2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて新幹線不倫の話でもしようか…

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:02
東海道新幹線の男性運転士(42)が乗務中、カメラ付き携帯電話で
撮った写真やメールを運転席から交際中の女性に送信していたことが分かった。
写真やメールの送信は一日当たり最高で数十通に上り、一昨年から最近まで
二年間にわたっていた。国土交通省中部運輸局は事実を確認の上、
JR東海から安全運行に関する乗務員の管理や指導体制について事情を聴く方針。
この運転士はJR東海の名古屋運輸所所属。関係者によると二〇〇一年秋、
東海地方在住の女性(43)と知り合ったのをきっかけに、運転席からの写真や
メールの送信を始めた。

『女性の夫が見つけJR東海側に今月、通報した。』

写真は富士山や花火など沿線の風景のほか、運転する自分の姿や運転席の計器類、
さらに見習いの運転士と同乗した際、指導する様子を写したものなど。
中にはことし九月十六日、東海道新幹線を「さよなら運転」した「100系」列車を
“すれ違いざま”に撮影した一枚もある。
メールは「見習い、おれがなーんも言わなくても、上手に運転してるよ。はっきし言って、
横で座ってるだけです」「今日で100系新幹線電車の営業運転終わりなんだ。
東京8:30発ひかり309号がさよなら列車です。しっかし、マニアが凄(すご)いっす…(後略)」等々。
この運転士は「現在はやっていない。今考えると、よくなかったと思う」と話している。
新幹線は一列車(十六両編成)に、運転士は通常一人が乗務するだけ。新幹線運転士の免許は国土
交通相が交付する。国土交通省中部運輸局は「事実なら大変遺憾」と話している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031118-00000025-nnp-kyu


2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:05
2げっつ

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:06
しかし馬鹿だね。

4 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/11/18 23:10
42歳ってのがまた

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:12
針のムシロってこういう人の気持ちのことかな?

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:19
事故を起こさなくて良かったね

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:23
ほんとに大変遺憾だなw

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:33
一晩で胃袋に穴があいただろうな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:34
いまからニュース23でコイツらの顛末放送するってよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:39
気楽なおっちゃんが遊びすぎてしっかり者で嫉妬深い相手の夫に
やられてしまった。。。間抜けな話し。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:49
このおっさんは、このおばさんと実際に会って
ヤッてたりした関係なの?

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:52
多分ヤってると思うよ
つ〜か、ダンナもアホやな〜

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 00:00
幸せな時間を壊すマスコミ。でも一番ドロドロしているのもまたマスコミ

14 :いも吉 ◆0997388466 :03/11/19 13:22

    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i         (´´
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i    (´⌒(´
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)