2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷりんちゃんと奥がいるのに他の女とHする男は氏ね

1 :トリック:03/10/23 21:35
結婚後何度もぷりんを繰り返しているやつの今の女が私。
やつは他にかまってくる女がいると繰るものは拒まない。
私の優先順位はいつも最後。何打この扱いは!





2 :(・∀・):03/10/23 21:36
nida


3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 21:37
>私の優先順位はいつも最後。何打この扱いは!


肉  便  器  で  す

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 21:37
そんな男捨てれば?
そんな男しかいないの?
ほかに彼見つけたら?

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 21:38
他の女は浮気。おまえは本気なのさ。

6 :おさむ:03/10/23 21:39
どうも、トリックって面白いんだかなんだか分からない。。。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 21:41
>>3 これが全てだな。

8 :トリック:03/10/23 21:52
自分でもそう思う。
でも最近奥のいる男ばかりにモテル。
独身男がいい。



9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 21:55
そういうのモテル言わない

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 21:59
>>8
あはは、確かにそうだね
「何となくヤラセテくれるっぽい」って思われてるだけだw

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 22:00
おう!私の相手も全く同じだよ。
一緒に寝てるのに「あの子もボクのことが好き、この子も」
とかウルサイ。どう反応してほしいのやら。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 22:00
>>9の間違いでした

13 :トリック:03/10/23 22:00
あんまHしてないけど、3なのかな?

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 22:48
哀しいけどたぶんね。


15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 23:06
毒男にモテない女は真にモテる女とは言わんと思うが?
何かカン違いしてないか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 23:10
どいつもこいつも彼のちんぽこを満足させられなかった。

17 :トリック:03/10/23 23:31
15の勘違いって?
あたしのやつはプチ単身でうちにいりびたりだった。


18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 23:33
>>16
胴囲。満足したものの所にいつくものだ・
そしてそのものが嫌がれば浮気ができないのだ。はぁ

19 :トリック:03/10/23 23:44
ならこれ以上の浮気必要なくない?
何で他の女いちいちかまう?
電話がかかってきたからとか言い訳聞きたくない!
会社の形態つかってでなに抜かす
メール見られても文句言えないよね

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 23:46
だから君に満足してないのでは・・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 23:47
一人も二人も三人も同じじゃん。
かえって増えた方が妻的に気が楽。

22 :トリック:03/10/24 00:01
餓鬼が相当かわいいらしく、週末はかならず家に帰りまつ
週末は連絡一切なし
なら最初からプリンするなって感じ

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:04
>>22
あなた僻んでるだけじゃないのよ。
嫌ならやめればいいじゃないの。

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:05
思ったより伸びなかったねぃ、このスレw

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:05
その男もイタイが・・・そのお相手(優先順位最後の方)も相当・・・以下自粛

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:05


          終       了

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:08
伸びなかった原因について語り合うスレに変更いたしまっす。

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:10

   ぷりんと奥がいる男とHする肉は市ね!


     というスレでもある?

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:12
このスレタイ、変だよね。

単に浮気相手が、数人いる男のことなんでしょ?

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:12
プリンとしてのカリスマに欠ける=トリック

いまいち!!w

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:14
可愛い唇に弱いんだよ
吸われるといっちゃうからねー
フェラうまいんだよね

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:16
ならこれ以上の浮気必要なくない?
→女体はいくつあっても飽きないよん♪
何で他の女いちいちかまう?
→こういう俺だからこそモマエも構ってやってるじゃん♪
電話がかかってきたからとか言い訳聞きたくない!
→恋人気取りでつか?肉便器がキーキー言うのも聞きたくないでつ。喘ぎ声はいいけどね♪
会社の形態つかってでなに抜かす
→モマエに関係ないよね♪
メール見られても文句言えないよね
→だから、肉便器がメールチェックするなんて身の程を(以下ry


33 :トリック:03/10/24 00:15
なかなか辞められず4年たつ。



34 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:17
トリックにはほかに男はいないの?

