育児で忙しいから拒否、でも夫はしたい」
っていう状況になったときにまずすべきことは
他でスッキリしてくることではなく
話し合うなり、歩み寄る努力をすること。

だから「職務にかまけて拒否」した点においては妻が悪くても
「他に相手を見つけた」点では夫が悪いのでは。

どっち だ け が悪いというわけではないことだと。

210 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 14:52
>>208
でも、不倫が奥バレして、奥さんと言い合いになったときには
「オマエは家事の手を抜いてるじゃないか!」となどと口から出てしまうのではw

211 :鬼男不倫好き:03/11/29 14:56
>>209いやいや  とりあえず体で語ることだな
>>210 ばれたことは無いので解らんが家事を手抜きだったとしても
「オマエは家事の手を抜いてるじゃないか!」とはいわんよ

212 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 14:58
>>211はとりあえず放出させてやれば、
あとの扱いは簡単そうだなw

213 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 15:05
「鬼男不倫好き」は今上がってる毒プリスレでもサレ妻スレでも嫌われてますなw

214 :鬼男不倫好き:03/11/29 15:05
>>212
なんかむかつく


215 :鬼男不倫好き:03/11/29 15:06
>>213
よくみてますね

ただいま 暇つぶし中なんで

216 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 15:08
>>215
よく見てるっつーか
上がってるからイヤでも目に入るし

暇つぶしっつーか
女たちの神経を逆撫でするのが
楽しいのか?w

217 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 15:08
>>214
ほらほら、怒らない怒らない
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ・・・
フー・・・すっきりした?

218 :鬼男不倫好き:03/11/29 15:11
えっ 神経逆なでしてるつもりは全くありませんが



219 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 15:42
肉便器が立てたスレだろこのスレ。

220 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/30 00:28
サレ妻は自分の都合に合わせて男と女の関係における、
肉体と精神を切り離す。
男と女が進んで行くにはセックスがあって当然。
男と女を越えた夫婦関係を築いてる香具師だって、そこに至までには
セックスというのが必要不可欠だったはずだ。
つまり不倫なんてセックス抜きじゃ進まないんだから、体だけって
いうのはされた側の希望的観測だと思う。
(もちろん実行者本人がそう言ってる場合は除く)
自分達だってセックス抜きじゃここまで来れなかったんだから。

どうせ自分の都合にあわせて肉体と精神を切り離すんだったら、
相手の精神は自分の物。だから肉体はどこを彷徨っててもいいや、と
考えてみたらどうだい?w

221 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/30 16:46
旦那はわたしの物だから、セックスされた位じゃ怒らないけど

222 :鬼男不倫好き:03/11/30 20:56
セクスと生活は別物なり

223 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/30 21:31
当然。

224 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/30 21:36
世の夫は、不倫や地雷でビビルよりもっと身近な時限装置に注意を払う
べきだと最近思う。

225 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/30 22:53
時限装置が爆発してくれた方が好都合。

226 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/30 23:07
>>224
時限装置って?
HIVのこと?

227 :鬼男不倫好き:03/12/01 14:09
つまり不倫される妻は 何か問題があるからって事だな

228 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 17:29
しかもサレ妻は、プリンが自分の立場に憧れてると思ってる
からおめでたい。
サレ妻にだけはなりたくないって思われてるのに。

229 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 18:27
>>227
おまいの妻、大問題だな。
ブスで既知外だろw

230 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 18:28
>>228
イパーン人ですが
プリンにも氏んでもなりたくないです。

231 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 18:38
され妻でしたが
これからは立場逆転、夫をサレ夫にしようと思います。
ハイ、夫に大問題があったからです。

て、あなたの奥は思ってるよw>>227

232 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 20:27
あまり奥さんの存在って気にしてないな・・・デート中に電話が来たりすると「ああ、疑ってんのかな」とは
思ったりするけど。
キリキリさせちゃって悪いな、とか思っちゃったりもするよ

233 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 22:20
サレが怒ってるな、何名かw

234 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 22:23
>>230
プリンは自分に憧れてる香具師なんていないって自覚があるけど、
サレ妻はその自覚がない所か、憧れられてると勘違いしてるあたりが
痛いな。

