2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻と別れてくれまへんかね?

1 :杏奈:03/11/10 05:18
妻と別れて欲しいんだけど子供も居るし、そんな事は考えられないらしいですわ。
考えろぼけ!でも離婚経験者の人に相談したら「それはその人、私をふるか死ぬかどっちかだ」と言われ。
妻に私と彼のラブラブぶりをバラして離婚させてやりたい。いつかフラれるのなら、妻に全部バラしておさらばしたい。


2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 05:20
2げっと

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 06:11
3ゲト、いいかな?

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 07:12
なんか文章の意味が判らない…

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 07:25
既婚者は、いろいろ考えてるよ。どうするか。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 09:46
夫が、妻の愛人にそういったのかと思った。
そのほうが面白くない?

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 11:08


8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 11:10
うちの妻と別れてくれまへんかね?
どーしても別れん言うんやったら
それ相応のお礼さして貰いまひょかね?

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 13:48
1って、妊娠スレの1??

10 :杏奈:03/11/10 16:32
不倫してる相手の男の人は、既婚で妻子持ち。私はフリー。
でも、いつもでもこのままなんて無理じゃん!って思ってる。
いつかはオサラバしないと。


11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 16:36
地雷だ〜〜〜

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 16:39
ウチの嫁はんを可愛がってくれたそうやな
一度ゆっくり礼せんといかんと思てたとこや
ちいと顔貸しとくりや

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 05:54
痛い香具師だな
ばらして慰謝料を請求されてくれ


14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 09:47
ファイティーング忍者ぁ〜ジライヤ(=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡ 卍 シュッ!

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 10:23
愛人が引っ掻き回して夫婦の絆が強くなる場合もあるんだよなぁ
不思議よね 夫婦ってw

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 10:26
そんなんで強くなりたくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)