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:18
>>33
時間が勿体無い。

36 :トリック:03/10/24 00:19
独身の彼氏が見つからないのは、

私が  ブ ス デ ブ バ バ ア の 3 B だから

なのでしょうか?


37 :トリック:03/10/24 00:20
いつも騙されちゃうんですよ、
お金も私の方が使っているし。。。

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:20
何歳?

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:21
>>37
じゃ、お金も勿体無い。

40 :トリック:03/10/24 00:21
>>38
今年の6月に36になりました、
正直、巨乳です。

41 :トリック:03/10/24 00:22
でも25才くらいにいつも見られますよ!

42 :トリック:03/10/24 00:22
ほかにいたけど別れちゃった。
ソノ人とは結婚しようと思ってたんだけどね。
最近口説かれるのは毒男とキモ男

30・32ウルセー

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:22
■□◆復讐ダイナマイト◆□■
-----------------------------------------------
●異性に身体や心を玩ばれた●妊娠させられ逃げられた●二股を掛けられた、
●恨み、憎悪というのは、期間が長いほど、大きくなるものです。
そして、トラウマも大きくなり精神的に支障をきたしていきます。迅速解決◆
■別れさせ屋■復讐代行■
http://www.999999999.jp/cgi-bin/upboard7.cgi
◆完全一任コース◆◇◆10万円◆◇◆
----------------------------------------
----------■呪殺代行■呪屋本舗■----------
恋愛の縺れ・略奪・不倫・裏切り・不誠実・人間関係全般・・・
様々、お悩みの方、呪術の力で祈念代行致します。
◆波動呪術◆ http://www.999999999.jp/
-------------------------------------------------

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:23
巨乳でカリスマ性アップ!!

45 :トリック:03/10/24 00:23
お金貸したまま、捨てられちゃったんです。

46 :トリック:03/10/24 00:23
37 おまえ誰


47 :トリック:03/10/24 00:24
本物の1ですけど、何か?

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:26
>>42
年齢といい、状況といい、友達に似てる。
友達は今、15歳年下の大学生とつきあってますよ。
頑張って可愛い年下の男の子をつかんでみてはいかが?

しかし、15歳は年の差がありすぎだと思う(w

49 :トリック:03/10/24 00:26
お金返して欲しくて、そう言ってても
いじられたりマソコに挿入されちゃうと、
もうどうでもよくなっちゃうんですよ。

金額調べたら、195万円でした。ヽ(`Д´)ノ



50 :トリック:03/10/24 00:27
うそつけ 私が本物だぞ!
私は36ではない。もっと若いぞ!
巨乳はあたってるが

51 :トリック:03/10/24 00:28
おまんこしたいなぁ

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:28
風俗通ってもなかなか195マンは使わん罠

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:30
>>50
なんでもいいけど、トリップつけて。
かなり面白い性格として、インプットされそうです(w

54 :トリック トリップ:03/10/24 00:35


  こう?



55 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:36
>>54
おもろい!
くやしいけど、ちょっとうけちゃった(w

56 :54:03/10/24 00:37
ごめん。もうやめます。

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:40
>>56
わりと律儀な性格。
気が向いたら、また遊んでね。

58 :トリック:03/10/24 00:40
195マン使ってまでHしたいおバカどっかいけ
51みたいに植えてないし

私はそんな三井でない
そんな大金使うならスタイル維持につとめたいね

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:58
読んで貰いたいなら、もうちょっとちゃんとした日本語で書こう。

わざと誤変換して遊ぶのなんかは中学生までにして置いて欲しい。

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 01:26
「して置いてほしい」っておかしくない?

61 :トリック:03/10/24 02:00
レスが遅くてごめんね、μηκοが固くて大変だったの・・・(*‘ω‘ )ノぃゃん



62 : :03/10/24 03:56
「ぷりん」って何ですか?

