2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫はされ妻の罪だと思う

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:31
世の男性全員が不倫してるなら仕方ない。
しかし、しない奴はしない。
そう考えると不倫へと向かわす原因を作っているのは
され妻ではないか?
され妻が不倫をそそのかしているのだろう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:32
麒麟さんが好きです
でも象さんの方がもーっと好きです

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:32


4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:32
みんなしてるよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:33
人のせいにする>>1が一番最低

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:33
>1
奥タンが悪いから私と・・・・なんてのはイヤなんですけど。
奥タンはすっごく奇麗ないい人なのに
それでも私に惚れた・・・・ってのがいいんですけど。

1はプリンならプリンの風上にも置けないわ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:33
そんなわけあるかいw 1は氏んでもいい、許可する。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:33
普通はするよね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:34
みんなしてるなら人妻はみんなサレ妻になってしまう

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:35
統計によると、2人に3人はしてるよね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:35
普通にサレてるんだ、女って損ね。毒プリンも惨めで痛々しいし。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:35
サレ妻・サレ夫ってうい認識は間違っている。

既サレ・未サレ

又は

バレ妻・バレ夫 と 非バレ妻・非バレ夫

コレが正しい。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:36
みんなしてるよ、この言葉はサレ妻に対する慰めか?w

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:37
うーん。みんなサレ妻なのか。可哀想に。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:39
私の不倫は夫のせいかー。なるほど。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:39
南無・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:39
ーーー問題ーーー

冷たとたんに熱くなるものな〜〜〜んだ?

答え:地雷化したサレ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:39
ウチの夫は悪くないと思うわ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:40
>>6
ハゲ同。


20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:42
>>19
よね。

1みたいなのって、単なる釣りにしか見えないんですけど。
奥様方も、このスレは放置しませんか?

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:42
1はどこいった?

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:43
>>6
じゃあ何処に置く?

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:43
やっぱ釣りでは・・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:43
>>17
おもろい!

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:43
>>22
漬物の上でも置くわ。

26 :1:03/10/17 16:44
いやあ一杯釣れたな。w

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:44
>>17
それ、プリンもだと思う。
甘く見ないで欲しい。
愛してるって言ったくせに冷たくなったりしたら許さないからね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:45
>>26
そのうちサッといなくなるからw

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:48
鬼彼から電話・・・・・・・・・・・・・オチまーす。

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:55
>>27
こわいよ。おまえ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:55
デート中止・・・・・・・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 16:57
>>31
オチれませんなw
今日は自棄酒飲みながら
2ちゃんですか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 17:04
荒れ気味ですな

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 17:21
で、やっぱされ妻が悪いの??

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 17:24
オクタンは赤の他人。知らない人。


36 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 19:48
さあ、人によるんじゃないの?
まったくの浮気心で鬼夫がやってるなら、奥に罪は無い。
むしろ、いい奥だったりする。鬼男が悪いんだろうね。

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 20:00
奥さんブスなのに、好きだって鬼彼が言ってた。
なんでブスで妥協しちゃうんだろう。

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 20:04
不倫してる方だけど、やっぱり配偶者に何らかの不満があるから不倫してるんじゃない?
カラダだけだとしても、満足してないってことだし、
恋愛感情があるとしたらさらに何かあるんだろうし。

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 20:04
人間の数だけ、それぞれの考えがあり性癖がある。
全てを統一化するなんて、なにげに男をバカにしてるな1は。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 20:07
>>37
あのさ、ブスでも好きって、顔でマイナスな分をカバーできるくらい
いいところがあるってことじゃないの?
わたしがそんなこといわれたら逆にショックを受けるよ・・・・。

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 20:33
配偶者に不満があっても、全員が不倫するわけじゃない。
不倫するのは、不倫する人の価値観と意志。

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 20:38
>>41
当たり前じゃん(w

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 20:40
>42
だったら、され妻の罪じゃないじゃん。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 20:43
物事には理由がある>され妻よ

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 20:44
>>43
そんなこと言い出したら同じ夫婦なんて世界中どこにもいないんだから・・・。

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 20:44
浮気する方の人格に問題があるんだよ!

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 20:51
>46
そうだね。
でも、理由なしで浮気はしないよね。
配偶者に浮気する人間を選んだって事と、
自分が浮気されてしまうような人間だっていうのの二つが
たまたま重なったんでしょ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 20:51
自分の浮気を妻のせいにするような男とは不倫したくない。

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 20:53
>>48
禿同。
せめて「君のこと好きだから」っていってほしいよね(w

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 20:55
プリンだけど、奥さんが悪いなんて全然思わない。
ときどき居るスレタイみたいなことを言う人が不思議・・・
プリンじゃなくて釣りなんじゃないのかと思う。
反論すると私まで「サレ?」とか言われちゃうし。

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 20:58
>>50
悪いところがあるから不倫するんじゃないよ、たぶん。
何か足りないだけ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 21:01
足りない部分を補えないのが妻としての罪らしいね

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 21:03
浮気する夫にはモラルが足りない、思いやりがたりない。>>51

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 21:04
>>52
夫に罪はないのか?

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 21:05
>>51
それって結局、スレタイ通りのこと言ってるだけじゃない?

人間誰しも完璧じゃないんだから
そういうことじゃないんだと思う。

単に彼と私が出会ってしまったというだけだと思いたい。

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 21:05
>>54
もちろんあるでしょ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 21:17
奥に申し訳ないと思っていたが、
入院した彼の部屋の冷蔵庫に、水が一本しかなかった時は
少々奥の存在を恨んだ。
自分では自販機に買いに行けない状態だったのに。
あの時初めて「私ならもっと大切にするのに・・・」と思った。

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 21:27
>57
奥さん、浮気のこと知ってたんじゃないの?
奥さんを大切にしていないのに、その旦那を大切にって・・・

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 21:28
>>57
痛いプリンスレの方でつか?

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 21:30
どんな顔でお見舞いに行けるの?>>57

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 21:43
大切にしないから浮気され、それを憎み旦那を大切にしなくなる。
延々スパイラルだな。サレ妻w

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 21:50
ここにあかさたな出てこないかな

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/17 22:06
入院してたのは、ま●ぶですか? 



64 :57:03/10/17 22:54
>63 ま●ぶってあなたのご主人?違うよ。よかった。
>58 まだバレるかなり前だから関係ないでしょ。
そういう人だったみたい。

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 02:57
心が狭い人ほど苦しむよね。
され妻見てるとそう思う。

66 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 03:23
ここの人、痛いプリンちゃんスレ、見たかな

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 09:32
見てないよ。見る気ないけど。

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 10:55
不倫されてもしょうがねえだろって妻はいるわな。

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 11:02
>>68

確かにいる。
ダらしない奴とかね。
私はそんなされ妻から奪いました・・・。


70 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 11:07
うらやまし〜い!
で、うまくいってる?

