2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎冷めてく過程◎●part5

1 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:22
過去スレ
●◎ 冷めてく過程 ◎●
http://love.2ch.net/ex/kako/1012/10123/1012322648.html
●◎ 冷めてく過程 ◎●part2
http://love.2ch.net/ex/kako/1020/10200/1020065539.html
●◎冷めてく過程◎●part3
http://love.2ch.net/ex/kako/1031/10316/1031661352.html

前スレ
●◎冷めてく過程◎●part4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1062060837/

2 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:25
2げと

3 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:25
2げと

4 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:26
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

5 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:31
アバウトな性格

6 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:12
おっつ

7 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:15
冷めかけてるのが恐い。

8 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:22
冷めるな!!

9 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:35
冷めそう、止めて・・・・・・・・・・

10 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:39
炎が冷めて人肌の温かさになるのが理想

11 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:39
その前にそんなに熱くならなければ良い。

12 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:01
人を裏切るのは簡単だが、一度失った信頼は二度と戻ってはこない。

13 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:00
 

14 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:04
3ヵ月に一度、冷めたかもって感じの時がある。

15 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:14
>>14
それってけんたいき?

16 :恋人は名無しさん:04/02/23 07:24
あげ

17 :恋人は名無しさん:04/02/23 07:32
冷めかけてる
今までのいろんな事思い出すたびに冷めていってる

18 :恋人は名無しさん:04/02/23 07:51
冷静と情熱のあいだ

19 :恋人は名無しさん:04/02/23 07:52
ダメかもと思った時はもう手遅れなんですよ

20 :恋人は名無しさん:04/02/23 09:26
いや、ダメだこりゃ・・この人。
と思っても、気持ちが復活することはよくある。
ただ、好きだったり好きじゃなかったり
感情が不安定だと、冷めてるときの態度がすごい冷たくなっちゃう。。。
で、好きなときはそのときとった態度を深く後悔してみたり。
それの繰り返し。

21 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:07
相手が多忙
会えない
冷め

22 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:23
女は、失恋するとすぐに立ち直り、また新しい恋愛をします。
失恋の痛みから、逃れるために恋愛することもあります。
すぐに次の 好きな男性があらわれれば、すぐにその男性につくすことができます。
それを、男性は、女性は冷たい生き物だといいます。

なぜ、そのような行動がとれると思いますか?
いつもいつも、その時 その時の恋愛に真正面からぶつかり、精一杯相手に尽くしているからなんです。
その男性しか見ていないからなんです。
そういう恋愛を 精一杯しているので、思い残す事なく、その時に精一杯したからこそ、
また、新たな恋愛にすぐに突き進むことができるんです。

そういう、女の愛情を傷つけて しまったら?
男は相当の努力するしか無いんじゃないでしょうか?



23 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:32
男が女を得るには闘争が必要(多大なエネルギーが要る)に対し
女が男を得るのはきわめて簡単(閂を緩める・・素振りを見せるだけでもいい。)・・

男にとって、女は闘争の獲得目標物であり、
獲得してしまえばそこで終わりなのかもしれないが、
自分の獲得した女の記憶は(多大なエネルギーを使った)闘争の記憶として、
あるいは己の存在証明として、強く残る。
(これは、簡単に女を獲得したかに見えるモテ男でも同じ・・闘争存在としての生き様の記憶なのだろう。)

一方。女は、獲得した男を、そこから先いかに長く繋ぎ止めるかが正念場なのであり、
対象は今付き合ってる男のみに向かう。別れた男は、さっさと忘れる。



24 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:35
女性が以前の男性とずるずるする続いているようであると、今つきあっている本命の彼に信用されません。
万が一、子供ができても誰の子供か全くわからない状態では男性は誰もその子供を育てようとはしません。
女性にとって子育ての資本を男性からもらえないことは大きなマイナスです。
つまり女性は子育てに都合がいいように、投資してくれる男性をしっかり引き付けておく必要があるのです。
これが女性の営巣本能で、
昔の男性をすっぱり切る人が多い理由なのです。
金持ちが好きというのもここら辺からくるのかもしれません。

25 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:37
つきあってる彼からの連絡の数が急激に減った。
これって冷められてるのかしらん・゚・(ノ∀`)・゚・

26 :恋人は名無しさん:04/02/23 11:35
いくら結婚したとはいえ
おならを平気ですること。
歯を磨かないこと。
外づらだけいいこと。
子育て無関心。
夜は毎晩遅い。
共通の趣味がない。歩み寄りがない。
ただの同居人と思った時・・。



27 :恋人は名無しさん:04/02/23 11:38
そういう愚痴は鬼女or育児板へ逝ったほうg(ry

28 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:44
(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)