2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★女の子に質問★★★16問目

1 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:33
彼女に直接聞けない!
だけど気になる女心
ここで質問・応答するスレ

注意
・股間厨、肛門厨は完全スルー。
 女の子に相手をしてもらうスレではありません。
 粘着野郎は完全放置、もしくは粘着野郎へのテンプレ参照させましょう。
・質問者の男性側「逆切れ禁止」「決めつけ禁止」
・相談しっぱなしのまま逃げない。
・1行質問でなく、経緯をわかりやすく質問しましょう。
・キツい事を言われても逆ギレしない。
・あなたが誰だか分かるように名前欄に番号やトリップ(名前欄に「#○○○○」)をつける。
・キツいレスがあるかもしれませんが、それは人の本音であって
 友達や恋人に相談しても絶対に聞くことのできない大事な内容です。
・相談者ではない男性はレスを控えてください。

回答者の女性側「マジレスのみ」「煽り禁止」
・煽らない。
・相談内容にムカついても感情的なレスはつけない。
 罵詈雑言をあびせるのはやめましょう。
・男の子に聞いた方が良い質問は男の子スレを紹介してあげましょう。

過去ログ等は>>2-5あたり



2 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:33
>>1様おつ彼

3 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:34
1問目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1029485741
2問目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1039495352
3問目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1059056473
4問目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1061566944
5問目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1062779109
6問目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1065411931
7問目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1067526587
8問目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1068896366
9問目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1070039977
10問目http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071064829
11問目http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1072161176
12問目http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073826553
13問目http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1074927525
14問目http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075881705/
15問目http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076524378/

4 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:34
>>1
お疲れ様です。

5 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:35
〜粘着股間野郎へのテンプレ〜

男性は股間が急所なのは確かです。
でも、女性は意外と男性の股間には興味ありません。
むしろ急所の痛みなど味わったことないからどうでもいい。

Q どうして股間を攻撃するのですか?
A 普通の女性は余程の危険でない限り攻撃しません。
  ごく一部の女性の話をされても困ります。

Q 男性ばかり不公平ではないか?
A 女性には生理があり、それに伴う苦痛や出産の苦痛があります。
  それは生物として仕方のないことであり公平・不公平とは違います。

Q 股間が・・・
A 過去ログ読め

6 :前スレ997:04/02/22 19:38
>>前スレ999=914氏

ごめん、あなたの予算を全然読まずにカキコしてました。
彼に買って貰ったから、正確な額は分からないけど
二人合わせて30万くらいだった気がする。ダイヤ入りだと
もっと高いけどね。<ブルガリ


7 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:43
股間厨はスルーすればいいけど
それに必死になってレスする住人がいるから困るよ

8 :前スレ914:04/02/22 19:43
>>6
情報ありがとうございます。

30万ですか・・・。今の僕にはちょっと手が出ません。
しかし学生さんですら30万のペアリングを買ってるのに俺は・・・。
何やってんだろう・・・。

これから一生懸命努力しないと。

9 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:44
彼の貧しい経済状況を知ってブルガリねだる女はDQN。

10 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:46
>>8
ブルガリ欲しがるのは売春婦だからそんなもの彼女にやるな。

11 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:48
>>7
あのレスの付き方からして自演っぽくない?
こういうときIDでないのって不便だね。

12 :前スレ997:04/02/22 19:49
>>8
いえいえ、うちの学校(特に女子)の感覚がズレてるんですよ。
親が金持ちだったり、彼氏が金持ちの子が多いから。
分不相応だってことは分かってるんですけどね。
5万で十分だと思いますよ。

13 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:49
本当だね。

14 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:50
>>8
学生なら無理して買う必要はないし、そんないらない努力は
しなくていいと思うよ。
こだわるならメーカーじゃなくてデザインにこだわったほうが。

ゴールドといっても、金色のと銀色のがありますし、
材質で値がはる分、予算によっては変なものしかなかったりします

15 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:51
>>12
で、藻前もその一人だろ?