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 11:10
そういうダラしないのに限って、自覚がないとも思われる。

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 11:17
>>71
言えてる

73 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 11:20
1は己がサレ妻にならないようにならなきゃいいじゃん。
ただ自分を正当化したいだけ

74 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 17:15
誰も正当化なんかしてないでしょ。


75 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 17:19
罪とは思わないけど、
されるって事に、なにか理由があってもおかしくないよね。

76 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 18:32
同じ女とやるのは飽きる。
相手がかわればやれる。ただそれだけだわさ。
たいていの場合、され妻に具体的な落ち度があるわけじゃない。

77 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 18:34
>>76
それはただの単発的な浮気か、
短期間の浮気でしょ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 18:38
ま、され妻に落ち度がある場合もあるのかもしれないけど、
だからといって男がプリン相手に漏らす奧の愚痴を、
まんまされ妻の落ち度ととってはいけないぞ〜。
あれはリップサービス。いちおうオイラは毒プリだガナー。

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 18:42
卵とニワトリどっちが先かってのは別にして
される妻にもする夫にも同程度の問題はある
と思うよ。両方から話聞くと「どっちもどっち」
で、呆れ果てる・・・。

80 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 18:46
卵とニワトリは、ニワトリが先ですよ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 18:52
>>1なんで妻が不倫をそそのかす必要がある?

82 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 18:53
>>81
いいじゃん、言わせとけば。

83 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 18:55
だから、卵とニワトリは、ニワトリが先ですよ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 18:57
私はかに玉が好きだから、蟹が先だと思うわ。

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 18:57
実際結婚して妻の立場を経験してる側と毒じゃ話にならんわなw


86 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 19:00
>>85
そおんな事言ったら、話できなくなっちゃうじゃん。
鬼だろうが毒だろうが、みんなそれぞれ意見が違うのは当然だよ。


87 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 19:42
そりゃそうだよね。だったら妻の意見はこれ!
プリンの意見はこれ!ってまとまる筈なのに
決してそうではないもんね。
他の意見を聞く余地がない人ならしょうがない
けどね。

88 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 20:04
たぶん不倫される人は無意識のウチに旦那が不倫するよう
そそのかしてるんだよ。かまってあげないとかw

89 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 22:22
中出しするなら避妊リング必衰

90 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 01:04
セックッスレスも原因は女。

91 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 01:05
される人って夫がどこか不公平感を持ってる様な感じ。
「俺の給料は生活費で全部押えられて小遣い制」
「妻は自分の給料全部自分の服に使ってる」
「妻は専業なのに家事分担を強いられる」
「Hの時フェラを拒否される」
「子供できるまで共稼ぎで行こうっていったのに仕事しない」
以上不倫中の男性から出された妻への不満を列記してみました。
(たかが10人程度の意見だけど)特に「専業なのに家事分担〜」
「小遣い制〜」は全員が言ってた。不倫してるヤツ多いよねw

92 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 01:27
おお、結構釣れたね・・・・・って、され妻が釣れた訳じゃないのかw

93 :名無しさんといつまでも一緒?ありえねーよ!!バカ。:03/10/19 07:12
オレからしたら不倫だのセフレだのしてる時点で屑なんだけどな。
相手に飽きただー愛が感じられないだーアホか?

それで居て幸せ願ってるなんざー呆れるな。

身勝手ちゃん達、ちっとはセークス忘れるくらい社会福祉のボランティアでもやったらどーだ?
男、女以前に人として何が大切か教えてもらえるぞ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 07:21
とサレ妻が言っております。

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:21
幸せ願って何もせず、あぐらかいてるから浮気されんだよw

96 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:51
いえてる。

97 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:52
浮気するのは性欲が異常だから。
妻のいる男と寝たいっていうのも動物的な感情だけだろう。
結論、不倫する奴は淫乱でケダモノ

98 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:55
>>97
性欲が異常な旦那と結婚したっていうのが間違いってことかあ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:55
>>98
そういうことだねぇ・・・。

100 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:56
100 どうも

101 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:58
お気の毒様。→性欲が異常な夫を結婚したサレ妻。

102 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:05
そんなに性欲強いなら浮気する前に家ですればいいのに。
ってそれが出来ないから外でするのか。失敬。

103 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:09
家でやれる夫はしないよね。


104 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:11
不倫しない男ってチャンスがないか自信がないか女に興味がないか
奥さんがコワイかどれかだとおもう。

どっちにしろ不倫もできねー男は糞ってことでFA?

105 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:11
>>103
そんなことはない。

106 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:12
>>104
んなこたぁない。
奥さん一筋の男性っていいと思うよ。


107 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:17
不倫はされ妻の罪っていうけど逆はどうよ?
妻が不倫したら誰のせい?

108 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:18


109 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:29
>>108
結局女が悪いんじゃん。
誘惑した毒女が悪い、サレ妻が悪い、
不倫してるのが妻なら本人が悪い。

ところでプリンっていうのは不倫とヘスター・プリンをかけたのかな?


110 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:31
結局男が悪いんじゃん。
誘惑した毒男が悪い、サレ夫が悪い、
不倫してるのが夫なら本人が悪い。



111 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:33
>>110
そうは思いませんが?
聖書でも最初に誘惑したのは女。
女は生まれながらにして悪なんだよ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:36
思うわけないじゃん。

113 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:37
うち仏教なの。

114 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:37
>>111
あんたが一番の悪。

115 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:40
誰も悪くない


116 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:41
>>115
悪いのは、性欲

117 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:41
チンポと万個があるのがいけない。。。つい使ってしまう。

118 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:42
くだらん対話になってきたなあ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:42
それは、配偶者間のみで使えば問題ない。


120 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:43
とはいえ、毎日ごはんは飽きる。
たまにはパンを食べたくなるときもある。
女だってそうじゃないの?

121 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:44
役に立たなかったら?

