2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懺悔するスレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 20:50
彼、彼女、奥、旦についた嘘や悪さを懺悔するスレ。
一行レス可。長文も可ですが最後にはきちんと謝りましょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 20:51
2取りました、ごめんなさい。

3 :(;´Д`;)ウワーッ ◆LB/lHM7JYU :03/10/26 20:57
スレたてちゃってごめんなさい。。。。。。
(;´Д`;)ウワーッ

4 :1:03/10/26 21:01
駄スレを立ててごめんなさい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 22:17
全部1さんが書いたの?

6 :1:03/10/26 22:21
いえ。
1、2、4です。ごめんなさい。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 22:22
懺悔未満ですが、何か?


8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 22:23
ふりんしてて、ごめんなさい

9 :1:03/10/26 22:32
>>7
最後にはちゃんと謝ってください。

生意気言ってごめんなさい。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 22:38
1が生意気でごめんなさい。
私からも懺悔しときます。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 22:39
20通以上もメール、放置しててごめんよ〜〜

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 22:48
二股かけててごめん

13 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/10/26 23:06
うざくてごめんなさい。。。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 23:27
謝る気持ちあるんならコテで出てくるな、ばか男

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 23:29
ロンがうざすぎてごめんなさい。


16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 23:29
>20通以上もメール、放置しててごめんよ〜〜
私なら1通目でバイバイ。




17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 23:30
ろんのちんぽがふがいなくて、ごまんなさい

18 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/10/26 23:30
このスレ立てたの俺なんです。。。ごめんなさい。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 23:36
ちんぽ勃たないからスレ立てたのかバカ男

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 23:36
マジかよ、まったく!
一々、名無しで立てるなよ。
また代行したのか?

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 23:39
乙です。今来たところばい。
いつも「素」で淡々とレスするロンちゃんが、男らしく見えてごめんなさいw

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 23:42
煽り馬鹿が哀れになって泣けてきます。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 23:44
コテばかもかなりなモンだぞ、言っておくがw

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 23:45
>>21
ギャグ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 23:49
167 名前:ロン ◆2ch/0v.HIg [ron_desuyo@yahoo.co.jp] 投稿日:03/10/26 23:45
業務連絡です。。。
転生殿。転生殿。。。メアド晒しますので宜しかったらおながいします。



26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 23:58
>>24
いや、まじ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 23:59
メルすれば?w

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 00:04
ごめんなさい、ごめんなさい・・・・。


29 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 00:05
粘着だからメールできずにごめんなさい。

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 00:06
「ごめんなさい」という言葉はどれほどの意味をもつのだろう?

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 00:16
言った本人が少しホッとするくらい。

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 00:25
いつも独り言カキコごめんなさい。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 00:38
ごめんなさいって言わなくてごめんなさい。

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 00:39
謝る気なんてさらさらないわ〜

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 00:40
夫に謝らせたい。本気だよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 00:42
ご‐めん【牛面】
(ゴは慣用音) 近世、引き牛の飾りとして牛の面に当てる具。

うしづらでごめんなさい

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 02:19
>>36
最後の一行で吹き出したら鼻も出ちゃってごめんなさい。

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 02:22
ごめん。いつも演技。

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 10:21
あなたが大好きなのに、なかなか逢えないんだもん。
セフレ作っちゃってごめんなさい。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 10:24
性交痛がひどい。もうセックスなんて大嫌い!

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 10:25
本当はもうすぐ別れようと思っているのに、
そんな素振りも見せず優しくしててごめんなさい。
他に好きな女ができました。

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 10:45
>>40
早くお医者さんへ行きなさーい。(もう行ってる?)
内膜症かもよ。。。なんて、怖がらせてごめんなさい。

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 10:46
>>42
内膜症だよね。
何となくそんな予感がしていました。
内膜症って治るのかしら・・・・
病院行かなきゃだよね。
でもちょっと怖い。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 10:52
>>43
友達がそれで苦労してる。根気が要るみたい。
一番いいのは妊娠する事だとか。。。
でも、発見が早ければ早い程いいんだよ。怖いと思うけど、早く診てもらってね。
ただの炎症かもしれないし。そうであることを祈ってます。(他人の私に祈られても?)
スレ違い。ごめんなさい。

