2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男をこらしめる方法は?

1 :アダニオハ:03/10/19 21:31
私の彼女は15年も不倫をしていました。
いやまだしています。
相手は公務員で世の中の公正を取締る公正取引委員会の課長。
15年前にアルバイトにきた彼女を誑かし、そのまま関係を続けている。
そんな彼女を好きになった私、惨めですよね。
それにしても憤りを感じるのがその男。
自分のことは棚に置き、そんなんでよくのうのうと企業を取締れますよね。
彼女からは女を教え込まれたから自分からは別れてとは言えないらしい。
それをよい事に男は昨日も今日も彼女を連れまわしている。
皆さん、そんな男を告発するか懲らしめる方法はないですか。


2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 21:32
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念地獄!!!
--------------------------

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 21:36
>>1
あなたより不倫彼のほうが素敵なのでは?
土日に会おうと思う=好きってことでしょう。

4 :アダニオハ:03/10/19 21:39
でも毎日のように世界一好きと言ってくれます。
今回もごめんね、許してといいながら会いに行ってしまった。
その気持ちも理解できないところがあります。


5 :中学歴のび太くんの初恋:03/10/19 21:52
タイトルを見て、レイプとかセクハラされた女のこのスレかと思た。
香具師なら、別れる。
15年間の自分が無駄になるようで、すっごく辛いかもだけど。
お互いセフレとかならイイかも知れんけど、
香具師は浮気されるのはヤだから自分もしない。
だからこそ相手がやったら容赦はせん。
けど君が彼女をスキなんなら仕方ないかもね。惚れた弱みって奴。
難儀だね〜

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 21:53
てか、2が広告ってどうよ?1!

7 :中学歴のび太くんの初恋:03/10/19 21:55
2の商魂に乾杯!  ☆CHEERS☆

8 :中学歴のび太くんの初恋:03/10/19 22:09
アロハオエ  1よ、なんとか言って!!

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 22:16
悩んでそうだったわりに、もういない、1

10 :中学歴のび太くんの初恋:03/10/19 22:24
come again (m-flo) 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)