2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§§【群馬県民って浮気する香具師多いよね】§§

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 18:59
群馬県民って浮気する率たかくないですか?
ヲレの相手は群馬県民だったよ。
しかも、最低なヤシだった。
うらみつらみを書こうぜ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 19:06

 終了!

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 19:27
浮気人口は多くてもネット人口は少ないようだね(w

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 23:47
群馬なんて田舎にネットはない

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 22:54
終了

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:29
ま○みちゃん?

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:38
群馬産の野菜をスーパーで見るだけで胸が疼く。

8 :群馬ファン 特に桐生:03/11/18 23:39

群馬を馬鹿にするな!!



9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/18 23:47
それなら私は太田が…w
行き来するのは大変だけど、彼に都内に来てもらいます。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 23:59
群馬の男ってやつはほんとうに…

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 03:23
佐波郡東町
ここ出身の毒女が三又かけてるよ
東京から月イチで会いにきてる

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 04:32
群馬と静岡は県民性がいただけない。これ定説。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 11:30
良スレ

14 : :03/11/24 15:36
身の回りに結構います
カカア天下の県民性・・・♀がすごいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)