122 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:44
>>111
>女は生まれながらにして悪なんだよ。

女人禁制バーとかトンネル工事とか。
でもそれって女が悪なんじゃなくて
男の気が散るからだろ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:44
>>119
ここは不倫板ですよ。
不倫があることが前提の話なのに

124 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:45
スケベだから。。。

125 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:45
>>120
>たまにはパンを食べたくなるときもある。

うん (。・_・。)

126 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:45
>>120
んなこたぁ、ない。
旦那で十分
でも、浮気した旦那とは絶対しない。

127 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:46
>>111
宗教かよ。
しかも聖書なんて・・・実話だったとしても、
時代が古すぎるよ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:47
スレタイで不倫の罪をあえて妻に求めたいって事は、
根底に夫の罪があると肯定しているようなもの。だと思う。

129 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:47
聖書なんて男が作り上げた世界じゃん。

130 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:49
>>128
>根底に夫の罪があると肯定しているようなもの。だと思う。

いや、根底に毒プリンの罪があると肯定した上での議論だとおもう。
男入ってない。

131 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:49
くだらん・・・

132 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:50
でもさあ、既婚男が誘ったとしても、理性があるなら
断るよね。誘いに乗る女がアフォなんでしょう。

133 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:52
一概にそうとも言い切れないと思う。

134 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:54
いや、そう思う。
私自身、彼女がいるかっこいい人に付き合いを申し込まれたが
断った。
その人、高名な建築家になっていたよ。
惜しいことしたかも・・・。
でも、その人と結婚したら、浮気で悩んでいたかもしれないなぁ。

135 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:54
誘う鬼はどうなんだ?
そんな男を選んだ妻はどうなんだ?
見る目なしってことか?

136 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:55
男の方は、「とりあえず、礼儀として誘ってみるか」
みたいなのがあるんだってさ。
で、乗ってきたら「ラッキ〜」って感じになるんじゃないの?


137 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:57
ていうかこっちが惚れてないのにいくら
かっこよくても誘われても・・・キモイダケ

138 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:57
誰かを悪者にしないといけないのなら、うちの夫を生贄に。。。

139 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:58
>>137
うーん、脈ありって感じになったら「とりあえず誘う」って感じになるのか?
実は、私が職場のカコイイお兄さんに誘われそうな悪寒なんだよなぁ。
勿論断るつもりだけど。相手がLOVE2光線だしてくるんだよね。


140 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:00
>>139
そう、脈ありで誘うんだと思う。
LOVE2光線きもいねー
きっぱり断ってやれ!

141 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:01
>>136
ものは考えようってやつだな。
礼儀で誘ったくらいの関係が、長く続くかね?
3年も5年も・・・・
愛人と同棲ってのもあるしね。

142 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:01
>>140
うん、ありがと。
同じ職場だし、断りづらいけど。バシッと断るよ。

143 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:02
>>141
だから、礼儀で誘ったのが本気になるってこともあるじゃん。
でも、長く愛人関係続ける奴って頭悪いとしか思えん。
男も女も。


144 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:03
男の人にとって女がのってくるっていうのは
クジに当たったみたいな感覚なんでしょうかね?

ほんとはいらないのにパソコンが当たったらとりあえず嬉しい。
得した気分。でもほんとはゴミになるだけ・・・

145 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:05
>>143
礼儀で誘う奴ばかりじゃないだろ。
気になる存在だからさそう、
なんとなく、お互いにひかれあったってのもね。

146 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:05
>>143
>でも、長く愛人関係続ける奴って頭悪いとしか思えん。

いや、なんというかそれが生活の一部になっちゃうんだよね。


147 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:06
うれしいだけでは?

148 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:09
嬉しいってのはいいことだな。

149 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:10
>>147

そうかも (。・_・。)

150 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:11
そこには喜びがあるってことかあ。
すばらしいじゃないかあ、不倫は。

151 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:15
不倫する奴って、刹那主義っていうか
その時良ければって感じみたいだね。
不幸な老後が待っているだろうなぁ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:15
すばらしい、は飛躍のし過ぎと思うが。

153 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:16
妻子を捨てて、愛人と結ばれた男もいるよね。

154 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:16
>>151
不倫に恨みでもあるのか?

155 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:18
>>154
恨みはない。
ただ、知人に若い頃旦那が浮気していた老夫婦がいるんだが・・・。
本当に旦那、悲惨だよ。
娘たちからは、不潔だと言われ相手にされない。
孫も抱かせて貰えない。
そんな人生でいいのか?

156 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:19
>>153
それで、元妻と不倫するんだよね〜
でも、それは、許される行為のような気がするな。

157 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:21
>>156
元妻と不倫?
ありえる事だろうが、そんなのまれなケースだろ。

158 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:22
>>155
不倫だけが老後の淋しい結果に結びついたのではないと思う。
たぶん、家族&夫婦関係にもともと問題あったのが不倫という
都合の良い理由に解り易く結びついているだけでは?
普通の円満かていなら夫(親)の不倫程度でいつまでも責めないよ。

159 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:27
ていうか>>155は老後のために今を生きているのか?

160 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:31
>>157
そうでもないぞ。
結構多いらしい。
毒プリに子供が出来て仕方なく結婚したとかって場合は・・・。
後妻は文句言えないよな。自分も同じことやってたんだし。

161 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:33
元夫と不倫・・考えるとそう悪くも無い。離婚の予定もないが。。。


162 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:35
毒プも結婚となると奥の二の舞?
元奥と不倫されたりしたらそれこそ・・・

163 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:35
今の夫と不倫・・考えると寒気がする。離婚したほうがいいでしょうか?

164 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:35
元夫と不倫して、再略奪した人もいるみたいだよ。


165 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:36
>>160
?????
しかたなくもなにも、男が自分で決めた事だろ。
それに、後妻が文句言えないってことはないんじゃないか?
旦那には文句言ってもいいだろう。
それよりもその場合、前の妻は、そうとうな馬鹿だな。
捨てられてまで、元旦那と関わりをもつなんて・・・


166 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:36
その略奪は簡単そうだ。

167 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:37
うちは、旦那と時々話すんだけど・・・。
もし、お互い別の人と結婚していたとしたら
そして、どこかで再会していたら・・・。
絶対不倫関係になるよねと。



168 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:37
>>164 何なんだ?その男。


169 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:37
てか人間理屈で行動してるわけじゃないから。

170 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:37
>>165
自分も同じことしたんだから、文句言えないっていう理屈
分からないのか?

171 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:38
>>168
本当は、元の奥さんの方が好きだったんでしょ。


172 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:38
>>165
だからさ、お互いに憎みあって離婚したならともかく
未練たっぷりなんだけど、プリンに子供が出来て・・・。
とかって場合あるじゃん。


173 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:39
元奥さんとの不倫、応援したいな〜


174 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:40
>>172
この不況にいっぱい家庭作って凄いヤシだな。

175 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:40
両棲類か?

