2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで生でやらせちゃうの!?Part3

1 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:03
ないようなので立ててみました

2 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:05
まえすれ

なんで生でやらせちゃうの!?Part2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1070604089/

3 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:08
前スレは

金蔓としか思われていない男と
体しか求められてない女の

醜い言い争いで終わりますたねw

4 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:17
自分は体しか求められてないのに
よく人のこと金目当てで付き合ってもらってるかわいそーな男
呼ばわりができるよ。見上げたもんだね。
キレイ事並べ立てても、結婚とくりゃ金のない男とはできねーくせに。
男は金(経済力)。女は体(容姿)。これは事実。
夢見る乙女じゃねーんだからそれが根底にあるってこと
忘れんな、よ?

5 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:30
>>3=金づる男

6 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:35
生のほうがキモチイイから

7 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:40
1000 :恋人は名無しさん :04/02/20 19:31
あ、1000。
妊娠と病気には気をつけましょう。

最後にキレイにまとまってます。1000タソグッジョブ!!

8 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:42
>>7
ヘタな自作自演はするなよ

9 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:44
>>8
( ´_ゝ`)ふーん

10 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:53


11 :恋人は名無しさん:04/02/20 23:20
>>1
クソスレ立てんな。
前スレで結論でて、次スレは必要ないって事になったんだろ?

12 :恋人は名無しさん:04/02/20 23:50
           /              |
           /                |
      _ -┘__二二二二__−└- _
  -==ニニ二.| | | | | | |  | | Τ Τニニニ==-
          |  |_⊥ | | | ⊥_| |  |  |
         |  |/「|    'ΤTヽ;|  |) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | 〉 ┘、  ┴-  | |   | < >>1って気持ち悪い・・・
         |  | \"  、  " ノ| |  〈  \_____
         |  | | `_┬   イ_ | |    |
         |  |  | / /    / | |>、   |
        |  |  |  |==/  ノノ  

13 :恋人は名無しさん:04/02/21 01:49
やっぱ生でしょ

14 :恋人は名無しさん:04/02/21 01:57
>>4
でも車。中古なんでしょ?

15 :恋人は名無しさん:04/02/21 02:29


16 :恋人は名無しさん:04/02/21 07:50
>>14
あれは高飛車な女の一般論だよ。
だからオレは金持ちでもなけりゃ、車中古でもない。
それくらい読みとれ

17 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:14
生最高

18 :豚が好き:04/02/22 00:24
生で今までしてたけど次回からはゴムつけます。
話し合いました。

19 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:42
おれも輪ゴムつけて感じやすくしてみます。

20 :恋人は名無しさん:04/02/22 10:45
>>18
ゴムしてやんなきゃイヤがるようなら捨てちまえ。
ほかにイイ女いくらでもいんだろ?

21 :恋人は名無しさん:04/02/22 10:50
20みたいな馬鹿とつきあう女がかわいそう。

22 :恋人は名無しさん:04/02/22 11:55
生のほうがキモチイイからに決まってる

23 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:29
女は男女平等を訴えるなら、
こんな時だけ被害者面すんな。
なにかあるとスグ弱き女を全面に出そうとするからたちが悪い。
自分本位もいい加減にすることだな。

24 :恋人は名無しさん:04/02/22 13:14
>>21
キミのカレシかも知れないよ?
オレはカノジョにはこんなホンネは言わないから、ね。

25 :恋人は名無しさん:04/02/22 13:28
24みたいな馬鹿とつきあう女がかわいそう。




26 :恋人は名無しさん:04/02/22 13:29
男女平等というより
女尊男卑に変えようとしてるだけだべ

27 :恋人は名無しさん:04/02/22 15:55
女は根本的にセックスされる側(受身)としての認識が強すぎ!
自分たちだってヤリたくてしょーもないクセに、ね。
セックスはお互いし合うもんだろ?

