2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの不満、恋人に伝えてる?

1 :恋人は名無しさん:04/02/16 08:04
Hは恋人との共同作業。
お互いに楽しく、身も心も気持ちよくなるようなHがしたいですよね。
でも、恋人とのHに不満がある人、「もっとこうして欲しい!」って思ってる人、
恋人にちゃんと自分の気持ちを言えてますか?

「こう言ったらよくなった!」「こう言ったら喧嘩になった…」
「本当はもっとこうして欲しい!」「不満があるならこう伝えて欲しいな」など、
あなたの体験を聞かせて下さい。

テンプレ:
【あなたの性別】
【不満、要望など】
【相手に伝えた?】
【その結果】

2 :恋人は名無しさん:04/02/16 08:05
☆☆★男の人に質問39問目☆☆★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076647616/

Hの話はこのスレで。Part20
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076652794/l50

のレスを読んでいて、興味が湧いたのでスレ立てました。
よろしければ、みなさんのお話を聞かせて下さい。

3 :恋人は名無しさん:04/02/16 08:06
236 :恋人は名無しさん :04/02/15 22:49
すみません、相談よろしいでしょうか?

セックスするときに、彼がほとんど前戯をしてくれません。
彼はされるのが大好きみたいで、私には首筋から乳首から色んなところを舐めさせて、
その後20〜30分くらいフェラさせます。
でも彼は、私の首あたりにキスして胸を揉んで、性器をちょっと触って
私が濡れたらすぐに挿れてくるんです(合計10分くらい)
でも私はすごく濡れやすい体質みたいで、本当はまだ大して感じてるわけでもなく、
そのまま挿れられるとすごく痛いんです。
やんわり「まだやめて、痛い」と言うんですが、彼は私が痛がるのは
経験が浅いせいだと思っているらしく、「でも濡れてるよ」と言ってそのまま挿れてきます。

彼のことは好きだけど、こんなセックスがこれからも続くのかと思うと、すごくつらいです。
彼がもう少しちゃんと前戯をしてくれたら、多分ここまで痛くないと思うんですが、
なんだか彼を傷つけてしまいそうで、どうやって要望を伝えたらいいのかがわかりません。

男性は、彼女からセックスに対する要望を伝えられたら
自尊心が傷ついたり、「はしたない」と思うことはありますか?
もし言われるとしたら、どうやって言って欲しいですか?
「こう言われたら努力しようと思う」「こんな言われ方をしたら傷つく」
というのがありましたらぜひ教えて下さい。

4 :恋人は名無しさん:04/02/16 08:06
247 :恋人は名無しさん :04/02/15 23:59
この間彼氏とはじめてエッチしました。
キスしておっぱいもまれて舐められて、即挿入(痛いけどなんとか入った)
前戯って普通このくらいのものなんですか?
もっと時間かけてねっとりするものかと思ってました・・・


250 :恋人は名無しさん :04/02/16 00:06
>>248
多分、5分くらい・・・あっというまでした。
で、おそらく40分くらい挿入してました。
私はもっとキスいっぱいして欲しいんだけどなあ・・・
初めてだから言いづらい。
彼氏は俺、エッチ下手だからって言ってたので普通の人のエッチと違うのかも


255 :恋人は名無しさん :04/02/16 00:16
>>251
そうなんですか・・・私もそのくらいの方がいいなあ
でもいきなり「前戯もっとして」っておねだりするのってひきますか?

5 :恋人は名無しさん:04/02/16 08:07
262 :恋人は名無しさん :04/02/16 00:36
>>247さんと似たような質問ですみませんが、便乗相談させて下さい。

私の彼も前戯短い(今までで一番長くて15分くらい)、フェラを長時間させる、クンニなしの上、
フェラの後は絶対チューしてくれません。
前戯が足りていないせいだと思うのですが、挿入されるとやはり痛いです。
私は彼が初めての相手なので、どうやって不満や要望を伝えて良いのかわかりません。
男性は、女性からそういうことを言われたら引きますか?
なにか良い伝え方ってあるんでしょうか?

