2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ブラインドタッチで今の気持ちを書け★

1 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:15
手元を見ずに今の気持ちを書いてみり

2 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:16
あqswでfrgtyふじこlp;@:「」

3 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:17
2げっと
いえ〜い

4 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:17
糞スレ人デイ

5 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:19
全然メール粉意思、電話もなし。
もう信でいいyp

6 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:22
はやくあいたひあ

7 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:24
ゼッテーおめー浮気してるベー

8 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:24
>>6
同意まぢではやくあいdらい

9 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:25
真メルし起算

10 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:54
クソスレ立てるな、ボケ!!

11 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:02
けっこうおもしろええいよ、おのスレ

12 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:48
休日が合わないから全然でxdとできないよ!
早く帰ってきて〜!

13 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:28
アホのライ首位入れをF未知な顔したやつぇって@
ふざけんなーボケ^^^^

14 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:32
逢いたいよ
h0おんとう8はさみしいよ

15 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:32
はやきうあいたいよp

16 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:36
手元を見ずに入力しても自分の間違いには
入力欄で気付くと思うのだが…
それともここは打ち間違い間違いを直さずに投稿するスレかね?
BSキーもブラインドタッチで押せるでしょ?

17 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:38
1です。
>>16
説明が足らなかったですんw。
うちあちがいをなおさずの投稿スレでそ。
よろしくおねがいすます

18 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:44
早速書き込んでみました
ブラインドタッチはにはてです
今日はたのしかったよ


19 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:41
むかしはキータッチ2000で1400点以上ろれtらのに、
今ではこのていたらくでつ。

20 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:54
ブラインドタッチは得意です。
面白くなくて申し訳ない・・・


21 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:56
lkr。ンc、k;追えp9植え;lk;ltrお0tjぽk54trlkンF

22 :恋人は名無しさん:04/02/22 02:06
さっきはあれてあんしまtyたうお。
主v長がんjまっいぇおおいぇきてね。
また日本で会おうね。愛してる血尾、

23 :恋人は名無しさん:04/02/22 02:29
まじですきなんだけど

24 :恋人は名無しさん:04/02/22 02:47
幸せすぎr手ごめんなさい。
もtかれ、もう連絡してくるな。お前に振り回されるのはおなか意パーい

25 :恋人は名無しさん:04/02/22 02:51
もう人を簡単には信じないぞ!

26 :恋人は名無しさん:04/02/22 03:08
レディコミ読みすぎてごめんなさい!

27 :恋人は名無しさん:04/02/22 05:53
大好きだよ^じゃやリア小田小間;あ

28 :恋人は名無しさん:04/02/22 06:35
大好き!!!!!
もっと会いたいもん!!

29 :恋人は名無しさん:04/02/22 08:52
間違える事ほとんどナイ。。

30 :恋人は名無しさん:04/02/22 09:04
風邪は治った?早く直してね、別れ話いえないジャン。


31 :恋人は名無しさん:04/02/22 09:10
今日怖い夢見たよー!!
あのねわたしがあんたをフったの
そしてね別れたくないrtってイってg欲しかったんだけど
超怒って「ああもういいよ!!」みたいな感じでね
それでえ「合鍵いつ返せばいい?」って聞いたら
「そんくれー自分っでkなんがえろゴルァー!!」ってなったの
あーんやだぁー

32 :恋人は名無しさん:04/02/22 09:12
>>31
それは正夢ds!”!

33 :恋人は名無しさん:04/02/22 10:27
かずくんふぁがだいすじゅjjhgkjくくき

34 :恋人は名無しさん:04/02/22 10:28
よし!
今日はここでキーボードでブラインドタッチ!
明日は!
相棒の乳をブラインドタッチじゃ!

35 :恋人は名無しさん:04/02/22 10:30
もっとわがままになってくれー
なんか俺一人でいるみたいだあよ

36 :恋人は名無しさん:04/02/22 10:34
ジャイアン気質をなんとかしろ#

37 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:40
>>33
かずくんはわたさないyと!!

38 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:41
誰か俺の中に風を通してくれないか?

39 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:42
早くかえっいぇきてじゅふぁさうJ

40 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:42
この前言ったことを早く実行してください

41 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:51
>>37
かずくんと私同棲してるの。

ごめんね、あなたは遊びかもよ?

42 :恋人は名無しさん:04/02/22 13:21
ブラインドタッチ


43 :恋人は名無しさん:04/02/22 13:26
ねねむい

44 :恋人は名無しさん:04/02/22 15:28
大好きだよ、愛してる。

…面白くないよ。いつもヴらインドタッチだから。
あ、間違った・

45 :恋人は名無しさん:04/02/22 15:31
あいたい

46 :恋人は名無しさん:04/02/22 15:32
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス

47 :恋人は名無しさん:04/02/22 16:02
屈折くっせつくっせつくっせつくっせつくっせ津屈折屈折屈折屈折

48 :恋人は名無しさん:04/02/22 16:12
濃い美t路は二人いるのでね・・・どうしよう。

一人目」私のこと絵お早く嫌いに名tyちぇください
愛していました。今はどうなのか自分で全く分かりません。
づ足りめ」あなたのことが好きなのか寂しいから一緒に痛いのかちょっと微妙です。
でもとりあえず付き合っていく方向で。

こんなダメ女さっさと捨てていいよ。お拭いた方。

49 :恋人は名無しさん:04/02/22 16:19
さあ、明日に向けて
仕事やるじょ〜
予定は今日の夜の11時頃終了の予定
ガンガレ、俺様
この週末二日間は
デートを二つも断ったんだからね
俺は偉いじょ〜

50 :恋人は名無しさん:04/02/22 16:32
もういちど,やりなおさなおヵ?

