2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶経験があるとき、どうしましょう【4胎目】

1 :恋人は名無しさん:04/02/14 03:13
男女間で起きる出来事の一つ。
善か悪か、良いのか悪くないのか?
さあ、語ってくれ。

煽りは徹底放置でお願いします。
個人的にはsage以外放置がいいですかねー?


前スレ
中絶経験があるとき、どうしましょう【その3】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1066827653/l50

2 :恋人は名無しさん:04/02/14 03:14
2堕胎げっつ!

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/14 03:15
にゅうどん

4 :恋人は名無しさん:04/02/14 03:23
3堕胎

5 :恋人は名無しさん:04/02/15 10:44
能書きはいらない。中絶女は黙って氏ねばそれでよい。

6 :恋人は名無しさん:04/02/15 11:04

私は堕胎経験も妊娠すらした事ないけど、もし産むつもりで妊娠して
酷い奇形だとわかったら産めないかも…
産まれてきても生命維持装置みたいので数ヶ月しか生きられない赤ちゃんだったら…
でも産めないのに妊娠する人が理解できません。
なんで避妊しないんですかね…

7 :恋人は名無しさん:04/02/15 11:05
気持ちいいから

8 :恋人は名無しさん:04/02/15 13:58
中絶女は例外なくセクースに目がない淫乱ばかりらしい。
チンポに慢性的に飢えている変態。
子ができようが関係ない。気持ちよければ何でもいい。
男を見るだけでマンコはビチャビチャ。それが中絶鬼畜女。

9 :恋人は名無しさん:04/02/15 17:17
>>6
奇形児は20年前より確実に増えてるよ。
環境ホルモンや食品添加物、薬の過剰摂取(日本は世界一の薬大国)等々
あらゆる原因が考えられるけど、医者によっては母親に真実を伝えず
死産として処理するケースも多いみたいだね。

生後間もない乳児の毛髪を分析するとわかるけど、例えば妊娠中に母親が
喫煙していたケースで、身体の大きさに対しておよそ成人男性の1000倍もの
ニコチン濃度が検出されたこともある。
大人にとってはそれほど深刻な影響がなくても、身体の小さな胎児には猛毒
になる訳だね。しかも、厄介なことに成長期の胎児にはこうした様々な毒素
が蓄積されやすいときている。
奇形児に限らず、アトピーやアレルギーなど原因不明の病気は、まず母親の
食生活や生活習慣が90%以上影響しているといえる。
しかも妊娠期だけでなく、母親の身体を形成する10代半ば頃の生活習慣も
その要因になることが指摘されているので、F・フードやインスタント食品
ばかり摂っている人は、十分に注意が必要だね。




10 :東海厨房 '_ゝ ◆Uxjl4yWl9o :04/02/15 17:23
前、中絶の瞬間みたいな画像へのリンクを踏んだことがあるけど
あれは本物なのかな…グロ画像みたいだった…。

>>1サン
「良いのか悪くないのか?」とは??
???

11 :恋人は名無しさん:04/02/15 19:58
中絶女はみな殺し。

12 :恋人は名無しさん:04/02/15 22:31
中絶女は我が子のもとに送り込んだ方がいいだろう。

13 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:59
ところでくるはずの捜査官はいつきてくれるんだ?ん?
待ちくたびれたわけだが。

14 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:01
友人へ
あなたが中絶したときのつらさは十分すぎるほど分かるんだけど・・
あたしあれほどセックスするときゴムつけさせろって言ったじゃん・・
中絶したことあるのに隠して新しい男あさっちゃいかんと思うのです。




15 :恋人は名無しさん:04/02/16 07:12
|  じゃ、中絶女を連れて行きますんで!
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


16 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:13
俺の彼女が中絶経験者なのだが、1年前ぐらいにおろしたと思われ。
女は初めて中だしされたとき、精子に対する抗体ができると聞いたし、一度おろした時の男の遺伝子なんかはいつまで残りつづけるのか、真剣に教えて。
そのことを考えると胃が痛い毎日。真剣に鬱

17 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:37
>>16
いつまでって精子は24時間〜72時間。つまり2日か3日。
大体、「精子に対する抗体」なんてできるわけがないし、遺伝子が残るって
意味不明。
はっきり言うけど、あなたは自分に自信がないのでは?
もっと自信を持って彼女をあいしてあげて。