ちなみに彼は23歳で、経験人数は私含めて3人です。
親、親友、幼馴染みに紹介してくれたので、遊びではないと思います。
よかったらアドバイスお願いします。

6 :恋人は名無しさん:04/02/16 08:07
48 :恋人は名無しさん :04/02/16 01:58
>35
うわ〜まるで自分のようだ、、、。
アタシも彼氏がそうです。
自分はして欲しいことは貪欲に追求してくるのですが
(彼はマゾ気質があるのでアタシに色々要求してくる)
アタシに対しては前戯はほとんどないです。
だから今までに1回も彼では逝ったことがありません。
挿入して突かれても全然いいと思えません。
これはやっぱりアタシの教育が悪いのだと反省してます(^^;

どこぞのスレにも書いてありましたが
「男は言わなきゃ分からない&直らない」のです。
例えば触られて気持ちいい所があったら
「あ、、、ソコ、気持ちいい、、、もっと触って。」
くらいのニュアンスからやんわり伝えていけば
いいと思うのですが、、、どうでしょう?
やっぱりHはギブ&テイクだと思うので
自分がこうして欲しいって言うのは必要だと思いますよ。
最初は抵抗あると思いますが楽しいセックスライフを
続けていくには必要なことだと思います。

え?自分はどうなのかって?
いえ、今後も言えそうもありませんw
少しずつ、、、言葉にして伝えていこうと思っていますけどね、、、。
はあ〜難しい、、、。
とりあえずアタシは彼氏がイってくれれば今のところ
満足なので自分は2の次なんですけどね。
将来的にはイク喜びを知ってみたいものです。

7 :恋人は名無しさん:04/02/16 08:40

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
警部、>>1が糞スレを建てました|
____  _______/
      \|
      ∧ ∧
      ( ゚Д゚)        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (つ_つ__   (´∀` ) < よし、現行犯だ!踏み込むぞ!!
      \|     |   ⊂    )  \______________
        =======    | | |
                (_(__)



8 :恋人は名無しさん:04/02/16 08:41
【あなたの性別】女
【不満、要望など】彼氏の愛撫が強すぎ&激しすぎて痛い…(つдT)
【相手に伝えた?】性器を愛撫されてる最中は、耐えきれずに(痛みで)悶えているので声にならない。
彼たんは私が感じてよがっていると思っているのでやめてくれない…(;TдT)
前戯が終わって、入れるときに「そんなに激しく触られたら痛いよぉ」と泣き声で言ったら、
彼たんはびっくりしていたけど「ごめんね、痛かったんだね、ゆっくり優しくね」と言って
今度は「まだ痛い?」「このくらいでも痛い?」と訊きながら触ってくれました(*´д`*)
【その結果】性器への愛撫はまだちょっと強い&激しいけど、かなり改善されますた!
みんなちゃんと言った方がいいよ!

9 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:50
不満はしっかり伝えるのがいいけど、二人の関係によってそれができる出来ない
ってのがあるのはしかたがないね。手っ取り早く言えばうまい彼に乗換えるのが
簡単。実際言って改善されるやつと改善されないやつがいるのは事実。
かなしいが下手なやつはずっと下手。
それと相手に要求するなら自分も要求されるってことを覚悟すること。
男だって女の子に気持ちよくしてもらいたい。フェラしてくれって言われて
何で私がそんなことしなきゃいけないの?ってのはフェアじゃないね。

10 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:18
前戯って長いほうが良いのでしょうか。てっきり
女性は早く挿入をして欲しいものだと思っていましたが
もしかして俺の勘違いかな

11 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:28
>>9
エッチするためだけに付き合ってるみたいだな。
セックスの相性は大切だけど、相性が悪いからって別れられた日にはやってられないよ。
>>8みたいに、痛いなら「もう少し優しくして」とか言ってくれた方がこっちとしてもやりやすい。
男は女の子に気持ちよくしてもらいたい以前に、女の子に気持ちよくなってもらいたいもの。
そして、一緒に気持ちよくなって、一緒に逝きたいんだよ。
悪いけど、貴女の考えは糞だね。

