2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不安に思うことありませんか?

1 :寂しん坊:03/11/16 20:19
許されない恋。
不安に思うこと、あるよね?
あなたの不安は何ですか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:27


3 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/11/16 20:28
ない2

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:29
彼が遠くに行ってしまいそうで。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:30
チャットのレスが遅いと、他にもかけもちでしているのかな?
なんて思ってしまう自分が嫌。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:32
転勤決まった彼が私を忘れそうで。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:35
離婚していいのだろうかと不安になっています。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:36
奥にばれたらどうしよう・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:37
しないほうがよさそうだな。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:37
流血ですね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:37
>>9
引き返すなら今のうち。あなたも寂しん坊の仲間入りだよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:38
ttp://www.hyogo-c.ed.jp/~ai-jhs/
↑ここの学校吹奏楽で全国行きました。
どうか応援お願いします。


13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:44
好きな人と両思いってだけで満足できた小学校の自分を思い出した。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:46
彼より体重が重くなったらどうしよ!

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:57
毒彼がかなり本気なのでヤバい感じ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:58
>>15
気のせい気のせい

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 21:09
言われると思ったw
でも、気のせいじゃない。
ウチの旦那に「いつか奪うから」とか言ってくる。
お互い、同僚だから冗談だと思ってるみたいだけどね<旦那

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 21:10
同僚って・・・イタイ

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 09:44
彼の気持ちをどこまで信じていいのかどうか。


20 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 16:32
最初から不安だらけ

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 16:35
>>8
バレてます。そのうち殴りに行きます。

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 16:40
太っちゃったんだよぉーーー!!!
晒すの怖くて、会いたくなーーーい!!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 16:41
>>22
どんだけ逢ってないの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 16:42
>>22
同じだ〜。がんがって痩せよう!!
私はお菓子辞めて、水をがぶがぶ飲んでるよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 16:48
ドム体型?


26 :小泉純二郎:03/11/17 16:49
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < >>1  不景気の理由が分かったよ  
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

27 :おさむ:03/11/17 22:20
>>3

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 22:21
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://hidebbs.net/bbs/l23456?sw=7
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル...
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい
http://hidebbs.net/bbs/l23456?sw=7
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------


29 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 23:13
私の不安は彼と別れる事かな。
だって一番好きだから。

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 23:40
>>29
小学生の作文並みだな

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 08:55
>>29
相手は上手く別れられるか不安に思ってるよ

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 11:49
不倫なんてしてるから
自分に自信も持てないし、いつも罪悪感を感じてるし
ビクビクオドオドしてるし、こんなんじゃ病気になっていきそう。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 12:48
急にメール通じなくなった。電話したらでないし。そしたら彼から
「今、訳あって連絡できない。あとでちゃんと話すから」
ってメール来た。
不安で死にそうだよ…何があったの??

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 12:55
被害妄想だらけだったけど、今やっとラリから抜けられた!
ラリから抜けるとだいぶん楽になりますよ〜

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 13:00
らりぱっぱ らりぱっぱ ハイホーハイホー

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 13:02
考えすぎだよなぁ。

あんまり考えても腹たつのりだからやめちゃえばー


37 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 13:08
好きになればなるほど不安だし心配も増えるんだもの
仕方ないじゃん。
そんな好きでもない相手と割り切って付き合えないし。

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 13:12
考えすぎて相手に迫って嫌われるのがオチ。

だったら他のコトにも一生懸命になって楽に考えた方がいい。
別に割りきろとはいってないよ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 13:58
>>33
奥バレ。
まー中には、奥バレを演じて消滅させる役者もいるが。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 14:05
漏れも、ラリから脱出!すっきり。

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 18:31
>>39
>奥バレを演じて消滅させる役者もいるが。

なるほど!

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 22:16
いつも漠然と考えてる、こんな事してて
いいのかなって。気持ちが安らぐ時がない。
や〜ね

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 22:20
ドゾー

ttp://www2.odn.ne.jp/lucky777/flash/mail.2.swf

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 22:21
寂しさを彼に癒してもらって、毎日楽しく過ごせるようになったのに… 今は彼自身が寂しさの原因。

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 22:32
>>44
それよくわかる。私も同じだったから。
でも彼は、私が寂しがるのを望んでいないっていうのがわかったし
寂しいって言うたびに、彼の白髪が増える思いだって気づいた。
今ある幸せだけを見ていれば、寂しくなんて思わなくなると思うよ。
人間はどんどん贅沢になっちゃうからね。
過去の寂しかったときのことを思い出してみて。
って、私も今日悟ったばかりなんだけどね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 22:44
そうやって今の事しか考えないと、後から後悔するんだよ…
貴女は多分昔の私に似てるんだろうと思うけど
寂しさをせき止めて、後から決壊するのはとてもきついよ
不倫はそうなる確率高いし
相手を困らせるからってそういう気持ちをあえて黙ってるのは、
結局我慢してるわけで、そんなの長く続かないよ

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 22:45
>>43
ちょと泣きまスた

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 19:20
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 20:47
>>46
レスありがとう!
でも私、暗示にかかりやすいみたいで、本当に寂しいと思わなくなったのよ。
せき止めているわけではなく、ただ楽しいだけ。
もし明日終わったとしても「楽しかったよ。ありがと!好きだよ〜」
って言えるよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)