2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《宣言》絶対奪う!《自伝》

1 :1:03/10/26 11:25
不倫中。毒女です。
長期戦でいきます。
非難中傷。これからの人生ますますついてくるんだろうから。
覚悟の上。
やれるとこまでいってみます。


2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 11:34
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 11:40
>>1
状況ぐらい書け

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 11:42
>>1
さぁ、詳しい状況をお書き!

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 11:43
>>1
相手、金持ってんの?借金とか無い?
貧乏人との不倫は本っ当に身も心も財布も辛いぞ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 11:44
>>1
いくつなのあんた。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 11:45
眠いわ

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 11:45
>>1
返事は? スレ立てただけ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 11:47
やる気満々なスレタイなのに、>>1はいなくなっちゃったの?
はやく、色々聞かせてよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 11:51
>>1
まだあ〜???

11 :1:03/10/26 11:58
あなた騙されてますよってでる。


12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:01
>>11
( ゚д゚)ハァ?

13 :1:03/10/26 12:02
不倫して。婚約破棄して。別居して。同棲中。
彼34歳。私28歳。
二人併せて年収1000万程。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:08
>>11
対策としては専用ブラウザ使うか、時間たつのまつかどちらかかな。

15 :1:03/10/26 12:08
奥さんは彼のこと多分大好き。
終電が無くなるまで駅で待ってて、帰らないんだねってメ-ルくる。
シャツもアイロンかかってて、靴もいつもピカピカ。
料理も大好きみたい。
いつもおいしそうなお弁当だもん。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:09
食べちゃイナ!

17 :1:03/10/26 12:11
(笑)
負けないようにがんばって毎日お弁当つくってる。

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:12
(笑)
あなたも負けないように食べちゃイナ!

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:13
奥さんはもう勘づいてるんだね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:15
>>13
>不倫して。婚約破棄して。別居して。同棲中。

婚約破棄したのは1なの?
毒彼がいたのに、その人と別れて、今の鬼彼と付き合ってるってことかな?

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:18
同棲してるのに、奥さんはどうやって彼のお弁当を作ってるの?
週半々くらいで家とそっちに泊まってるってこと?

22 :1:03/10/26 12:18
外見素敵じゃないけど。だんだんイイと思えてくる彼。
そんな彼だから、今でも奥さんは彼のこと好きなんだと思うのね。
結婚して10年。
かわいい子供もいて、それでもとろうと、奪おうとしてるんだけど。
できるかな。。。。
私専業主婦じゃないから、完璧な家事できないし。
もともと家のことなんかしたことなかったし。
彼にとって居心地のいい場所作ってあげれるのかなぁ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:22
子供がいるなら応援は出来ないな…
奥から夫を奪うのはともかく、子供から父親を奪う罪は大きいからね。
でも、そんな父親ならいない方がましなのかな。

24 :1:03/10/26 12:22
>19 多分気がついてる。
>20 そうです。婚約破棄しました。本当なら来週が結婚式でした。
>21 奥さんは彼のお弁当作ってません。私が作ってます。彼は週末子供に会いに帰ります。奥さんのいる家に泊まりはしてません。


25 :23:03/10/26 12:24
しかし奥にも原因があるのかもしれないな。
一概に旦那のせいにするのもアレか。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:26
>>24

>料理も大好きみたい。
>いつもおいしそうなお弁当だもん。
これは一体?

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:28
1がいっぱいいるのか???

28 :1:03/10/26 12:28
>23 意図的に奥さんのいる人を好きになったわけでもなく。
ましてや子供さんのいる人を奪いたいわけでもない。
ありがちな言い方しかできないけど。
どうしようもなく好きになってしまった人がそんな人だった。
苦しむことも傷つけることもわかってるのにね。
心動かされてしまっただけで、私はだめなひとなんだろうね。

29 :1:03/10/26 12:29
>26.27
誤解をまねいてすみません。
私と同棲する前の話です。

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:30
>>28
まあ、普通はそうとわかったら自分から身を引くからね…

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:32

 
  激 し く オ ナ ニ ー ス レ の 予 感 ! ! !



