2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★華麗なる曲解2(別宅)〜不倫とは〜★★★

1 :ひろ。:03/11/07 21:56
スレたてました。どうぞ。

2 :兄板 ◆ANIITAuljw :03/11/07 21:57
(^ω^)2 

3 :おさむ:03/11/07 22:07
(^ω^)3

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 16:17
(^ω^)4



5 :1:03/11/08 16:22
不倫を正当化できる人がいれば、語れ。



6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 02:41

     ∧_∧____オワッタナ・・・
    /(・ー・) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |___終__|/
     ,,,,∪∪,,, ,,



7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 02:59

もうちょっと具体的じゃないとカキコできねぇべ。
1さん、まず自分が語れ。


8 :1:03/11/09 10:47
不倫をするときに、
「好きになっちゃったもんはしょうがない」
とかいう人いますよね。
しょうがないもなにも、自分でそういうことになるようにしたんじゃないか。
好きになるのは
「よし、これから好きになるぞ」
という意思じゃないのか?
そらぞらしいことをいうもんじゃあない。
私はよし、これから不倫をするぞ!→まずすきにならなけりゃな。
と思ってから行動するのだと思います。


9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 10:50
>>8
そんなの人其々だろ 決めつけんなよ

10 :1:03/11/09 11:02
人其々ですよ。「私は」こう思うだけ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 11:05
>1
あなたは「これから不倫をするぞ!」と思ってから好きになるんですね。
残念ながら、そんなの人それぞれ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 11:05
をわり。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 11:07
>>11
人それぞれなのは当たり前だろうが。
だから語れと言ってるんじゃないのか?(藁)

14 :1:03/11/09 11:09
>>13
そうです(笑)


15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 11:10
>13
何を?

1が「「私は」こう思うだけ。」というスタンスを打ち出し、
人それぞれという結論になったのなら、語ることなんてないじゃん
すべては「人それぞれ」であれば何を言ってもそれは独り言にしかならない

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 11:16
>>15
スレなんて独り言の結集じゃないのか?(w

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 11:17
じゃあ独り言すれば?

18 :1:03/11/09 11:19
・・・というわけで・・・
人それぞれは当たり前。
思うところをどうぞ。では。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 11:45
をわり。

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 11:48
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \



21 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 11:49
確かに私の場合、自分が鬼ってわかってたし
この人と会ったら多分エチーして不倫が始まるのも
わかってますた。でも会いたい気持ちを押えられなかったな〜
世間で言う不倫を体験してみたいっていう好奇心もありました、
確かに。。。以上

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 11:56
>>21
逝ってラシャーイ

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 12:10

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    アヒャ
 煤Q    ∪  ゚∀゚)  アヒャ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :24:03/11/09 15:21
こんなんあるんや。始めは、あの人に逢いたい、あなたの事しりたい、本当の恋ができるんじゃないかと、思うんねん。

25 :24:03/11/09 16:05
それが、すぎると、さざ波のように、波が。きたり、ひいたりが、理想だけど、そんなに、難しい物?皆なんやかんや、体だけや、とか、嘘っぽいというか、大げさに、誉めたりいろいろ言うけど、純粋な物を求めているのは、確かな気がするんだけど。。。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 16:06
だれか答えて。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 21:15
結婚しちゃうとさぁ、「萌え〜」んのが義務ポクなるんじゃーないかい。
だから純粋求めてしまうんだとおもいまつ。


28 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 22:23
義務(;;)

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 23:22
不倫する人は自己チュウ、性欲に負けただらしない人、
理性は人間にだけしかない、好きになったから、愛しているからと言って
不倫SEXしてしまうのは、待てもおあずけもできない犬以下です
不倫している人達は 恥を知れ

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 23:37
ワン

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 23:42
>>29
同意
たしかにシラジラシイ〜

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 23:44
人間は欲望に弱い生き物なんだよね、だから不倫してしまった事に関しては
責める気はしないよ、だけど不倫を正当化するのはどうかと思う

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 23:51
るまり。どーかと思われてもかまわんヤシがやってるつーことでつな。
ちょっとプリンたんなのね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 23:54
あなた、飲んでません?

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 01:05
>>34
大丈夫でつか?

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 07:18
正当化しないけど、生きる価値をみつける人もいるよ。重すぎ?