176 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:42
男より女の方が割り切り早いっていうけど、女に新しい男が出来たら
復縁の可能性は無いな。たぶん。

177 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:42
>>170
きみの言ってる事は分かるが、
自分というのは後妻のことだろ?
今、元妻と同じ立場だとして、
元妻に対して文句言えなくとも、自分の旦那に文句が言えないってことはないだろうってことだぞ。
それに、捨てられてまで、元旦那と関わりを持つなんて、どうかなあってことだよ。
普通に考えたら嫌だと思うがね。未練たらしいっていうか・・・

178 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:43
>>177
仕方ないじゃん。
もしかして、略奪計画練っているプリン?


179 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:44
なるほど〜

180 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:45
小蟻で離婚だったりしたら
元奥と関わり持ちつづけることもあるワケで
略奪プリンはシガラミ多くなるかもね。

181 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:45
>>178
男なんだけどなあ。

182 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:48
>>181
じゃ、訂正
略奪されそうな鬼プリン?

183 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:48
元奥と不倫といえば、松田優作がそうじゃん

184 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 20:48
若いんじゃない?

185 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 21:02
>>172
>未練たっぷりなんだけど、プリンに子供が出来て・・・。

それで離婚せざるを得ないってどういうこと?
子供が出来たくらいでプリンと結婚なんて、結局プリンのが好きだったってことじゃん。

186 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 21:03
>>185
奥さんに子供がいなかったとする。
旦那さんは農家とか老舗の跡取だったりする

ってこんなこともあるんだよ。

187 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 22:10
常習浮気に関してはサレ妻の罪も半分以上あると思う。
1回許されたら後は何回でも許されると思ってズのぼせる
ヤツは確かに居る。
いーっつも旦那の浮気愚痴ってて、毎回「今回で最後だからね」
って言ってるのw彼女は私と自分の夫の関係は知らない。
彼も私の事だけは慎重に隠してる。プリンじゃなくてセフレだけ
どねー。

188 :やよい:03/10/19 23:42
http://life.fam.cx/a014/

189 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 01:37
女としてしなびてくると、され妻になってしまう

190 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 07:35
>>187
その奥がどんな人かは知らないけど
男としての機能が衰退する頃には
その旦那、奥さん無しじゃ生きられないオサーンに
なってると思う。


191 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 10:37
このタイトルみたいなことをいってるのって、ほんとうにプリン?
私はプリンだけど奥さんが悪いなんて全然思わないよ。
むしろ彼みたいなわがママな男をてなづけてるなんてすごい女性だし
わがママ男が、外で遊んでても結局は奥さんの元へ帰りたいと思うような
そんな女性なんだと思ってる。

192 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 18:26
>>190
それが至上の幸せでしょう。
夫にとっても妻にとっても。

193 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 18:45
>>192
少なくとも妻にとってはこれっぽっちも幸せじゃないでしょうね。

194 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 18:49
>>193
夫婦共に枯れていくのが幸せ
って、じいさんばあさんになったら思いたい。

195 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 18:50
不倫はサレ妻の罪だと思う

196 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 18:52
奥さんは別に悪くないと思うよ。
自分だって将来完璧な妻になれるかどうか判らないし。

それより「私と出会ってしまったから」鬼彼は不倫に走ったのだと思う。

197 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 18:53
不倫はサルの罪だと思う

198 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 18:54
妻にとっての幸せは子供を生んで子供の為に人生を捨てて
子供の為に生きる!そして子供の成長を見守り年老いて死ぬ。
それだけでいいのだ。それだけの為に妻はいるのだ。
余計な事を考えず、今日も明日も献立考えて自転車を漕げ!!
おまえら主婦の必要な事は明日の天気とチラシのチェックだ!

199 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 18:55
>それより「私と出会ってしまったから」鬼彼は不倫に走ったのだと思う

うわぁ・・・W

200 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 18:59
>>196
自信タプ〜リの貴女が大好きです。結婚してください!

201 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 19:00
へんなのー
ただすっごく好きな人と結婚しなかった人が
フリンするんじゃない?デキ婚とか・・・
それか男がただの浮気性とか。
サレが全て悪いわけがない。
リアルではフリンしない人の方が多いと思う。


202 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 19:10
>>201
>リアルではフリンしない人の方が多いと思う。

したくても金ないんじゃ!ボケ!

203 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 19:33
金ない男は氏んで!

204 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 19:34
金ない男は地獄いき!

205 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 19:36
金ない男は若い私達ギャルをチラ見しないで!

206 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 19:50
>>201
すっごく好きな人と結婚したけど
つまみ食いくらいはするよ。

207 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 20:10
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


208 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 21:41
不細工だから仕方ない

209 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 17:16
サレは頭が悪いからサレなんだよ。
だから仕方がない。

210 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 23:38
俺に触れないでくれ。
悪いけど、もう、お前じゃ勃たない。

昔、若かったお前は愛らしく美しかった。
まわりの男から、大人の女になればもっと美人になると
よく言われていたね。俺もそう思った。
見込み違いだった。

お前は素材の良さにかまけて何も努力しなかったね。
その結末が、今のお前の肌、今のお前の下腹、今のお前の胸だ。
食事のバランスに気を遣い、多少の運動を続けてさえいれば、
お前ほどの美形が、ここまで醜く崩れはしなかったろう。
気づかないのか?
お前の着替えにたまたま出くわすたび、目を逸らしてしまう俺に。

俺は昔から言っていたはずだ。
面だけで惚れはしないが、中身が良くても外見が醜いものは嫌いだと。
今、お前は外見が醜くなった。

お前は、俺が若い娘と付き合っていると思いこんでいるのだろう。
違う。彼女の年齢はお前と2つしか離れていない。
もちろん、輝くばかりの若さはもう彼女にもない。
しかし、肌もボディもお前とは別物だ。
多忙な日々の中できちんと努力しているからだ。
お前とは好対照だ。

世間体もあるから、俺は離婚は考えない。
だが、もう俺を求めないでくれ。
真剣に厭なんだ。
今のお前でも抱ける男を、外で探してくれ。


211 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 01:41
サレ妻、なんで不倫されるの?

212 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 01:46
プリン、なんで槍捨てされるの?

213 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 01:48
>>212
あんた馬鹿?

214 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 01:50
>>212=寂し粘着主婦の深夜の2ch散歩。


215 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 14:54
だらしなさが体型ににじみ出る主婦か・・・
どうしようもないね┐(゚〜゚)┌

216 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 14:56
>>215
負け惜しみにしか聞こえない

217 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 14:58
不倫はサレ妻の罪だとおもう

218 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:01
可哀相な独身プリン達。

219 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:01
>>210
そんなお前の腹も
ぶよんぶよんだろーが
頭だって薄くなって
歯なし&早漏野郎が!

