2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■   関東の不倫向き温泉ホテル・旅館    ■

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 02:17
毒女に「温泉連れてけ!」とせがまれてるんですが、良いとこありますか?
予算は2人で一泊6、7万円まで。露天風呂付きの部屋でなくてもよいのですが、
なるべく、仲居がシツコクなくて、放っておいてくれるとこが希望です。
あと、ウェディングやってるとこはNGです。
ロビーで「ウェディングプラン」の案内見ただけで機嫌が悪くなるヤツなので。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 02:18
げろ

3 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/10/14 02:18
2か3ゲト

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 02:23
旅館は知らんが
修善寺はなんとなく響きがプリンっぽい♪

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 02:25
鎌倉だよカマクラ

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 02:30
>>1
の彼女私みたい。
ウェディングもの見て涙ぐんだら言うこと聞いてくれるから都合良い。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 02:31
鎌倉のラブホ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 16:29
不倫お勧めの宿!なんていう雑誌があったら欲しいな・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 16:44
やっぱ熱海らへんじゃん?
プリン定番。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 16:54
悪いヤシに張り込まれて写真取られて
後で脅されないようにな

11 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :03/10/14 19:38
興信所の探偵に注意

12 :50代のおじさん ◆I.THkUKc4Y :03/10/14 22:26
■関東の不倫向き温泉ホテル・旅館■

ぼくも知りたいです。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 03:39
熱海K林荘
元は由緒正しき皇族だか華族のお屋敷
鄙びてます

江ノ島(鎌倉)界隈のラブホ
あまりに年逝ってるとちと厳しいですがね
鎌倉プリンスもありますが
あとは観音崎のK急ホテルとかどうでしょうか
そこはかとなく淋しい、もの悲しい感じが
不倫にはお似合いかな、小説に出てきそうな感じがします

湯島のラブホは入ったことないけれど
もう雰囲気が中年の不倫向き臭プンプン

って私はまだ20代ですがw


14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 20:51
>>13
相手は年いくつですか?一緒に行ったりして、周りから不思議そうな目でみられたりしませんでしたか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 20:52
ラブホはいいよ
旅館きぼん

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 22:12
13です
修善寺もいいですよ
たいていどこの宿にも温泉ついてますし

>14
10歳以上、年上ということで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)