2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・゚★,。・:*:鬼女へのXmasプレゼント:゚★,。・:*:

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 10:03
今年もXmasが近づいてきました。
皆様、どんなプレゼントを彼女に贈るでしょうか?
また、どんなプレゼントを貰うとうれしいでしょうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 10:25
現金

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 10:34
指輪

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 10:35
旦那と離婚して子供と生活できるほどの現金。
でも、大好きな彼から欲しいのは奥との離婚届かな?

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 10:39
一緒にXmasを過ごせれば、それでいいの!






 
                  とか、ないない・・・。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 11:13
鬼女へ誰からのプレゼントなわけ?

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 11:32
>5
あげる方は、立場はいろいろでいいのかなぁと。

私は1ですが、別に彼女がいてしまってます。
こういう場合は"毒男"になるんでしょうか?
お金持ちではないです。
小額でも喜んでくれるもの、なんて・・・虫が良いですかね(汗

でも多分、相手が私に何か贈ってくれそうな気配が濃厚なんですよ。
もともと贈答に無頓着な人間なので>私
アドバイスいただけると幸いです。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 11:33
ぐぁ!
間違い。
7は>5様へでした。

9 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/17 11:45
2ちゃんねるカレンダー2004が(・∀・)イイ!!
くれくれ。

今、見て来たが、結構、可愛いぢゃねーか。
1980円、がぁ、注文画面まで進んで引き返したへたれですが、何か?

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 12:58
やぱ指輪かな。会う時つけていく。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 13:43
指輪以外のアクセサリー。
見たことないネックレスやピアスに気付かないダンナも
さすがに指輪には気付きそう。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 16:32
タワシと雑巾。


13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 17:11
>>1さんは彼女になにをするつもりなのよ?
それによって、その彼女がなに欲しがってるとか想像つけてみぃ。

指輪を自分で買う習慣のあるひとなら喜ぶかもよ。
逢う時につけて、っていって普段は隠しておくとかもできるしね。
ネックレス系も意外に細かい旦那は見ている。
シルバーのブレスとかなら結構安くて可愛いのあるよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 17:15
>13
いいネ、シルバーのブレス!
相手が何歳かにもよるけど、20代から30くらいなら
4℃(よんどしぃー)とか喜ぶんじゃないかな♪


15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 17:17
私は毒女だけど、不倫相手からの指輪は困る。
腕時計もらったけど、実はこれもちょっと困った。
ブレスレットなら気が楽、でもきっとうれすぃ〜と思う!

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 17:27
>>14
イイ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 17:45
ものより思い出、だな。

あくまで私は、ですが。
こういう関係ですと、一緒にいる時間が普段より長かったり、
何時も行かないようなところに行く、とかって
いうことのほうが嬉しいのじゃないでしょうか?


18 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 17:48
>>17
実は私もモノより思い出、だけど、
(不倫相手なら特にね!)
でも1さんはプレゼントしたいんでしょ?
ならさせてあげようよ。

ブレスレット案に一票!



19 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 17:50
ブレスレットは普段しないしなぁ〜

私はピアスがええです。
それもチッコクて、普段使いができるもの。

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 17:51
鬼女は欲がないね。なんにもいらないのかな?

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:06

旅 行 に 連 れ て っ て !

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:08
美豚のバッグ!
バッグだったら、いくつあってもイイ! 邪魔にならない!
私はアクセサリーは趣味に合わないと使わないし、言い訳困る。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:11
一緒に買いに行くから、趣味に合わないもの貰っちゃうなんてことはないのさ♪

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:11
ブランドのたかる女ほど中身のない奴はいないな。
ほんとにセンス無いやつが苦肉の策で手に入れる
それがブランド物。似合わないからヨセってーーの!!

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:13
>>24
まあまあ。
ちゃんとタイピングできるようになってから言おうなw

それにいまどき「ブランド物」なんて一緒くたにして目の敵にするもんでもないし。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:14
A M G

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:17
貧乏臭いって言われるかもしれないけど、
シルバーのリングって、自分で加工できるよね?
彼の手作りのリングがほしい。
指にするんじゃなくて、ペンダントヘッドにしたい。
ラフな格好が多いから、そんな感じのがいい。
頼んだらくれるかな。

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:21
銀細工をやってる彼だったらともかく
シロートにいきなり手作りリング頂戴♪とかいっても
「ハァ?」じゃないかな・・・

ハンズやNHK講座なんかで
手作り講座やってるかもしれないけど。

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:23
世界で一つのハンドメイドだね。>27
でも、あんまり下手だと、「ソレ何ィ?」みたいな話題になるかも。

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:25
>>29
その、味のあるのがほしいのよw
下手でもオッケー。

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:26
そんな初心者がつくった不細工なリングほどいいものはない。
たぶん気持が嬉しくて、感激するけど
押し入れの奥に大事にしまっちゃうかも!