こんな所で油売ってねぇで
醤油とネギとっとと買って来いよ!

220 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:02
結婚してから不倫すればいいのに。
まずは自分の将来を考えないとねえ

221 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:03
不倫はサレ妻の罪だと思う

222 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:04
可哀相な醜いサレ妻たち。

223 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:05
>>216
>負け惜しみにしか聞こえない

は?誰の誰に対する負け惜しみ?
ちなみに私は鬼女プリソ

224 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:06
>>220
>まずは自分の将来を考えないとねえ

私は会社員ですが・・・?

225 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:06
>>223
あなたはどんなボデイをお持ちでしょう。

226 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:07
>>225
>あなたはどんなボデイをお持ちでしょう。

毒男が寄ってくるだけのボディ。
単なる事実。

227 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:08
>>220
あの、あなたは仕事もないのに
将来に不安はないんですか?
旦那さんだっていつまでも元気じゃないし
仕事見つけて生きがいを見つけませんか?

228 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:08
>>227
ハゲドーw

229 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:08
>>226
どの程度の毒男が寄ってくるのでしょう。
お聞かせ願いますでしょうか?

230 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:09
不倫はサレ妻の罪だと思う

231 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:09
>>229
>どの程度の毒男が寄ってくるのでしょう

人間に程度なんていうものはありません。


232 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:12
>>231
すみません。
あなたに寄ってくるモノが人間だとは思わなかったもので。
人間が寄ってくるということなのでしょうか?

233 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:13
>>232
不覚にもワロタよ
あなたと議論するつもりはないので終了ね

234 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:14
どうして浮気されちゃうの?
私のような美しく賢い妻にお聞きになりたい事あったらどうぞおっしゃって!
ちなみに伊東美咲似ですわ。

235 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:21
>>227
働く主婦です。小さいながら自分のお店を持ってます。



236 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:23
それはスナックとか小料理屋とかいう類でしょうか?

237 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:26
115 :名無しさんといつまでも一緒 :03/10/25 10:32
自分たちの行動が原因で不幸になっている人を貶めて悦んでいる
人間の屑女が人間の言葉を使わないで欲しいね、穢れるから。

ていうか、その言葉、自分の彼氏に言ってみろよw

「あなたの奥、サレだよねー、あー、みっともない」ってw



238 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:27
不倫はサレ妻の罪だと思う

239 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:29
それをご自分の彼氏に思い切って言ってみよう!

240 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:30
言えるわけないじゃん…。
引かれちゃうよ…。

241 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:34
「あんたの奥さん可哀想よね。浮気されて、惨めな女ね。
よく平気よね。私ならそんな侮辱たえられないわ」
って言ったことある。

242 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:36
>>236
違います、飲食関係ではないです。コレ以上は教えません。

243 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:38
>>241
スゲーなあんた。
でどうなったの?w

244 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:38
土曜にこのスレが伸びるって・・・イタイなプリ
昨日のニュー速のうっぷん晴らしなんだろうか。

245 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:39
不倫はサレ妻の罪だと思う

246 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:39
>>243
どうなったって?
どうもならないよ。そんな事しょっちゅう言ってたけどね。

247 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:40
>>241
彼の反応は?

248 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:40
>>244
サレ妻さんこんぬつあ。

249 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:41
>>246
へ?しょっちゅう?w
なんでまた

250 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:42
>>246
そーだよねー とか言って鬼彼も笑ってるんだろうか。
こえーカッポーだなぁ お似合い。

251 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:43
>>247
別に、特別に反応ってものはなかったよ。
ふつーの会話みたいな感じだったかな。


252 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:44
>>249
他に会話がないんじゃなかろうか。


253 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:45
不倫はされ妻の罪だと思う

254 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:46
>>249
いくらばれないようにしてるからって、気づかない、
もしくは、気づいてるのに何にも言わない奥が不思議だったから。


255 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:49
>>252
そんなことないよ。
だって、週末もあってたり、平日も奥に黙って無断外泊ばっかりしてたし、
家に帰ろうとしない時に、言ってたの。
あんたの奥さんよく平気よねぇって感じで言ってたの。

256 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:50
大人の出会い!
http://u-go.to/otona001

257 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:51
>>235
>働く主婦です。小さいながら自分のお店を持ってます。

仕事があるのに、結婚していない人に対して

>まずは自分の将来を考えないとねえ

という発言をするということは
結婚を考えていない女性は「将来」がないということで
よろしいか?

258 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:54
>>257
235ではないが、
さあどうでしょう?
それは随分、安易な考え方のように思うけど?

259 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:57
>>258
>それは随分、安易な考え方のように思うけど?

235がねw

260 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 15:59
>>259
あっそ。

261 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:01
>>259
私は、235が安易な考え方と言ったのではなく、
>>258が安易な考え方だと思うと言ったのよw
わかってる?w

262 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:02
235ですが
そんなに安易な考えでもないけど、
いいの?結婚しなくて、、という お節介ババア的心配をしたの。
余計なお世話と分かってるけど、いろいろあってもやっぱり
結婚っていいと思うよ。人と人生を分かち合うって幸せだよ。
かけがえがないよ、子供がいたらまたなお更。

263 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:03
不倫はされ妻の罪だと思う

264 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:11
>>261
いや冗談だってw

>>262
ここにいる人の場合、好きな人といることを取るか
愛のない結婚を取るかどちらかということでしょ。
もちろん結婚してから不倫という選択もあるけど
もしあなたが本気でそれをいいと思ってるなら
それには賛同しかねますな。

265 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:12
永遠に繰り返しですね。>不倫はされ妻の罪だと思う

266 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:25
>>264
ああ、そうか じゃあスレチガイだったですね。

でも 鬼彼のいう事を丸呑みにしてはダメだと思いますよ。
私もかなり痛い毒プリだったし、結婚して分かる事もあったので。
結婚して不倫すればいい と言うのは失言でした。ごめんなさい。

267 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:42
不倫は、既婚者と分かって交際する側の罪だと思う


268 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:43
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
奥は臭い。奥は醜い。奥は基地外。奥は頭悪い。奥が生きてても誰も喜ばない。
臭い女臭い女臭い女

269 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:43
不倫は既婚者なのに恋愛する側の罪だと思う

270 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:44
>>268
ここで騒いでもいいけど 事件とか起すなよ。
悪いのは鬼男なんだからな。

271 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:45
臭いんだよね、サレ女って町で会うとわかっちゃうんだよね。
ぷ〜〜〜ん、って匂ってきて、あー気持ち悪い。

272 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:46
>>268
わがまま育ち・買い物で駄々こねる子供だな
手に入らないから、ママの馬鹿〜ってね

273 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:47
>>271
もしかして、鬼彼に捨てられたの?