32 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:36
つまり、1は鬼彼と知り合い、付き合うようになった。
1は鬼彼にぞっこん。婚約者と別れ、鬼彼と同棲を始める。
今、1は鬼彼に離婚を望んでいる。
さあ、どうしようってことだよね。

で、>>1
鬼彼との交際期間、同棲期間、
同棲中の家の家賃、光熱費は誰が負担しているのか、
鬼彼と将来の話し(離婚の意志があるのかなど)をした事があるのか、
などを、教えてよ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:41
細かい所はマンドクサイから読んでないけど

1の婚期が遅れることは確か。

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:41
>>1の説明はわかりずらい・・・・

35 :1:03/10/26 12:42
はい。>32
交際期間1年数ヶ月。
同棲期間2ヶ月。
家賃、光熱費は彼負担。
とりあえず来年までは奥さんに何も言わない。
その頃には奥さんもわかるだろうってのが彼の考えみたい。
両方ともうまくやっていこうなんては思ってないから。
そう言った彼の言葉を今は信じてます。

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:52
>>35
なるほど。
ちゃんとお金を払っているところをみると、
遊ばれてるってことでもないようだね。
女一人囲うくらい大したことないって思う男もいるかもしれないけど、
鬼彼は、まだ?34なわけだし、性欲だけで女を囲うとは考えにくいかも?
で、>>1
ちょっと不躾な質問なんだけど、年収1000万の内訳(彼だけの年収)、毎月の生活費(家賃なども含めて、鬼彼が払っている金額)を
聞いてもいいかい?

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 12:56
彼のお子さんに、一生、理不尽な恨みという感情を背負わせることになり
トラウマを植え付けるだろうことだけは自覚して、お付き合いを進めて下さい。
一生恨まれる覚悟も必要。

新しい恋人を作ることは可能だけど、子供にとって父親はただ一人だから。
奥はどうでもいいけど、大人は子供の味方であるべき。
子供が悲しむ姿は見てらんない。

彼が本当に別れるつもりなら、早く話を進めて
週末だけ子供と会うというのもやめさせた方がいいですよ。彼の只の自己満足。
どうせ離れる父親なら、下手に長引かせると子供の悲しみが増えるだけだから。

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:02
>>37
それは1が考える事ではない。
子供に対しての責任は1ではなく、鬼彼と彼奥にある。
父親である彼と、母親である彼奥が、子供を幸せにできなかったってことでしょ。


39 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:02
釣師注意報

40 :1:03/10/26 13:08
>36
二人で1000万程だから、そんなに生活は楽にはできません。
彼だけの収入で考えると月単位で、14万-あっちの生活費。3万-彼のお小遣い。
7万-家賃。2万-光熱費。4万-ガソリン+駐車料金。車のロ−ン3万。
それくらいが彼の負担ですかね。私の所得で食費と貯蓄です。

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:11
この場合、子供は行き場のない感情を父親と相手にぶつけるケースが多い。
子供を一番に思いやってくれと言っているだけ。

親が責任を取らなければいけないのは当然のこと。
しかし、子供がいる男性と一緒になろうという立場において
全然気にしなくて良いというのは単なる責任逃避です。
法的なことではなく、倫理上の問題。

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:21
>>40
じゃあ、余裕があって1を囲ってるって感じじゃあないみたいだね。
単純にそれを見ると、彼は毎月33万必要ってわけか。
きっと、子供もいるってことだから、学資保険なんかにも入ってるだろうし、それ以外にもお金かかってるだろう。
1000万の内、彼が700万だったとしても、楽な金額じゃないよね。
無理してでも、1と暮らすってことは、それなりに考えてのことなんじゃないかなあ。
まあ、子供がいるってことで、なかなか離婚しずらいだろうけど、
諦めずに頑張ってみてもいいんじゃあないかな。
でも、彼と奥さんが離婚の話し合いを一度もしてないとなると、
いつまでこの状況が続くんだろうって感じだよね。

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:23
>>41自分の事?旦那に捨てられて子供を一人で育ててるとか?