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 18:27
いじわるだなーw
そういうのが好きなんだよ、私は。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:02
まじで色々教えてくれーーーー!時間がないんだYOーーーー!

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:04
うるせーなー。シミ付きパンティーでも送れよ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:04
34歳くらいのお洒落な感じの子だと何ほしがるの??
ブランドはあまり好きじゃないと言われて迷ってまつ。
どなたなお慈悲をーーーーーーーっ!!

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:07
>33
既にいろいろ出てるじゃん。
それ以上の答えが欲しいなら、
相手が何歳かとか、こんな感じの格好してるとか
情報を出さないと協力しようがないよ。
自分の欲しいもん書いたってしょうがないわけでしょ?


37 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:08
36です
ごめん行き違ったね>35



38 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:08
>>34
いやだい!ブゥ!

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:09
>35
アクセサリーはOKなの?
それなら上に出てる4℃はいいと思うよ。
ブランド物っていうんじゃないし。


40 :33:03/11/17 19:11
>>37
いいっす。いいっす。
>>39
あまりアクセサリーはつけてないです。
でもお洒落なんです。アクセサリー以外で・・・お金ないんです。

41 :33:03/11/17 19:13
なんとか1万くらいで喜んでくれる物がいいです。

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:14
アクセサリー以外で1万円・・・?
うーん・・・アクセサリーが除かれると厳しいねぇ・・・
しかも1万円・・・何が買える?


43 :33:03/11/17 19:15
>>42
ねっ!むずかしいでしょ!!

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:20
1万円分ストッキングを贈るというのはどうでしょう?
高いやつだと4、5千円するのもあるよ。

色気はないけどね〜・・・



45 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:21
香水はどうですか?
あなたの好きな香りを選んであげてはいかがでしょう?
正直、好みの香りでないともらっても困りますが・・・

でも、香水ってボトルもパッケージも素敵でプレゼント向きだとは思います。




46 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:24
相手がゴルフをする人なら、ゴルフ用のセーターは一万円前後の物が凄く多いけど・・

47 :33:03/11/17 19:25
>>44
う〜ん。色気ないなぁ。実用品って嬉しのかなあ?
>>45
それって一応聞かないとダメですよね。好みあるから・・
突然あげてビックリさせたいのですが。

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:25
>46
他の板で、毒女が鬼男へのプレゼントを相談してたら
高級ゴルフボールがいい!という意見がありました。
セーターだと目立つから既婚者には無理でしょう。


49 :33:03/11/17 19:26
>>46
ゴルフはしません。
あっ!水泳とジムいってます!!

50 :33:03/11/17 19:27
>>48
ここ鬼女にプレゼントするスレなので・・

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:28
来年のスケジュール帳どう?ちょっといいやつ。


52 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:29
>13様
1です。
レス、ありがとうございます(嬉

私とその人は、まだ微妙な関係なので、指輪では重くなるかなぁとは思いました。
(でも指輪を提案してくれる方、結構いらっしゃるんですね)
ブレスレット、いいですね。
アクセサリのことも、やっぱり無頓着なんですが、指輪よりニュートラル?な気がします。

>>1さんは彼女になにをするつもりなのよ?
それによって、その彼女がなに欲しがってるとか想像つけてみぃ。

私自身は、一緒にいられる時間が嬉しいです。
これは擬似恋愛なんだ、って思うようにしてます。
相手に、どうしてあげたらいいんだろう? そう気を揉むことも、恋愛の一部かなぁと。
(不謹慎ではあるんですが・・・。こちらは大人の方が多くて救われます)

