2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●元カレ・元カノに言いたいこと その2●

1 :恋人は名無しさん:04/02/21 01:38
立ててみた

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/21 01:41
ありがとう!!
俺が悪かった!!!

3 :恋人は名無しさん:04/02/21 03:23
いい加減ネットゲーで知り合った男とつきあいまくるの辞めたら?
体目的で遊ばれてるの気づいてるみたいだしもっと大事にしたほうがいいぞ。

4 :恋人は名無しさん:04/02/21 03:25
前スレ

●元カレ・元カノに言いたいこと●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063355081/


5 :恋人は名無しさん:04/02/21 08:24
15万返せ。
しかも中絶費用。。。

6 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:24
お前みたいなブサイクなヤツの処女膜破った俺の気持ち考えろ


7 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:31
もう恋なんてしない

8 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:49
元彼へ

たった三ヶ月で別れちゃったね。
ごめんね、本当はあなたのこと好きじゃなかったよ。
好きだと思い込もうとして、あなたのことを好きな女を
演じてみたけど、気持ちってそう簡単には動かせないものだと
知りました。
あなたと別れる直前に知り合った私の今彼のことは
一瞬にして心を奪われたように、好きになってしまいました。
そんな我侭な私の恋心を解ってくれてありがとう。

9 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:53
疲れた。お前にはもう疲れたよ。

10 :8 :04/02/21 17:58
そして、今彼へ。

大好き。
あなたがどんなに駄目男と言われようとも、どうしようもなく不甲斐なくても、
私はあなたを心から愛してます。
だから、電車賃が無くてどこへも行けなくても、
美味しいもの何も食べれなくても、私は全然辛くなかったよ。
でも、私たちは合わないよね。
どんなに愛しても、愛されても、心のどこかはいつも淋しい。
傷つくのに疲れました。
別れましょう。やっと、決心がつきました。




11 :恋人は名無しさん:04/02/21 19:42
今更電話してくんなヴォケ

12 :恋人は名無しさん :04/02/22 06:19
私があなたに話してきたことは全て口からでまかせでした
結婚も子供もな〜んも考えてません
ついでに言えば、好きでもなかった、むしろ嫌い
あなたみたいなダメ男と付き合った自分が情けなくて悔しいだけ

早く気づけよ

いい加減、私の前から消えろって。


13 :恋人は名無しさん:04/02/22 10:05
好きもの

14 :恋人は名無しさん:04/02/22 10:24
ほんとにほんとに大好きで、あなた以上の人はこの先もいない。
あなたと別れて5年もたつのに。
今の彼氏とは3年付き合ってるのに・・・
・・・・ヤッパリ、あなたはこの先もずっと1番です。

あなたとただ一緒に歩いていたときに感じた
「私、今世界中の誰より幸せなんだ!」って
フッと思えた感覚、あなた以外の人では感じることが出来ないみたい。

今ヨリが戻ったとしても、お互い色んな事あって前みたいには、なれない
私たちはそのことも自然に気づいたよね。
あなたの傍にずっと居たかった。

あなたへの涙も、あなたへの気持ちもずっとこの先消えない。
愛してるっていつも心の中で叫んでました。

さようなら・・・・もう連絡しあうのやめよう。
私は今日言えるかしら。

お互い幸せになりましょう。


今、こうしてても涙が出てしまいます。ツライよう・・・



15 :恋人は名無しさん:04/02/22 10:29
だから何度も私から「別れよう」って話し切り出しましたよね?
その度に貴方は食い下がってこられるので、此方も「今度こそは信用しよう」と決心した矢先。
貴方は他の女性を飲み会で獲得されたようで。
完全に鞍替えしたら、私からの電話・メールは完全無視の上、実家に引越されたようですね。

まるで絵に描いたような「自己中・自意識過剰」でございますねw
「女から常に追いかけられるストーカーされる程魅力ある男」?を気取られてた御様子ですが
一度、ご自分のお顔を鏡でしっかり確認されたほうがよろしいでございますわよ。



