2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お尻は】男は女の初物好きなの?【痛い!】

1 :恋人は名無しさん:04/02/16 03:02
先日、彼が私のお尻のバージンを奪っていきました。
彼は私の初めての人じゃなかったので、何か初物が欲しかったらしくお尻に入れられました…
ロストバージンなんかより全然いたかったです。
でも彼曰く、先っぽしかお尻には入ってなかったそうな…でも本当失神するかと思いました
とうゆうか本当死にそうでした…


2 :恋人は名無しさん:04/02/16 03:04
アナルンルン

3 :恋人は名無しさん:04/02/16 03:05
アナルワショーイヽ(・∀・)ノ 

4 :恋人は名無しさん:04/02/16 03:05
>>1
お大事に…。

5 :恋人は名無しさん:04/02/16 04:07
>>1
頑張ったね…つ∀`)・゚・。・゚゚・*:.。
でも、確かに「初」はうちの彼もこだわるというか
執着があるらしく…何かとお尻を責めてきます。
でも彼のほうがアナル処女喪失早そうですw


6 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:20
穴留(・A・)イクナイ!
彼氏が元カノにやったっていうのを聞いて激しく鬱になった _| ̄|○
しかもえち板などの穴留スレ見るとかなり汚い話とか
グロい話とか書いてあって余計気分悪くなったもん

7 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:43
>>5
男が先にアナル処女喪失ですか…私もお尻に入れられて痛かったのでバナナで復讐したいです
彼に指2本入れたけど、でもそれじゃ太さたりないですしね
彼のお尻に指入れて、いつウンチに辿り着いてしまうんだろうと心配に思ったのは私だけですか?


8 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:59
アナルスレ発見(*´Д`)ハァハァ

あなる童貞の僕にもっと刺激的な話プリーズ!

9 :恋人は名無しさん:04/02/16 14:38
>>1
女って自分を否定できないからね。
中古女になってしまった女の言い訳ってほとんどが、
「人間としての魅力」とか抜かすんだよね。これがまた痛すぎる。
ブ男に散々尻穴を振りまくってブ男のチンポしゃぶって喜ばせて精子まで
飲んできた中古女のどこに「人間としての魅力」などがあるのか、と。
むしろ人間とすら見れない。チンポ咥えて精子なんか飲む生き物なんて。
生きていて恥ずかしくないの?将来の旦那様以外の男のチンポ咥えてきた人生を
幸せだと思ってるの?アホというかバカ女まるだしだよね。
こんなのと結婚したら不幸になるだけ。付き合って捨てるのが普通だろ。

つーか中古女でも妥協して結婚してしまう負け組のおまいらは、
せいぜい2ちゃんで中古女を擁護してろ( ´,_ゝ`)。
どーせ「童貞の考え方だな」としか反論できないくせに(w。
それとも中古女にしか相手にしてもらえない肝DQNか。

でもさ、もしおまいらの将来の結婚相手が
過去に、それも女子高生ぐらいの頃に男とヤリまくってたらどーする?。
それに中絶の過去まであったらもう超最低。
おまい以外の複数の男に「世界で一番大好き!えへへ」とか抜かしてたんだぜ?。
精子飲んだり、万個を舐められまくり。ブ男のチンポがバンバン入ってた万個を
おまいは舐めるんだよ。チンポ入れるんだよ。
それで女の頭の中では「初めての時のHより感激しない気持ちよくない」とか思ってる。
汚れてる。人として終わってるよな。
それでも、おまいらは中古女と結婚できますか?。

10 :恋人は名無しさん:04/02/16 14:44
ペペローション

11 :恋人は名無しさん:04/02/16 14:47
>>9は童貞?
セックスしたことないのって辛いよな。

12 :恋人は名無しさん:04/02/16 14:49
漏れはアナル初だったのに
あとから彼は初入れじゃなかったと知ってムカついた。

13 :恋人は名無しさん:04/02/16 15:11
>>9が童貞か毒男か知らんが
いい加減処女厨うざいんだけど。
そのネタはもういい

14 :恋人は名無しさん:04/02/16 15:12
hentaisure

15 :恋人は名無しさん:04/02/16 19:07
>>11>>13
ご心配ありがとう。
アナル童貞(菊門に突っ込んだ事が無い)でいいですか・・・?

どうでもいいけどお話聞かせろw


16 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:31
バレンタインデーにアナル処女を奪った。
気持ち良かった。これで彼女の穴はコンプリート。
完全に俺のものになったって感じ。
精神的な満足度が凄いね。

17 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:44
>>16
に…尿道にも突っ込んだのか
ガクブル

18 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:46
鼻の穴にもな。

19 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:48
鼻の穴奪われました。きもちよかった

20 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:56
俺の彼女は鼻の穴に射精すると涙流して咽せてた。
こいつ死んじゃうかもって思った。

21 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:57
妊娠は、鼻の穴から大根出てくるくらい痛いって話きいたことあるけど、
19は妊娠も超安産だろうな。よかったね♪

22 :恋人は名無しさん:04/02/17 23:00
痛いのは妊娠じゃなく出産じゃないのかえ?