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 08:06
生きる価値ってどんなん?

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 08:34
SEX無しで付き合えばいいじゃないか、どちらかが既婚なら
そいつが離婚するまで待てばいいんだよ、それができないから
性欲に負けた、だらしない人とか、相手を都合よく利用している
ずるいヤツとか、そんなヤツに利用されてる可愛そうなヤツって
思っちゃうんだよなあ

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 10:07
あな〜たが〜欲しい〜〜〜
あな〜たが〜欲しい〜〜〜〜〜
愛が〜〜全て〜が〜〜欲し〜い〜〜〜

っちゅことでんな。
あげられるものは全てあげるよ。
あげられないものが多いってことは最初からわかってたはず。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 11:08
>39
おそろしくズシーンときます。

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 21:52
でつでつ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 21:59
スヌーピーが2匹

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:33
生きる価値、人間否定されると、自信なくすのさ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:42
かっこいい。

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 23:43
ダバダー
おれは裕次郎。

46 :1:03/11/10 23:54
こんばんは。
>>38 SEX無しで付き合えばいいじゃないか

これは、私も不倫ではないと思いますから(友達)、問題ないと思います。

47 :A:03/11/11 00:01
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


48 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 00:09
そんなに、別れたいんかい?復習したいんかい?おいらは

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 07:31
そうか!別れたいから意図的にやってるっつーこともありえるのか!

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 14:29
なる〜ほど。おいらは、ちがうぜ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 14:39
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


52 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 19:55
愛と性欲を混同しちゃうからいけないんで、SEXしない状態で、
相手が離婚するまで待てばいいだけでしょ
相手を信じて待つのも愛のうちじゃないの
愛のない不倫は言わずもがな

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 23:39
相手を信じて?

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 22:52


55 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 19:20
信じたあげくに。にげられたら、泣くになけないね・・・

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 19:35
いいじゃん、Hしてから逃げられるよりは、


57 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 19:38
>>56
ええ・・・?
どうせなら一発やっちまって欲しいわ。
喰いもしないで逃げられたらたまらんわ。
欲望の持って行き場所に困るじゃない。

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 20:49
つまり不倫に走る人は、自分の欲望をおさえられない

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 22:55
うーん。欲望を、抑えなきゃいけない、ってゆー気持ちが、ないのかもな。

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 22:59
↑結婚しているっていう自覚がないともいえる。

61 :うさみみ:03/11/14 23:02
考え無しに結婚しちゃうから、不倫したり、なんたり、なるんじゃん?
そのさあ、決意とかそんなのがないからそうなっちゃうんじゃん?
不倫っていう言葉が違うんじゃん?

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 23:04
エッチなしなら、不倫っていわないと思う、、、。

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 23:06
私5年もまともにSEXしていないの。夫が不能です。
最近好きなタイプの人が現れて心がクラクラしています。
彼が好きなのか、SEXに餓えているのか判断が出来ない。
不倫の切っ掛けとしてはお馬鹿すぎだよね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 23:12
>>63
人って、セックスを感じるから、すきになるんだよ。
その彼と一生、カラダを重ねることがないと決まってたら、好きになるかい?
馬鹿でもなんでもないよ。自然だよ。

65 :うさみみ:03/11/14 23:15
考え無しに結婚しちゃうから、不倫になるとか言っちゃったけど、、、
ダンナが不能、、とか、そんなことになるの最初からわかんなかった場合もあるかもね。
にょ〜〜〜〜!!


66 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 23:19
いや予測不可であることをも認識して結婚せねばならなかったです。

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 23:20
しちゃったもんはしょうがないだろ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 11:13
それいっちゃうと、みもふたもないっす。

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 21:24
ひゃっほ〜♪
別宅万歳!?プ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 21:26
不倫中の人はみな別宅があるの?

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 21:28
ないよ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 21:59
不倫は、してなくても別宅はある。
ひとりになりたいから
へやをかりた。

73 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 22:01
連れ合いがうざいときってない?
あーーーーーーうるさい、うるさい、ダマレーーーーて時。


74 :1:03/11/21 20:44
すっかり忘れていましたが、このスレはもう終わりなようですね。
必要なさそうです。

75 :1:03/12/09 16:12
どうぞ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)