16 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:52
http://members.jcom.home.ne.jp/vampirdzhija/wheel.jpg

17 :前スレ914:04/02/22 19:53
レスありがとうございます。
>>9
今の僕がブルガリをプレゼントしたとしても、きっと彼女は喜んでくれないでしょうね・・・。
ブルガリのことはともかく、早くしっかり稼がないと。
>>10
ブルガリはそういう方にも人気があるんですか。情報ありがとうございます。

18 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:53
>>12
ズレた彼女はやめとけ。

19 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:54
私は初デート記念で露店で1000円で買ったペアリングまだつけてるよ。
これで十分。

20 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:56
>>前スレ996
好きになったらあんまり年齢は関係ないと私は思います。
私も男兄弟しかいないし末っ子だったしで年下はありえないって思ってたけど
前彼も今彼も年下です。
あなたの普段のキャラにもよるけど、男っぽいところを見せられると女としてはドキッとするものですよ。

21 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:57
>>17
奇麗事じゃなくて書くんだけど、
分相応のもので良いと思いますよ。
その気持ちが嬉しいんだから。


22 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:59
>>19
だよね。
無理してブルガリもらっても恩きせがましくされたんじゃイヤ。

23 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:14
>>17
>ブルガリはそういう方にも人気があるんですか。情報ありがとうございます。
ちょっと笑ってしまった。
冗談なのかもしれないけど、基本的には超高級老舗ブランドだからね、
職業に関わらず、あくまでもお金持ってる人が買えるってことですよ。

24 :前スレ914:04/02/22 20:15
>>14
そうですね。
プレゼントにお金をかけるよりも、彼女と一緒に暮らしたいのでその資金を早く貯めようと思います。

ちなみにデザインはどんな物がいいんでしょう。
ゴールドなら金と銀のどちらが喜ばれるでしょうか?
>>19 >>21 >>22
ありがとうございます。自分が無理せずに買える範囲で選ぼうと思います。
でもいつかはブランド物のアクセサリーをプレゼントしたいです。

25 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:20
彼女の好みは?ゴールド系のアクセ好きならやっぱりゴールドだし
シルバー系が好きなら、ホワイトゴールドでしょ。
私はプラチナとかホワイトゴールドが好きだけど。

26 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:48
>>24
指輪の材質についての解説
ttp://www.jja.ne.jp/kouza/gold.htm
ttp://www2.odn.ne.jp/hache/platinum.htm
ttp://www2.odn.ne.jp/hache/gold.htm

27 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:49
22号は置いてないから気を付けれ

28 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:59
ホワイトゴールドは使ってるうちに金色チックになってくるよね。
それはそれで味があって良いんだけど。

29 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:20
彼女にエスカーダのイビザヒッピーっていう香水が欲しいって
言われたんですけど,どこで買えますか?
横浜駅周辺がいいです。教えてください・・・

30 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:28
>>29
地域限定なら町BBSとか行きなよ。
ここじゃ確率が悪すぎるよ。

31 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:33
>>29
そんなメジャーな香水、どこにでも売ってる。

32 :29:04/02/22 21:33
あ,なるほど。すいません。


33 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:48
あまりエッチに積極的じゃない彼女なんですが、先日、
俺が彼女のアソコを愛撫していると、
「私もさわってイイ?」と聞いてきました。
それまで俺が彼女の手を導いてさわらせていたことはあったのですが、
自分から、しかも言葉にして行ってきたのは初めてです。

以上のことを踏まえて、彼女の心理的変化を述べなさい。




34 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:49
生理以外の日に血がでてくることはありますか??

彼女は前回の生理から2週間くらいなのに
血がでてきたみたいで、
それがいつもよりピンク色っぽいらしかったのですが
着床出血なのでしょうか?