16 :恋人は名無しさん:04/02/22 10:43
>>15
最低男ですね。
新しい彼女にも教えてあげたほうが親切では。

17 :恋人は名無しさん:04/02/22 10:49
>>16
いや、そういうやつに限り、さらに勘違いするであろう。
馬鹿につける薬はない。
放置放置。
15さん、これからはお幸せに。



18 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:40
あなたにとって俺はなんだったのですか?従順なペットですか?
スキって言っちゃなんでだめなんですか?
恋人に甘えることがどうしてだめなのですか?
振られても、あなたのことが忘れられません。
自分勝手でごめんなさい。

19 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:43
まだ好きです。

20 :恋人は名無しさん:04/02/22 18:55
あいしてるよ。


21 :恋人は名無しさん:04/02/22 18:59
君と付き合ったのは人生の汚点。

22 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:01
制服コスプレは楽しかったね。そして結婚おめでとう!

23 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:03
>>21
向こうも思っているよ。

24 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:03
いいかげん私にかまうのやめてくれない?ほんとめいわく

25 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:05
たってて10aくらいだったよね?
相手が処女だったからって得意げになりすぎ
だっつぅの。

26 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:14
あぁ

27 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:14
お前の短小包茎クサ

28 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:21
人のこと何だと思ってんですか。
話のネタにすんなボケが。

29 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:26
今でも好きだよ。多分ずっと好きだよ。
いつまでも大切な人 だから幸せになってほしい。


30 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:54
1時間前と言ってることがちがうんだよ。ロリコン。
なにがとりついてたのがスッキリしただ、ぼけ!!
勝手に好きになってかってに離婚して勝手に片思いすんな!26にもなって
女々しいんだよ!!

31 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:10
早漏なのに入れてから1時間くらい我慢してイったのに、
「全然我慢できてへんやん」ってぼそっというなやー。
そんなにずっと入れてられへんわー。
動いてる時間がしてる時間とか言われても、そんなずっと動いてられへんわ。
どんなけスキものやねん!

でも、まだ好きだーーーー

32 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:13
お久しぶりです。D.Kさん
どうですか?未だにナルシスト炸裂ですか?美容師を売りにしてますか?
あなたと過ごした半年、最悪最低でした。
別れの時、自然消滅かな。と思ったけれど、スッキリしないのでメールしましたよね。私の方から
「私たち、もう別れてるんだよね?」
もっと、長文でそしてオブラートにあなたを傷つけないように・・・。
でも、何?あなたったら「うん」だけ。は?たった2文字?
「女々しいやつ。最悪」と返したら「何とでも言え」だと?
何様だよ、お前。
お前の美容室潰すぞボケ。
さー頑張って人様の髪の毛切ってなさい。
何がhyde似だよ。似てねーよ。
お前はBIGINのボーカルだっつーの。

あー(*´Д`)スキーリ

33 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:15
美容師って性格悪くてもモテるんだ。

34 :32:04/02/22 21:16
補足。
小さいチンポで得意気になってんじゃねーよ。
小さけりゃ小さいなりにテク身に着けろよ。
お前の能は髪切ることだけか?

35 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:19
美容師って性格悪くても顔悪くても小さいチンポでもモテるんだ。

36 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:29
何とかしたくて、せっせと合コン行ったり「誰か紹介して欲しい」なんて言ってたけど
本当は「そんなのやめろ!」って言って欲しかった。
「束縛されるのはイヤ」なんて言ったけど、もっと束縛して欲しかった。
君がこんなに思い詰めてたなんて、気づかなくってゴメン。
でももっと自分のこと言って欲しかった。

私の嫌いになったって本当?
言ってることと、実際に会った時の行動が伴ってないから、
どっちが本当なのかわからないよ・・・。
もしかしたら戻ってきてくれるかもなんて思ってちゃダメ?
嫌いになるように努力したけどダメでした。
やっぱり好き。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)