「生でしたい」ってのはDNAに刻まれたごく自然な欲求。
眠りたい、とか食べたい、と同じような、ね。
それを何らかの理由で阻害するなら、それ相応の代替えが必要。
じゃないとその反動がどっかにくるんだよ。

28 :恋人は名無しさん:04/02/22 16:32
>>27
いやリスクは均等じゃないでしょ。
生がすきなのは男女一緒だと思うけど。


29 :恋人は名無しさん:04/02/22 16:48
元気な赤ちゃんを産んでくれ!
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1077002832112.jpg

30 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:38
リスクが均等ではない、部分はある。
でもそれは男女の性差であり、機能の違いなんだよ。
リスクも含めてそれが女の女たる所以なんだから。
女は妊娠し出産するという役割がある。
男は一生、その妻と子を養う役割がある。
その上で、男にだって当然リスクはあるんだ。
お互い違う状況でそれぞれのリスクを内包してるんだ。
産まれた瞬間から背負った性とその運命、リスクと共存していかなきゃいけない。
死を含めてそのリスクから逃れられる人間などいない。
そのリスクを否定することは、自分の性を否定することにもなる。
そして男性、女性という二つの性を比べるのは意味がない。


31 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:42
でもその「養う」ことから逃げる男は多いと思われ。

32 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:44
>>31
               __,,.,,.__
          ,:〜'゙⌒'"`     `丶、
        ,:='゙               `ヽ、_
      ,:'゙                  ヽ,
      ノ                     `:、
     ;′                     ヽ.
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /~"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |
    / /ヽ     \   ` ̄ `了~ヽ|    |
  ./ /    |      \      |  |  /
/ /     |       ヽ    /、__,.ィ|   ̄
 /       |      ヽ   / | ||

                        まさにカスだね





33 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:26
>>30
安っぽ

34 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:29
>>33
全く理解できない、とか?
難しすぎるのかな。。。

35 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:40
私は一番聞いてて心地よかったんだけどな
33サンの言ってること

36 :35:04/02/23 00:41
30さんの言ってる事だ。。(死)

37 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:54
女であることはただでさえ、リスクが大きい。
だって男にはチカラではかなわないからね。
運動能力だって基本的には男より低いんだ。
これは差別ではなく、区別なんだよ。
男はレイプされても妊娠のリスクはないが、
女はそうじゃない。でもそれが女なんだ。
産まれた瞬間からそういったリスクを
一生背負って生きるのが定めなんだ。
だから女は男に守ってもらうんだよ。
そして男は自分以外の人間を守っていく
という責任とリスクがある。
でも愛している相手に対してはそれをリスクとは思わない。
男も女もそれぞれ自分のリスクと対峙して
それを自分の力でこなしていくしかないんだ。
自分のリスクを他人に負ってもらうことはできないんだ。
リスクのない生物なんていない。
でも人生リスクばかりじゃないだろ?

38 :恋人は名無しさん:04/02/23 03:37
お互いに責任をなすりつけて生きていくのが
大人の恋愛なの?

そんなのいやだな。
そういう責任とかを決め付けて
相手に求めるなんてなんも感動のないしつまらない。
それが満たされなければ相手を嫌いになってしまうだけで、
されたことに関しては当たり前だと思ってしまう。
俺が思うに、お互いに気配りしあって生きていくのが
本当の恋愛じゃないかな。

39 :恋人は名無しさん:04/02/23 03:41
ちょっとスレ違いっぽかったけど、
要は男はコンドーム付けるとかそれぐらいの気配りは普通にしろって事。

40 :恋人は名無しさん:04/02/23 09:13
女は妊娠のリスクを減らすためにクスリを使用しる!

41 :恋人は名無しさん:04/02/23 09:15
相変わらず不毛な議論続けてるな。
妊娠の危険性を避けるのなら避妊しろ。
気持ちよさを追求するなら生でやればいいだろう。
でも、責任は取れ。
それだけのことだ。

42 :恋人は名無しさん:04/02/23 09:16
>>38
ことさらに「リスク」を強調するなってこと。
リスクは幸せと対になってるってこと。
リスクを避けて生きてばかりいたら、幸せだって手に入らない。
そんなこと言ってたら人間は何もできなくなる。

43 :恋人は名無しさん:04/02/23 09:20
>>42
リスクって言い方が俺は気に入らん。
リスクと思うなら幸せ追求するな。
幸せはリスクをリスクと思わないでいられるところにある。
従って、幸せにはリスクはない。

44 :43:04/02/23 09:22
幸せ(快感?)を追求して生でやったとしよう。
それで、妊娠して幸せって思うならリスクじゃないだろ。
それを、妊娠するリスクがあるって考えるなら、避妊しろって事だ。

45 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:29
>>43
違うよ。「リスク、リスク」と言ってるのはオレじゃない。
ここの連中(特に女)がそう言ってるのをみて
リスクという側面ばかり強調するな、って言ってるんだよ。
妊娠の全てがリスクじゃない、と言ってるんだ。
妊娠には時と場合によって幸せにもリスクにもなるってことなんだ。
もちろん、妊娠は幸せの比重が多いはずなんだけど。
つまり幸せもリスクも含めて人生なんだってこと。
そしてそれはいつだって隣り合わせだってことさ。

46 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:35
>>45
だから、俺はリスクになると考えるなら妊娠するような行為をするなって言ってるの。
リスクを避けるようにするのも人生なんじゃないの?