18 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:55
>>16
そんな小汚い殺人メス豚なんかさっさと捨てればいいだろ。
アフォ?そんなことで鬱になる方がどうかしている。
よほど女に縁がないのか?水子もついてるしな。

19 :恋人は名無しさん:04/02/18 01:01
>>18
そりゃコピペだ

20 :恋人は名無しさん:04/02/18 05:57
女性は産みたくても、男性が駄目って言って中絶しなければいけない事ってあるよね。

21 :恋人は名無しさん:04/02/18 06:53
4胎目ってスレタイえぐい…
スレタイは色んな人が見るんだからさ…

22 :恋人は名無しさん:04/02/18 08:34

       モウスグ     ∧∧
   ∧ ∧ ウマレルノ♪   (゚Д゚,,) それは困った
   (*゚ー゚)         (|  |)
   ∪´⌒ヽ         |  |〜
  〜(_つつ        U"U

 シィィィィィィィィーーッ
        ∧∧
   Σ,∧,,ヘ(゚Д゚,,) 堕ろそう
   (ヽ';゚;Q。/ヽ つ
    〉`从/(,イ_)_
  〜( ,y';∵///`ーJ
    `ヽ)゙ヾ)//        ドカッ

 …アァァ?…??…アギガァガガガ…
  ベ…ベヒ…ヒャン?…ンンッ……     .   ∧∧
                        . (  ,,) 危ないところだった
   {{ノi,∧}}                  (|  |)
  {{(#゚;σ。)')}} ぴくっ            〜 _つ
  {{⊂, :, ;,く }}  ぴくっ            (/
   〜i ,:i);;,;つ}} ,、 ,.、
   {{と;ノ;゙,;;.’ξ。p):;
    ゚ .:';';'・:: '゙;:。゙;;`
        ".;

23 :恋人は名無しさん:04/02/18 09:44
中絶歴があるような女は別れれば良いじゃん。

24 :恋人は名無しさん:04/02/18 21:50
中絶歴があるような女は頃せば良いじゃん。

25 :恋人は名無しさん:04/02/18 22:30
友達に、妊娠させられて堕ろすとき
何度も泣いて、その時から子供見るたびいつもじっとその子供(赤ん坊)を見続けて、
いつも「ごめんなさい」って目をする子がいる。

中絶は本当にその人にとって悲しいことである場合がある。
どうしても産めなかった理由だった人だっている。

善か悪かなど聞かれればやはり「悪」だろうけど、
中絶は悪だ、など軽々しく一言でまとめられないことだと思います。

あと、>>17さん、精子は1週間以上生きたという記録もありますし、
2,3日とははっきりいえません。

スレ違いかもしれませんが・・・最近こういう場をのぞいて思うのですが、勘違いしてる人がおおい
と思います。SEXとは生殖行為ということを。人間だけが(断言はできませんが)快楽を求めてSEXをしますが、
人間はどうあがいたって生殖動物であることは変わりありません。SEX=妊娠と考えてもらって良いのです。むしろそういう意識を持つべきです。

また、精子に対する抗体など存在しませんし、もしそういうのがあるのであれば(妊娠か妊娠しないかということについては)
ただの不妊症です。



長文スマソ。

26 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:03
>>25
中絶は悪以外の何ものでもない。
殺人も同様である。親の自己都合をダラダラ並べることに
何の意味もない。頃される子供の身になればよい。

27 :恋人は名無しさん:04/02/20 12:03
中絶した女は皆殺しにすればいいのに。
氏んで当然のクズだし。

28 :恋人は名無しさん:04/02/20 12:22
女ばかりを責められないでしょうね。こればっかりは。当然既出でしょうが。
子供できちゃったからってポコポコ産んでたらすんごい人口になるでしょうね。
友人の知人に23にして3度の中絶経験がある人がいます。
それでも男遊びが止められないそうです。
そういう人はどうかしちゃってるんだと思ってます。

29 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:10
女だけが責められて当然の犯罪。それが中絶。
男性には何の罪もない。

30 :恋人は名無しさん:04/02/20 23:17
彼女がレイプされても中絶するなっていえますか?
中絶した彼女に向かって犯罪だといえますか?
どこかの変質者にレイプされた自分の娘が妊娠して
中絶したら頃せますか?
相手の男を憎むと思う。相手の男に罪があると思う。

31 :恋人は名無しさん:04/02/20 23:19
やれやれ、スレがかわるたびにバカが出てくるな。

32 :恋人は名無しさん:04/02/21 00:43
ってかちょっと気になってるんだけど、中絶するときって
まんこから子供をかきだすんでしょ??まんこ傷つかないの??

