2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★不倫相手に別れを告げた男性集まれ〜★☆★

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 01:23
今日、不倫相手の女に別れを告げました。
もう泣いてばかりで埒あかなくて大変でした。
こっちには妻がいて割り切って付き合う約束だったのに
「家に乗り込む」とか言い出す始末。
これってルール違反だよね。いや、自分が
不倫と言うルール違反を犯しているのは承知してますが・・・。

別れる時にしんどい思いをした人っていますか?
体験談を教えてください。まだまだしんどい日々が
続きそうなんで参考にさせてくださいませ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 01:25
1000!!!!!!!!!!!!終了!!!!!!!!!!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 01:29
>>1
はぁ?リスクとか考えてなかったの?
やり逃げするつもりだったの?
何様のつもり?

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 01:57
あんた馬鹿だよ
そして不倫相手の向こうも同じ馬鹿 どっちもどっちだね
周りが迷惑


ビジネスライクに議事恋愛を楽しむんだったら
相手を選べっての


5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 02:00
>1
どれくらいの頻度で逢って、どれくらい付き合っていたのですか?
相手は鬼? 毒? 


6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 03:06
不倫なんだから、鬼側がふられてあげるのが最低限のマナーなんじゃないでしょうか。


7 :うーーーむ:03/11/14 03:35
女性のほうが被害者っぽくいわれるけれど 始め打算的に付き合ってるのは女のほう。
昔みたいに(金妻の頃のように)真剣になってるのは逆に男のほうで女のほうが意外とあっさりしてる。
でも、女のブラフを読めずに真剣にさせてしまうと別れ話で泣きを見るのは男の方。
その線を越えるまでひっぱっちゃった男がルール違反。何事も腹八分目が一番?ってことか、、、。


8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 03:52
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 01:53
>>1
どの程度のお手当て払ってたの?
ビジネスなら当然報酬ありでしょ。
それなら家乗込みもルール違反だわな。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 02:29
お金くれたらスッパリ別れてあげるのにね〜

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 03:39
今日、今さっき別れのお手紙を彼女の家の
鍵と共に彼女の居ない部屋に返してきました。

彼女は今夜は違う男性と夜を過ごしてます。

自分ではもうどうする事もできない。

もう彼女の事を、考える事をやめたい。
嫌ってもらったほうがよっぽど楽だったけど。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 04:44
フリーメール登録可!
完全定額制!
不倫な出会い!
http://boa.kir.jp/frind/ff02.html

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 11:59
>>10
使い古した女には、10円すら出すのも惜しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)