4℃、探してみました。いいですねー、コレ。
ギリギリ買えそうですし。

他の皆様からも、色々な情報ありがとうございます。
あと一ヶ月ほど、このスレを覗かせてもらいつつ、決めたいと思います。





それといま気づいたんですが、
>8も間違ってますね(T_T)
7は>6様へでした。なんどもごめんなさい。

53 :33:03/11/17 19:30
>>51
ウ〜ン。。手帳かぁ・・・・う〜〜ん。

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:30
>47
高級な実用品は嬉しい

香水の好みを聞いて理解するのは難しいと思われ・・・
聞くならブランドと商品名を聞かなきゃ意味ない。
ま、君の好みで買ってもいいんじゃない?
「あなたに似合う香りだと思って」て。

何を買ったって、使ってくれないかもしれないのは同じだよ。




55 :33:03/11/17 19:32
>>54
1万はたいて、使ってくれなかったら寂しいな。

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:33
>50
水泳とジムかぁ・・・
水着・・・? ゴーグル・・・?
ますます色気な〜いっっ

もういいじゃん、ブレスレットか香水にしなよ
それがプレゼントらしくていいよ

私は落ちます。じゃ、検討がんばってね〜


57 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:34
>>55

きみがいくつか知らないけど、クリスマスプレゼントが1万円なんて、
34歳にはありがたみないよ。悪いけど、
 安 す ぎ る 。


58 :33:03/11/17 19:36
>>56
すげーーーーーーーー投げやりww!!
でもありがとう。クリスマスなんていらないな!

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:37
香水嬉しいけどな、貰ったら。
だって香りがする度に彼を思い出すじゃない。

あとは前にも出てたけど、ピアスかな。
金色のは嫌。

60 :33:03/11/17 19:38
>>57
そうだよね・・・。おっしゃる通りでつ。クスン
いいです。なんかてきとーなモンにしまつ。
ありがとうございますた。

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:39
おばちゃんは何つけても一緒 金の無駄




62 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:40
>>59
好きな香りならつけられるけど、つけられない香りもあるじゃん・・・
そういう香り、59サンはない?

>>58 ・・・意味不明なんですけど?


63 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:41
私は36だけど、お金じゃないな。
彼が選んでくれたものなら、安物でも何でも嬉しい。
値段イコール愛情とは違うよね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:41
このスレは終わったらしいぞ


65 :59:03/11/17 19:46
>>62
あぁぁ。そうだね。
どうしても無理な香りってあるある。。。
そういうのつけてると、段々気分悪くなるんだった。。

香りのも好みの系統だけでも押さえとけば
大丈夫・・かな?

66 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:46
スカーフなんていいかも。
あと手袋とかキーケースとか。


67 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:47
冬だからマフラーもいいかも!フカフカなの。

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:49
時計なんてのもいいかも。
1万だせばいいの買えるし。

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:53
>>67
アー! その手があったですね。
一万円出せば、なかなか高級なマフラーが買えるかもですね。
心も暖かくなりそうだし(w

70 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:55
>>68
どんな時計よw

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:56
カシミアの手袋とかもえぇかも
黒とか茶とかのスタンダートな色にすればあんまり好みが出なそう。
使ってても家人にバレなそうだし。

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:57
>>70
デザイン系の可愛らしい置時計の事です。

73 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 19:58
おいおい!33が落ちたとたんに
いいのが出てくるじゃん。W

74 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 20:00
カシミアイイ!

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 20:01
逆に一万くらいなら自分のへそくりで買ったってなもんで
色々あるんじゃないかな。可愛いサイフでもいいしね。

76 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 20:03
サイフなら相手のもっている物をみて
どんな形や色がいいか分かるから
参考にもなるしいいかも。
私はお洒落な定期入れがほしい!

77 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 20:04
スカ−フもいいなぁ

78 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 20:13
パシュミナはどうかなー?
職場で膝掛けとして、使ってもらうのよ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 20:15
>>72
置時計かぁ
オモチャみたいな腕時計とか
スウォッチとかいうんじゃないかと思って
34の既女はあまりつかわんだろうとオモタさ
シツレイ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 20:51
>>78
ごめん男なのだが、それ何?

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 20:51
肩掛け

82 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 20:53
肩掛け?78さんは膝掛けゆ〜とるよ?

83 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 20:55
ひざ掛けにも使えるという意味だと・・
多目的で使える物だと思います>パシュミナ

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 20:56
>>83
えと、それ何処にいけば買えるのですか?
布団売り場?毛布の小さいやつですか?

