2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブホテルについて聞きたい事 10軒目】

1 :恋人は名無しさん:04/02/19 05:02

ラブホに関するQ&Aスレです(ラブホに関する雑談可)

■スレ参加者の注意事項
・オススメホテルは http://couple.pia.co.jp/ で自分で調べる
・地域限定ネタは理解者が少なく盛り上がらないので避ける

地域ネタ専用スレ
ラブホテルについて聞きたい事 地域版 2軒目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1048272300/


        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 引き続きマターリな 過去ログは>>2-3辺り
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻



2 :恋人は名無しさん:04/02/19 05:02
★過去スレ★
part1 http://yasai.2ch.net/ex/kako/974/974303801.html
part2 http://yasai.2ch.net/ex/kako/999/999860941.html
part3 http://love.2ch.net/ex/kako/1007/10071/1007175696.html
part4 http://love.2ch.net/ex/kako/1012/10122/1012296407.html
part5 http://love.2ch.net/ex/kako/1016/10161/1016125634.html
part6 http://love.2ch.net/ex/kako/1024/10249/1024943797.html
part7 http://love.2ch.net/ex/kako/1037/10376/1037612928.html
part8 http://love.2ch.net/ex/kako/1050/10502/1050249032.html
part9 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1061527864/

3 :恋人は名無しさん:04/02/19 05:06
サービスタイム二部制はイクナイ

4 :恋人は名無しさん:04/02/19 05:08
町田あたりに住んでるんですけどやっぱ2時間で4千円が普通なんですかね。
できれば近くに3千円くらいのがあるとうれしいんですが

5 :恋人は名無しさん:04/02/19 05:08
なぜ?

6 :恋人は名無しさん:04/02/19 05:09
いつも逝くとこは2時間4500円だ。

7 :恋人は名無しさん:04/02/19 05:12
あ、>>5の「なぜ?」は>>3に対してね。

8 :恋人は名無しさん:04/02/19 05:12
持ち込みオケなとこがいいな〜
長い時間まったりしたいから

9 :恋人は名無しさん:04/02/19 05:13
夜中の無人交番とか無料。


10 :恋人は名無しさん:04/02/19 05:14
>>7
いつも行く時間が、丁度切り替えの時間なんだよ
高くつくっぽい

11 :恋人は名無しさん:04/02/19 09:04
>>8
持ち込みって・・・食いもん?
ラブホってどこでも持ち込みおっけだろ。
カラオケボックスじゃねーんだから・・・。
いったことないのか?

12 :恋人は名無しさん:04/02/19 11:09
>>1
モツ

13 :恋人は名無しさん:04/02/19 14:24
>>11
だめだと思ってた(´・ω・`)

14 :恋人は名無しさん:04/02/19 15:06
>>13
大抵、持込用の冷蔵庫ついてると思われ。

15 :恋人は名無しさん:04/02/19 16:02
仙台は3時間で3500円

16 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/02/19 16:02
>>14
でもアレ小さくね?
コンビニで食料を買い物して、その袋冷蔵庫入れたらいっぱいになった(´・ω・`)
どーせクソ高い冷蔵庫のドリンクなんか飲まないんだから入れるなよ、と言いたい。

17 :恋人は名無しさん:04/02/19 16:21
>>16
いっぱいになる程ドッサリもって行くなよw
普通はあれくらいで十分でしょ。
最近行くとこは、ドリンクサービスで持込用冷蔵庫に2本くらいお酒とジュースが入ってる。

18 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/02/19 16:54
>>17
入れ方の問題かもしれんけど・・・
もってきた袋をそのままドサッっと入れるからね。
きちんと並べたら多少は余裕あるかもしれんけど・・・

だいたいいつも、おにぎりとかサンドウィッチや菓子パンが4〜6個、
500mlパックのジュースが2本って感じなんだが・・・

19 :恋人は名無しさん:04/02/19 16:58
でも、サンドウィッチはともかく菓子パンは冷蔵庫に入れないでしょ?
それくらいだったら全然大丈夫な気がするけどなぁ。