33 :恋人は名無しさん:04/02/21 00:46
, ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < おかあさんひどいよ・・・痛いよ・・・
     `:  `` :   \________________
       :   ;'
       `、 


34 :恋人は名無しさん:04/02/21 00:49
>>32
鼻くそほじりすぎは鼻血でる

35 :恋人は名無しさん:04/02/21 01:08
‖ ‖/    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./  \  .|モナー君、?匿名希望さんの以来で
/  \././|中絶女を、第二次大戦中のドイツへ飛ばしてくれだと。
  \/  ΛΛ\         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(())  ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄|了解!!
/./ ⊂ ‖ ̄l         |中絶女転送準備開始!!
/ ΛΛ.( .‖ |     Λ_Λ\________  _____
 (())  ) =・---     (  ・∀・)     Λ_Λ   l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _   ( <▽>つ     (´∀` )
 ( .‖ |        | l: |     (つ▽> つ
 ==・---         .(__)_)____  | l:  |
  。」L。_ _                 (__)_)____
                            ∧=∧.
   Λ=Λ    Λ=Λ   Λ=Λ l ̄ ̄l / ノノハ)( .__.〜♪
  (゚∀゚ (()   (,,゚Д゚(()  ()) ・∀)/   / ())  ・∀・ノ//  ̄/
  (  .⊂ζ)   (  ζ  .(  つ つ__/  () ̄(つ__//__/


36 :恋人は名無しさん:04/02/21 01:27
こんなとこで聞いたら99%は上のような意見しかでんだろうね


37 :恋人は名無しさん:04/02/21 01:30
>>32
傷つくに決まってるし。だから術後は血出るしお風呂にも入れないしガーゼつめられてるし。
いいことないよ。

38 :恋人は名無しさん:04/02/21 02:34
中絶女中絶女っていってるが、付き合ってるときって、
彼氏に嫌われたくなくて生セクース受け入れているやつ多いと思うぞ。
怠惰することって母性本能からすれば、ほとんどの女が断腸の思いの筈だぜ?
カタツムリじゃあるまいし、ここにいる男どもはキンタ○ねぇの?
ただのバカは、擁護派キモイとか言ってくるんだろうけど。お前らこそ氏ね。

39 :恋人は名無しさん:04/02/21 02:37
だから?
命を軽く見るなよ!この殺人者め( ゚д゚)、ペッ

40 :もも ◆A6VUTCUg96 :04/02/21 02:39
>>32
ヘタな人に施術されると妊娠できない体になることもあるらしいですしね。

41 :38:04/02/21 02:49
法律上はないが、道徳的には男も同罪っつーことだよ。
ってことを理解できるか出来ないかってことだな。
なんでもかんでも法律が法律がって、
「先生に言いつけてやる」っていう情けねぇヤツにそっくりだぞ。

42 :恋人は名無しさん:04/02/21 02:52
男に解れという方が無理とも思うがな。
身体の構造も違うわけだし、
こと妊娠や出産に関しては、
男には一生理解不能な出来事なんだよ。

>彼氏に嫌われたくなくて生セクース受け入れているやつ多いと思うぞ。

バカ過ぎる。バカであることは自分の責任だ。

43 :もも ◆A6VUTCUg96 :04/02/21 02:54
どっちがとかじゃなくて、妊娠は二人の責任だと思うです。

44 :恋人は名無しさん:04/02/21 02:56
そのとおり!

