2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激怒】恋人と喧嘩した後に書き込むスレ【後悔】

1 :恋人は名無しさん:04/02/18 23:46
愚痴とか
懺悔とか

2 :恋人は名無しさん:04/02/18 23:47
2ゲット
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :恋人は名無しさん:04/02/18 23:47
喧嘩スレあるよ

4 :恋人は名無しさん:04/02/18 23:48
2??

5 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/02/18 23:48
してる最中はだめなのか気になりながら・・・何ゲットしよう・・・

6 :恋人は名無しさん:04/02/18 23:48
★★喧嘩について★★ part5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1067574571/


7 :恋人は名無しさん:04/02/18 23:54
もう30度目くらいのけんか終了。
31度目に向けて力を蓄え中。

8 :恋人は名無しさん:04/02/18 23:57
>>7
前向きで羨ましい
ケンカ多いけどケンカするたびに「もうだめだ」と思ってしまい
そのたびに鬱病っぽくなって、自分が情けないです。

9 :1:04/02/18 23:58
昔した喧嘩について話すとか解決法を考えるんじゃなくて
喧嘩した直後に書き込んでね

10 :1:04/02/19 00:00
さっき喧嘩して
恋人を家から追い出すように帰らせて
気持ちの整理つかないままスレ立てた感じ

11 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:00
喧嘩じゃなくて多分あたしが悪いんだけど、信用できないような行いをしたあなたも悪いよ。
泣かせないって言ったくせに、お前の嫌がることはしないって言ったくせに。
いつも口ばっかり。

12 :1:04/02/19 00:02
多分しばらくこのスレは1の愚痴ばかりになるので
sage進行でいきます

はあ・・・

13 :1:04/02/19 00:05
つまんないことで喧嘩して
さっきまで笑ってたのにお互い黙っちゃって
メールもかえってこないし

14 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:06
いまさっき喧嘩しました… 彼は一方的に謝ってばっかで謝れば許されるって思ってるみたい。 そういうとこ嫌い;でも好きだから別れたくないし

15 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:07
とにかく素直に愛情表現してくれるやつがいい。
ひねくれてるやつはごめんだ

16 :1:04/02/19 00:07
あれはどっちかが悪いとかじゃなくて
なんか変なことが重なっちゃってて
お互い気まずくなっちゃって


17 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:09
結局>>6のスレと同じ内容になるお燗

18 :1:04/02/19 00:11
今音楽聴きながらキー打ってて
なんか情けなくなってくる
なんでつまんないことで喧嘩するんだろ


19 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:13
>>1
謝った?

20 :1:04/02/19 00:13
あっちも同じ考えだったらまだましかな
今度会うときにはいつもどうりになってるはず


21 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:14
喧嘩じゃなくて絶縁宣言

22 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:14
他スレから出張です。彼氏もそんな女、殴っちゃえば大人しくなるのに・・。

23 :1:04/02/19 00:17
>>19
今はまだ謝れないかな
こんな感じの喧嘩はよくしてるから
なんとかなるけどね

24 :19:04/02/19 00:18
>>1
手遅れにならないように気を付けてね
彼女も同じこと思ってるとは限らないよ。

25 :1:04/02/19 00:18
愚痴とか懺悔とか
書くと結構すっきりするね


26 :1:04/02/19 00:23
喧嘩した直後って
何もまともなこと考えられないね
とりあえずスレ立てて愚痴こぼすって・・・

27 :1:04/02/19 00:26
でもいつもの
おやすみメールぐらいは返して欲しかったな


28 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:31
嫌いになれたら、一番楽なのに、どうしてこんなに好きなんだろう。
でも、待ってるだけなら他の男あたるから。
いつも誰かの歌詞みたいな飾った事ばっか言ってその言葉の中にお前の本心はあるのか?