12 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:38
>>11
ありゃ?>>9って女性なの?
男性かと思った…。

13 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:40
>>12
よくよく読んだら、男性なんだね。
逝ってくるよ・・・
というか、どっちにしても最低なレスだな。。。

14 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:53
>>11,13
9です。
彼を乗り換えろってのはちょっと刺激的に書きすぎたと思います。
11には基本的に同意ですよ。ただコミュニケーションが成立しないから
悩む人がいるわけで、伝えようと努力してもだめな場合、H以外の要素を
も含めて続けられないなら分かれるってのもありですよって言いたかったのです。


15 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:00
女性側の不満例が多いけど、
男性はエチーのときの彼女に対して不満とか要望とかないんですか?
もしあるなら>>8みたく教えてホスィです!
彼とする時の参考にしたいんで。

16 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:08
>>14
>>11=>>13です。
言いたいことはわかるけど、彼はセックス以外は完璧だけど・・・って女性も多いんじゃないかと思うんですよ。
セックスの相性って、結構重要ポイントですからね。
でも、セックスだけは別な男とって訳には行かないから、やはり、どうしたら気持ちよくなるかって事を伝えてあげたほうが盛り上がるかなって思うんです。
下手でも下手なりに努力して、彼女を気持ちよくさせることできるかなとも。
これは女性側にも言えるんでしょうけどね。
確かに、H以外の要素をみられないなら、別れるべきだと思います。

17 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:14
>>16
セックスしか完璧ではない私の彼氏アボーン

18 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:16
>>17
そうとわかっていて付き合っているお前がアボーン

19 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:57
すれ違いかもしてないけど、男のカラダ舐めないとダメ?
20〜30分くらい全身舐め舐めしてもらい、
いざ私の番になりお返ししなきゃとは思うのですが
たるんだ白いお腹、ぶつぶつのお尻&背中、おケケの生えた乳首…
舐めたいという欲が沸かないのですが…同性愛者じゃないけど
まだ女の子の裸のほうを舐めたい
結局乳首&ふぇらのみになってしまいますが男性は不満?

20 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:07
>>19
サルな男は全身を舐める。AV・エロ本の影響。
そういう男は舐めるのは好きだが、舐められるのはほぼ嫌い。
というか俺の話しか・・・

21 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:14
私の彼が>>20さんみたいな性癖だったらいいのに!
彼氏は私に体中舐めさせて、フェラもさんざんさせるのに、
私のことは5分くらいしか舐めてくれないyo…
「自分が俺のこと気持ちよくさせてるって思ったら嬉しいでしょ?」だって_| ̄|○

一応濡れはするけど、入れられると当然痛いです。
たまに元彼のエチーと比べちゃって罪悪感感じるし。
でも彼氏が下手だからつい比べちゃって…
前彼もエチー上手くはなかったんだけどなあ( ⊃Д`) 。。クスン

22 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:24
>>21
その男は凄いな。俺の想像の範疇を超える。
彼氏の要求が嫌なら嫌と言った方が良いよ。
彼氏があなたの事好きなら絶対あなたの要求にこたえる。
体だけ求めてるならそうはならない。

俺は前戯10分も無かった。ここ見て愕然とした。
もっと彼女のために前戯をしてやろうと思ったよ。


23 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:26
>「自分が俺の事気持ちよくさせてると思ったら嬉しいでしょ?」

それは上手いとか下手とかじゃなくて
単に思いやりがないだけだよ
何様?!って思う


24 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:27
>>21
体の相性と言うかセックスの相性は重要だねぇ。
どうしても嫌なら彼に言えばいいと思うけど
それで仲が険悪になる可能性もあるからね。
難しい。

25 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:28
>22
前戯10分は短すぎ…精進しましょう。

26 :22:04/02/16 13:31
皆さんだいたい何分が満足でしょうか?
あとは撫でて欲しい場所はどこでしょうか?

