2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S男の攻略法

1 :べいび:03/11/01 14:49
去年弄んでいた男に久々先日会いました。
1年ぶりの再会。あたし達は旅行に出掛けました。
気が付くと、SM状態に!?!?
去年とてもピュアだった彼が、S男に豹変し、
気付けばあたし完全に弄ばれていて、まるで去年の復讐劇の様。
やさしさと、強引さと、フェロモンで、クラクラしちゃって、自分を見失ってます。
そして、今、彼の事が去年よりも気になるのが皮肉です。
コントロールが利かなくて、不安でイライラします。
私の中のM要素を開花させた彼。でも自分でも解るのは、私にはS要素も併せ持っているってこと。
また近々彼に会います。
絶対にニヤついてる彼にショックを与えたいのですが、
どなたか効果的なS男の攻略法をお教え下さい。
真剣に悩んでます。
ちなみに、あたしには去年と同様、他に彼氏がいるんです。
去年との違いは、どうやら、その豹変S男くんにも、
かわいい彼女が出来たみたいだってこと。


2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/01 14:55
脇腹にドスでも刺してやんな(w

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)