35 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:50
>>33
いやです。

36 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:51
>>34
そうかもしれないし、単に中を爪とかでひっかいて血が出てしまっただけかもしれない。

37 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:51
>>33
いやです。

38 :椎茸子 ◆6/Ctakeqo. :04/02/22 22:54
>>34
排卵日とかだと出てくることある 

39 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:59
<回答例>
いつも、乱暴な愛撫によって苦痛をもたらす彼氏に対して、
勇気を振り絞って触り返すことで逆襲をしようと決意し、
ついに復讐を遂げられるのではないかという期待と、
更に辛い目に合わされるのではという不安が入り混じった気持ち。

40 :34:04/02/22 23:03
>>38
生理のはじまったのが7日なので
ちょうど今日あたりが排卵日みたいです。

排卵時の出血って少量でピンク色っぽかったでしたか?

41 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:09
質問というか相談だけど、
彼女と口喧嘩や口論するといつも負けるわけ。
こっちが止まっても、向こうは止まらず、まくし立てる。
お互い一応は論理的にやりあってるが、仕舞いには言ってることが多すぎてわからなくなり・・・
大人が子供いなすみてぇにしやがる。
勝てっこないでしょって感じでさ
勝つと彼女は優越感と言うか、スッキリして威張ってる感じするし、
俺は、ほんとにストレスたまる。

どうしたら勝てますかね?いい方法ないかな?


42 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:13
>>40
おそらく排卵期出血だと思われますが
ネットで症状をきいただけでは医師でも正しい判断はしかねます。
ちゃんと婦人科で見てもらうことをオススメします。

43 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:14
>>41
口ゲンカは女のほうが強いもんですよねーw
でも口論って口数の多いほうが勝つだけで、別に勝ったから正しいってわけでも
ない。

いっそムキにならないで「ピイピイいいやがって(フッ」くらい41さんが
上に構えてしまえば?

44 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:14
>>41
恋人同士で勝ち負けとか言ってる時点でダメじゃない?

45 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:15
>>41
気にすんな。そのままでいいじゃん。

46 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:15
>>41
口じゃなくてメールで言い合ったら?

47 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:16
>>33
いきなり触るのは恥ずかしいから
勇気をだして初めての申告
彼女自身が、いきなり触られることに抵抗がある場合も
(私と同じでいきなりじゃ心構えができてないだろうという彼女の思いやり含む)

48 :男だが:04/02/22 23:16
>>41
宗男に弟子入りしろ。

49 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:18
>>41

     必死だな(プゲラ

でどうぞ。

50 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:18
>>41
彼女に勝ちたいだけなら
「うんうん、そうだね、そうだね〜」と
にこにこ笑って、逆に子供扱いすればいい
彼女はむかっとして黙り込むよ

51 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:20
>>50
しかし、無視してるだけで、口論してないし。



52 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:21
>>41
彼女が優越感味わうにしてもそれで喧嘩が終わるならいいんじゃない?
勝つ方法って言ったって、怒鳴ったり暴力に及んだら逆効果でしょ。
それどころか別れるなんてことになって取り返しがつかなくなったらどうする?
喧嘩に勝つことを考えるより、女をなだめることを考えた方が賢いよ。

53 :41:04/02/22 23:25
みなさん有難う。
結局は男は勝てそうにないってことか。


54 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:27
そうそう、無視
口論では勝てないと思う
だって彼女の方が、勝てるまでやめないんでしょ?
だから、折れてる41の方が大人ということで

55 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:29
>>41
「次の彼女は口ゲンカとかしない子にしよう・・」
とか脅しとけ。

56 :41:04/02/22 23:30
>>54
やめないし、勝てると思ってるから、はじめから余裕あるんだよな。
そうしとくか。

57 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:31
>>55
それ怖いなw

58 :恋人は名無しさん:04/02/23 09:54
女性に質問します。
義理チョコのお返しは何を貰ったら嬉しいですか?
また、金額ってどのくらいの物がいいのかな?