274 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:48
>>268
>>271
病院行った方がいいと思う。マジで。
もう限界なんじゃないか。

275 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:49
>>273
らぶらぶ継続中でーす☆

276 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:50
病気だな、不倫は人を不幸にするね。。。おいたわしや。。。

277 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:50
どうでもいいけど家庭壊そうなんて思ってはいけない。
既婚者とわかっているんだから。
日陰・蚊帳の外で、指くわえて鬼カレがくるのをジッと待つべし。

家庭あってのカレなのだから。


278 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:50
妄想もアリか・・・

279 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:51
>>276
それが分かっている様な香具師は不倫なんかしないと思われ・・・・
だから
>>272

280 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:52
>>277
>既婚者とわかっているんだから。

その既婚者が誘ってくるんでしょ。
しっかり捕まえておけ。
プリンが既婚者とわかって色目使うなんてのは
>>268,271と変わらない、サレ側の妄想。

281 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:52
>>275
それにしては余裕がないな。
アンタずいぶん痛々しいぞ

282 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:53
彼が臭奥に携帯没収されたのマジむかついてるの
プリ買ってあげてもすぐみつけて没収するし、臭奥なんとかしてほしいんですが。


283 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:53
>>276
>不倫は人を不幸にするね

いや、結婚制度が人を不幸にしてるんだろ。
不倫は結婚制度がなければ成り立たない。

284 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:54
>>280
だからさー 誘いにのらなきゃいいんじゃないさ(ため息)

285 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:54
>>281
まあまあ、精一杯の強がりなので多めに見てください。
ラブラブで幸せだったらこんなところにこないって!!

286 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:55
>>282
>彼が臭奥に携帯没収されたのマジむかついてるの

あんたたぶん鬼彼に騙されてるよ。
ほんとに彼があんたのこと好きなら
携帯没収なんかされたら怒って別居する。
私鬼女プリンですが、携帯没収なんてされたら即離婚。

287 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:56
>>283
いや 結婚は楽しい

288 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:58
>>284
> 誘いにのらなきゃいいんじゃないさ

そりゃそうだけど、もし好きな相手なら既婚者だとわかっていても
ついてっちゃうよな。その弱さを責める権利はサレ妻にはないだろ。
だいたい誘ってくるほうが誘われるより悪いのは火を見るより明らか。
それが分からないのはやっぱサレの妄想入ってるから。

289 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:59
>>286
ただすぃ

290 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 16:59
>>287
>結婚は楽しい

だから結婚てもんがあるんだよ。
不倫をエンジョイできるのも結婚あればこそ。

291 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:02
>>286さんへ

毎日公衆電話から一日一回電話くれるのね。もうそろそろかかってくるんだけど、
臭奥めちゃめちゃ気が強いから、彼の気持ち考えないで酷いこと他にもいっぱいやってるし。
なんで?ってくらい鼻が効く人なのね<臭奥
優しくて粘り強い人だから、きっとこの先もラブラブでいられるとおもうんだけど、
臭奥のそーいう妨害がすごい頭にきてて、事故とかで早く氏んで欲しいって毎日思ってる。

292 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:03
>>288
誘いにのるのは弱さ?
貞操観念の低さだろう?

293 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:04
>>291
カレの気持ち考えてあげれるのは自分。
事故とかで早く死んで欲しい。
>>272


294 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:05
奥さんは悪くないと思う。
奥さんが悪かったから、彼は私とつきあった・・・なんていう風には考えたくない。
もしも奥さんが「浮気されても仕方のない女性」であるなら
彼もまた「その程度の男」でしかないと思うし。

295 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:06
>>294
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
こんな女性が略奪成功する人

うちの旦那とは不倫しないでほしい

296 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:06
>>291
その障害(臭奥)がいなくなったら すっごくつまらない恋愛になるに
10000000000000000000000000000000000プリン

297 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:07
そういえば
公衆電話って最近見かけなくなったよね
懐かしいなぁ公衆電話って響きが

298 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:07
そうよ。奥の存在は、恋愛を楽しむためのトッピングだろう。
・・・ってことに気づけよ、馬鹿共

299 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:08
プリンチャン=公衆電話(撤去作業が進んでます)

300 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:10
寂しいからページして!

301 :重たいプリン:03/10/25 17:22
自分、してます
理由は経済状態が悪いときに妻が妊娠しました  同時に妻が病気だったので
多量の薬を飲んでいました。 話し合って堕胎  その後レスに・・・
数年前から不倫してます   以後、妻の行動もまったく干渉していません。
お互いに出来なくなっちゃったんです 精神的に・・・・・
でも、とても仲良く暮らしています。
えっち以外はお互いに多分不満は無いでつ  いつか抱き合って出来るようになりたい・・・

302 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:25
>>301
寂しいよ〜。
堕胎を夫婦で選ぶなんて・・・・。

なぜエッチができなくなるんだろう。
傷物扱い?それとも罪悪感から?



303 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:27
>>301
>理由は経済状態が悪いときに妻が妊娠しました

経済状態が良ければ病気でも堕胎しなかったの?

304 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:29
>>301
あのう
この板では、「プリン」というと
「不倫している独身女性」を指していると思うのだけど・・・
えー年こいた既婚男が「プリン」なんて呼ばれたくないと思わない?

305 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:33
>>291
286です。
一応彼の離婚を望んでるんだよね?

もし離婚をする覚悟が彼にあるなら、その行動は明らかにおかしい。
なんで彼はさっさと別居しないの?そこを問いつめずに
臭奥が邪魔だとか事故で死んで欲しいと思うってことは、
自分がかなり参ってるってこと、気づいたほうがいいよ。
振り回されてるよ。

306 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:36
>>292
>貞操観念

ってなに?

みさお【操】ミサヲ
*定めた意志を固く守ってかえないこと。志を立ててかえないこと。
節操。(特に、女の)貞操。貞節。

誘いにのる女は元々悪いことと考えていない場合もあるわな。

307 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:37
>>303
みなまで言うな。堕胎する香具師はそんなもの。
堕胎するくらいなら、服用中は避妊汁。

壺井家のように産めばいいってわけでもないけど。

経済状態が悪くて苦しむのは親も同じ。
結局貧しい思いはしたくないだけだ。

幼稚園、学校行く前に生活を立て直す努力はしたくないってこった。
子供産むより、おいしいまんま食いたいってことだよ!