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 10:54
>>44
何という親切な方だ。
本当にありがとう。
早く行く事にするね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 11:24
風邪ひいたってドタキャンしたけど、実は嘘です。ごめんなさい。

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 12:06
>>43>>44
内膜症は妊娠しても治らない。
子宮以外の部分が子宮細胞になる為、起こる症状だ。
最初は性交痛だけだが、徐々に生理中に耐えがたい激痛が走るようになる。
その痛さは出産と匹敵するくらいだ。
今のところ、これといった治療法はない。
対処療法のみになる。


48 :44:03/10/27 12:13
>>47
そうなの?通院してる友達からの聞きかじりだったんで。。ごめんなさい。
痛みや症状が軽減するって事だったのかな。
とにかく、お医者さんには行った方がいいですよね。
嫌な病気ですね。。

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 13:36
ロンさん、良スレをありがとう。
スレ違いでごめんなさい。

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 13:39
中田氏 断ってごめんなさい、鬼彼。
出させてあげるのは、本命だけでつ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:16
おまえと会った日は奥ともやってます。いいよね?

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:22
本当はヅラです。これからも隠し通します、ごめんなさい。

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:26
知ってたよ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:31
>>53
優しいのね、アンタ。。。
アタシならメリメリと剥がして、股間につけて遊びそう。。。

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:32
イブファーレを股間につけてみました。

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:32
今日もイッてないのにイッたふりしちゃいました。
すごい下手なのでいい加減イヤになってきました。
毎回演技するのは疲れます。
別れたくてごめんなさい。

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:34
イッたふりって男はわかるのかな?

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:36
>>57
「イク」という感覚はわかるという人もいます。
回数こなしてる相手なら頂点に達する時膣内が「きゅっ」と
なるのを知ってるでしょう。

Gスポットを刺激されたり、栗を刺激されると膣内がきつくしまる

・・・らしいです。

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:39
私と彼のラブラブ写真、嫁に送りました。
でも送ったのは私じゃないとしらをきりました。
(多分ばれてるだろうが)
その後、既彼のおうちがどうなったか知りません。
無責任でごめんなさい。

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:40
戦え!

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 18:53
>>59
謝らなくても大丈夫。
不倫してる時点で無責任だから。
そんな私もしてます。
ごめんなさい。

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 19:12
嫁に手紙を送りました。
おまえがちゃんとしてないから、旦那が心を移すんだって。
「私は被害者だ」と言い張りました。嫁からの連絡はありません。
開き直ってごめんなさい。
こんな馬鹿を相手にしたくなかっただけかなぁ。


63 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 19:21
あなたは私のものじゃないのに…
いつもやきもち焼いてほんとごめん。
なんでこんなに人に渡したくないのかな。
私も既婚で本当によかった。
私が独だと…いまごろ地雷だったよ…
自己嫌悪します。とほほ


64 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 19:23
あなたは私のものじゃないのに…
いつもやきもち焼いてほんとごめん。
なんでこんなに人に渡したくないのかな。
私も既婚で本当によかった。
私が独だと…いまごろ地雷だったよ…
自己嫌悪します。とほほ


65 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 19:35
初めての夜、「ずっと好きだったの・・・」なんていってゴメンナサイ。
本当は「こんな真面目そうな人でもせまれば落ちるかな〜」なんて
軽い気持ちでした。
だけど今は地雷チャンになりそうなくらい本気です。
重たい女でゴメンナサイ。


66 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 19:40
このスレおもしろいね。

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 19:41
貴方が好きになりました。
今迄生きた中で一番好きです。
貴方も私の事お気に入りみたいですが、
女として見てくれていますか?
一度だけ間違い起こしませんか。
でないと、私は一生結婚できないかもしれません。

昨日知り合いにプロポ−ズされました。
貴方の知らない人です。
心の綺麗な人なので中途半端な言い方では失礼と思い
売薬済みだと答えました。でも、彼は気にしていないみたいです。
とうとう、捨てられたらお願いします。と答えてしまいました。

