2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】酔っ払いに愚痴を聞いてもらうスレ

1 :I ◆Ad9lO6eY1c :04/02/16 11:40
☆★ルール☆★

回答者・・・・何を言われても腹が立たないほどに気分よく酔っていること。悪酔いはダメ!

相談者・・・・他の相談スレですでに相談してきていること。



相談スレは数あれど、アドバイスに納得できなかった人やムカつかれて流されてしまった人は
結構いるのではと思います。そういう人たちのための最後の受け皿になればと思っています。
とはいえ相手は酔っ払いですから、レスが論理的でなかったり矛盾していたりするかも知れませんが
そのようなちょっと可笑しいレスが相談者の心を少しでも癒すことができたら、
このスレは十分に存在意義があるのではと思います。


2 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:42
このスレの存在自体が矛盾だな。

3 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:45
>>1

何が悲しくて真昼間から酔わねばならないのか、
600字以上1000字未満で説明汁

4 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:48
今、ビール3本目ですが何か?

5 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:51
夜だけ集まんのか?

6 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:51
朝から芋焼酎をちびちびやってますが何か?

7 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:52
どんとこーーーーい!

8 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:53
ひっく。。。相談者はいねーがあ!!

9 :I ◆Ad9lO6eY1c :04/02/16 12:03
>>2
スンマセン。。。

また夜に逢いましょう。今シラフなんで。

10 :恋人は名無しさん:04/02/16 19:00
酔っ払いage

11 : :04/02/17 10:57


12 :恋人は名無しさん:04/02/17 19:49
マジ酔いです、ゴルア
sdけえ¥^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)