45 :38:04/02/21 03:01
>>42 体の構造の違いも分からんガキがセクースかw
>>43-44 漏れもその通りだと思いまふ。お子様はセクースしない様にね。

46 :恋人は名無しさん:04/02/21 04:18
私はレイプされて妊娠しました。
レイプされた時は高校生で処女でした。
アフターピルの存在すら知らず、妊娠におびえて毎日を過ごしました。
少し後に生理が来て、安心してその時告ってくれた男性と付き合いはじめましたが、
その後二ヶ月目の生理はきませんでした。
彼氏にレイプや妊娠のことを伝え、別れようとしましたが、彼氏は堕胎の同意書にサインをしてくれてました。

しかし、中絶に躊躇していたせいで、赤ちゃんは5ヶ月目まで私のお腹にいました。
大きくなりすぎており、普通の堕胎は出来ませんでした。
3日間入院しなければいけないので、仕方なく母に話しました。
母はどうして・・と言いながら泣いていました。

陣痛促進のお薬を飲み、膣にボールのようなものを入れて産道を広げて、産み落とすような形で堕胎しました。
施術のあとはオムツをつけられました。
病室に運ばれる時に目が覚めてしまい、麻酔で朦朧としつつ痛みから、奇声を上げながら廊下を運ばれました。

ソコまで大きくなっていると、赤ちゃんは火葬しなくてはいけません。
赤ちゃんは白い布で包んだ、小さな箱に入れて手渡されました。
役所に届出をだし、火葬場に焼きに行くのですが、その日は忌引の日だったため、一晩赤ちゃんの入った箱を枕元に置いて一緒に寝ました。

次の日火葬場に母と行きました。
骨はすごく小さくて、ほんの一部しか焼け残りませんでした。
こんな小さい生き物を自分は殺してしまったんだなぁって思うと、愕然として、暗い穴に落ちていくような気持ちになりました。

47 :恋人は名無しさん:04/02/21 06:43
>しかし、中絶に躊躇していたせいで、赤ちゃんは5ヶ月目まで私のお腹にいました。

本当なら殺人者に5000000000リラ。

48 :恋人は名無しさん:04/02/21 07:09
中絶経験者の電波状況
    □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
    □■■■■■■■□□□□□□□□□■■■□
    □■□□■□□■□□□□□□□□□■■■□
    □□■□■□■□□□□□□□□□□■■■□
    □□□■■■□□□□□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□□□□□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□□□□□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□□□□□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□■■■□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□■■■□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□■■■□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□■■■□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□■■■□□■■■□□■■■□
    □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


49 :恋人は名無しさん:04/02/21 08:27
どうせなら圏外じゃない?

50 :恋人は名無しさん:04/02/21 10:08
なんか魔女裁判みたいだなあ。。。
ここで叩いてる奴は彼女が妊娠したら責任とるの?
とれんでしょ、なら言うなや

51 :恋人は名無しさん:04/02/21 13:10
良スレage

52 :恋人は名無しさん:04/02/21 13:34
>>50
( ´,_ゝ`)プッ

53 :>46さんへ 臨床心理士の居るメンタルヘルス板:04/02/21 13:42
◇◆こころの恋愛・結婚相談室13◆◇ http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1077258649/l50
●●(複雑性)心的外傷後ストレス障害−(C)PTSD-3 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1041700360/l50

54 :恋人は名無しさん:04/02/21 14:26
ただ中絶女の極悪非道ぶりを叩いてるわけだから、
素晴らしいスレだと思われ。
中絶女に比べれば宅間が可愛く見える。

55 :恋人は名無しさん:04/02/21 14:35
                緑緑           緑緑緑
               緑  泡緑        緑  泡泡緑
               緑泡泡緑        緑泡泡泡緑
       緑        緑緑          緑泡泡緑緑
      緑泡緑                    緑緑緑
       緑
            緑緑
          緑  泡緑      緑緑緑
          緑泡泡緑   緑緑   泡緑緑
            緑緑  緑緑  泡緑緑緑泡泡緑     緑
                緑泡緑泡緑毒毒緑緑泡泡緑  緑泡緑
             緑泡    .毒毒毒毒緑泡  泡緑  緑
            .緑泡泡  ● .毒     毒緑泡  泡緑
       .緑緑緑緑泡泡    .毒  ●  毒緑泡泡泡泡緑緑緑
      .緑  泡緑泡■■泡毒毒毒     毒毒緑緑緑緑毒毒泡緑
  緑緑緑緑泡緑泡泡■■■毒毒毒毒毒■■緑緑緑毒  泡泡毒泡緑緑
緑  泡緑泡泡泡毒緑泡■■■■■■■■■緑緑毒泡泡泡泡緑泡泡泡毒
緑泡  泡緑緑毒毒緑緑泡■■■■■■■泡毒緑毒泡泡泡泡緑緑泡泡毒
  緑泡泡泡泡緑緑緑  泡緑緑緑毒毒毒毒毒毒毒毒泡泡   泡泡泡毒
   .毒緑緑泡泡泡緑泡.緑毒毒毒毒毒毒緑緑緑緑緑緑緑緑毒毒毒毒
  毒泡泡泡泡泡泡泡緑緑緑毒毒毒緑緑緑緑   毒毒毒毒
   .毒毒毒泡泡緑緑泡泡緑緑緑緑緑緑毒毒毒毒
       毒毒毒毒毒毒泡泡泡緑緑毒
                .毒毒毒毒毒
  _________/\_______________________

  >>50、テメー、レスしてんじゃねぇよ!この腐れ毒素が!!