人や雰囲気によって違うとは思いますが、どうか教えてください。
俺は濡れてるからいいやと思って入れてたよ。
しかも濡れてない時はクンニで濡らして・・・

27 :21:04/02/16 13:31
>>22
ほんとですか?
男性は自分のセックスを批判されるとすごく傷つくって聞いたから、
今までずっと言えなかったんです。
確かに彼が気持ちよくなってくれるのは嬉しいんですけど、
私のことあまり好きじゃないから前戯少ないのかな?って思えちゃってつらかった。
彼に言っても大丈夫かなあ。あ、なんか涙出そう…。

>>22さんは彼女さんのこと好きなんですね。
前戯いっぱいしてあげて下さい。絶対喜びますよ!

28 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:34
>>19
相手がどうしてほしいかは聞くよりしょうがないね。
なめるがいやなら、手で撫でるってものありだよ。
手も工夫すれば相当気持ちいい。触るのもいやならしょうがないけど。

29 :22:04/02/16 13:37
俺の考えではSEXは2人とも気持ち良いの前提でしているから、
だからエッチしてるときも痛い?とか気持ち良い?とか何度も聞く。

前戯少ないのは多分彼氏が俺と同じで判ってないだけ。
俺はアソコが濡れたらもういれちゃえと思ってた。
勉強不足でした。

30 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:38
>22
エッチで前戯で何分って、計ったことないけど
じゃれてる→エッチ→終了まで、1時間から2時間くらいだよ。
撫でて欲しい場所や、人によって違うので
彼女にどうしてほしいか聞くのもいいと思う。

31 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:40
>22
体が〜って言うよりも
セックスって愛情表現だよ
彼女が好きなら全身で愛してあげましょうw

32 :22:04/02/16 13:41
>>30
thx!じゃれてるときに聞いてみます。

33 :21:04/02/16 13:42
>>23
実は私もそれ聞いてちょっとへこみました。
「じゃあ、あなたは私が気持ちよくなっても嬉しくないの?」みたいな…(つд`)゚・。

>>29=22
そうなんですか。
ちゃんとわかったらしてくれるのかな?
このままではつらいので、試しにやんわり言ってみようと思います。
22さんも彼女さんと気持ちよくなれると良いですね。
お互いがんばりましょう。

34 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:44
俺もエッチで一番難しいのは前戯だと思う。

35 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:45
>>22
一度彼女にどうしてほしいか聞いたほうがいいと思うよ。
経験少なかったり恥ずかしがりだったら、こうして欲しい、
って具体的には答えてくれないかもだけど、気持ちいいかどうかは
確認したほうがいい。いずれにしろ10分は短すぎ。好きって気持ちがあるなら
すぐ濡れるのは当たり前。前戯はぬらしてからが勝負だよ。
俺は前戯に2時間かける事もある。時間に余裕があるなら最初から
終わりまで1時間はかけてゆっくり愛し合えばいい。

36 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:46
半年以上付き合ってきて、まだ一度も彼のモノで逝ったことがありません(つд`)
いつもエチで彼が逝ってから私も手マンで逝かせてもらうのですが、
手マンのあいだは、いつも彼はテレビを見ながらとかラジオを聴きながらの状態です・・・。
そっちのほうに集中しながらいじられても、なんか冷めてきてしまいます。
それが嫌で、テレビとかを消してもらうと今度はほぼ終始無言状態・・・
私ひとり喘いでるのが馬鹿みたいに思えてきてしまうんです。
一応気持ちはいいのですが、でもやっぱりなんとなく私は心のどこかで冷めてる部分があって、
エチな気分とはほど遠いまま、ただ自分の身体だけが勝手に逝くような感じです。終わったあとは虚しくなります。
私は舐められるのが好きなのですが、彼はどうやら好きではないようで、言わなきゃしてくれないし。
前戯もほんの5分か10分で、即挿入。私は濡れやすい体質みたいで、すぐ濡れてしまうのですが、
濡れてるからといって必ずしもエチな気分になってるわけではなく・・・もっと前戯をしてほしいです。

