2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカップル晒しageスレッド

1 :恋人は名無しさん:04/02/16 07:21
そこのお前だよ、ほら、真昼間から惚気てる馬鹿の事だよ

2 :恋人は名無しさん:04/02/16 07:25
呼んだ?

3 :恋人は名無しさん:04/02/16 07:30
>>2
氏ね

4 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:22
2/14、仕事の帰りに遭遇したバカップル
電車の中で、座席(優先席ではない場所、混み具合は座席が埋まり立ち客が少し)に座ってたら、妙なカップルが近付いて来て話し掛けてきた。
男:よぉ、彼女を座らせたいから、そこどいてくれないか?
女:アタシ座りたいの。さっさとどいて。
男:なあ、早くどけよ。
俺:ハァ?何で代わってやる必要があるんだ?
男:いいからどけよ。彼女座らせたいんだから
俺:(シカトしてMD聞き始める)
女:なんでどいてくれないの?こうやって頼んでるのに?
男:いいよ、こんな奴が席代わってくれるわけねーから

そう言って次の駅で降りていった。
今まで見た中で一番痛いバカップルでした。

5 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:27
>>4
バカップルっていう問題じゃないような。
妊婦さんや怪我した彼女ならまだしも、
健康そうな彼女。しかも一駅かよ!

6 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:44
>>4
災難だったな

7 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:43
>>4
よく怒らなかったな、おまい。
人間出来てるよ。
俺なら手が出てるわ。・・・相手にもよるけどw

8 :誘導:04/02/16 20:37
あなたが見たバカップル
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1065180159/l50

9 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)