23 :恋人は名無しさん:04/02/17 23:01
あ、そうだった、出産です。ごめんごめん^^:

24 :恋人は名無しさん:04/02/18 21:35
あたしもお尻にしてほしい。

25 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:06
アナルのほうもすでに16歳で済ませてた・・。
っていうかはじめの彼氏がいっつもやってきてたから、皆普通にするもんかと思ってた。

26 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:29
アナルって本気で痛くない?
1さんみたいに私も彼に入れたいって言われて先っぽだけ入れられたけど死ぬほど痛かった。
何であんな所に入れたがるんだろう。。。

27 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:32
そんな変体行為なんて市ねーよ

28 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:36
今までの経験:7人
そのうちアナルしたがった人、3人。他の4人は全く興味がなかった模様。

好きな人は大好きだけど、興味がない人は「きったねー!」ってかんじで、興味深い。

29 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:47
おれ、こないだ童貞捨てるまで、カワイイ女の子には肛門なんて
ないと信じてた。

30 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:54
誰一人氏ななかったのもいいね
あゴラムだけは指輪と共に溶岩に落ちたかw
ロードオブザリング最高

31 :恋人は名無しさん:04/02/19 02:19
>>6
頭悪いだろ、お前?偏見もいいところだぜ。

32 :恋人は名無しさん:04/02/19 08:33
>>31
どこが偏見?普通に汚いと思うが。
変態行為以外の何者でもねーじゃん

33 :恋人は名無しさん:04/02/19 08:34
>>30
ネタバレ厨氏ね

34 :恋人は名無しさん:04/02/19 20:53
俺はやりたいんだが彼女がさせてくれん。
何かいい方法ないかな?

35 :恋人は名無しさん:04/02/19 20:56
まず彼女の尻の穴をしっかりとナメた上でやらせてくれなかったと
とってるの? たっぷり舐めてからでないとダメだよ。
ローションだけではダメ

36 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:01
舐めるのは嫌だ。
スカと炉じゃあるまいし。

37 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:35
ムリヤリやればいいじゃん

38 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:58

あたしの彼は生理の時アナルでやります。初めての時は生理だったけど
フエラしてたら興奮して濡れたのがあって我慢できる痛さ
だったけど、このまえの生理の時はあまりにも痛くてヤメテもらいました。
ってーか、あれって出そうになりません?

39 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:02
出せばいいじゃん

40 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:06
彼女を大事にしたいならやめとけ。
括約筋が異常をきたし、直腸がガバガバになって苦労させるぜ。
垂れ流し状態でオムツをつけてる彼女を愛せるか。


41 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:28
>>40
それはプロで毎日やる人の話じゃなくて?何ヶ月かにいっぺんくらいなら
平気な気がするけど、そうでもないの?

42 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:05
>>40
知った風なこと言うな。
ヤバいのは一日中拡張プラグを挿入して拡張に励んでるような奴らだけだ。
毎日太いクソしても大丈夫だろ?
そういうもんだ。

43 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:06
やめた方がいいな。

44 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:10
アナルはコンドームをつけないと病気になるよ。やられる側も、病気に
なるし・・・

45 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:11
アナルスレになってるw

46 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:28
昔、生理中に血がついたままのティムでアナルしたら、原因不明の腹痛に悩まされたよ・・。
抗生物質飲んだら治ったけど。

47 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:39
>>41 >>42
そうか。それは失礼。あなた方がその道を極めようとしてたと思ったからね。
でも、やめたほうがいいな。
人間の病気のかなりは直腸の病原菌から発生する。
また、人間が死んだら大腸の菌によって腐敗していく。
人間の体で最も危険な部位なのだ。
そこにデリケートなペニスを入れられるか。
また、入れたペニスを洗ったとしても相手の膣や口に入れられようか。

俺は彼女の肛門はたまに眼にするだけだ。
綺麗なつぼみの花は引き抜かずに、そっとしといてやれ。

48 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:44
ケツでするときは、浣腸して直腸をきれいにさせてからするもんじゃねーの?
ま、まさか俺の偏見?


49 :恋人は名無しさん:04/02/21 13:42
アナルは強引にあまり濡らさずに突っ込むのが気持ちいいね。
陵辱する感じ。

50 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:08
>>49
まったくその通り!嫌がる彼女の肩を押さえて「直ぐ済むから・・・」って言ってねじ込む時は最高!!抜いたチムポに
運が付いてたら、これまた最高!!

51 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:09
血が付いてると、これまた最高!!

