2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺よりブサイクな癖に彼女いる奴マジうぜぇ

1 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:29
こんな不条理許せない

2 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:30
2げと

3 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:30
心がブサイクな奴は救いようがない

4 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:30
板を間違ってませんか?
誤爆?

5 :東海厨房 '_ゝ ◆Uxjl4yWl9o :04/02/16 23:30
超頑張れ

6 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:31
あぁああああああああああああああああああああああああああ

7 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:31
ごめんな。

8 :東海厨房 '_ゝ ◆Uxjl4yWl9o :04/02/16 23:31
餌が良いと食いつきいいですね。

9 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:32
あぁああああああああああああああああああああああああああ

10 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:33
>>3
そうかもしれん
しかし23年もの歳月をかけて不条理を味わえば精神も澱んでくるんだよ

11 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:35
弱すぎる。

12 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:35
服装が激ダサくても彼女できまつか?

13 :誘導:04/02/16 23:35
ここで言え。

    俺の彼女は美人です        
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1068470826/l50

14 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:37
>>12
坂口憲二みたいなルックスなら、できるんじゃん?

15 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:42
>1
わかる。わかるぞ。

16 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:44
顔がブサイクな上に心もブサイク、
それでいてなぜか異常にプライドが高い奴がいる。
殴りたい。

17 ::04/02/16 23:45
ごめんよ、糞スレ立てちまって。削除依頼出してくるわ
なんか発作的に立てちゃったんだ。モテない男の僻みだと思って忘れてくれや…

18 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:46
俺のことか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)