29 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:32
私も今さっき彼とメールで喧嘩しました・・
私が彼のこと信用できてないことが原因なんだけど・・
その発端は彼が作ったことだし・・・
彼は話の途中なのに「疲れたから寝る」と言ってメールを
終わらせてしまいました。
正直こういう態度とられると、ますます信用できなくなります。
もうダメなのかな・・

30 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:33
>>1
とりあえず風呂にでも入って落ち着け。

31 :1:04/02/19 00:34
>>30
とりあえず寝ます
あっちも多分寝てるかな

朝におはようってメールしてみます

32 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:35
俺は平和にくらしたいだけなのに、
貞子とか座敷女みたいのきそうでこええんだよ。
何で俺のほうが友達んと避難しないといけないんだよ。これ以上かかわるなら新でほしい。



33 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:36
>>29
ハゲあがるほど同じ!!
もう泣きすぎてトナカイという罠

34 :24歳リーマン:04/02/19 00:38
彼女が空手二段なんで喧嘩は絶対出来ません!一撃でやられちゃうから...(悲)

35 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:40
>>29
あたしの彼とメールで喧嘩した時はそうなるよ。
でも、それは彼は
「これ以上メールしても状況が悪化するだけだから。
 お互い一晩頭を冷やしてから話し合おうと思って・・・」
と、いう理由からだったらしいです。
だからとりあえず頭を冷やして冷静に考えてみてはどう?
喧嘩する前に彼とやり取りしてたメールを見たりしてたら
段段穏やかなキモチになれるから。一回落ち着いて。

36 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:41
>>29
わたしもまさにそんな感じ…
彼は「一晩寝ればわたしの機嫌も直る」と思ってるみたい。
軽く考えないで欲しいよ

37 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:41
今までも嫌だったけど我慢して面倒だからシカトしてたけどついにきったというだけの話かもしれないし、
別れ切り出されてるのに、喧嘩しちゃったとかいうのが一番うっとうしいよ。



38 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:42
もう寝たのかな、私なんか忘れて寝たのかな。
はぁ。どうしたらいいんだよ。

39 :36:04/02/19 00:42
>>35なるほど…

40 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:45
>>36
こっちだって仕事で忙しいんだよ。お前の事は好きだけど、夜寝ないで
話し合ってというのは日常生活に響く。
もちろん別れる覚悟とかがお前にあって真剣に話し合いたいのなら
こっちだって徹夜で話し合うよ。

41 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:49
話し合いでどうにもならないくらいのヒビ、
はじめからつきあってないし、ありえない。逆の立場であまり好みでない女に同じことされてみればわかるはずなのに。人の話しを聞かないにも程がある。


42 :35:04/02/19 00:52
>>36
だから落ち着いて頭冷やしてみよう。
昔の、楽しそうに会話してるメールを見てたら怒りも忘れるよ!

43 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:53
逆の立場であまり好みでない女に同じことされてみればわかるはずなのに。人の話しを聞かないにも程がある。


44 :29:04/02/19 00:56
>>35
>「これ以上メールしても状況が悪化するだけだから。
>お互い一晩頭を冷やしてから話し合おうと思って・・・」
>と、いう理由からだったらしいです。

そういう理由ならよいのですが・・。
彼はこちらから聞いたことをスルーして、いきなりメールを
やめてしまったんです。
だから何かやましいことでもあるのかなぁと・・。
私ももっと冷静になればよかったと後悔していますが・・。
このまま彼からメールが来なかったらどうしよう・・。

>>36
なんでもっと真剣に向き合ってくれないんだろうって感じですよね・・。


45 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:02
>>44
真剣に話しても感情的になったら泥沼化するよね。
それなら、日を改めて冷静に話したほうがいいよね?

っていうか本当に自分の彼女みたいな気がして、プンプンしてきた!

46 :35:04/02/19 01:03
>>29
うーん・・・。でも、やっぱり喧嘩してる時の内容って口調とかが強くなってしまうでしょ?
「何で?」「どうして○○なの??」「ねぇ?」とか。
やっぱそういう疑問系とかのやつって、答えるのもしんどくなるんだよね・・・。
あたしはいつも責める側だから、改めて自分が送ったメールを
相手が送ってきたメールとして見直してみたら、相当返信するのがしんどくなるような内容だもん。
「何かやましいことがあるんじゃ?」っていう風に考えてしまったら本当にもう彼を信じれなくなるから。
今はゆっくり心を穏やかにして彼からのメールを待ってみよう?

47 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:04
すっごいムカつく。何にもわかってないよ。
あなたはネタとして話してるだけなんだろうけど
そうやって過去の話されると、傷つくんだよ。
すっごいラブラブだったけど、今夜の電話で少しクールダウンした。
私がネガティブなんだってどういう事よ。


48 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:06
>>46
35さんは大人だね。イイ子だね。
感情的な時期の喧嘩からは何も生まれない。
もうちょっとカノージョも分かってくれるとよいのだが・・・

49 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:09
>>47
過去は過去、今は今と思っているから話しているんだよ。
もし過去にやましい気持ちがあったら、面と向かって話さないだろう?
なんでそんな事も分からないの?

