2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好き嫌い】彼氏彼女の家のペット【犬猫】

1 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:49
彼女の家に猫が3匹いるわけだが・・
どうも好きになれない。

カップル板ペット事情を語ってください。

2 :海蛍 ◆iWheHrykto :04/02/16 10:51
彼女が飼っている犬に男の名前がついているわけだが

3 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:52
猫の肛門に入れるわけだが

4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/16 10:53
かわいいよね

5 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:54
うちはお互い犬飼ってるからいいんだけど
彼の、自分ちの愛犬マンセーがちょっといきすぎてて嫌。
誰でも自分の愛犬は一番可愛いものだけど
うちの愛犬がけなされてるように聞こえて鬱。

6 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:56
彼宅に犬が2匹。
私は犬飼ってないけど、かなりの犬好きなので
一緒に散歩に行く。なかなか楽しいよ、彼とわんことの散歩は。
>>1さんの猫では、難しいか...

好きになれない理由は?

7 :1:04/02/16 11:00
まず糞尿の匂い、服に毛が付く、
寝てるとからみついてきて、朝
起きると引っかき傷が・・・。


8 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:00
>>5
それはあるね。
ウチの子が一番!
とかうざいね。

9 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:01
「俺とおまえんちのネコ、どっちとる?」
って言われた。
呆れた質問だよ。まったく。

10 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:06
>>2
雌犬か?
まさかな・・・w

11 :6:04/02/16 11:08
>>7
猫に気に入られてはいるみたいですが、
その家で飼っている以上、何とも・・・。
ゲージに入れてもらって、外に出さないようにするとかくらいしか。

彼宅のわんこと遊べば、服が泥だらけ・よだれ飛ばしてくるし
とてつもなくデカイいびき(犬が)・早朝からよく吠える等など
ありますが、好きで我慢できるし慣れました。

我慢ならんのなら、彼宅に行かない事でしょうか・・・。
彼には、>>1>>7で書かれた事は言ったのでしょうか?

12 :1:04/02/16 11:19
>>11
あの・・彼女の家ですが。
我慢ならないってほどでもないんですけどね。
彼女には言ってますけど、どうしようもない
わけでね。自分は実家で彼女が独り暮らしだと
どうしても彼女の家に行くことが多くなるんで
すよね。
そうですか。気に入られてますか。彼女もそんな
こと言ってましたが。

13 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:22
>>12
猫アレルギーでもないんでしょ?
好きになるように努力しなさい。
できないなら、彼女の家以外の場所で会え。

14 :6:04/02/16 11:25
あぁ!!すみません!
間違えて申し訳ないです。。。

寝てる>>1さんの所に来て一緒にいたりするのは
気に入られていると、思います。
ひっかくといっても血が出るほどじゃないんですよね?
犬も甘噛みしてくるので、愛情表現だと思ってます。

一人暮らしですか、うーん・・・
ゲージに入れるか、しつけし直すか・・・
すみません、たいした事言えなくて。

15 :1:04/02/16 11:26
>>13
努力しまつ。

16 :1:04/02/16 11:29
>>14
いえいえアドバイスありがとうございます。
血が出るほどじゃないです。こういう経験
ははじめてだったもので。

17 :恋人は名無しさん:04/02/16 16:47
犬なら散歩で排便させたら部屋は臭くならないよ。

18 :恋人は名無しさん:04/02/16 16:49
U´・ω・`U

19 :恋人は名無しさん:04/02/16 16:52
>>18
カワ(・∀・)イイ!

20 :恋人は名無しさん:04/02/16 17:35
U`・ω・´U

21 :恋人は名無しさん:04/02/16 19:23
>>9
呆れるね・・

22 :恋人は名無しさん:04/02/16 19:31
>>20
クドイ。

23 :恋人は名無しさん:04/02/16 22:25
元カノと一緒に買った思い出の犬ってなんかムカつく。


24 :恋人は名無しさん:04/02/16 22:35
むかついて虐待しそうなら誰かに譲りなさい。

25 :恋人は名無しさん:04/02/16 22:39
キムタクがカオリンと飼ってた犬が
工藤静香ん家に引っ越ししてからノイローゼになったって・・可哀想

26 :恋人は名無しさん:04/02/16 22:42
虐待したのかなあ、、かわいそ
実家にでっかい犬いるよ
笑ったような顔してブサ可愛い

27 :恋人は名無しさん:04/02/17 21:35
彼ともし別れることがあったら
彼氏ん家のゴルに会えなくなる方が辛いかも・・
初めて会った時はヴォン!と吠えられけど、今では仲良し。
いつもお股の間に顔突っ込まれるんだけどね。

28 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:42
>>27
それわかるよ。私も彼の家のシーズーたんがお気に入り。

29 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:18
彼氏はシーズー飼ってる
私はミニチュアダックス

30 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:20
食用です

31 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:08
>>29
もし同棲になったら犬も同居?

32 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:20
ダックスかわいいよね。

33 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:02








34 :たぬき ◆W/MAiKW4l6 :04/02/20 22:06
相手がネコ飼ってるが、老齢でそろそろ危ういらしい。
仲良くなったのになぁ…。

35 :恋人は名無しさん:04/02/20 23:36
猫は死に様をみせないっていうのは本当?


36 :恋人は名無しさん:04/02/20 23:40
>>35 死期が近づくといなくなるっていうよね。猫飼った事無いんでわからないなあ。

彼氏んちはにゃんこ3匹飼ってるんだけど、自分猫アレルギーだから辛い。
にゃんこ嫌いなわけじゃないのに寄るとくしゃみ鼻水涙がすごいから
触れない・・・。

37 :恋人は名無しさん:04/02/20 23:43
前に彼氏が6年くらい飼ってたシマリスが死んじゃった時、
私は仕事がテンパってて、一緒に埋葬してあげれなかった。
後日彼氏の手帳見たら、「なんか(私のこと)ヤになった」と
書いてあった・・・。
かわいそうだとは思うけどさー!?

38 :恋人は名無しさん:04/02/20 23:45
>>36
もし同棲とかになったらどうするの?

39 :恋人は名無しさん:04/02/21 00:08
>>38
彼氏は就職してるので一人暮らししてます。
にゃんこがいるのは実家です(^^;ゞ
でも仮に実家で同棲するとしたら地獄ですね・・・。
にゃんこのいない部屋でも一時間ともたない・・・(泣)

40 :恋人は名無しさん:04/02/21 00:20
>>37
まず、手帳見たらダメじゃん。

彼の気持ちもわかるな。

41 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:13
犬が欲しい

42 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:16
>>37こんなんが恋人だったらイヤダ…と禿しく思いました。

43 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:20
>>42
どっちが?

44 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:25
かってに手帳見てむかついてるヴァカですよp

45 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:33
>>44
禿胴!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)