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 22:25
>>62
この板でカマトトぶって「不倫している自分の事」を可愛く呼ぶ様、
主に独身の不倫している女性が、多く使う傾向がある。


「タダマンコ」と「肉便器」も同じ意味w

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 22:49
馬鹿ハケーン!>>63

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 23:06
>>64
俺も>>63くらいの認識だったけど違うのかな(w

66 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 23:12
ちと違うよ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 02:06
鬼女とセックルした翌日おもちゃ愛人とセックルしましたが

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 03:50
私は小説が好き。
妄想が・・・・・・(*^^*)
http://artemis-j.com/hp/waku/
ただいま「小説ベスト10」らしい


69 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 20:47
>>64
肉便器プリンちゃんwハケーン!

70 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 23:37
このスレタイ自体、笑うところじゃないの?

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:27
あたし3号だよー

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 14:11
4号がいたー。ショック?。。。
来月別れる!!

73 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 14:15
正直言って、
本妻、2号、まではまあ数えても
それ以降は皆一緒です。

74 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 14:17
夫の浮気ぐらいでオタオタすんな
旦那は妻の物だから安心して ドンと構えてて欲しいね。

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 14:17
>>72
気付いたなら、今別れろよw

76 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 14:18
>>74
もちつけw
ここで今慌ててるのは
「おくさんはべっかくだからしょーがないとしても
あたしのほかにもオンナがいたなんて〜」
って言ってるプリンタンじゃないかと。

77 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 14:33
>>76
あら、そうなのか。失礼しますたw

78 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 15:06
私は精神崩壊する前に別れました。
他の女にも全部言って。
でも、その女はそれを知っても付き合ってる模様。
勝負じゃないのはわかってても、負けた・・と思った。
同時に、そんな気持ち悪い人達と関わりたくないとも思った。
負けてよかった・・。

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 15:18
そんな香具師らに負けたとか思っているあんたがすでに負け犬(ry

80 :78:03/10/29 16:04
うっ。
・・・・つД`)

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 03:08
うちの旦那。私と出会った頃、奥がいて同棲しているプリンがいて、その前に付き合ってたプリンちゃんは別れていないつもりで連絡きてた。

82 : ◆18jD4qgdnU :03/10/31 00:42
>>73 そう、私は2号だけど奥はあきらめたとしても
仮に他が何人いて、同じにされたならなおさら許せないし。

83 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:09
>>81
現在はどうなのよ?

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 16:13
今は旦那。年とったのか、大人しくなったよ。

毎日カエルコールがきて一緒に食事行く。

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 16:14
↑ご飯、作らないの?

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 16:15
>>84
じゃあラブラブだ♪
旦那たん何歳なの?

87 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 17:33
>85
二人とも仕事遅いから話が出来るよう外食してる。

>86
今年37才。

88 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 17:36
37じゃあこれからだな。

89 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 17:50
別に何歳でもする時はするでしょ。
気にしてないよ。


90 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 21:38
>>84
小梨か・・・( ´,_ゝ`)プッ 
浮気されて当然の人種だなw

 

91 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 22:34
小梨でも小蟻でも浮気する時はするし、

先の保証なんて誰と一緒になっても分からないよ。w
相手が何してくれるかより、自分が努力していけるかだと思うよ。

何でも疑ったら今がもったいないと思うけどな。
相手も可哀想。

92 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/01 02:49
★☆★安心の法定金利 ご融資★☆★

ホームページ開設を記念して、借入件数の
多い方でも30万円までなら年率20%の低金利で
ご融資。全国銀行振り込みいたします。

借りれ件数5件未満の方は50万円まで即日融資。
http://www.life-a.com/
携帯電話用 http://www.life-a.com/i/


93 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 01:18
たぶん、他の女もイパーイいるはず。
それは、別に私にバレないようにしてくれたら
問題ないんだけど、病気コワーイ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)