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 20:59
モンゴルの山奥で織ってるよ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 21:00
嘘w
デパート行け。

87 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 21:01
ありが?  買えないじゃんW

88 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 21:02
冷え性だからイイかも〜!っと思ったので探してみます。サンクス。

89 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 21:03
>>84
デパートにある。
色はもイロイロあるよ。白、ベージュ、ピンク、・・・。
むしろ、私が欲しいのでーす。(笑


90 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 21:04
>>89
あっ!いくらくらいですか?相場は?

91 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 21:09
>>90
相場は2〜3万。でも一万のものと変わりないと思う。
「楽天」サイトで2980円で買えるのもある。
今安なってきてるのかも?

92 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 21:10
>>91
なるほど。いいですね。探してみます。ありがとう!

93 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 21:11
パシュミナっつーのは、元々ヒマラヤに住むヤギの毛の中に生えてる
やわらかーい冬毛を使って作った毛織物のことなんですが
本物の「パシュミナ」っつーのは結構高価で数万くらいはします。

でも今一般に言う「パシュミナ」っつーのは
ショールやストールとして使う(正方形でフリンジがついたのが多いかな)
光沢のある毛素材のショール一般を指すみたいですね。

94 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 21:12
誰でも知ってるっつーのw

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 21:13
>>93
ナルヘソ!重ねてありがとう!こりゃいいや。その線でいこう〜!

96 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 21:14
>>94
しらねーっうの!

97 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 21:16
男性陣としては、勉強になるな〜。

98 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 21:18
良スレだ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 21:27
>>94
ごめんよ。
男性のために書いてみた。
「膝掛け」だと想像するならだいぶイメージが違うだろうと思って。

100 :11:03/11/17 21:45
あ、パシュミナもいいかもね。シルバーのブレスは4℃じゃなくっても
いいのあるよ。私がみて欲しかったので提案してみた。
手前味噌でスマソ。Petit Pointのが欲しい。
ttp://www.petit-point.co.jp/
楽天にもショップあり。

101 :13:03/11/17 23:41
↑は11ではなく13です。11さん失礼しました。

102 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/11/18 10:32
おおっ!!コッチの方が勉強になるか。

103 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 10:36
やぱ、ペアリングがいいです。ブルーダイヤとか。
シルバー安いですね。1万かかんないし。でも変色
しやすいし、将来を映してるようでなんだかなあ・・。
プラチナとは言いません。欲を言えば安くていいから
18金とか。

104 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/11/18 10:47
ペアリングはまずいんでないの?

105 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 10:54
お互い職場においときます。持ってるだけでイイのです。

106 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/11/18 11:02
イヤン〜〜。ロマンチンコ。。。

107 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:17
age

108 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:18
ぽこ?

どうなのよ?ハローワークは?

109 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:19
夜景の見えるウインドウシートを予約してみたい

110 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:20
無理だよ、ダブルだから・・・

だからクリスマスイブはそれぞれの家庭で・・・

111 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:24
Wはロマンチックもへちまもないね。

112 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:26
Wなので、時期をずらしてクリスマスしまつ。
ディズニーシーに行くんだ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:29
去年の手帳見返したらクリスマス前後は泣いて暮らしてた…
何にもいらないからメールだけ頂戴。

114 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:30
漏れは奥とデイズニーシーに行きます。
ダブルの彼女とは・・・・みなとみらいのホテルで過ごそうかな・・・
時期をずらして。

115 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:32
ペアの指輪を買ってくれるって。
シルバーとかのファッションリングじゃなく
プラチナの結婚指輪。嬉しい♪

116 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:33
うちも、クリスマスはずらします。
そんで、ケーキ一緒に作ってシーに
いって、ちゅーします。

117 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:34
ええなええなーー。プラチナー(・∀・)イイなー。
 うちはプラチナだと予算オーバーだ。涙

118 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:35
シーには不倫カップルが多いってことだね?

119 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:36
クロムハーツの指輪が欲しいって言われた〜
あんたいくつやねんw

120 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:36
なんにも決めてないや。でもクリスマスデートはする予定。平日だから25に
こだわるつもりもないし。少しずれるかな。Wだしね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:37
歩個ペンはどこに逝くの?イブに

122 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:37
>>117
でも・・・Wなんで、お互いチェーンに通して首からかけるってオチ付き。(トホホ

123 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:37
不倫カプルはすぐわかるよね
イチャイチャしすぎだし
いい年をして手を繋いでたりしたらまず不倫カプル
普通、夫婦っていくら仲よくてもあんまり手は繋がないよね

124 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:40
俺、カミさんと手を繋ぐよ。
もちろん、ダブルの彼女ともね。

125 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:41
シーって大人だけで逝っても楽しいの?