308 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:38
>>306
というか解らない低脳が多いと思う。


309 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:43
てか男がやりたいの我慢できないのはよくて
女が貞操守れないのは罪なの?

よくわかんない。

310 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:45
常識

311 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:45
最悪な社会ですね

312 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:46
>>309
そうだよね。
自分は悪くないよね。




おまいは自閉症か?

313 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:46
>>309
世間一般ではそうだよ。
私もそれは疑問に思う。

314 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:47
同レベルってことで

315 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:48
やっぱりサレ妻は被害者。

だろうな

316 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:51
>>308
低悩とかっていう解らないじゃないんじゃないの?
なぜそう言うかが理解出来ないってことなんじゃあない?

私も、何でそう言うのかが解らない。
概念なんて、概括的なものだからね。

317 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:55
風俗に通うヲタと
ソレで食ってる風俗女ってこった

318 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:57
>>317
サレ妻が?

319 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:58
>>318
_| ̄|○



320 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:58
>>319
?????

321 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:59
>>318
風俗女とサレ妻のどこが一緒なのかと
小一時間問いつめたい

322 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 17:59
>>318
おまいは西村知美か?

323 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:00
>>321
じゃあソレで食ってるって誰の事?
サレ妻の事じゃあないの?


324 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:02
>>300
ページしてって・・・アンタ化石かい・・・。
久しぶりに聞いた・・。懐かしい。

325 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:02
浮気されて、それでも家政婦と夜のおつとめ果たして、
旦那に金貰って食ってるんだよね。>サレ妻

プリンはそれで食ってるわけじゃあないからね。

326 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:04
>>323
私は食わせてもらってません。
てか?
熱くなるなよ。
誰もそんなこといっちゃいないだろう。



327 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:05
>>325
悔しかったら専業主婦になってみろってんだ。
なれないくせに。

専業主婦は楽チンぽ〜ん( ̄ー ̄)ニヤリッ

328 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:08
>>326
あなた、サレ妻?
誰も熱くなってないと思うけど?
ソレで食ってる女って誰の事?
教えてくれない?全然わかんないんだけど・・・
サレ妻の事じゃあないの?



329 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:09
>>327
悔しくないよ。
専業主婦になんてなりたくないけど?


330 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:09
今更比喩が成り立たないことを
認めるわけにもいかない>>317

331 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:10
それぐらいの低い貞操観念ってことなんじゃないの??

332 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:10
>>327
専業主婦なんて結婚すれば馬鹿でもなれる。
悔しいわけないじゃんねー。
社会の役にたたないしな。

333 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:10
>>330
1マンプリン

334 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:11
>>327
>悔しかったら専業主婦になってみろってんだ

なれますが、、、何か?

335 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:11
>>332
>>329
負け犬の遠吠え





働け

336 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:11
矛盾に気づいて逃げた>>317

337 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:12
>>317
おい。説明しろ

338 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:12
>>328
>>317は単純に風俗で働いてる女性の事を言ってるだけ
(つまりスレ違い)と思えばいいんでは?
サレ違いなんじゃない?で済ませりゃいいさ。
無理やり話をつなげる必要はないさ。


339 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:13
専業主婦と働く女の論争は楽しいよ

340 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:13
>>338
いつもクラスでは、まとめ役でした

341 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:14
>>339
だから釣ってみた
>>327
やっぱり釣れた


342 :301:03/10/25 18:15
>>303
経済状態が良ければ病気でも堕胎しなかったの?

お答え 経済状態が良くても多分堕胎しました。 最大の原因は奇形児出生の確率を妻が大変怖がったから
からです。   経済状態が悪いって言うのは3000万程の借金を消費者金融からしてたからそれも重大な理由

>>302
なぜエッチができなくなるんだろう。
傷物扱い?それとも罪悪感から?     トラウマでしょう多分自分でも解りません
たたないんです・・・・・

>>304
あのう
この板では、「プリン」というと
「不倫している独身女性」を指していると思うのだけど・・・
えー年こいた既婚男が「プリン」なんて呼ばれたくないと思わない?

知りませんでした  全くおっしゃるとおり

>>307
子供産むより、おいしいまんま食いたいってことだよ

お前さんみたいな自分が全て正しいみたいなものの言い方する奴に言われた〜かないわい

343 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:15
>>335
専業主婦が負け犬?
可哀想だよね。しかもそれにサレなんてねえ。
働くっていっても、能力ないんじゃあ働けないだろうしね。
旦那にしがみつくしかないんだね、可哀想。
よかったー私は、好きな事仕事にできて事業も始めることできたし。

344 :あふぉプリン:03/10/25 18:16
>>342
>言われた〜かないわい

言われたか〜ないわい の間違えですよね?

345 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:17
>>343
あはははっはははは
いやはや全くw

346 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:18
終わった話を蒸し返すのはやめようよ・・・
大人なんだから。




このスレじゃ無理?

347 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:18
>>342
最大の原因は奇形児出生の確率を妻が大変怖がったから
からです。   


解る気がするわ。
妊娠と知らずに飲んだ薬(医者から処方されたもの)を、
ネットでコンコンと調べたもんな〜。
結局「無影響期」ってことで大丈夫だったけど。



348 :サレ妻:03/10/25 18:20
離婚して自分で稼いで一人で生きていく自信がありません。
旦那にしがみつくしかないんです。

349 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:23
何で3000万も借金が・・・事業失敗とか?
妊娠前からある借金なら、避妊を2重にするとか気を付けるべきだったよね。
でも気持ちに余裕がない時は、そういう考えに行き着かなかったりするもんなんだよね。

>>348
サレかプリンか知らんが、いい加減しつこい。

350 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:23
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |      なんかもう必死でしょ〜
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、       最近のサレ妻って・・・
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7      離婚すりゃあええと思うんやけけどね?
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/        サレてるんやしね?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     


351 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:24
>>343
サレじゃないよ。
働く必要ないし。
子育てに専念してるよ。
好きなことで事業してるのかおまいは!!ネタか?