20 :恋人は名無しさん:04/02/19 16:59
>>18
俺等は飯食ってから行くか、テイクアウトを持ち込んでもすぐに食べるから
冷蔵庫はそれぞれの飲み物とチョコくらい。

お菓子とかたくさん持って入っても結局食べきらずにお土産となる。

21 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/02/19 17:02
>>19
いつも何も考えずにとりあえずほりこんでるんでw
やっぱ入れ方の問題か・・・

>>20
飯食ってからだとFTがもったいない気がしてw
お菓子系はうちも食べ切れないときあるなぁ・・・

22 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:03
>>21
もの詰め込みすぎると冷蔵庫の効きが悪くなるから、
必要以外のものは入れないほうがいいと思うよ。
冷たいと思って飲んだジュースがそうでもなかったらがっくりじゃんw

23 :20:04/02/19 17:06
>>21
フリータイム、14〜20のとこ行ってる。
行く前に昼飯食って、帰りに晩飯で(゚д゚)ウマー

24 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/02/19 17:11
>>22
確かにがっくりだねw
まぁ1回戦終わったら昼飯、って感じなことが多いので、そないに時間は経たないんですよ。
メシは1時間ぐらい保存できたらええって感じなんで。
だからがっくり、にはまだなったことないですねw

>>23
いいな〜、その時間帯。
めちゃくちゃウマーやんか
いつも使ってるのは朝早く〜夕方5時までだからなぁ・・・

25 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:30
朝が早くからあっても、起きらんないし。
早起きしていっても、結局ホテルで寝ちゃってもったいないもんね。

26 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/02/19 17:42
>>25
だから使うといってもせいぜい昼前から。
どーせ宿泊組で朝はそないに部屋空いてないだろうし・・・

27 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:43
昨日行ったホテルには、高い飲料を備えてる冷蔵庫と別に、
もう一つ小さい冷蔵庫設置してあったよ。
気づくの遅かったから、使わずに終わったけどw
あと、フリータイムPM11時までと思ってのんびりしてたら、実際PM9時までだった・・・
宿泊くらいの料金とられたヽ(`Д´)ノプンプン
・・・自分の不注意でつ。

28 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:49
私が良く行くトコは中が空っぽの小さい冷蔵庫が置いてあるYO!
>>18くらいの量なら余裕で入る

29 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:50
>>15
安い!

30 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/02/19 17:51
>>27
へぇ・・・なんか部屋も広そう・・・
ご愁傷様でつ

>>28
確かに入るんだけど、小さいって思わない?
空っぽいいなー
いつも高い飲み物どかしてるからなぁ・・・

31 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:52
そっかー、持ち込みは普通か・・・

32 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:53
ボタン押して飲み物取る冷蔵庫しかないよヽ(`Д´)ノウワァァァン

33 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:56
>>30
うーん、小さいってどのくらいのサイズなんだろ?
私がよくいく所のは、調度うちにあるキャビネットと同じ位の大きさで
今測ったら、縦60a横40aくらいだった イパーイ入るよ

34 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:14
>>30
どかすって、飲み物購入は自己申告制なのか。
俺が行くとこは、ボタン押して飲み物取る冷蔵庫とは別に
40cm四方くらいの持込用のが置いてある。

35 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:18
こないだ行ったラブホ、普通に浴室内にジャグジーがあったんだけど
浴室からベランダに出るドアがあって、外にもジャグジーがあった。
塀は高く設計されてたけど、寒かったのと恥ずかしかったので使わなかったw

36 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:19
自己申告制・・・。
普通のホテルとか、そういうのあるよね。