51 :恋人は名無しさん:04/02/22 16:51
昨日、終電逃した私を泊めてくれたこと・・
どういうつもりで私のこと泊めてくれたの?
私は貴方のことが、正直 好きです。
でも彼氏のことも好きなんです。
結局なにもしなかったけど
ぎゅってしてくれたこと、嬉しかったんだ・・

・・切ない。


52 :恋人は名無しさん:04/02/22 16:57
51たんブタオンヂタッチうまいね!

53 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:08
私から分かれたのに、復縁望んだらやっぱりこまりますか?
でもあなたがやっぱりすきかmって思ってしまいました。
でもあなたgしたことは、やっぱり許せそうにもありません。
自分でもどうしたらいいのかわからないy…
それなのに電話をひsかに待ってる自分に打つ


54 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:09
ドライブから今帰った女〜
疲れたし腰遺体・・・ふぅ・・
メールおくても返信ないし、何やってんだか。
やっぱり遠距離はむりぽ。
次さがそかな‘

55 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:29
俺には不釣り合いな彼女。・・・
自信なくしちまうベー・・・・
でもみうこうから濃くって着たんだし
大丈夫Bなのか・・・

56 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:35
仕事の関係で4月から東京にいってしまう彼氏。
寂しいようーーー^
わたしろほって行かないで・・・
えんきょぴんあんてイヤダイヤダ(´д`)

57 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:39
けっこんでいるよな\\\ 嬉しいな。
ごんとうあにもらってくれえる?
あなたに一生ついていくつもりでいます・
いえ。ちおていヵせてください・
ソレが私の幸せsですから・

58 :恋人は名無しさん:04/02/22 18:31
今なにしてるのヵなぁ
めーるしたのにめーりこないし
寂しいよー
会うのまだまだ先だからそれ思うよしょぼーん
抱っこいsてね

59 :恋人は名無しさん:04/02/23 08:48
おはようさーんさん。
昨日は電話で本音が言えて素っきり。
我慢してるとdめだね。

60 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:12
忙しいことが全部終ってよかったえす。
とにあくおめでとう。
あと、旅行にそそってくれてどうもありがとう。

61 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:14
わたしも普通にブラインドタッチできるからおもしろくないよね・・・。
打ち間違いもほとんどないからな。

62 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:15
ブラインドタッチ完璧な人は誤変換を直さないスレにでもしたらおもしろいんでない?

63 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:17
私もブラインドタップイは完璧だからつまらない。

64 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:19
↑そのわりに間違ってる人ハケーン!

65 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:21
あー侵したい丘したい侵したい侵したい犯したい丘D死体

66 :ヽ(´ー`)ノ:04/02/23 16:43
だいすきだぁ

67 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:47
かずくんいっしょにくたそい

68 :ヽ(´ー`)ノ:04/02/23 16:49
★な時下え卯ビーム☆

69 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:50
むんむん市いぇwねむてなおおーーーーー真紀

70 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:52
れんたいういし98

71 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:00
うんこそやお

72 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:08
バイトめんどくさ〜おなかすいちょー。
なんかどこの言葉?みたいな感じになってしまったよ。
早く明日にならないかなー。

73 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:15
早く彼にあいたいおーらいげるまで遠いよー
せめて週末ン9は会えうようになりたい!><
引っ越し資金と新しい職さがすぞー”

74 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:20
もうdすhぐわかれるっよP巻・・・
付きい足始めは週に一回しかあえない事に不満たれyたれだっやけど
今は月に一回会えればそれでいいと思ってつ。
舞に儀か買ってくる電話の出るのか粘土くさおと感じy地今日子簿頃。

75 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:44
一人fgrhで待ってytっるにのつなbbんないい。がはちゃ
gはtらやくかえっていききtれてね

76 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:45
今日は雪の中、ごくt労様でした。
明日は負ら知れ面接だね。
がんばろう。ぱたふぁおお金ないからちょっと図津貯めて読解光ね!!


77 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:49
おんといおにもうtるかれた・・・
このさきとうぢsたりあのおかsぅっぱりわからない
本当にもう疲れた

78 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:52
さてと、これからどうすんべかねぇ
疲れちゃってる部分もあり、続けたい気持ちもあり

79 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:26
ああ彼女欲しいな。
とりあえず彼女の居ない俺はここでヴラインドタッチの練習。
あ、ブとヴを間違えた。とりあえず修正。
・・・っつうか俺ブラインドタッチの練習必要無くね?(完璧)

80 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:28
すげえ、かんべおずあん。
そんあにうまになた。
円周の必要ないいな、

81 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:43
>>79
jかんぺくくきだね。すhごい

82 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:58
ドイツのコイルも,名に言ってるのかワカラン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)