2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【願】誰か!不安定なスーの心を慰めて→【願】

1 :スー:03/10/20 17:23
ぁる男子と毎日ぃろんなことぁって疲れちゃってます。。。
誰でもぃぃからスーの悩み毎日きぃて・・・?

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 17:25
2マタネッ(*^-゚)/~Bye♪

3 :スー:03/10/20 17:32
きぃてくれなぃの・・・?きぃてくださぃょぉ

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 17:33
3時間待て。話はそれからだ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 17:34
どうちたの?スー

6 ::03/10/20 17:38
蘭の彼は、芸術家なの。
作品を生み出すときにはどうしても不安定になったりするらしくて
蘭に当たったりはしないんだけど、ガラスを素手で割ったり
自分の体をキズつけたりしてしまうのはとても心配。

15も年上の奥様とは、籍だけは抜かないという約束で別居中。
蘭は彼のインスピレーションの泉として
存在するだけでいいと言われているの。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 17:39
>>1
とりあえず、歳を教えれ。
22歳より上ならヌッコロス!!!!

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 17:40
26じゃだめ?

9 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/10/20 17:42

蘭だけに・・・そこには蘭しか、おラン!

              オアトガヨロシイヨウデ

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 17:46
つまらんよ。ポコペン

11 :スー:03/10/20 17:47
なんかね、最近ぁる男子と微妙な関係なんです。。。。
ぉ互ぃ好きでもなぃしその男子にゎ好きな人ぃるけど、毎日学校で会ぅとお互ぃに相手のでかたを
探ってるとぃぅか・・・どっちかがぉこってたりすると微妙に機嫌を探るし。
んで、今日ゎ帰りにスーがその人の近くに行ったら怒ったよぅにサッサとバス乗っちゃって。。。
スー何かしたかな??思ぃ過ごしかな??って思ぃたぃけど・・・
思ぇなぃ。スーがその人の好きな人にむかつく態度とったかな??
ってどぅしても自分を責めちゃぅんです。考ぇたくなぃのに考えちゃぅ。好きじゃ
なぃんだから悩みたくなぃ。
それにスーにゎ他にもぃぃな★と思ってる男子ぃるし。
難しぃ相談でごめんなさぃ。

12 :スー:03/10/20 17:48
>>7
15歳の中三だょ

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 17:51
||||||iii_| ̄|○iii||||||||

14 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/10/20 17:52
>>11 スレごと純愛板に逝け。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 17:58
18〜22位かと。。

若いにも程がある!
君に、この板は早いよ>>1

16 ::03/10/20 17:58
蘭は今23歳。彼は32歳。
モデルをしていた17歳の頃、カメラマンさん達に誘われて行った三茶のバーで彼に出会ったの。
その日のうちに捨て猫みたいに彼の家に連れて行かれてそれから殆どを彼の家で過ごしている。
今の大学の学費も彼が出してくれている。
蘭のママはパリで仕事をしながら恋人と暮らしてたし
パパのところにはよく有名な女優さんが(今でも)来ているから
それが嫌なわけじゃなかったけど蘭は早く独立したかったの。
蘭も早く異性のパートナーと生きていきたかったというか。
パパは勿論学費位は出すと言ってくれたけど
一度、モデルのギャラで払えると啖呵を切ってしまったので・・・w
彼と暮し始めてからは毎日がパーティです。
彼の家はゲージュツカの溜まり場ですから毎日刺激的に楽しく過ごしてます。

でも、彼の奥様が最近、蘭に会いたいと言ってきます。今までそんなことなかったのに。
ちょっと不安。どういう態度でいったらいいんだろう・・・

17 :スー:03/10/20 18:38
>14
ぃゃぁでも、この内容ゎどぅ考ぇても純情恋愛じゃなぃでしょぅ??

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 18:40
>>17
いえ、ママゴトみたいな相談事ですよ。キッッッッパリ!

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 18:40
>>17
ミキちゃんはどうした?

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 18:44
>>17
ガリガリだから
ありゃ〜ダメだよダメ
ぽくは断然富ちゃん派
あれはいい、いいねぇ〜

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 20:00
で、スーはどこ行った?

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 20:02
スーーっと何処かへ言ったのだった。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 20:06
スーは
スガキヤにいるよ

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 20:09
さすが中学生。無責任な子娘だったな。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 20:10
それをいうなら「小娘」・・・

26 :スー:03/10/20 21:43
ぃゃ、ぃますょ。
明日もまた悩み事抱ぇて家に帰ってくるだろぅから、またカキコします★
基本的にゎ毎日グチらせてぃただきます・・・【汗】

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 21:47
これも中の人は同じなのかな・・・

28 :スー:03/10/20 22:53
明日学校憂鬱だけど・・みなさんおやすみ♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)