52 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:19
俺はある閉鎖的な社会で、入れられる痛さを知ってしまった男なので、
彼女には味わせたくない。

53 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:41
アヌス舐めから始めて、11日かけて(連続ではないよ)アヌスを頂きました。
まずはクンニひたすらクンニ。
次にクンニしたら膣にも舌を入れる。
そしてアヌスを舐める、舐めまくる。
で、アヌスに舌をねじ込む、入るトコまで入れる。
ここまできたら唾液をたっぷりつけてまずは人差し指から。
最初は「少し痛いかも」って言われるがゆっくりゆっくりなじませる。
何度も出し入れして根本まで入るようになったら、中指→親指へと。
しばらく親指の感覚を慣らす。
いよいよ、ローターを入れる。ワセリンをアヌスに塗って入れる。
ローターを何度も出し入れする。もう「痛い」とは言われない。
うんこが出ちゃいそうと言われても「大丈夫」って安心させる。
しばらくローターの感覚を慣らす。
そしてそして、ワセリンを塗りチンコを挿入。
「ちょっと痛い」と言われる。その日は先っぽだけでやめてあげる。
またワセリンを塗ってチンコを入れる。先っぽまでゆっくりと。
痛がらないのでそのままゆっくり根本まで入れる。
徐々に腰を動かす。「背筋がゾクゾクする」と言われる。
スピードを早めてガンガン突く。そして発射。
次からはまったく痛がらなくなりました。でもまだ「気持ちイイ」とは言わないけど。



54 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:49
いいなあ。
俺も思う存分犯したい。

55 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:00
してみたいけど、彼女から変態って罵られそう

56 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:16
愛があれば受け入れてくれるさ

57 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:22
それこそ風俗でしてこい。

58 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:29
馬鹿言うな。
彼女以外のケツ穴に興味ねえよ。

59 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:40
そのうち射れてやる!

60 :恋人は名無しさん:04/02/23 03:19
好きだからこそ、そこまではやりたくない。

61 :恋人は名無しさん:04/02/23 05:16
今日奪われたよ。痛くないっていったら小指から順番に。一日でちんこ中だしまでするなんて…入った瞬間肛門切れるわ、しばらくしたら下痢になるわ。お尻バージンもらえて嬉しそうだったけど、私はもう二度としたくない。

62 :恋人は名無しさん:04/02/23 09:45
変態行為じゃん…。


63 :恋人は名無しさん:04/02/23 13:26
やっぱそうだよね…AVで影響受けたのか、好奇心旺盛だからいろいろしてみたいんだろうなとは思うけど。

64 :恋人は名無しさん:04/02/23 14:59
一時期やたら彼が後ろを攻めてきた時期があった。
ちょっとさすられる位だったら気持ちいいし、私もまんざらではなかったんだけど
ある日指まで入れてきて、さすがに痛くてちょっと嫌がってみたりした。
でも触られてる時は「気持ちいい」とか言っちゃってたし
あんまりきっぱり止めてって言えなくて。
そしたら普通に前でしてて抜けちゃって入れ直す時に、後ろに当てられた。
「そこ違うよ」って言ったのにそのまま入れられました。超痛かった…
その後トイレつらかったし。
でも彼は「間違った」と言いはります。
嘘だろ。狙ってただろ。

65 :恋人は名無しさん:04/02/23 15:04
>>63
エロビやエロ本見過ぎてる奴はやりたがるらしいね。

>>64
間違う筈ないと思われ。マソコとは全然違うらしいから。
明らかに故意だね


66 :64:04/02/23 15:15
>>65
だよね。絶対故意だよね。
あれから1年位経ったけど、いまだにそのことで喧嘩になります。
つーかその後、彼のPC調べたらアナルセクース画像画像が何点か。
これでもまだ言い逃れする彼に、正直冷めた記憶が。
前の方も彼に初物捧げたのにな…

67 :恋人は名無しさん:04/02/23 15:48
>>66
わかる。冷めるよね。
私はされた事ないけど、彼が経験有と知った時
正直キモイって思った。
暫くエチしたくなくなったもん。

68 :恋人は名無しさん:04/02/23 15:57
男は初めての男になりたがる。
女は最後の女になりたがる。

69 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:01
>>68
肛門は別にしてくれ

70 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:27
>>64
間違うわけない。
でも間違ったって言って彼女のお尻にセペをいれて浣腸したことはある。

71 :恋人は名無しさん:04/02/23 16:29
>>70
ウソハ(・A・)イクナイ!!
でもちょっとワロタ

72 :ヽ(´ー`)ノ:04/02/23 16:58
>>68
なんかすっっっごい感動してしまった!!!

73 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:12
>>72
釣り?
あの名言は散々外出なんだが・・・。


74 :72:04/02/23 17:16
>>73
ぐはっ!!うちは常識知らず…なのか??

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)