普通のホテルに泊まる時なんかは冷蔵庫の中の物全部出しちゃって
買ってきたもの入れておいたりするね。

ラブホを宿泊とかで長時間利用する時は持ち込み用冷蔵庫があるところに
行くようにしてます。 

37 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:23
>>35
料金高そう・・・ 

前に、泊まりたかったのに部屋が全然空いてないことがあって、
やっとみつけた空室は料金が結構高い部屋だったのよ。
って言っても、田舎の方で15000円くらいだったけど。
仕方なくそこに泊まったんだけど・・・

部屋は広いし、浴室は2つあるし w
マッサージチェアーはあるし、サウナはあるし・・・
なんか楽しくてやることもやらずに遊んでました w

38 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:24
申告制のところもあるよー。
出るときにフロントで聞かれる。

持ち込み用の冷蔵庫があるかどうかは>>1のサイトだと書いてあるでしょ。
暇なときに持ち込み用冷蔵庫があるか調べてからホテル行くこともある。

39 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:44
ほー

40 :35:04/02/19 18:50
>>37
高かったな…
2h休憩で6.5K

41 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:54


        ソロソロヤルカ!
 _∧∧__∧∧_
 |__(*゚ー゚) . (゚∀゚*) |  
 |\∪∪⌒⌒⌒⌒.....\
 |  \             \
 \   \             \
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \|________|


42 :恋人は名無しさん:04/02/19 19:03

何かよくわかりませんが、
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

43 :恋人は名無しさん:04/02/19 19:04

何かよく分かりませんが、使っておきますね。

  _,,.. -、
  |\`、:、\    _
  .\\`_',..-i  ハ,:'!{
   .\|_,..-┘ `'^'^

44 :丑の刻キティ:04/02/19 20:30
持ち込みようの冷蔵庫あるとこ、うちの方は多いけどなー。
田舎だからか??
電子レンジも部屋においてあるし、コーヒーメーカーまでおいてあるとこもある。
(もちろん専用の豆つき)
冷蔵庫とレンジは標準装備って頭にあるから、たまにレンジでチンする食品買ってきて
部屋にレンジがないと(´・ω・`)ションボリーヌ
フロントに電話すればあっためてもってきてくれるけどなんかやらしーから食べるの断念。

お菓子は余るね〜。でも毎回行くときは買ってしまうし、フロントにおいてあったら
必ずもらってしまうww

45 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:09
私がいつも行くところ、日曜日のフリータイムが16時から23時までだから
すごいゆっくりできる〜。クーポン使って3800円くらいだし!
ウマーー!

46 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:15
>>45
いいなぁ…
でも、時間がありすぎて
月曜に響くほど(ry

47 :45:04/02/19 21:25
うん・・・。うちまで遠いし、帰る頃には
ちょっとふらふら・・・(ry

48 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:26
(*´д`*)σ)´Д`)

49 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:50
新宿歌舞伎町のホテルでお勧めな所教えてください。
いつも行く歌舞伎町のホテルは、当たり、はずれが多いのです。
ある部屋はやたら暑かったり、寒かったり。風呂場の窓が開かない所と
開く所があったり。基本的にはキレイなホテルだと思うのですが。スチームサウナ
とドライサウナ選べたり。
日曜、宿泊で1万5000円までくらいのお勧めありませんか

50 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:54
おち○んちんに溜まった恥垢をチーズとして食べる

51 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:20
コンビニで買ってきたデザートを冷蔵庫に入れたまま忘れてて、
フロントに「帰りまーす」の電話をかけたあと思い出したけど、
冷蔵庫にロックかけられて取り出せなくなった……

52 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:47
最近は入り口に自動精算機が付いてるトコがほとんだな。
ってか、外部から冷蔵庫ロック出来るって凄ぇ…

53 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:52
部屋においてある案内には出る時フロント電話してくれと書いてたけど、
自動精算機ついてるからそれで精算してきた…
なんか心配になってきた!だいじょうぶかな?

54 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:11
>>53
今更心配になったところで
もう出てきたんだから問題ないじゃん。

55 :53:04/02/20 00:04
ナンバーひかえられててどうにかなるかなとか。
スイマセンちょっと酔ってました__| ̄|○

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)