235 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 22:26
>>234
不倫板では知らないが、一般的には
どっちも別に憧れるような対象ではないよ。
で、一般的には不倫にどっぷりのほうが痛いよ。
サレ妻は同情の対象かな。

236 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 22:55
サレ妻は同情の対象かな。

これに気がつかないサレ妻さんがイパーイいますw
ってか同情すると怒るんだよね、何故か。

237 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 23:44
惨めって言われるのを一番嫌うんだよ、され妻は

238 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 00:44
え〜そうかな?
私は正直、され妻になりたいよ。
「夫は必ず最後には私の元に帰ってくるの」とか
「私は港だから」とか言ってみたい。
なんだかんだいってもプリンとの縁は薄いのを感じるもん・・・
割れ鍋に閉じブタでもいいし、腐れ縁でもいいから
そういう深い絆を持ちたい。

239 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 01:01
やだー

240 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 01:04
自分が他人の家庭かき回しておいて
自分だけは将来シヤワセなオクサマになれるかっていうと
それはわからないとよく思う。
その前に相手見つかるかどうか不明だけど。

241 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 01:09
>>239
ヤダかなあ?
なんとなく私は「正当」でいたいっていう気持ちがあって
プリンの立場で何がつらいって自分が正当じゃないのがつらい。
嫉妬や孤独があっても、自分が正しければ堪えられると思う。
相手が酷い鬼畜なら別だけど、よくある浮気程度なら
それほど「見る目がない」というわけでもないし。
毅然としている姿はいじらしく美しいとすら思う。

なんだかブンレツしてるな、私・・・w

242 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 01:13
誰にでも不幸になる可能性はある。
真面目に生きて来た女が、サレになったりさ。
因果応報ってよく聞くけど、サレ妻は何の報いを受けたんだろうね。


243 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 01:14
「因果応報」っていうのは、
身に覚えがある人が使う言葉であって
身に覚えがない人には言わないんだよ・・・

244 :鬼男不倫好き:03/12/02 01:21
>>229
多分、君ほどではないだろうがな

245 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 01:39
因果応報があるなら悪い事をした人間にだけ不幸が訪れるはずなのに。
なぜ・・・・・なぜ・・・・

246 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 10:24
身近なケース1でいうと、
女が腕を広げるようにしてウェルカム状態になったら、
男は、妻の有無に関係なく突っ走りたくなる。

私の親友の旦那で何回か浮気をして揉めた人の発言。
妻にとりたてて問題はなくても、走る人は走る。
そういう人を選ぶのが馬鹿とか言われても、
結婚前にそれを宣伝するヤシはいないしな。

247 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 11:36
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


248 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 17:41
>>244
勝手に女だと思ったわけかw

249 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 17:44
>>245
それは何かのきっかけ、もしくは
はじまり、とばっちりであって因果応報ではない。
きっとあなたにはその出来事によって
いいことが起こる筈だよ。

250 :244:03/12/02 18:07
>>248
いや、女だったらだよ
男だったらモテナイ君なんだろしな じゃあな

251 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 18:10
>>250
横レスだけど
もうやめなよ、ミットモナイよ、おじさん。

252 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 23:15
サレちゃったら、やっぱ奥は自分を責めるの?「私に落ち度があったからダンナはほかの女に走った」とか
考えちゃうの?

253 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/03 08:37
昔の婚約彼にされたときには徹底的に自分を責めました。
相手も彼女も責めることが出来ず。
やせ衰えてボロボロでした。
彼は平謝りでやり直したいと言いましたがどうしても信じられず自滅。

その後出会った男とケコンして鬼女になった今は、もしも夫の不倫が発覚したら
「バレるようなやり方をすな〜〜」という意味で怒ると思いますw

254 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 15:50
253さんの気持ち分かる。
私の場合は結婚を考えていた男が既女と不倫していて、自分はその寂しさの
はけ口だったんだ。
もうすごく悔しいけれど、支えてくれる友人や家族がいるからまだ結婚の夢は
捨てずにいられます。
され毒っていうのも珍しいけれど。

255 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 19:44
>>254
それ最悪じゃん!
サレ妻よりひどい
他に拾ってくれる男がいないの?
やめたほうがいいよ、そんな男。
結婚する前から不倫するって決まってる男と結婚するなんて・・・。

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:45
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★
ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。
アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


257 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:50
>>252
人によりけりでしょ。


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)