2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唾液】彼女(彼氏)に唾を飲ませる【交換】

1 :恋人は名無しさん:04/02/19 03:22
これに興奮するのって他にもいない?
女性な方はそんなこと考えたりしないか?

俺の彼女は嫌がらない(内心嫌がってるかもしれないが)
ので、いつもKISSしながら流しこんで飲ませちゃってる。

2 :恋人は名無しさん:04/02/19 03:29
唾液入れるなと言われるけどなにか?

3 :恋人は名無しさん:04/02/19 03:34
ジュース口移し

4 :1:04/02/19 03:41
ジュースとか飴とかチョコなんかよくやったりするねえ
俺は彼女が噛んでいたもう味が無くなったガムも平気で噛めるが
唾液ダイレクトってやっぱ>>2さんのように釘刺されたりするんか〜
やっぱ控えた方がいいのかしら

5 :恋人は名無しさん:04/02/19 04:37
俺はたまにするけど、彼女は飲んでくれる。
でも、頂戴って言うと恥ずかしいからダメって言われる。

オシッコでもそうだな。飲んでって言われれば飲むけど、飲ませるのは恥ずかしいから絶対ダメって。
アナルも、俺が指入れてなめると恥ずかしがるのに、自分は平気でなめてる。

彼女、恥ずかしがり屋だな〜

6 :誘導:04/02/19 07:24
みんな、キスとかしてる?6回目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063472608/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)