352 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:27
>>351
ネタじゃあないよ。
残念ながら、まだ個人事業だけどね、
もう少ししたら会社にします。

353 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:30
>>352
そんな香具師がこの板にいたのか!!
それはいいことだな・・・・。

ま、だまって子供4人育てておくか。

354 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:31
>>353
はい、がんばって育ててね。

355 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 18:36
もしかしてうちのも不倫?
で、この板覗いていたけど、濃厚だなこれじゃ。ヽ(`Д´)ノウワァァン
探偵ごっこするひまも、気力もないよ。
2chはしてるけど。



356 :342:03/10/26 00:09
>>344

間違ってました おっしゃるとうりですね

では 皆さんおやすみなさい

357 :342:03/10/26 00:12
>>347
追加ですが、同意していただいてありがたいです。
このような匿名で告白できるところで発言できて少しほっとしてます

がんばって夫婦仲良く暮らします

358 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 00:18
-------探偵◆興信所◆別れさせ屋-------

素行調査・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。迅速解決★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□

●ジャンプしない場合にはコピーしてファイルから開いて下さい●
------素行調査専門興信所 http://okudaira.co.jp
-----------●不倫現場潜入報告●--------------


359 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 03:48
私が、最近ハマってるサイト・・・
http://harmony.muvc.net/
告白系なんですけど、すごい、の一言です。
人間ってこんなにも堕ちることが出来るんだぁ、って変に感心さえします。

360 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:30


ファミリーマート流出リストうp
ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7419

361 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:55
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://top-page.jp/system/bbssystem/bbs.cgi?panel=detail&NO=0069&user=nandemo【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


362 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 23:00
サレ妻が無意識のうちに不倫をそそのかしているんだろうなあ

363 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 21:03
私の知り合いは、嫁さんが昔不倫してたのを知り
その数年後に旦那さんも浮気を始めて
10年近くいろんな女と不倫してるとか。
仕事が激務で時間と休日が不規則だから
主婦達と時間合わせやすいらしい。
奥さんとはセックスレス、でも夫婦仲はよくて
奥さんは旦那さんを信じ切ってるものだから
何も疑わないし、何もかも任せてるとか…
サレ妻なのに。
奥さんしっかりしなさいよ!といつか伝えたい。

364 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 14:44
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


365 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 14:46
1スレにすごく同感!
ちゃんと捕まえとかないされ妻も悪いんだ!
もちろん毒女の私も悪いし鬼彼も悪い!

うーん難しい。


366 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 23:14
妻が完全に義務を果たす場合は離婚はない

っという事もない  サレはされる理由は絶対作ってますよ

ただ、程度の問題で気にしない人もいるし、許せない人もいるんでしょ

367 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 21:31
>>366
例えば、夫が不倫してたなら、離婚拒否すれば
妻は安泰、子供がいれば尚更離婚しなくて大丈夫よ
そこに愛はなくても金は入ってくる
そういう奥さんもいるみたいだし。
まー夫婦が愛だけで成り立っているとは思えない
現実はそんなもん。

男の浮気なんてくだらないことで離婚しないわーて人もいるもんね・・こわいこわい

368 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 22:35
不倫なんて、何か障害があるから燃えるだけ
実際略奪婚したとこで、夢から醒めて後悔するだけ〜



369 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 02:47
女房じゃ立たなくなったので外でしてます。
原因は女房の体です。

370 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 04:10
↑女房に慰謝料請求汁

371 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 20:20
なんで奥さんじゃ勃たなくなったんですか?
奥さんおいくつ?

372 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 20:56
見飽きればそうなる

373 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 00:34
>372
奥さんが美人で楽しい性格で家庭が円満にいっててもそう?

374 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 17:55
彼のポケットから私とした買い物のレシート見つけて怒るのはやめて欲しいわ〜
「きざみネギなんて買わないでよっ!」って彼に怒ったそうだけど。
何がいやなのよ?料理も嫌いで作らなかったくせにさ。
おまけに別居して2年経つのに何言ってんのよ

375 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 18:53
された側に原因押し付けるのって

いじめられて自殺した子に
いじめられる側に原因があったと言う人。

レイプされた女性に対し
隙を作った貴女が悪いと言う人。
なんだろうな〜
こわいこわい

376 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 18:58
>>373
一般的にいって、そうでしょ。
仲がいいこと、人として好きであることと、欲情するかどうかは
まったくの別問題。ま、人にもよるだろうけど。
でも、いくつになっても仲良くセックスしてる夫婦ってのは、
いろんな特殊プレイの助けを借りてることが多いね。

377 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 18:59
>>375
一理あるよ。レイプが一番多いのは知人なんだよ。
だから、立証しづらいんだ。
ただ、無差別拉致とかは重犯罪だからね。
隙もなにもあったもんじゃないが・・
でも、レイプで懲役20年さえも実現できる世の中になったし。ヨカッタ!ヨカッタ!
横スレスマソ!!

378 :373:03/12/26 19:01
>>376
ほほぉ〜、そうゆうもんか。
一般を知らなかったので勉強になりまスタw

379 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:41
>>367
母の友達の家が正にそんなケースに該当しますー
その家は自営業で旦那が社長で奥さん専務
仕事に関しては二人三脚でがんばってるようですが
旦那は相当な浮気者で軽い浮気から不倫まで何回したかわからないほどらしい
だけど「旦那の浮気なんていうくだらない理由で別れる気なんて毛頭ない」そうです


380 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:51
年配の女性には多いんじゃない、そういうケース。
元々好きで一緒になったダンナじゃないから金さえ入ってくればヨシ。
他所に子供でも作れば一騒動あるだろうけど・・・・。
別居してダンナが他の女といるのに
金さえもらえればいいって人もいるんだから。
女の側からする離婚も離婚理由のベスト3に「夫の浮気」は入ってなかった気がする。
たしか
暴力・借金・嫁姑の争い
だったような・・・。

381 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:55
>>380
この板では特に浮気離婚限定の人間が集まるのだな。
暴力・借金・嫁姑の方が辛くて切実だよな。
彼女達からすれば浮気なんて眼中ではないのだよ。何イッテルのって感じ。
そう思うと、ここで煽っている香具師は楽しんでいるだけかもな。
なんだか小さい人間なんだろうな。

382 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 20:13
否定する奴らの度量が伺える調査報告だなw>>380

383 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 20:20
浮気で人間の価値は決める事はできないけど
暴力・借金・嫁姑は決めれるからね。
後は性格の不一致とかもあるし、レスってのもあるし
太ってしまったってのもあるだろうし、ホモだったってのもあるだろうし。

384 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 20:42
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


385 :ほ○○わゆ○○さんが愛した女性:03/12/26 22:25
私を愛している人は結婚相手に関し「好きで結婚したんじゃない」と言いました
私も会ったことありますが彼の性格好みから言って何故彼がその人と結婚したのか理解できないような女性でした
だから私は彼の結婚相手に対し羨む気持ちは一ミリもないのです
彼女の方が私に対してやきもちのような気にくわなさを全面に出してきます
この場合は不倫の大元の原因は好きでもない相手と結婚した彼にもあると考えています
なにせ大阪が大嫌いな彼が大阪女と結婚しているのですから


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)