126 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:42
不倫かぽーと間違えられただんなと手つないでて。
年離れてるから。だから、手つなぐよ。うちも。

127 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:43
>>123
激しくわかる(泣w
自分でも、キモイもんな〜
気持ちは若いねぇちゃんと同じなんだよな
でもウィンドゥなんかにうつってる自分・・おばはんじゃん・・・
ああ・・かなp〜〜

128 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:44
ごめんよ〜。うちもいちゃいちゃしてる。手も繋いでるし、
別れ際にはいつもキスしてる。スレ違いスマソ。
でも、夫婦でも手は繋いでると思われる。
最近はそんなことしないけど、混んだ所にいったらはぐれない
ように手をつないだりしてる。

129 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:44
楽しい。シーは食事するのも金かかるし逆に家族でいったら散在じゃない?

130 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:46
わたしもオバチャンだけど手ぇつなぐよ。
不倫だよ!ってヒラキナオリ。

131 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:49
>>129 レス、有難う。
息子がデイズニー嫌いなもんで、カミさんと逝こうかなと
思っています。

132 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:53
ディズニー嫌いな子供なんているの?

133 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 17:30
私さぁ、指が太いのと手あれが気になって手繋ぐの避けてたんだ。
で、混み混みのところではぐれないために仕方無く上着の袖をつかんでたの。
そしたらさぁ「ほんとは手繋ぎたいくせに、ちょっと意地っ張りな感じで、可愛い」って言われた。

不倫なんてなんでも都合よくイイ様に受け取るんだなって、可笑しかった。
とほい昔の話だけどさ・・・

134 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 18:35
>>133
いい話だ・・・。


シーはランドに比べて、とっても大人向けです。
建物の造り・色合いがシックです。ロマンチックでイイ感じ。
子供ももちろん楽しいけど、実は大人のためのテーマパークだと思いました。

135 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 20:03
プラチナのカマボコ指輪買って、チェーン通して首にかけるって・・?

ベタだ。
ベタ過ぎる。

誰もいない教会で「二人だけの結婚式」とかしたがってて
できるならレンタル衣装で結婚写真だけでも撮りたいとか思ってて
「同窓会」とか嘘ついて熱海に不倫旅行とかして
宿帳に「妻」とか書いて悦に入って
お土産屋で買ったおそろいの鈴とかを携帯につけて
毎日「おはよう」「おやすみ」に「チュ」と「愛してる(はぁと」付きのメールが日課で
子供が成人したら一緒に暮らそうね、とか言い合ってるか
あるいは老後は茶のみ友達みたいになりたいね、とか言い合ってたりしてそうだw

ちなみに非難してるんじゃないよ。奨励してるんだよw

136 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 21:10
>>135
ええなぁ〜、うらやましいなぁ〜
二人だけの結婚式やりたいなぁ〜

137 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 21:17
>>136
引くって、それw

138 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 21:18
>>136
「うらやましい」って
別に実際にそんな式やった、っていう話じゃないんだから・・・

139 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 21:19
私は最後の2行に心惹かれる。
老後の茶飲み友達になれるような不倫相手がホンワカしてていいなぁ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 21:23
みんなベタな不倫だなぁ〜w

141 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 21:29
ベタが安心できていいのよ〜

142 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 21:29
特別な不倫なんて、恐ろしくない?

143 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 21:46
う〜ん・・・今はだいぶ醒めてきているけど
ラリラリ当時は、「私たちの恋は特別で唯一無二のもの♪」と思っていたから、
みんなと同じような発想だったなんて知ったら、ショックだったかもw

144 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 00:09
夫婦でも違っても好きなら手をつなぐよ。

クリスマスかあ、皆楽しく過ごしてね。

145 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:16
あげ

146 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:17
ケ−キワンホ−ル一人で食べます。

147 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:21
私は、七面鳥一羽、一人で食べます。

148 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:23
私は、靴下に靴下を入れています(Mrビーンのように)

149 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:31
一昨年の誕生日プレゼントに買ってあげたビトンのパスケースを無くしたらしいので同じモノを買ってあげます。
あとバーバリーのダイヤリーカバー。

150 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:34
これか>ビトン
http://www.sankyo.co.jp/healthcare/vita/vi02.html

151 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:36
クリスマスの一人酒は禁止にしましょう。鬱。。鬱。。

152 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:37
ここは「鬼女へのプレゼント」スレですよ???