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:23
>>41
わたし、毒男と付き合ってる鬼女だけど、ここまで相手に求めるのは違わないかな?
やっぱり親の責任じゃないの?
たとえ旦とわかれて彼と・・・ってことになったって、
子どもの事まで彼にも責任あるっていう風には思えないよ。
っていうか、それ以前に結婚生活と不倫カノのことは分けて考えるべきでしょ?
不倫してるから離婚するって言うんじゃそっちの方が無責任すぎ。
まあ、相談してるのが女性側だからいっても仕方ないけど。

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:29
>>41
論理上の問題っていうけど、考え方は人それぞれだからさ。
それに、今ここで、そんなこと言ってもねえ。
まだそんな段階じゃあないみたいだし、
それに、>>1は非難中傷、覚悟って言ってるわけだし、
言わなくても、貴方みたいの思う人がいるっていうの解ってるでしょ。


46 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:30
>>44
でも、彼が全然子供のことを気遣ってくれなかったら嫌じゃない?

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:37
どうした? >>1
もう落ちたか?悩んでるのか?

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:38
( ´ー`)<子供のこと思いやれるヤシは不倫なんかせんっちゅーのw
      ここは子供嫌いが多い板だからシカタナーイ

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:38
らりってる時は、彼が奥や子供に気を使うのって
本当に嫌・・・
例え、後々自分も同じ目にあうとしてもね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:41
子供の事は親が思いやればいいさ。
自分の子じゃないんだから。
どこいったってそうでしょ。我が子大事でよその子なんてそっちのけ。
そんな親ばっかだよ。


51 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:42
>>46
うーん、もしも子どもが旦那側に引き取られるのが前提ならば
気遣うも何もないと思うんだけど・・・。
第一具体的になにをしろと?
別れろってこと?
それは全然別の問題でしょ。

まあ、わたしの場合は1とは男女逆なわけだし、
もし離婚するとなると子どもはわたしが引き取るだろうからなんともいえないけど。


52 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:43
>49
それを含めて好きになったんだから仕方ないじゃん‥
彼の子供だよ?憎むべき対象じゃないよ。
奥への愛は捨てても、子供への愛は捨てる必要はないしね。

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:44
>>46
自分が嫌なら、そうしなきゃいいだけでしょ。
考え方は人によって違うだろうからね。

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:46
>>50
子供は社会全体で育てるもんです。
そんな親ばかりじゃないよ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:47
>>54
だーかーらー、ここで話しても仕方ないって。
自分がそう思ってればいいじゃん。

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:47
>子供は社会全体で育てるもんです。
それが出来ればみんな苦労していないって。
54は福祉系ですか?


57 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:49
>>55
>>56
何がそんなに気にくわないの?

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:51
56=ちょっと言ってみただけ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:52
>>57

http://life2.2ch.net/baby/

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:54
コーヒー飲むとウンコでるよね

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:55
>>59
いや、既婚子持の不倫だし…
まあ、されたくない話なんだろうけど。

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:56
そういえば、雑談してるうちに1はどこへ?

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:56
人それぞれ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:57
何処でも雑談

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:58
ばかばっか

66 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:59
>>61
人それぞれ。考え方の違い。

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 13:59
ここは>>1の相談にのるスレです。

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:00
>>66
ということにしたいのですね

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:01
>>68
どうそ、ご自由に。はいはい。

70 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:01
子供に優しくないヤシばかりだな

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:04
彼奥に生活力がなければそうそう離婚できないんじゃないの?
見たところ奥さんに非は無さそうだし、一方的に>>1&彼が悪いなら、離婚せずとも奥は>>1に慰謝料請求出来る訳だけど。
その辺の覚悟はできてる?


72 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:06
主婦だって長期戦でいきたい。

73 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/10/26 14:06
360度見渡せるお目目がほしいよね

74 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:07
主婦だってハメはずしたい!

