2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮想?】ネット恋愛カップル【現実?】

1 :恋人は名無しさん:04/02/16 07:42
このスレは、ネット(チャットとかゲームとか)を通して擬似カップルになった人たちのスレです
彼女彼氏はディスプレイの向こうにしかいない、リアルに発展することもない
そんなちょっと不思議な関係を語ってください

2 :恋人は名無しさん:04/02/16 07:43
2gt

3 :恋人は名無しさん:04/02/16 07:50
そんな恋愛はいやだ。あってこそ恋愛じゃないか

4 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:48
リアル発展することのないカップルっていないの?

5 :恋人は名無しさん:04/02/16 17:19
ゲームの中でだけでもいいって人もいるみたい。
でもぶっちゃけだんだん気持ちがリアルにむいちゃう。
でもその事言ったら相手が嫌がるかなって思ったら言えないし。
だって、ゲームなのにね・・・

6 :恋人は名無しさん:04/02/16 17:23
チャットやメールや電話だけの関係でラブラブしてた
痛い時期があった。
そのときどれぐらい相手を好きだったのかわからないが
夢中だったのは確か。
きっと会わないでいるから・・自分の中の幻想の彼氏に夢中だったんだね。
だから、相手が会いたいって何度言われようと会えなかった。
今はちゃんとしたリアル彼氏がいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)