153 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:44
勘違いした。。。。

154 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 23:14
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://top-page.jp/system/bbssystem/bbs.cgi?panel=detail&NO=0069&user=nandemo【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


155 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 19:04
電気で光るブタさんの置物を贈ることにしました。いや、マヂで(w

156 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 19:33
来年用のシステム手帳を下さい。

157 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 17:09
精子がつまったビン。
パンにつけて食べてね・

158 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 17:12
クリスマス後とバレンタインデー後って質屋が忙しいって知ってる?w

159 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 17:22
>>156
手作りでもいい?

160 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 13:25
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


161 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 16:34
ピアスやネックレスがイイ。
いくつあっても嬉しいし
見咎められる心配がない。

162 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 16:51
>>161
うっしゃ!カミさんのをパクってくる!待ってて!!

163 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 16:52
>>162
お宅の奥タンのHIVが移るから中古ピアスはいやん。

164 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 16:58
>>163
じゃあ、ちゃんとせっけんで洗うよ!
マジでピアスならパクれそうだ

165 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 17:00
温泉旅館の専用露天風呂付き別棟に泊る旅行がイイ。
仕事の出張と言えば、お泊り可なので。

166 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 08:40
生死が欲しい。。。

167 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 08:54
バーキンをあなたの代わりに大事にしまつ

168 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 23:24
>>102
こどもがもう少し大きくなると、今よりもっと別れにくくなりますよ・・・
「どうせない未来」にするかどうかよく考えてください

エラソにスマソ

169 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 23:25
↑ごめん、板違い

170 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/20 17:10
いつも「欲しいもの考えとけよ!」と言われるのに今年は言われない…((;゚Д゚);

171 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 06:40
いい女性へのプレゼントをメール頂ければ情報ありま〜す!
よかったらどうぞ!ご存知でしたらスミマセンm(__)m

172 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 08:10
kai

173 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 08:23
指輪

174 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 02:52
>>156 159

スケジュールには 勝手にデートの予定を記入

175 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 02:54
プレゼントもらったことないなぁクリスマス。


176 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 18:28
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


177 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 01:18
バレンタインデーだけど、お返し用にあげまつ。

という私はクリスマスになんにも貰ってないけどさ。
一緒に過ごして、ラブホでシャンパンのんで、マターリして、
夜にゴハン食べただけ。まぁ長い事一緒にいられたから良いや。
ホワイトデーにはおいしい物、ご馳走してくれ>鬼彼

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 01:48
マメな人で何も欲しがらなくてもくれた。(恋人ではない。) クリスマスに高価時計(らしい)もらったが、ヤシのネームがサインしてた! こんなの迷惑だよ! せめて私の名前にしてほしかったよン

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 01:53
>>178
水を差して悪いが、その男、だれか他の女にその時計貰ったんじゃないの?

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 02:16
まさか!モテないオヤジなのにィ? ありえないだろ、それは ワラ

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 02:45
>>180
もてないオヤジなんかとなんで付き合ってるの?恋人でもなく?
オヤジが好きなのか?私は親父は趣味じゃないが。

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 03:02
美味しい食事。お金。 …の為でつ。スイマセーン

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 03:06
それはそれでいいんじゃない?
で、そんなじじいとエチーなんかするのか?ウヘ〜だわ。

不倫で金ださない男なんて要らないけど、でもじじぃは嫌だ



184 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 04:10
まさかぁ、オッサマとはエチーなんて考えられないよ。例え、目つぶって他の人を想像しても→名前呼ばれた時点で無理でつね。 若い♂とのエチー=最高 オジサマのエチー=しつこくするな、はよ終われ! て事でしょうか?

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 04:58
あら・・随分とさまよったみたいね。こちらもだが・・w
若い♂って言っても下手なのははよおわれ!だよ。

といっても私の彼は若くはないが、オヤジではない。
なんかスレ違いだ。スマソ



186 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:27
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)