とカノージョに言った事がある。。


50 :35:04/02/19 01:10
>>48
まだまだ子供だとは思うけどね。。
あたしも感情的になって彼をいっぱい責めちゃう時ってあるから。。
彼女にも
「今は両方が感情的になってて、ちゃんとした話が出来ないから
 ・・・また明日ゆっくり話をしよう?」
みたいな事を言ってみてはどうかな??
そうしたら彼女も少しずつわかってくれると思うよ!

51 :29:04/02/19 01:14
確かに、さっきは疑問系が多いメールを送ってしまいました・・。
少し感情的になりすぎてたかもしれません。
日を改めて直接話し合ったほうがよさそうですね・・。
私は今すぐにでも彼からの返信がほしいけど、
じっと我慢して待つことにします。
さっきの一件で完全に冷められてしまったかもしれないけど・・。

52 :35:04/02/19 01:15
>>49
まさにその通り!
>>47
彼は悪気があって言ったわけじゃないと思うよ。
昔自分はどんなだったか、っていうのを話してくれるのは素敵な事だと思う。
自分が知らなかった彼の姿を知る事ができるんだから!
「ネガティブだね」っていうのは「プラスに考えよう!」っていう事だから
決して悪気があって言った言葉ではないと思う。
プラスプラスに考えるのはいい事なんだしね!

53 :35:04/02/19 01:19
>>29
でしょう?疑問系のメールっていうのは、その疑問に対して
全部答えていかなきゃいけない、って事だからね。
結構彼にも負担がかかっちゃったんだと思う。だから彼も頭を冷やしたかったんじゃないかな?
今すぐに返信が着たらまた感情的になってしまう可能性があるから・・・
日を改めて直接話し合ってみて。きっと彼もちゃんと話を聞いてくれるはずだから。
自分が言い過ぎたな、、って思う時は
「さっきは言い過ぎました。。ごめんなさい」
っていうメールを送ってみてもいいかもしれないよ。
あたしの場合だと、素直に自分から謝ったら彼も
「俺も悪かったよ・・・。ごめん。」
って返事を返してきてくれるしね^^素直になるのもいいと思うよ!

54 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:20
話し合いでどうしようもない人も居るよ。私の知ってるすごいひと。
人と会話すると思い通りにならないからって脳内会話ですませるやつ。
一人二役でちゃんねるにかきこんで事実と思い込んだり、
いくらひまだからって、そこまでするか。
話し合いたい、とかいうのも、自分の考えを押し付けたいだけだったり。
相手の欠点しると、すごいよろこんじゃって、怖い


55 :36:04/02/19 01:20
こっちはメチャクチャ泣いて感情的になってるのに、相手が「もう今日はとりあえず寝よう」
みたいなことを言うと、余計イライラするんだよね…
そんなボロボロの状態で勢いにまかせて、つい「もういい別れよう」とか
心にも無いことを言っちゃう。
わたしから「別れよう」と言ったのはこれで何度目だろう。
こんなわたしでごめんね。。。

56 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:28
スレ違いは承知ですが、誰か変な同僚をきる方法教えてください!
つきあおうといってくる、となりのデスクの33歳の男。
何度も断っているのですが、聞く耳もたないんです。
はじめは温厚に、彼氏いるから、とか、今忙しいから、とかだったのですが、
全く効果がないため、面倒だから、好みじゃないから、ときつい言い方に。
あらゆる方法をためしましたが、無敵です。
この人は何を言っても、
俺はモテるはず女にきらわれるはずがない、と思い込んでいて、
信じてくれません・・・胃が痛い。

57 :35:04/02/19 01:28
>>36
イライラしちゃうのはわかるけど・・・そのまま喧嘩を続けたら
「もういい」「別れよう」「さよなら」って言葉が出てきちゃうからね・・・。
でも彼はちゃんとわかってくれてると思うから。
ちゃんと冷静になってからまた彼にメールしてみよう?
そしたら彼もちゃんとした返事を返してきてくれると思うよ。
今は辛いけど、、絶対仲直りできるから。落ち着いて、、ね?