56 :恋人は名無しさん:04/02/21 14:43
>>54
いくら何でも宅間と中絶女を一緒にするなよ。
命の重さは一緒だが、その命を失うつらさの差
があまりにも違いすぎる。

57 :恋人は名無しさん:04/02/21 14:54
中絶経験者は一生重い十字架を背負ってひっそりと生きろ。


58 :恋人は名無しさん:04/02/21 15:27
妊娠させた男もひっそり生きてください。

59 :恋人は名無しさん:04/02/21 15:33
もっと建設的な意見を望むが、程度の低い香具師が多いな。

60 :恋人は名無しさん:04/02/21 15:50
避妊も満足にできない連中に建設的な意見なんて必要ないだろw

61 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:05
>>60
こーゆーやつに限って妊娠させた(した?)時に醜態を晒すよな。

62 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:06
そうだといいね

63 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:08
>>61
こーゆーやつに限って妊娠させた(した?)時に醜態を晒すよな。

64 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:08
そうだといいね

65 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:10
>>63
いや、俺既婚子持ち・・

66 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:14
>>65
こーゆーやつに限って妊娠させた(した?)時に醜態を晒すよな。

67 :('A`) :04/02/21 16:17
ん?

68 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:18
で、あるか

69 :恋人は名無しさん:04/02/21 18:10
ところで55のバブルすごいね。

中絶した女が悪いって言うけど男は妊娠もしないし絶対に気持ちわかんないよな。
妊娠できないやつがわかったようなことを言うな。


70 :恋人は名無しさん:04/02/21 19:11
>>69
中絶をした女じゃなくて、中絶を容認する人全てだ。
責任をとれない年齢でセックスをするな!
子供を望まない大人は避妊くらいしろよ!
レイプは論外!!できた子供は国が責任とれ!!


71 :恋人は名無しさん:04/02/21 19:52
キリスト教を国教とする国に居住すりゃいいだろ。そんなにヒステリー起こすなら。
孤児は教会で育ててくれるよ。

72 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:16
どう考えても中絶女は宅間以下だろ

73 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:18
↑ 発 生

74 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:20
問題は中絶女の意識の低さだ。生でやる男もな。
中絶できずに産み落として捨てたら大犯罪になる。
この差はいったいなんなんだ。聞いてんのか坂口!

75 :坂口:04/02/22 01:25
ごめんなさい

76 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:28
中絶男はどないや?
俺は?
どうしたら償える?
俺にダメージはない。
だからこそ彼女の事を思うとつらい。
どうしたら償える?
彼女は俺の元を去ったけど、依然傷は残るやろう。
つらい場面に幾度も幾度も遭遇するやろう。
俺は?
別の女と付き合って、やって、忘れていくのか?
それが怖い。まじで。

77 :坂口:04/02/22 01:30
君も謝った方がいいよ。

78 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:30
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  中絶経験者は死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |   ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!


79 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:33
>>77
どうすればいい??

80 :坂口:04/02/22 01:43
>>79すみません。もうしません。でもセックルはしまふ。

81 :恋人は名無しさん:04/02/22 02:09
>>76
彼女のことを思うとつらいのがダメージだろ。
一生彼女と子供のことを胸に刻んで生きなさい。


82 :恋人は名無しさん:04/02/22 02:58
>>81
そうやね。。。
そうする。ありがとうな。
でもそれを免罪符にはしない。
許されないと思って生きていくわ。

83 :恋人は名無しさん:04/02/22 08:35
>>82 経済力ができたら育てて。どうあがいても男に責任はとれない。
   責任をとった、またはとっているとかいうのはただの自己満足。
気持ち面でどうにかしたってだめ。もっと具体的に自分のできる限りの事を。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)