2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビオレ?】男の子は洗顔で何使ってるの?【DHC?】

1 :彼女:04/02/20 12:55
気になります。

彼女のほうから「コレどう?」ってすすめるのは駄目ですか?




2 :恋人は名無しさん:04/02/20 12:59
(σ゚Д゚)σゲッツ!!

3 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:00
>>1
ボディシャンプーそのまま使ってます。
ちなみにDoveです。
彼氏はそんなに酷い顔なんですか?

4 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:05
このさきには
暴力的で
鬼のような
厨房どもが
あなたを待っています。

そ れ で も 書き込みますか?

 はい  <いいえ>


5 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:10
クソスレの嵐

6 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:12
私は彼氏に「アクネス」の洗顔料すすめたよ!
彼20歳なんだけど、敏感肌だし10代向けの洗顔料の方が良いカナと思いまして。
あわあわの洗顔フォームでつ。
あと化粧水とニキビの薬(ジェル状の)もすすめました。

今でもずっとリピートして使ってくれてるみたい。
すすめて良かったよー(´∀`)

7 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:13
洗顔なんて、なくなる度に気分で決めてるよ

8 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/20 13:23
俺はメンズパパウオッシュ。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) コアなとこつくな、兄者。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/ FMV / ヽ⊃
     ̄ ̄ ̄

9 :彼女:04/02/20 13:27
>>3
ちょっとオイリーかな?ってぐらいなんですけど、
洗顔料の種類とか全然気にしてないので・・・
コンビニにDHCの男性用のやつ売ってますよね?
すすめてみようかと・・・

10 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:36
DHCの男性用のやつってニオイきつくない?

11 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:37
使ってませんが

12 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:03
安いギャッツビーのでよい
dhcとか高そう

13 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:08
石鹸です

14 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:24
敏感肌だから、10代向けがいいって・・・・
10代向けこそ脱脂力が強いから、刺激もあるのに・・・。
結果的に合ったから良かったものの、敏感肌には敏感肌用がいいよ。
ただのニキビ面は敏感肌とは違うし。

15 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:26
ダヴ

16 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:30
2ちゃんと言えばDH(ry

17 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:34
男がどんな洗顔料使ってるか
スレ立ててまで聞きたかったのか1よ

18 :恋人は名無しさん:04/02/20 15:10
シャボン玉石鹸です。無添加で肌にも環境にも優しいです。ロフトで130円くらいだったと思います。彼女にも薦めたら安いのにスゴく良い!って言ってました。

19 :恋人は名無しさん:04/02/20 15:20
>>6
アクネスのシリーズ?????

敏感肌にあんなのを勧めるなんて((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

10代向けのはなおさらやめた方がいいよ。
知識無いんだね〜・・・・・・

20 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:02
彼氏は何とかマリンって書いてるやつ使ってる。
水色でヨットが書いてて。。。スースーするやつw

21 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:48
おそらく6タソは、ニキビ肌と敏感肌を混同しちゃってるんだね。
彼が真性敏感肌だったら、悲惨な事になってたと思う。結果オーライ。

22 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:52
つかってないし、水のみ・・

23 ::04/02/20 17:16
間違ってました…
「にきび肌」に訂正です_| ̄|○

逝ってきます

24 :恋人は名無しさん:04/02/20 18:20
>>23
にきび肌でも、中高生のニキビとは原因が違うから、どっちにしてもやめた方がいいよ。
ホント知識無いなー

25 :恋人は名無しさん:04/02/20 18:28
NUDYだそうですが

26 :恋人は名無しさん:04/02/20 18:59
彼女のマン汁であらってます!!

27 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:22
薬用石鹸ミューズ

28 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:53

 ザーメンの取り置きですが、何か?

29 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:54
ファンケルの男物シリーズ。
彼女がずっとファンケルで、俺の分も買ってくれてる。
最初の頃は洗った気がしなかったけど、買ってくれたんで使い続けてたら
肌質が落ち着いてきた。乾燥しない程度にスッキリしてる。

30 :恋人は名無しさん:04/02/20 23:09
ロゼット

31 :恋人は名無しさん:04/02/21 15:17
>>24
>>23の彼氏はそれで合ってんだからいいんじゃねーの?

32 :恋人は名無しさん:04/02/21 15:35
>>24
「知識無い」って言っているが、気持ちは分かるんだが…
人によって肌質なんて違うんだし
そうやって自分が持っている一つの知識を押し付けるのもどうかと思う。
もっと優しくアドバイスしてやれ。

33 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/21 15:37
>>23
イ`。

何故誰も「パパウォッシュ」に反応してくれないのかと小一時間。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) マイナーすぎるからだろ。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/ FMV / ヽ⊃
     ̄ ̄ ̄

34 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:28
パパウォッシュは十分メジャーだよ。

35 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:33
>>33
うん、かなりメジャーだよ。

36 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:47
パパウォッシュ、私は普通の使ってるけど彼氏には勧められない。
彼氏は一人暮らしアパートなので顔はお風呂の時に洗って、
洗面所(というか台所)では水で洗ってるみたい。
お風呂場に置いとくと湿気吸いやすいからなーアレ。
というか私はニキビ肌、彼氏はオデコも背中もつるっつる。(´・ω・`)ショボーン

37 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/21 16:53
>>34>>35>>36
同志がいたぞ、弟者!
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` .) ・・・よかったな兄者。
  (*´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/┌ ̄ ̄/i |_
  \/ . 「MV / ヽ⊃
     ̄ ̄ ̄

38 :恋人は名無しさん:04/02/21 18:05
私の彼氏は鼻の毛穴全開で真っ黒。。
ほっぺの方まで。
それを本人は気にしてるんですけど
メンズの基礎でいいのありますかねえ?
クリニークとかあったっけ?

39 :恋人は名無しさん:04/02/21 19:43
>>38
そこまで酷かったらメンズで捜す前に今までの洗顔を見直すべきでは…?
とりあえずそれを効くと鼻パックつけさせたくて堪らないんだけど。
水蒸気で蒸して毛穴開いて良く泡立た洗顔フォームで洗顔。
しっかり流して冷水でパッティング、そのあとに化粧水っぽいもので
肌質整えれば…少しはなんとかならないかな?

40 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:00

顔なんて、風呂のお湯で洗って終わりだよー

41 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:04
なーんにも使わない、水洗顔もれっきとした美容法としてあるからいいんじゃない?

42 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:52
漏れはHABAのスクアラン石鹸で極悪ニキビと戦いました。
今じゃほぼ完治した感じです。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)