58 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:31
>>56
言い方がやんわりすぎるんじゃないかな?
付き合う気は無いってはっきりと示せば(言葉でも態度でも)
だいたい分かってくれると思うけど。

59 :29:04/02/19 01:31
実は・・・彼がメールを終わらせた後、
「そういう態度とられるとますます不安になるんだけど」
っていうメールを送ってしまったんです・・。
これはまずかったかな・・?
もし彼が日を改めてちゃんと話し合おうとしてくれてたなら
かなり傷つけてしまったかも・・。

私から謝りのメールを送った方がいいでしょうか・・・?

60 :56:04/02/19 01:36
>>58
きついことば、教えてください!!
気持ち悪い、大嫌い、とまで言った。
こんなこといいたくないけど、でもこれすら無効な相手なんです・・・どうしたら・・・
体育会系の友達つれてきてボコるとか脅すとかするしかないの?

61 :35:04/02/19 01:38
>>29
それはちょっとまずいね・・・。。彼も落ち込んじゃったかもしれない。。
けど、それに対してもちゃんと心から謝ったら大丈夫だよ。
自分から謝った方が良い、と思うなら謝った方がいいと思う。
けど、自分が謝るべきではないと感じるのであれば、無理にそうする必要はないよ。
後々、「何であたし悪くないのに謝ってんの?」っていうのが出てきたらまたイライラするしね。。
でも、、やっぱり時には自分から折れるのも必要だとは思うよ。

62 :36:04/02/19 01:39
>>35
ありがとう。
35さんの言うとおり昔の写真やメールを見ていたらちょっとずつ落ち着きました。
わたしもすぐ感情的にならないような大人になりたいな…
35さんの彼は幸せだと思う。
ちょっと謝るための言葉とか考えてみます。

63 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:43
>>56
それは手ごわいね・・・
わたしも同じような経験あるけど、真剣に面と向かって「彼氏がいるから諦めてください」
とハッキリ言ったらそれ以来何もなくなったよ。
そんな前向きな彼がちょっと羨ましいような。現在ケンカ中の身(´・ω・)

64 :35:04/02/19 01:43
>>36
どういたしまして。
昔の写真やメールを見ると心が落ち着いてくるでしょう?^^
でも恋愛をしていると、絶対一度は感情的になってしまう事はあるから。。
落ち着いて考え直してみるのが一番の解決策なのかもしれないね。
あたしも結構感情的になっちゃう事が多いから、幸せではないとは思うけど。。汗
うん。無事に仲直り出来て、写真のようにもう一度二人で笑い合えるようになれたらいいね!

65 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:47
>>56
あんまり酷いようだったら、彼に相談してみるのはどうだろう
3人で会って話しするとか。彼のほうから直接その人に「迷惑だから近づくな」
とか言ってもらえばさすがに凹むんじゃないかな

66 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:49
自分で何とかしろよ。大勢の前で平手打ちでもかましてやれ

67 :56:04/02/19 01:50
>>63
うう、いいなー。
私も手に余って、人に相談はしたのですが、
1人だと危ないから一緒に呼び出して話し合おうか?といってくれる人も居るし、
彼氏役やるよ、とか。
でも、そんなことしたら逆上されるよ、という意見と、真っ二つで・・・
その自信とか、人の話を全然きかないところとか、何をしてくるかわからなくて怖いです。
早く別の女に行ってほしい。

68 :29:04/02/19 01:52
>>61
彼のこと信用できない自分が悪いんだと思います・・。
今までどれだけ彼のこと傷つけてきたことか・・・。
今日謝りのメール出します。許してもらえないかもしれないけど・・。


69 :35:04/02/19 01:57
>>29
でも、やっぱりそういう時期は誰にでもあると思うよ。
彼のする行動全てが気に入らなかったりする時が・・・。。
でも、それはこれから気をつけていけばいいでしょう?
29さんはちゃんとそれに気付く事が出来たんだから^^
きっと彼は許してくれるよ!
だから、今度はちゃんと落ち着いてメールを作ろうね。
仲直りできる事を祈ってるよ!

