2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モノに自信がなくても浮気できる?

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 11:09
短小、Hokei、etc…
何となく浮気できにくい感じがするんだけど、
あんまり関係ないのかな?

2 :(;´Д`;)ウワーッ ◆LB/lHM7JYU :03/10/13 11:11
(;´Д`;)ウワーッ

3 :Fカップ ◆16O4z7eXpo :03/10/13 11:19
ウキャー逃げろー

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 21:27
浮気は100%セフレなので出来ないと思われ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 22:03
極小チワワってかわいいね

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 22:31
包茎の手術後のチンチン見たことある?

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 22:37
あるよ。
なんか普通。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 01:56
>>1
短小って、何センチ以下よ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 19:44
男って誰しも自分のモノに自信満々なんじゃないの?
例えば・・・
小さいが形がいい
火星人だが勃てば大きい
持ち物よりも腰使い
など。


10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 19:49
短小は悲しくなるからやめて

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 19:49
顔よければよし。
テクニックがあればよし。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 19:51
>>10
短小なのね、あなた。
いいのよ。
勇気を持って生きるのよ。
今日、トリビアあるから
それを見なさい。
短小がちょっぴり逞しくなってると思うから。
ねっ!

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 19:58
>12 (゚Д゚)ハァ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 19:59
>>13
いいのよ。
照れなくっても。
あたいについておいで。
大丈夫優しくするから。
ねっ!

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 20:01
1人でやってて。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 20:13
僕は短小でも包茎でも無いけど
自分でも悲しいくらいに早漏です
その分他で頑張ります

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 20:14
がんばっても早漏。

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 20:17
私の彼は中年親父ですがそりゃあ早くて早くてあっというまです。
でも短小だとか包茎なんて関係ないとおもいます。
そんな事はじめからわからないし、つきあった理由も相手がとても中年らしくステキだし
『この人とキスしたいな』なんておもわせるくらい魅力的だったし
彼と寝て『うわ〜早い』なんて最初はちょっとショックだったけどそれ以外に私を喜ばせることに夢中だから
離れられません!

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 20:22
早いやつは、まじで早い。
前戯の段階でちょっとでも触ろうものなら
「ダメ、出ちゃうから!」ってマジで制止される。
案の定、入れて数秒でフィニッシュ。
喘ぐヒマもないよ(´・ω・`)

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 20:26
>>19
そうだよね。やっぱり逢う前にトイレで
抜いてきて欲しいよね。
そしたら、少しは長持ちするだろうに・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 20:33
小指程の人物にあたった。顔も性格もよかったけど・・・・ごめんなさい

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 20:45
小指サイズと早漏でなきゃいいってことか?w

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 22:41
俺、中指と人指し指を合わせたくらいはあるんだけど
やっぱりダメですかそうですか逝ってきます

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 22:43
こんな可愛い子が・・・
http://www.nukix.net/index2.html

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 22:49
固くないとダメなんだよ。結局。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/15 23:14
48歳、鬼男。
某中国製漢方薬で、すっかり自信を取り戻し、それとともに、なぜか
女運にも恵まれるようになり、現在、絶好調です。
毒女にも、「XXさん、すごい」とか言われて、薬のせいとも言えず、
複雑ですが、もうそろそろ、薬が底をついてきて、しかも、中国でも
在庫がなくなるほど、売れているとかで手に入らず、あせりだしています。
でも、絶対に固くなって、中折れしないという自信は、すんなり、
浮気が出来るようになります。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 14:45
短小でも役立たずよりいいんじゃないの?
プリンちゃんとお車で初Hやろうとがんばったけど、
役立たずは役立たずのままお眠り中。
結局、指で逝かせた不能ちゃんってどうよ?
言い訳:ホテルとかリラックスできる場所ぢゃないとダメなんだ・・・
じゃ初めからホテル行けよ!
その後日プリンちゃんに捨てられた・・・
情けなすぎて笑えない?


28 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 14:56
モノそのものよりも、
そういうコンプレックスから来る
なんていうか面倒臭さがある人はダメだなー。
27で言えば、わけわかんない言い訳とかさ。
じめっと暗いエチなんかおもろない!!

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 15:00
>>27の立場が判らないw

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 16:15
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)