貴方には奥さんがいます。
これからも関係は変らないんでしょうね。
私は貴方に夢中で忘れる事ができません。
どうか、忘れさせて下さい。

68 :おぺぽん:03/10/28 21:38
新セフレに乗り換えてラブラブでごめんなさい。

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 10:54
ゆうべ彼氏に「結婚しよう」と言われましたが不倫相手と別れるのがイヤで
返事を保留しました。ゴメンナサイ。「心の準備が出来てないから」なんて嘘です。
彼のことは大好きで結婚したいと思ってるけど、SEXの相性が合わないんです。
不倫の彼みたいに強引で乱暴なのが好きなんです。SEXに限らず、普段でも命令されたり
怒られたり、主導権を握られてる方が楽なんです。優し過ぎるのがイヤだなんて
わがままなのは分かってます。本当にゴメンナサイ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 14:55
最低

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 14:59
強引で乱暴で主導権を握る男と結婚したら苦労するぞ。
正反対のにしとけ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 16:37
ロンスレウザイ

73 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 16:37
昨日、6回目のデートをしてきました。

こちらの仕事が長引いたため、待ち合わせの時間を、
約束の時間より一時間遅らせてもらった。
彼女は、「私は全然大丈夫なので気にしないで下さい」と言いつつ、
後でぼそりと、「大変ならば来なくてもいいですよ、とメールしようかと思った」と漏らした……。

あちこちドライブしながら彼女と歓談、喫茶店で一緒に談笑。
彼女と向かい合わせに座って、一緒にコーヒー飲みながら、
笑顔が爽やかで素敵だなあと思いつつ、
こちらの好意を悟られないように、辛抱してました。

先週のような刺刺しさは感じなかったけれど、
彼女がぼそりと漏らした一言だけが気になります(T_T)




74 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 05:51
メール送ってごめん。もうしない

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 11:56
初めて隠し事してごめん。
二股かけてるなんて言えないよ。
だって彼氏いてもいいっていうんだもん。
いつまで続けられるかなこんなこと。

少しすっきりした。

76 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/15 13:08
>>72
んなこと言うなよ。。。

77 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 16:26
煽ったり叩いてるつもりは無いんです。
ただ、どうしても許せない・・。

78 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/22 17:01
>>77
ん?俺に?
何が許せないのだろ。。。

とりあえず、ごめんなさい@スレタイ

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 16:03
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


80 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 22:31
彼が頑張ってる時なのに、寂しがってる自分でごめんなさい。

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 13:57
age

82 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:06
もう不倫やめたのに、いつまでもこの板でブラブラしてて
ごめんなさい

83 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 17:09
とにかくゴメン!みんなゴメン!

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 17:41
風邪うつしちゃたかも。
ごめん。

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 18:03
うつしたろ!
って憎んでる
御免!

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 22:24
こっちの都合ばかり優先させすぎた。
ごめんなさい。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 19:18
バカをからかって遊んでしまいますた。
すいません。

88 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/01/27 12:34
88げと。。。ごまんなさい。

89 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/12 14:39
駄スレだったらしい。。。ごめんなさい。

90 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/15 13:00
独り言で使うことにする。。。ごめんなさい。

91 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/19 18:51
つまんねーなー@人待ちちう。。。でごまんなさい。

92 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/19 18:52
100までぽちぽち。。。ごめんなさい。

93 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/20 10:57
ぶちぶちぶちぶち。。。

94 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/20 10:58
あーあーあーあー

95 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/20 10:58
ごめんね。

96 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/20 12:41
またきたぽ。。。

97 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/20 13:18
ふあー
眠くてスマソ。。。

98 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/21 19:05
仕事が終わらなくてごめんなさい。

99 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/22 17:30
リーチでスマソ。。。

100 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/22 17:30
100げとー@スマソ

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 17:43
ageてゴメン・・。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 17:46
不倫板の嫌なレス
全部彼の言葉にみえては落ち込んじゃってゴメン・・。

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 17:48
じゃあこなけりゃいいのに
きちゃってゴメン・・。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:23
>>102
中には本物のカキコがあるかもねw
2ちゃねらーとは教えていないんだ。ゴメン!

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:59
>>104
実は知ってるの・・。
アキバ好きでごめん!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)