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:11
やっぱ、プリンにとって彼の子供は邪魔者以外の何物でもないのかな?
悪いなあとか、思いやったりする気持ちってないの?

76 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:11
>>1は、また「あなた騙されてますよ」かなあ?


77 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:13
>>75
子供は大事だよ。それとこれとは別。
不器用な人には不倫は向いてないよ。
まあ、あんたには関係のない話し。
テレビでもみながら寝てな。

78 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/10/26 14:14
カコイイ

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:15
ちょっとみんな過剰反応し過ぎ。
奥の味方をしている訳じゃなく、彼の子供の味方をしているんだから
そんなに反応することでもないと思うんだけどね…

80 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:16
汁子
わかりやすい自演
やめーな!
このウスノロチン毛

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:17
>>79
逆にあなたが粘着に見えるのはここの板に毒されてるってこと?


82 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:18
>チン毛
汁子さんは男だたーのれすか

83 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/10/26 14:18
80は汁子です
ごみんなさい

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:20
>>81
あんたももうやめなよ。

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:20
この
ハクチっ子汁子
今日はめった切る
キルビル!

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:21
81だけど、このスレは初カキコだよ(汗


87 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:22
>>37からこうなったんだよ。
それまでは、>>1の相談話だったのに。
もう、やめなよ。
子供云々は、ここでどうこう言ってもしかたないよ。
各自、考えればいい事でしょ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:22
>>86
だからわざわざいいって…

89 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/10/26 14:23
クスクス

90 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:24
>>1なんて
腐ったマンコだろ
そんなののこと放っておけよ
そのうち
買い物いくからさ

91 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:24
流せば良かったんだよ。37だって1に向けて言ってるんだから
その他の人がレスする事はなかったんだよ
みんなスルー覚えようぜ

何事もなかったかのように〜再開〜(AA略

92 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:28
>>88
ホント粘着。

っていうか1は?

93 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:29
>>92
(怒

94 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:31
とりあえず、1がいないとこの手のスレは再開しようがないよね。

しりとりでもする?

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:32
ルンバ

96 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/10/26 14:32
るるる

97 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:32
るてみあ

98 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:34
>>94
おまいらのせいでつまらなくなった

99 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:34
>>98
じゃあ変わりの案を(w

100 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:34
>>98
じゃ、オマエにまかせた!
仕切ってくれたまえ!

101 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/10/26 14:34
ここ
おもろかったの?
そりゃシツレーぶっこいた

102 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:35
>>97から
あめんぼ

103 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:35
マン毛ボン号

104 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:35
ぼるじょあ

105 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:35
あめんぼ

106 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:36
ぼんたん

107 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:37
たんつぼ

108 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:37
>>106
終わってるじゃん(w

109 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:38
>>107から
母子家庭

110 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:38
庭園

111 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:38
異端系

112 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:40
いもむし

113 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:42
しんどい不倫

114 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:47
おわらしてどうする?

115 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:48
ルール無用

116 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:49
不倫

117 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:52
とにもかくにも
ドップリ浸かる不倫

118 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:52
>>77
それは、彼の子供が大事ってことですか?
蒸し返してスマソ。ちょっとは面白くなる?w
でもちょっと聞きたいだけで、煽り合いするつもりは無いデス

119 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:53
どこまでも追ってくる不倫

120 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:53
淋病

121 :1:03/10/26 14:55
しりとりしてるし・・・・

子供さんには悪いと思ってます。
要望がある限り、会ってもらってます。
今日こんなに書き込みできてるのも、彼は子供に会いに行っているからです。

それと、こっち側が全て悪いことも承知で、
慰謝料・養育費を払うことは彼は奥さんに言っています。
それでも奥さんは別れたくないといっています。
離婚話に一切応じてくれないため、彼は家をでたということです。

122 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:56
どこまでも追ってくる粘着

123 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 14:57
子供に会うだけ?奥タンも一緒?