でも彼に不満を言う前に自分も頑張らなくちゃと思い、フェラしたり飲んだりとか、彼が喜んでくれることを
たくさん努力してきました。
けど、いまだに彼は変わってくれません・・・。なんだかエチに前ほど興味が持てなくなってしまった自分がいます。゚(゚´Д`゚)゚。
とても寂しいです。長文スマソ。

37 :22:04/02/16 13:46
>>31
はい、全身を使って愛します。

>>33
がんばってください。
俺もして欲しい事彼女にもっと聞いてみます

>>35
ありがとうございます。
濡らしてからが勝負ですね。
次はとろけるようなSEXをするようにがんばります。

38 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:47
>21
あなたも彼もまだ若いのかな?
エッチって2人で楽しむものなんだし、愛情表現だし
一緒に気持ちよくなりたいとかそれとなく言ってみればいいかも。
頑張ってね。


39 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:49
私の意見ではフェラして飲まして喜ぶ男はAVの影響。
きっとその彼も前戯にたいする勉強不足。
これはもう、学校の授業で性教育しなきゃ駄目だな。

40 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:50
>>39
そうか?
フェラで気持ちよくなって逝って彼女も喜んでくれたら嬉しいだろ。
飲みたくないなら別だけど。

41 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:51
>>39
それは顔射したがる奴だろ

42 :21:04/02/16 13:53
>>38
ありがとうございます。
彼とは同じ年で23歳なんです(若いのかな?)
一応「今日も痛かった?」と言って気づかってはくれるので、
「一緒に気持ちよくなりたい」って伝えてみます!

43 :39:04/02/16 13:56
あくまで、俺の考えです。
精液飲みたい女はいないと思ってます。自分のでさえ匂うのも嫌だから。
男が飲ませて喜ぶのは征服感や、背徳感、AVと同じ事をしているという感情から、
女の子が飲むのは彼氏を喜ばせたい、飲んで欲しいなら・・・という気持ちから。

>>41
顔射も同意見です



44 :恋人は名無しさん:04/02/16 14:06
正直舐めてイってくれるのは嬉しいけど、
飲みたくないよ。

45 :恋人は名無しさん:04/02/16 14:12
「飲まなくていいよ」って言ってくれるのは嬉しいけど、
フェラした後は絶対にキスしてくれない彼たん…。
だったら「飲んで」って言われても後でキスしてくれた方がいいよー(私はね)

46 :恋人は名無しさん:04/02/16 14:40
人によって特に女の人の感じる部分は個人差があるから言ってくれないと男は難しいよね。
同じ愛撫の仕方でも個人差で感じ方が違うし触れ方や強弱なんか
結構その人その人で研究するしかないし・・・
お互いが気持ち良くなってこそHなんで、いろいろ言っていきましょう。
まあ、とりあえずマグロは簡便。

47 :恋人は名無しさん:04/02/16 14:48
【あなたの性別】 女22才
【不満、要望など】 感じ方に波があって、気持ちいい時と全く感じない時がある。
          感じない時はあまり濡れないので挿入が痛い。少し出血することも。
          今遠距離なのでたまにしかできないのもあり、言えなかった。
         
【相手に伝えた?】先日最中に痛くて泣いてしまって、それで初めて伝えました。
【その結果】    けっこう付き合いも長いのに、わたしが一人で悩んでたのが彼はショックだったみたい。
         もともとわたしは彼が初めてで、セックスに対してオープンでないし
         あまり話とかもしたがらないんだけど彼は逆。
         「○○はもともとこういうことに関してちょっと潔癖だけど、どうせ二人だけのこと
          なんだし、俺には話してよ。一人で思い詰めないでよ」って言われました。
         彼も、わたしが調子出ないときがあるのは気付いてたみたい。 
         これからはわたしもちゃんと言うようにして、彼もわたしが受け入れられるまで
         じっくり時間かけるようにするということを決めました。
                    
なんかすごく初々しいカップルみたいだけどこれでもとうに二十歳すぎた3年目です・・・。
ほんとにわたし一人で何悩んでたんだろうと思う。そりゃ彼もショックだよね・・・。

48 :恋人は名無しさん:04/02/16 15:01
>>47
おノロケかっ!