47 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:38
生きていても楽しくないから
中出してスリルを味わうのは?

ロシアンルーレットみたくて
楽しいじゃん!!

48 :恋人は名無しさん:04/02/23 12:00
>>46
だったらセックスなんかしなきゃいい。
それだけの話。
リスク、リスクと言っておきながら、セックスはしたいから
「最小限のリスク」という言い訳でごまかして避妊してセックスをする。
リスク、リスクというなら「セックスはしない」ってのが一番筋が通ってるよ。
リスクに最小限も最大限も、ない。リスクはそれが例え0.1%でもれっきとしたリスクだ。
しなきゃ、それを0%にできる。
でも、セックスはしたいんだろ? ご都合主義もいいとこだな。

49 :恋人は名無しさん:04/02/23 12:09
妊娠して子供が宿ることをリスクと形容している時点で全員子供。
>>48が正しい。

50 :恋人は名無しさん:04/02/23 12:31
彼氏が生でやりたがります
「いつ生でやらせてくれるの?」と聞かれたので
「結婚したらね」と答えたらひかれたみたいで
エッチ後かなりそっけなくされました。泣きそう。
彼氏は今学生でまだまだ遊びたいらしく
まだ結婚はしたくないから妊娠したらおろせって言われたこともあります
すごく好きなんだけど別れた方がいいかな…
私の都合も何も考えてないみたい…

51 :恋人は名無しさん:04/02/23 12:38
>>50
イヤ、そりゃ別れろよ。

捨てられてもシングルマザーになっても今の彼氏が好きならどうぞご自由に。

52 :恋人は名無しさん:04/02/23 12:56
>>50 結婚しても幸せになる(してくれる)保証は皆無だな。

53 :恋人は名無しさん:04/02/23 14:49
>>50彼氏が好きなら薬を飲んででも生でやらしてageるべき!
コンドームよりピルの方が避妊率高いし、危険度は高いみたいだけど。


54 :恋人は名無しさん:04/02/23 15:09
昔はコンドームなんてなかったんだ。
技術の進歩でコンドームができて避妊率が上がった。
でもその使用法はただ被せるという限りなく原始的なもの。
更に科学技術が進歩してピルができた。
これはコンドームなんかに比べれば更に避妊率は高いし、高度なもの。
避妊の歴史(人間様にしか生み出せない科学の進歩)と
リスクと気持ちよさを考えるなら
ピルを使うのが一番もっともらしいだろう?

55 :恋人は名無しさん:04/02/23 15:25
>>48
俺は子作りをリスクと言った憶えは無いが。
お前の方がリスクって強調してるじゃん。
俺はリスクって言葉を使うなって言ってるんだ。
そう考えるならやらなきゃいい。
これは同意だよ。

56 :恋人は名無しさん:04/02/23 15:57
>>48
お前文脈を理解しろよ。
「リスク」という言葉を説明するのに
「リスク」という単語を使わないワケにはいかないだろ?

>お前の方がリスクって強調してるじゃん。
ってそりゃ強調するさ。でもその強調はまるで意味が違うだろ?
そんなこと言ったらお前もリスクって3回も言ってんじゃん!?W
例えば部落差別はよくない、と人に説明するような場合に
お前は「部落」という言葉を使うなと言ってるんだぞ?
お前頭はヘーキか?


57 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:01
私今迄彼氏とエチする時、ゴムなんか着けたことなかった。
今できても構わないって思ってるし。
だけど、ラブホで彼のアソコに取り付けるオモチャ買った時に彼氏が
ゴム着けた。なんか凄くショックだった。
なんでゴム着けるの??って。
でも二回目のエチの時は生入れ外だしだったから安心した。

私DQNですか?

58 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:28
>>57 自覚しているのならそれはそれでいい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)