70 :63:04/02/19 01:58
>>56
あーいるよね…そういう、人よりちょっと思考がずれてる人って。
しかもそういう人に限って逆上すると何するか分からないから怖いんだよね・・
けどそういう人って冷めるのも早いから、諦めて冷めてくれるのを待つしかないのかな。。
何もアドバイスになってなくてゴメンナサイ(´・ω・`)

71 :36:04/02/19 02:06
何て謝っていいのか分からない…
何か29さんが自分に似すぎてて、分身のような気がしてきました。
わたしも、彼のこと信用できなくて傷つけてばかり...
彼に心から謝りたい気分です。。
でも何と言っていいのか分からない;;

72 :29:04/02/19 02:07
>>69
励ましのお言葉、本当にありがとうございますm(__)m
がんばります!


73 :35:04/02/19 02:15
>>36
そのまま、素直に自分の気持ちを言えばいいんだよ^^
あたしは
「今まで、きつい事ばかり言ってごめんなさい。。
 自分の気持ちを一方的に押し付けてごめんなさい・・・。
 またわがままを言っちゃうけど・・・、
 もう一度○○と笑顔でお話がしたいです。。
 わがままばっかりごめんなさい・・・。」
というような内容のメールを送るようにしてます。。
できる限り自分の気持ちを相手に伝えれるように・・・。
心から謝罪すれば絶対に相手はわかってくれるから。
頑張ってコトバを考えてみよう!そうすれば絶対気持ちは伝わるから^^

>>29
どういたしまして!
本当にがんばってね!
応援してます。

74 :はーい!俺でーす!:04/02/19 02:15
54 :恋人は名無しさん :04/02/19 01:20
話し合いでどうしようもない人も居るよ。私の知ってるすごいひと。
人と会話すると思い通りにならないからって脳内会話ですませるやつ。
一人二役でちゃんねるにかきこんで事実と思い込んだり、
いくらひまだからって、そこまでするか。
話し合いたい、とかいうのも、自分の考えを押し付けたいだけだったり。
相手の欠点しると、すごいよろこんじゃって、怖い

75 :36:04/02/19 02:24
>>35さん
ありがとう。参考にしてみます。
自分の気持ちを素直に伝えられるって、ほんとに羨ましいです。
もし仲直り出来たら、次からはちゃんと言いたいこと溜め込まないで
そのつど伝えていこうと思います。
「会いたい」とか「好き」とか。
そういえばこのところずっと「好き」と言っていなかったな…

76 :35:04/02/19 02:29
>>36
あんま参考にはなれてないと思うけどね。。汗
自分が相手に気持ちを素直に伝えれたら、きっと相手もちゃんと返してくれると思うからね。
言葉にしないとわからない事も伝わらない事もあるから。
仲直り出来たら、初めに「好き」って伝えてごらん。
彼は絶対に喜んでくれるから^^ 頑張ってね!

77 :36:04/02/19 02:36
>>35
ありがとう。本当に勇気が湧いてきました。
彼と仲直りできそうな気すらしてきました。
2ちゃんでこんな感謝したのは初めてです・・ほんとにありがとう。
35さんの言う通り、今日はゆっくり寝て明日ちゃんと気持ち伝えてみます。
結果はまたここに書き込ませてもらいます。
がんばります!

78 :35:04/02/19 02:42
>>36
いえいえ、どういたしまして^^
ちゃんと素直に自分の気持ちを伝えたら絶対仲直りできるからね!
あたしは何もしてないよ。36さんの彼を思う気持ちがプラスになったんだから!
うん。本当に今日はゆっくり休んで、明日彼に素直な気持ちを伝えてみなね^^
結果を楽しみにしてます。頑張ってきてね!

79 :56:04/02/19 03:08
レスくださったかた、ありがとうございました。
今、男友達に相談してたら、カモフラージュでつきあうのはどう?って話になりました。
33歳同僚にはもう、誤解の余地がないくらい嫌いだといったので、シカトの方向で頑張ります。


80 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:48
age

81 :36:04/02/20 00:37
結局今日も話しできませんでした…
36さん応援してくれたのにごめんなさい。
失恋板行ったほうがいいのかな・・;;


82 :47:04/02/20 00:51
レスくれた人たち、ありがとう♪
昨日あれから電話で4時まで話して解決しました。
そして明日はデート。楽しみ過ぎて眠れない。
それにしても、すぐにファビョってしまうこの性格
何とかしなくちゃ・・・反省

83 :恋人は名無しさん:04/02/21 02:47
★★喧嘩について★★ part6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077299165/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)