124 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 15:00
どこまでも子供から目を逸らしたいプリン

125 :1:03/10/26 15:01
今日帰ってるのは奥さんに用事があるため、子供みててほしいから。
帰ってきてってメ-ルきてた。
だから奥さんはいない。
奥さんが用事済ませて帰ってきたら、彼はすぐ帰ってくる。
だいたいこのパタ−ン。
毎回ご飯食べていけって言われて、いらないって言うと
女と住んでるの?って言われるらしい。

126 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 15:03
>>121
おかえり〜
じゃあ、あとは奥さんが離婚を承知すればいいってことだね。
どんな理由でも一方が離婚を承諾しない場合は、弁護士を立てたり、
家裁にもちこむって方法もあるけど、
その辺は1が口をつっこみ過ぎてもよくないかもね。
「法律勉強相談」って板があるの知ってる?
そこで、不倫や離婚のスレも立ってるから、一回、覗いてきたら?
離婚したくても、出来ないって人も結構いるみたいよ。
↓ここ
http://school.2ch.net/shikaku/【法律勉強相談】

127 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 15:04
>>125
じゃあ、離婚したいって言ってるだけで、他に女が出来たとは
言ってないんだ。
彼は、奥さんにどこに泊まってるって言ってるんだろう。

128 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 15:08
>>125
あなた自身も奥から慰謝料取られるけど、貯金ある?
それと、奥に経済力が無い場合子供を彼が引き取るかもしれないことには承諾出来るのかしら?

129 :1:03/10/26 15:10
>126さん ありがとう。
見てみます。

彼の性格上、自分は別居という形で意思を示している以上、
離婚してくれってしつこく言うのは嫌みたい。
私は本音では早くきちんとしてほしいけど、とりあえずは彼が家を
でてきたってことで、彼を信じなくちゃいけないんだろうなって。思う。
年内は彼から動くつもりはないと言っていたので、私もとやかくいうのは
やめようと思ってる。
ただし、いつまでもずるずるするのは嫌だから、
年が明けても、奥さんの動きもなく彼の動きもなかったら
私が動くつもり。
彼は長く別居してたら法律的に離婚できると思ってるみたいだけど。
それは甘いと私は思ってる・・・。

130 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 15:17
>>129
うん。そうだね。
あんまりのんびり構えてるのも良くないと思う。
つまり、中途半端な状況を続けるってのは、いくないね。
今の生活に彼が慣れちゃって、どっちからも何もいわれないと、
このまま、どっちつかずでズルズルとってこともありそうだしね。
人間って、面倒なことはさけたくなっちゃったりする時あるからね。
時間かかりそうな感じみたいだけど、頑張ってね〜。

131 :1:03/10/26 15:20
>127 奥さんには一人で暮らすって言ってでてきたけど
家のこと何もしない人だからばれてるでしょう。
女がいることは知っていましたし。
>128 それはある程度考えてます。貯金もあります。
現在奥さんは仕事を探してはいるようですが、どこまで本気なのかわかりません。
経済力がないのは事実です。しかし彼が子供を引き取ることは、今のところ考えてません。
離婚の話が具体的に進んでいかないと、子供を引き取るってことまでは
現段階では考えられない。

132 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 15:21
4年不倫して、結局諦めたものです。
彼は私の住んでいるところの近くに単身赴任で来ていたので普通に同棲してました。
この人と私は結ばれる運命とか本気で思ってたし、奥さんは何で離婚してくれないのかな〜なんて思ってた。

でもね、家族の力って強いのよね。
子供の存在感見せつけられたし、彼のご両親から別れてくれって頭下げられた。。
奥バレもしたし。
んで、自分でも良く解らなくなって来て・・・既彼は一緒にすんではいるものの調停とか面倒なことからは逃げ腰。
結局単身赴任終わって、離れて住む様になって1年近くたってすっぱり別れました。
1さんが私の様に時間を無駄に使わない事を願っています。

133 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 15:26
>>132
アナタの話が聞きたいわぁ。
特にどうやって不倫スパイラル-から抜け出したのか、奥ばれの模様など(ウキウキ

