2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元気?】相手に放置されてる人13日目【寂しい】

1 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:06
前スレ
【元気?】相手に放置されてる人12日目【寂しい】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073833421/l50

煽りはスルーしてマターリ行きましょう。
ここに書き込んだ皆様が、幸せになりますように…。



2 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:07
頼むからいかないでくれ

3 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:16
>>1
乙です。
早くこのスレ見なくて済むようになりたい…

4 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:28
おつかれです!!

5 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:33
前スレよりコピペ

788 :恋人は名無しさん :04/02/18 13:56
俺もよく相手に「放置すんな!」って怒られるタイプなんだが(28歳男)、
放置してるわけじゃないんだよね。
メールに嬉しいこと書いてあって「こいつかわいいな」って思っても、
ああ嬉しい、ありがとうって心の中で思って、それを何度も思い出してにやけたりしながら寝る。
その喜びをすぐ相手に伝えるという思考回路になってないというか。
伝えたほうがいいんだろうけどね。なんかいろいろ文章とか考えるの面倒くさくて。
まあそういう男もいるってことで。





取り敢えずこれ見てもう少し頑張ってみる。

6 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:18
このスレ見たくないんだけど、見ず二はいられない。
レス伸びてるとみんなもがんばってるんだと励まされるけど、
同意できればできるほど鬱。
みんな、がんばろうね...

7 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:53
取り敢えず暇つぶしに
http://www.cadbury.jp/adams/gumcandy/tarot/
こんなのどうでしょう。
いい結果が出たので当たっていて欲しい…

8 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:22
彼からメールが来なくなって1ヶ月と4日目、
私が「返事が来なくて不安で寂しい…」と
メールしてから10日目。

新しい男をそろそろ探します。

9 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:23
>>8
せっかくだから、
「新しい男をそろそろ探します」
とメールしてからにしたら?

10 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:26
>>9
uzeと思われるに100ペソ

11 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:36
放置と思われるのも嫌だし、ウザいと思われるのも嫌でどうしていいのか
分からなくなってきた
みんなはやっぱり、このくらいメールor電話しよう、って決めてんの?
昔、会うのも電話も月一くらいでいい、という彼女と付き合って、その後
ライオン状態でメールしていた彼女と付き合って、結局どれがいいのか
自分自身でもよく分からなくなってる

12 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:43
>>11
相手のペースに合わせることが苦痛でないのなら、
どれがいいとかどれが悪いとかはないんじゃないかな。
実際、連絡頻度にこだわらないというかとらわれないというか
そういうタイプも居るみたいなので。

彼女さんの方が、自分のペースになりすぎるのを嫌ってたら問題だけども。

13 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:44
眠いけど電気を消すのが恐い。
また悶々と考え込んでしまいそうで。
意識をなくすように寝たいけど
それやると何時になるか分からないと言うか
明日の仕事にさし使えるのでいかんのだが…

14 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:49
>>11
分からないのなら相手の出方を見てみたら?
取り敢えず返事が来たらちゃんと返すようにして。

15 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:53
>>12
レスども
最後の一行を実は一番恐れているんだよ
俺の方がちょっと年上なモンで

それなりにほどほどの距離をつかみたいが、今のトコ一週間ほどこっちが
放置くらっているわけで、まあ、どうしよっかなーみたいな気分です
自分からは何も言ってこないタイプっていうのは、放置なのか待ちなのか
分かりづらくて苦労しますよ

16 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:55
>>14
そですね
それとなく送って、反応見てみます

17 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:57
昨日電話していい?ってきいたら、寝るから明日オレからかけるよってゆったまま、メールすらこない。
事故?病気?とゆう考えがイライラを不発にしたままで、スッキリしない。。。ちくしょー(`Å´)

18 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:31
>>11
ライオン状態って、何?

19 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:38
放置されすぎなので、他の娘狙っちゃいマース。今日、その子と図書館
いくんだー。。。
もち、今の彼女はとりあえずキープ。
あんなに本気で好きな彼女だったのに。。。
放置されるとさめるもんやね。
どちらが俺にとって不可欠か見定めようと思います。

20 :恋人は名無しさん:04/02/23 02:11
>>18
おはようからおやすみまで、暮らしを見るめる〜
→一日中ずっと、ということ

古いネタですまん

21 :恋人は名無しさん:04/02/23 03:10
>>7
私もすごい良い結果が出た 相手のカードが「恋人」だった
みんなそうなんじゃないよね?!

22 :恋人は名無しさん:04/02/23 07:58
>>21
自分「恋人」 相手にすっかり夢中。
相手「悪魔」 今すぐラブラブになりたいが、その分浮気される心配あり。
行方「死神」 今のままでは、二人の交際は難しいかもしれません。。。


朝からこの結果だよ・・・。
当たってる気がするから、さらにタチ悪いよ・・・。
もう、会社行きたくなーーーーーーーーーーーい!!!!!!

23 :18:04/02/23 09:41
>>20 初めて知りました。ありがとう。

24 :あちゃこ:04/02/23 11:28
あなたの気持ち 戦車・・とにかく相手のことをストレートで好き。
相手の気持ち  運命の輪・・態度が急変しそうです。あなたのことを運命の相手だと思ったようです。
恋の行方    力・・・同棲とか結婚を意識するようになるでしょう。
ありえねーーーww

25 :恋人は名無しさん:04/02/23 12:38
鏡リュウジのこのタロットは、逆位置がでないから
ほとんど良い結果しか出ないんだよ。

26 :恋人は名無しさん:04/02/23 14:26
なんだか今日はあまり気にならない。
このまま一日が過ぎればいいのに

27 :恋人は名無しさん:04/02/23 14:38
>>22
イ`

28 :恋人は名無しさん:04/02/23 15:23
>>20
暮らしを見るめる〜、って何?

29 :タロイモ:04/02/23 15:46
以前タロットで元彼の心境みたいなのを占ったら、彼は現在落ち込んでいます。
失恋したかも、、、だって。いや。奴は新しい女とラブラブだった。
占い信じるとばかをみるな、、、


30 :あちゃこ:04/02/23 16:21
うん まぁ占いは遊びなので、本気にするのもどうかと・・w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)