49 :恋人は名無しさん:04/02/16 15:03
>>47
彼氏さんが理解してくれてよかったね。
いい話じゃないっすか( ⊃Д`)

50 :恋人は名無しさん:04/02/16 15:04
>>47
伝えてよかったね。
男も心配なものなんだよ。

51 :恋人は名無しさん:04/02/16 15:24
女の子ってエッチしたいとき、ちゃんと彼氏に「したい」って伝える?
私の場合、したくても「したい?」って聞かれたら「したい」っていえるけど、
自ら「エッチしたい」って言えない(´・ω・`)

52 :恋人は名無しさん:04/02/16 15:38
>>47
やばい!すっごい私とかぶる!
でも、彼氏の対応がだいぶ違う(つД`)。°。



53 :恋人は名無しさん:04/02/16 15:55
>>52さんの彼氏の反応はどうだったの?
テンプレで詳細うpキボンでつ。

54 :恋人は名無しさん:04/02/16 19:13
>>51
前戯も後戯もたっぷりやってくれるんだけど、彼タンが早漏気味&私が開発途上なのでなかなかいけないです。
終わってマターリイチャイチャしてるときに「もう一回して?」ってお願いすると「じゃあしよっか」で二回目。
むしろ私の方が積極的に誘ってるかも。
たまには彼タンに押し倒されたい・・・(´・ω・`)

55 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:11
(n‘∀‘)η゚・*:.。. age .。.:*・゜゚・


56 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:13
押し倒されたい

57 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:15
>>56
男性でつか?

58 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:15
今更だけど>>52です。
【あなたの性別】♀
【不満、要望など】>>47とほぼ同じ
【相手に伝えた?】話し合いの場を持って言いますた
【その結果】彼氏:「逝くようになったら、解消されるって!」と会うたびに
      エチーを求めてくる→拒否→彼氏怒る→気マズー。

私には拒否権はないのかと。
お前は私の肉便器なのかと。
正直別れたい。

59 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:24
>>58=>>52
何その彼氏…あなたの話を全然理解してないじゃん。
そんな状態でエチーしてても不信感が募るだけなんだよね…( ⊃Д`)

しかし私も彼氏に不満を話したら
同じような反応されそうで鬱。
お願いだから男性はもっと女性の体のことを考えて欲しい…。

60 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:29
68 :恋人は名無しさん :04/02/16 11:13
前戯って長いほうが良いのでしょうか。てっきり
女性は早く挿入をして欲しいものだと思っていましたが
もしかして俺の勘違いかな


69 :恋人は名無しさん :04/02/16 11:18
>>68
激 し く 勘 違 い で す 。

お願い、やめて〜。本当に痛いの…つらいの…(つд`)゚・。
女の子はね、濡れていても受け入れる準備が出来ているとは限らないんだよ。
特に濡れやすい女の子の場合は、ちょっと愛撫しただけですぐに潤っちゃうから
男性は挿入OKだと思うみたいだけど、実はまだ全然準備できてない事が多いみたい。

つか、私もそう。
彼たんホント頼むよ…「でも濡れてるよ」じゃなくてさ…


70 :恋人は名無しさん :04/02/16 11:18
>>68
『女性は早く挿入をして欲しいもの』
っていう変な先入観は捨ててください。
人それぞれですから、彼女の反応を敏感に察知してあげて!


