2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくざっしに男はシンプルなファッションがいいって

1 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:51
いてあるけど
シンプルって具体的に
どんな服装?

2 :1オス:04/02/16 23:52
書いてあるけど
訂正

3 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:52
ユニクロとか

4 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:52
固めるテンプル

5 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:54
ふーてんの寅さんスタイルが基本

6 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:54
>>1
色を多用しない。できれば3色位に収めてほしい。
ユニクロでOK。もう少し上ならマーガレットハウエル。
しかしなぜカップル板に・・?


7 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:55
白いランニングシャツに白のタンパン

8 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:57
ジャージとか

9 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:59
中学とか高校の時のジャージをちょっと痛い年令になっても着続ける、
これ最強。

10 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:00
お前等ほんとうにユニクロでもおkと言っているのか?

11 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:16
ユニクロは他の服との組み合わせ次第ではかなり使えると思う・・・けど

12 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/02/17 00:17
>>10
別にユニクロのすべてがイタイわけじゃないと思う。
飾りすぎない程度にユニクロを召すのは別に構わないと思われ。
俺からすればオールユニクロよりオール某高級ブランドの方が全くイタイわけで。
無地などを召したいときはユニクロも十分選択のうちにはいると思いますよ。

13 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:15
ウン個でも着てろ

14 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:24
ノーブランドに無地がシンプル。

15 :恋人は名無しさん:04/02/17 04:17
大事なのはサイジングなのだ。
無印良品でジャストサイズ。これ基本。

16 :誘導:04/02/17 07:27
【相談】彼氏、彼女の服がダサい 12着目【改造】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073244343/l50

17 :恋人は名無しさん:04/02/17 12:03
ふーん

18 :恋人は名無しさん:04/02/17 16:42
APCでも着とけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)