134 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 15:35
そのうちに奥の所に戻るよ

家族の絆は強いからな

ムダな時間を使いババーになり

誰にも相手にされなくなり終わるヨカーン


135 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 15:38
>>134=ババー


136 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 15:44
とりあえず頑張ってみるのも良いかも・・
先々、後悔して初めてわかる事もあるし、
自分で納得してるんだからいいんじゃないの。
でもね、愛人ごときの為に簡単に家族捨てちゃうような男は
同じ事を何度も繰り返すよ。
        略奪婚に成功したが現在サレ妻になった女より

137 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 15:54
♪あ〜あ〜
おとこの〜ひ〜と〜って〜
いく〜つも〜
愛を持って〜いるのね〜♪

ってかんじ?w イカントシガバレル…

138 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 15:58
132ですが
私の場合は辞めさせてくれる人がいました。
彼は新幹線のチケットを送ってくれて、いつもそれで会いに行っていたのですが(日付や時間が指定されているものです)、辞めさせてくれた人(今の婚約者です)が一緒に来てくれて、話し合ってやめました。
奥さんは気丈な人で・・・
正直完敗でした。
詳しくは書けませんが、完敗です。

139 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 16:03
>>137
らむちゃんですか?

140 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 07:05
私鬼プリンだけど、>>44>>51の気持ちがわからん
ホントに子餅かな?発想がチョト短絡的
子供を持つと、ホント色々あるよ。気づかうにしても色々あるでしょ〜
親なら、子供を愛してる自分も一緒に愛して欲しいと思うもんじゃないかなァ
夫と子供は全く別だもん。

私なら、子供を全く思いやらない相手ならキレるし萎えるなw
たまに一緒に会う時は可愛がって欲しいと思うし、
もし子供と離れることになったら、辛い気持ちも共有して欲しい。

だから1さんも、略奪を成功させるには、彼の子供に対する気持ちも
うまーく察してあげるといいと思うよ。一緒になりたいと思う人にそうされたら
彼はきっと嬉しいと思う。
鬼彼の立場から、毒プリンちゃんにアドバイス。子供関係なのでsage

141 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 07:51
あ〜でもこれって、子供への愛情度にもよるかぁ・・・
やっぱ人によるってことかな。

142 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 02:01
うちの親戚にも離婚する前から他の女と同居してたけど、自分の2人の子供
(男1人女1人)はほったらかし、別居以来1度も会いにも行ってない。
まったく愛情がないとしか思えない。今籍の入ってない女は女の子1人産んで
またもう1人できる予定、まったく復縁する気はなくこっちの家族とずっと
一緒にいる決心みたい。
こういう男も多いよ。新しい女に子供が出来たら前の子の事は奇麗に
忘れてるみたい。
そんな男ばかりじゃないだろうけどね。

143 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 03:00
男の方が母親違う子も平等に愛せる気がする。
女って動物的に、現時点で好きな男の子供以外は虐待しそう。

144 :1:03/11/10 21:43
長期戦なのでころころ事態が変化するわけでもありません。
そしてこの掲示板の存在は彼に内緒なのでなかなかかきこみできません。
あしからず・・・

145 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 21:51
>>144
私と同じ状況だよ。
でもお金の面では楽させて貰っているけど・・
同棲半年目。
がんばろうねっっっ>>1

146 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 15:49
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


147 :キモイ:03/12/04 16:06
http://l.myhp.cafesta.com/diary/diary_list.jsp?cpg=1&homepage=mfg1974

148 :1:03/12/23 17:32
相変わらず淡々とした生活が続いています。
もうすぐ今年の終わりをむかえ、覚悟していた勝負の年がきます。
書き込みできるような事態&精神状態の年になるとよいのですが。。。
とにかくがんばります。
年内は動きはなさそうなので、少し早いかもしれませんが
皆様よいお年を。

149 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 19:07
マンコは数回やれば、飽きてしまうから、とっとと分かれたほうがいいよ
俺の最長恋愛は、2ケ月くらいかな、見るのもイヤになるよ
人が使っているマンコなんて

150 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 18:35
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)