72 :70 :04/02/16 11:21
ちなみに『彼女の反応』ってのは
表情に一番でるかな。
あと、痛かったりまだって時は自然腕に力が入って拒絶してる。

61 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:36
よく、口内射精や顔射をさせたがる男を「エロ本の読みすぎ」だの「AVに影響されすぎ」だの言って、さもそれが悪いことのように言う女がいるが、男はそういう情報を得て育っていく生き物なんだから仕方ないと思うのだが。
女だって、やれ「ロマンチックな場所に連れてけ」だの「ムードを大切に」だの言ってくるじゃないか。
お前、それは雑誌とかに影響されて言ってるんちゃうんかと問いたい。小一時間問い詰めたい。

それはさておき、自分の彼女に対する不満をば…

【あなたの性別】♂
【不満、要望など】とにかく受け身。前戯も殆どさせて貰えないし、してくれない。最近は、本当に濡らして入れるだけ。
【相手に伝えた?】もっとセックスを楽しみたい旨、伝えました。
【その結果】「私は十分に楽しんでる」と言われました。
それじゃあ、自分はどう満足すればいいのか、と。
自分はお前さんのバイブ代わりなのか、と。

満足するポイントが低い女も困りものです。

62 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:44
>>61
>よく、口内射精や顔射をさせたがる男を「エロ本の読みすぎ」だの「AVに影響されすぎ」だの言って、
>さもそれが悪いことのように言う女がいるが、
>男はそういう情報を得て育っていく生き物なんだから仕方ないと思うのだが。
多分それは「AVに影響される」のが悪いって言われているんじゃなくて
「AVに影響されて、女性の嫌がる事をさせたがる」のが悪いと言われているんじゃないかと。

63 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:47
ところで、彼氏彼女に不満を伝えた人はどんな風に切り出したんですか?
自分も参考にしたいので、テンプレに【どんな風に伝えた?】を追加キボンです。
お願いしまつ…

64 :恋人は名無しさん:04/02/17 08:12
>>58
>お前は私の肉便器なのかと。
彼氏に入れてるんでしね。。。

65 :恋人は名無しさん:04/02/17 08:36
【あなたの性別】女22歳・3年目

【不満、要望など】前戯が少ない。ちょっと胸さわったら「濡れてるよ」って入れてくる。
           あと触るときも最初から刺激が強すぎて痛いorくすぐったくて感じるどころじゃない。
           それで悶えてるところを彼がまた感じてると勘違い。
           やさしくタッチ〜なでなでからはじめて徐々にしてほしいのにー。

【相手に伝えた?】少しづつエッチのときに「最初から強いのは痛いんだよ」とか伝えてきたけど
           なかなか改善されなくて我慢できなくなりはっきり「エッチが不満」っていいました。

【その結果】    あれも不満これも不満と並べ立てたら彼を傷つけそうでうまくいえなかった。
           結果俺に不満があるなら自分を満足させてくれる奴探せばってなって別れるモードに。


みんな結構似たような悩みもってるんだね。すごく共感しました。
でもエッチが原因で別れるなんて…他の面では全く不満は無いのに悲しいです。

66 :恋人は名無しさん:04/02/17 08:56
>>65
セックス以外の部分に男の魅力を感じさせない男だったんでしね。。。
しかも、セックスも下手だったんでしね。。。

67 :恋人は名無しさん:04/02/17 09:00
【あなたの性別】♂(結婚してる)
【不満、要望など】子供が生まれて妻に性欲が無くなった。
【相手に伝えた?】自覚してるけど、乗る気無し。
【その結果】別れられるわけ無いだろ!

68 :恋人は名無しさん:04/02/17 09:47
【あなたの性別】♂28 彼女19(同棲中)
【不満、要望など】テンション高すぎ。しゃべりすぎ。笑いすぎ。ボケはいらない。
【相手に伝えた?】伝えてるが、性格だから仕方ない。
【その結果】いい方にとらえるように考え方を変えた。
      





69 :恋人は名無しさん:04/02/17 09:49
>>68
げ、9最年下かよ。。。
28のオヤジと、19のコギャル卒業したてじゃ、ギャップあるよな。
お前がオヤジ化してテンション低いだけだろ。
テンション高くて、よくしゃべって、笑って、ボケる。
普通の若者じゃん。
死ねよ。

70 :恋人は名無しさん:04/02/17 09:54
>>69
同意

71 :68:04/02/17 10:08
でもHだけはムーディにやりたいとは思わんか?

