2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでもアナタが好き。

1 :アマレット:03/10/20 23:22
今の生活を捨てられる勇気、捨てさせる気は無いけど、
それでも、とても好きな誰かが居る人、いませんか?


2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 23:23
うん

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 23:23
いる。

4 ::03/10/20 23:24


5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 23:25
俺は7だな・・・ふっ

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 23:26
人を好きになると身体にいいらしぃよ。

7 :アマレット:03/10/20 23:26
>>2>>3
さん同志ですね。とてもとても、好きなんですね?

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 23:27
とても・・とても・・とても 好き。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 23:29
そういう人はいっぱいいるやろー

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 23:30
好き・・・なような気がするだけ・・じゃあないんでしょうね?

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 23:32
そういうのはもっといっぱいいるやろー。
何を抽出したいんだ?このスレ

12 :アマレット:03/10/20 23:40
いっぱい居るかなと思ってたててみたんですが。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 23:46
こらw

14 :アマレット:03/10/20 23:47
それでも、アナタが好きっていう気持ちは相手に言ったり
しますか?それとも言われたりしますか?
私はガキなんで、そういう言葉が出ても
茶化す事しか出来なくて、困ってしまいます。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 23:49
なんでアマレット?

16 :アマレット:03/10/20 23:53
私が好きな甘いお酒です。
あんまり、ひねれなくてごめんなさい。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 00:14
凄く好きな人、いるよー。
どうしようもないくらい好きだけど、好きになってもらえる自信はないなぁ。
仮に好かれてたとしても、何も言えないけど。
凄くお母さんのこと大事にしてるの、見てたらわかるもん。
そのお母さんも好きだし。
うーんヨッパだと上手に言い表せないや。
でも好きだあ!!!

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 01:26
なんだか急におでんが食べたくなりました。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 01:35
私はアマレットさんのようなことを不倫相手に言われました
完全に遊ばれてるなと思い別れました
そんなこと 私に言わないでほしかった

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 01:36
その点で非難して
「オマエは結婚だけが目的だったのか?!」と逆ギレされ
ビクーリしたことがあります。

ここは鬼女のためのスレなのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)