2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淡白】彼女をHにする方法【淫乱】

1 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:15
ない?

2 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:16
知らん

3 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:16
2ゲット

4 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:17
く、初2ゲットかと思たのにw

5 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:18
>>4
残念だったな。

6 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:18
AV見せまくれ

7 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:18
彼女の反応を観察し、好きそうなプレイを研究する。
どこらへん触られるのが好きなのかとか。
Mっぽいとか、Sっぽいとか、オモチャに興味ありそうとか。

8 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:19
>>1
全てはお前のテク次第

9 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:19
('A` ;)     ('A` ;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ    丿ヽ.)L

('A` ;)    ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L

   メッ!!
( `A')
/(ヘ ωヾ(゚∀゚;;;)>.)L

( `A')      ('A`;) スミマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )
         ^ ^
ヒトノ キンタマ
カッテニ サワリヤガッテ!
( `A')      ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )
         ^ ^
クラエ!! ティンコレーザー!!!
( `A') ┌        ('A`;)丿 ノワー!!!
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ )


10 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:20
>>1
俺も激しく知りたい・・・

11 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:21
>>8
同意。私は元カレに目覚めさせられました。
こんなに気持ちいいものだったのか!って。
そしたらHがすきなって、したくてたまらなくなって、
カレのいいなりに・・・・どんどんはまってしまいますた。

12 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:22
とにかく彼女のやらしい姿が萌えるといつも囁いて
彼女のエロスに自信をつけさせることだーね。


13 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:23
>>11
おいらの彼女も、そんな感じ

14 ::04/02/23 00:23
向うは俺が初彼氏でもうHは何回もしてるんですけど、
なんかするのに抵抗があるというか自分の中の性欲を認めないんですよ

15 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:28
>>14
そういうことなら、まだ行為自体に慣れてないんだと思う。
回数重ねれば変わるんじゃない?彼女がエチ嫌いにならないようにガンガレ

16 :誘導:04/02/23 00:42
Hの話はこのスレで。Part20
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076652794/l50


17 :恋人は名無しさん:04/02/23 11:33
age

18 :恋人は名無しさん:04/02/23 11:39
テクとか愛とか・・・・・セックスに対して真剣だということを彼女に知ってもらわないとね。

19 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:45
私は自分がHだと思われるのは嫌だったけど彼氏が
「もっとえっちになーれ」って暗示のごとくささやくからだんだんその気になってきたw
でもいつまでたっても恥ずかしいものは恥ずかしいんだー!

20 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:37
>>14
イカせたことある?
俺の彼女も俺が初彼なんだけど、最初はエッチ自体に抵抗あって
恥ずかしがってたんだけど、一回いかせてからは、
気持ちよくなりたいのか自分からいろいろするようになりましたよ。
テクを磨け!待ってるだけじゃ駄目でしょ。
まずは彼女を満足させる事をしてみては?

21 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:42
2chのスレ読ませたらエロくなったよ
あと淫乱な子が好きって言った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)