72 :恋人は名無しさん:04/02/17 10:24
>>71
若者の今時のセックスなんてそんなもんだよ

73 :恋人は名無しさん:04/02/17 10:44
>>71
ムーディーだって?
キモイ。
逝く時だけ激しくできればいいだろ。
何回もやるんだから、そんなもんだ。

74 :恋人は名無しさん:04/02/17 11:36
>>65
>結果俺に不満があるなら自分を満足させてくれる奴探せばってなって別れるモードに
そんな男捨ててしまえ!
そんなことで別れるとか言い出すくらいなら、
あなたへの想いもそんなもんだったって事


75 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:19
H以外は理想の男だけど、Hだけが悪趣味。
なんであんなに優しい人が、セックスのときだけは悪魔のようになれるのだろう。

76 :恋人は名無しさん:04/02/19 12:07
>>75
Hだけが相性悪いってなかなか大変そうですね。
それでも私はあなたがうらやましい。
普段もHも優しい彼ですがMっ気入ってるのでいじめられたいです。
Sっ気もあるのでこっちがいじめてますが。
カミングアウトするべきなのかなー……。

77 :恋人は名無しさん:04/02/20 12:04
age

78 :恋人は名無しさん:04/02/21 00:34
【あなたの性別】 女・21
【不満、要望など】 早い。しかも弾数少ない。お互い初めて同士で、気持ちよくなれる
           ように色々工夫もしてるし話し合いもしている。しかし早い。
           時間があるときは前戯も余るほどしてくれるが、私の何がいけないのか
           声が嗄れるほど喘ぐくらい気持ちいいのに前戯で逝った事はなし。
           もうちょっと長く挿入しててほしい…(逝けるかどうかは別問題として)
           ついでになかなか回復しないので2回目とか無理です。するとしても
           3時間後とかに頑張って勃たせてそしてまた早め。

【相手に伝えた?】私が何か言う前に「ごめん。ホントごめん。頑張ってるんだけど。」
           「気持ちよすぎるよ反則だ」「気ィ紛らわせようとしたけどムリ」
           「また今度たくさんしよう」「まだ満足出来てない?出来てないよな。ゴメン。」
           と低姿勢なのでもう何も言えません…。本人気にしてるし…。
           伝えるまでも無いのだが、やはりちょっと不満だ。        


79 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:07
そこまで努力してるならおもちゃ導入はどうでしょう?

80 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:22
おもちゃ導入…病み付きになったらと思うとガクブルなんですよねー。
とりあえず前戯でイケないのは問題なのでもうちょっとそこを
考えて見なくては。 前戯でイケて挿入でイケない人ってのが
多いみたいだけど…あとちょっとなんだよー。

81 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:31
そっか、あとちょっとならいけるでしょ!
ガンガレ

82 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:32
>>78
早いってどの程度?
あと弾数少ないって何歳のオサーン相手してるんだよ
20代なら3回くらいは休みなくやれるだろ(体調や気分である程度増減するだろうけど

83 :恋人は名無しさん:04/02/22 13:09
>>82
……彼氏も私も21です。
だから凹んでるんじゃないですかぁあぁあぁぁああぁああsふぁdrtgbf
1回でダウン。2回目は仮眠なりして3時間以上時間置かないと無理ぽ。
しかも2回目だと勝手に勃ってるなんてことはあまりない。
いつかレスになりそうで怖い_| ̄|○

84 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:06
>>83
回復力は人それぞれだから諦めとけ。

それよりも病み付きになることを恐れずにおもちゃを使う(使ってもらう)ことをお薦めする。
彼氏も意欲はあるみたいだし、時間をかけて前戯してくれるならきっと効果はあるはず。

あとは挿入時の動き方かな、ストロークが深いようなら、もっと奥のほうで浅めに動いてもらうとか。

85 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:40
>>84
うう、こんなsagesageな愚痴まがいにしっかりレスしていただいてありがたいです…
とりあえず今、月3回あるかないかの頻度なので何かの機会に言ってみようと
思います。ありがとうございました。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)