2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★(gt;_lt;)(gt;_lt;)★★(gt;_lt;)(gt;_lt;)★

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 19:54
今結婚しています。
でも僕の気持ちが妻にはなく、他に行っています。
家では身体の関係もここ半年以上なく・・・。
そして愛人は最近、僕との関係を辞めようと
思い始め、気持ちがない感じです。
今、僕はどうすればいいのですか?
この女性の気持ちが僕に戻ってくれば、この今の
状態を乗り越えられます。
アドバイス、助言を下さい。
神様、仏様、様様・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 19:55
22222222だ!222222だ!2だ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 19:56
その前にいくら払ってるの?月に。

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 19:57
スレタイ読めん

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 19:58
>>1
もしかして。。。私の彼じゃない?


6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 20:00
子供いるの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 20:00
嫁はあんたに愛情あるの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 20:01
とっととレスつけれや!クソバカ>>1

9 :1:03/10/21 20:01

  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._         
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 20:02
二兎を追うものは一兎をもえず

11 :1:03/10/21 20:02
怒らないで怒らないで

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 20:04
まず1はトリプつけて下さいマセ

偽はでないと思いますが、読む側としたら分かり易いデス!!!

13 :1:03/10/21 20:06
トリプ?
なにそれ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 20:06
>>1は恐れをなして逃げました。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 20:07
あ!いた。

16 : ◆CCb.za6msk :03/10/21 20:14
>>13
名前の「1」の後ろに半角で、#とその後ろに好きな文字を入れるのだよ。

1#ふりん
ってね。
わかった?

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 13:28
子はいませんが・・・どうすればうまくいくのですか?
その女性と・・・
その女性の気持ちをわたしに持ってきたい・・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 13:37
魅力がないと無理!
さっさとあきらめよう。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 13:46
死ロートを装うのも大変ですな!藁

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 13:47
トローチっておいしいよね

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 17:14
>5
もしかして・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 17:17
>>1
彼女の事が好きなら、まず離婚すれば?

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 17:22
離婚もしないで彼女が離れていきそうです。苦しいですってw

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 17:24
>>1は相談したい気持はあるのか?

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 17:25
>>24
神様、仏様に相談中なんじゃないの?

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 17:26
こんな男端から見てるだけで、イライラするよ。
両方から愛想つかされて当然。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)