2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●貞操帯情事装着しています●●●

1 :純潔:03/10/10 17:37
僕は恋人のため、股間の陰毛をエステサロンで全て脱毛して、ACCESS DENIED社製の貞操帯を装着、鍵をかけて生活しています。鍵は勿論彼女しか持っておりません。
この貞操帯は僕の棒を小さなチューブにいれて固定しているので、手で触れない上、チューブの大きさを越えて勃起できません。
おかげで僕は浮気もオナニーも勃起さえも許されないこととなりました。
僕の性欲の全てを彼女に管理してもらっています。
これで僕の貞操は守られます。
浮気はおろか、ぼっくもできないのですから。
性的興奮が起こったときは彼女に懇願して開錠してもらってHしています。
でもHが終わるとすぐに再び貞操帯を装着して、鍵をします。
次に貞操帯がはずされるのかは彼女の気分次第です。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 17:40
ええーーーーーっ
おしっこどうすんのさっ

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 17:40
ぼっくも
出来ないなんて
辛すぎるな・・・・
可哀相な>>1

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 17:42
あたしもした〜い♪

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 17:44
>>1
ぼっく
って何ですか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 18:08
糞まみれの貞操帯w

7 :純潔:03/10/10 18:35
>2、6
うんこは大丈夫です(肛門の部分はチェーンで固定しているため、それをずらせば大丈夫です)、が、おしっこは問題です。
棒は貞操帯の中でしっかりと固定されているので、トイレに行くとまず個室に入って、ズボンを脱ぎ、便器にしゃがみこみます。
それからオシッコをします。
するとどうなるかと言うと、棒の先から出たおしっこは貞操帯の中を伝わって、股間の辺りから外に漏れ出します。
つまり、棒の先から股間のあたりまで貞操帯の中はびしょぬれ状態です。
ただ、貞操帯はステンレス製のため、ぬれてもふき取りは楽です。
勿論、用を足せばトイレットペーパーでふき取りますが、万が一に備えて、貞操帯の上から大人用のオムツを着用しています。
これならオシッコに失敗しても問題ないからです。

>5
失礼、ぼっくではなく勃起でした。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 18:42
汚いじょ
おしっこ出来るタイプはないのかね


9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 19:44
男真珠婦人w

10 :純潔:03/10/10 20:12
>8
あるんだけど、このタイプは棒がすぐ貞操帯を外れるため、貞操の意味がないんです。
本当にセックスもオナニーも勃起さえも許さない本格的貞操帯はオシッコがどうしても
中がぬれてしまいます。
あともう2点問題があります。座り心地が悪く、椅子はまだいいのですが、畳だとまず
胡坐正座は貞操帯が食い込み、痛い。
そのため女のように脚を「へ」の字に女座りをします。
もう1点は飛行機に乗るときに通る金属探知機。これが問題です。
僕の貞操帯は本格仕様
のため金属製。探知機をとおるとビィーって反応するんですよ。
またボディチェックでも股間に硬いものがあり、何か隠し持って
いるのではないかと疑われます。
あるとき、飛行機に乗るため貞操帯をつけて(彼女は飛行機に
乗るときも貞操帯をはずしてくれませんでした)チェックを受け
ていたら、突然「ビィー!」。係員がすぐにチェック。股間が怪しい
ということで、ズボンをずらし、オムツをずらして、金属製の貞操帯
を見せました。このときは滅茶苦茶恥ずかしかったです。係員も
あきれて笑っていました。
そのとき、彼女が知らん顔していたのには参りましたが。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)