2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        恋愛とケコーンは別?!       

1 :朝立ち@モーニング息子:03/11/05 23:14
ですよね?
恋愛=ケコーンとか、恋愛の延長線上にケコーンがあるという人に
お答え頂きたく早漏!

一生、浮気心なしに生きれますのん?
なぜこれだけ不倫してるヤシ多いのん?


2 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/05 23:15
2ゲット☆(ゝω・)vだぁー!!

3 :3:03/11/05 23:16
3

4 ::03/11/05 23:16


5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/06 22:39
1のハンドルにワロタ(w

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/06 22:43
俺の場合、恋愛と結婚は一緒だな。惚れりゃ結婚したい。
但し、結婚と生涯変わらぬ愛は別だし、
ましてや恋愛(結婚)とセックスは別。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/06 22:44
女性器の仕組みは複雑で、ちょっと油断しているとすぐに不潔になってしまいます。
小陰唇やクリトリスの周囲には恥垢が溜まったりもします。恥垢とは膣壁からにじみ
出た膣液(性的に興奮した時に出る分泌液)や汗、バルトリン腺液などが溜まって白
っぽいカス状になったもので、ねっとりしたものやポロポロととうふかすみたいなも
のまでいろいろあります。それも一旦溜まると雪だるま式に大きくなってしまいます。 
しいては小陰唇やクリトリスの粘膜を刺激して炎症を起こしてしまいます。赤く腫れ
てかゆくなります。また、分泌液が多ければそれだけ恥垢も溜まりやすく、どんなも
のであっても恥垢はばい菌の温床でチーズのような臭いもします。恥垢を溜めやすい
のは処女やSEX経験の浅い子に多く、外陰部の洗い方がよく分からない人が溜めて
しまうようです。洗い方は簡単で、小陰唇やクリトリスに温水シャワーを浴びせなが
ら指先で優しくこすってやります。特にクリトリス包皮の内側や小陰唇のミゾあたり
に溜まりやすいので注意深く洗いましょう。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/06 22:45
ばかばかしい……俺だけじゃないよ。不倫はみんながやってるよ……てか。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/06 22:46
あんまり洗いすぎるとカンジダになるよー

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/06 22:46
男性側に金があれば、恋愛と結婚は一緒。
なけりゃー、恋愛だけで結婚生活は送れないw
とーぜんの話し!

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 12:35
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 23:18


13 :有栖川:03/11/10 22:03














                                                                                         ケコーンハサギ

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 22:03
有栖川はやめろw

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 05:37
恋愛と結婚は別?

それはその恋愛=遊びだっただけ
本当の恋愛→結婚に結びつくよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)