59 :恋人は名無しさん:04/02/23 09:57
>>58
チロルチョコでいいです

60 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:01
>>58
チョコがいいけどチロルじゃないのがいいです

61 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:03
>>59
そうなんですか?
でも、いくら義理チョコでも500円くらいの物は頂いてる
と思うのですが(チョコの値段って判断できない)
そうなると、少なくても千円くらいの物はお返しした方が良いのかななんて思ったのですが・・。

62 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:05
>>61
じゃチロルチョコ100個で。

63 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:22
500円ので十分でしょ。1000円分ももらうのは気が重い。


64 :63:04/02/23 10:23
気が重い→気がひける でした

65 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:28
>>63
そうですか。
でも、大体、義理チョコって500円くらいですよね?
お返しは500円くらいのお菓子でいいんですね。
ちょっと安心しました。今回義理チョコ10個くらい
もらっちゃったもんで、お返しで一万か〜って思ってたから
少し救われました。ありがとうございます。

66 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:49
着床してもいいかな??

67 :恋人は名無しさん:04/02/23 11:02
私の場合義理チョコは300円がメイン
500円に見えるような300円のを探しました

68 :58:04/02/23 11:17
>>67
そうですよねw
女性って買い物上手というか、
見た目高級そうなので、結構するのかな。
って思ってしまいますw
まして、チョコって普段馴染みあんまりないので
値段も解りずらいですw

69 :恋人は名無しさん:04/02/23 11:32
うんこでいいじゃん。

70 :恋人は名無しさん:04/02/23 15:48
自分より酒の弱い彼氏をどう思いますか?

71 :恋人は名無しさん:04/02/23 15:52
>>71
お酒飲んで騒いだりする人が嫌いなので
ちょっと飲むとすぐ寝ちゃう彼氏は大歓迎。

72 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:18
>>70
最悪!
頼りがい無い

73 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:22
>>70
あなたはどれくらい呑めて、
彼女はどれくらい呑むの?


74 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:26
>>70
最悪!
そんなのとは付き合わない

75 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:57
>>70
うちの彼氏は私より強い(私もどちらかといえば強い方だけど)ので想像だけど
酔ってる彼氏を見て可愛いなぁって思うくらいじゃないかな?
外で飲んでつぶれたりしなければ全然OKです。

76 :34:04/02/23 17:26
今日、妊娠検査薬使ったら陰性でした。
とりあえず安心しました。

77 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:41
>>70
大好きな彼氏なのだから、そんなささいなこと気にしない。

78 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:44
・゚・。 。・゚・
  (√LL

79 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:46
>>70
特に何も・・・。
私はお酒は好きだけれど、1滴で酔ってしまうので、ちょうどいいくらい。
(つまりはお酒抜きのデートになる。お金はかからなくていいかも)
今の彼は大酒呑み。もうウワバミ。本当にアルコールなのかコレ、と疑問に
思って舐めてみたらキツ過ぎて引っくり返ったことが。
飲めない側としては一緒に楽しめないのは辛い。

80 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:46
ていうか酒が強いからってなんなの?
ダンナにするなら酒飲まない人のがいいよ。

81 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:54
>>80
そうだね〜。嗜む程度なら問題ないけれど、飲みすぎる人は時として
アル中やアルハラや暴力に発展することもあるし…。前の彼がそう。
ま、何事もほどほどが一番。

82 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:27
女の子って話がつまらなすぎるんですけど…

83 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:33
>>82
もっと自分の世界を広めましょう。どんどん外に飛び出しましょう。
地球上には億単位の女性がいます。
日本人女性が物足りなければ、語学を習得して外国へGO!!


84 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:46
>>82
女性の話の進め方と男性のそれとは違うから
そう感じるのかもね。
愛があればお互いつまらない話でもフンフン、て聞けるんでない?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)