2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ラリが過ぎて時、毒女をつなぎ止めるには?★★

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 01:45
既男と毒女。
さあラリラリの時期が過ぎ、毒女が気づき始めてしまった。
「あの人とは一生結婚できないのだ!」ということを・・・。

最初は好きだから、彼に離婚は望まないと思っていた毒女だったが、
既彼を好きになればなるほど、独占したくなるのは自然なこと。

全国の既男のみなさん!さて、どうする!
どうやってかわいい毒女をつなぎ止める?

2 :2:03/10/15 01:45
2GET

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 01:48
スレタイが変

4 :1:03/10/15 01:48
すいません。
タイトル間違えました。
「ラリが過ぎて時・・・」ではなく「ラリが過ぎた時・・・」でした。

こんなことだから毒女に逃げられそうになるんだな。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 01:49
そう言うことデス。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 01:50
要領悪いね

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 02:18
根回しが悪いんだね

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 02:21
俺なら、他に女を作って余裕かますけどな。
そうすりゃ、自然とその毒女とやらも戻ってくるんじゃ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 02:26
不倫の倦怠期は「本気で愛しているから、君の為を思って別れなくてはいけないと思う」というと盛り上がるよー

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 03:30
う〜ん、結婚うんぬんより彼が好きだから付き合ってるし。
相手または私の気持ちが冷めたら、何言われようが終わりだろうなぁ

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/16 00:17
ん〜、どういう時に毒プリンは冷めるんだろうなぁ。
やっぱり、既彼がなかなか離婚してくれなかったりするとかな?

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/16 02:06
言い訳と嘘と言動の矛盾

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/16 02:42
冷静に自分の立場を考えたとき

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/16 03:01
お金があれば繋ぎ止めておけるよ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/16 03:16
1は付き合ってどの位?

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/16 03:19
>>15
3分で限界らしいよ

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/16 03:35
他に好きな人が出来たら冷めた

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/16 03:58
やっぱり、エッチテクでしょ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/16 04:00
離婚すりゃいいんじゃない?

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/16 05:23
プリンがラリから醒めるのを許した時点で免許停止

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/16 14:39
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


22 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 13:21
o

23 :ノゲイラ:03/11/28 13:44
背後に回って裸絞め。。

完璧に決まった裸絞めは脱出不可能。。

これホント。。

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 14:19
自分からは絶対繋ぎ止めない。
あくまでクール。
入れ込まないしね。所詮不倫だから。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 14:01
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)