2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルて言い方古くさくありませんか?

1 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:09
21世紀にあたって新しい呼称を考えましょうよ

2 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/02/14 00:09
アベック

3 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:10
そうですね

4 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:10
カブール

5 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:10
うんコ

6 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:11
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

7 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:11
うん子

8 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:11
少子化対策扇動員

9 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:12
うんこ

10 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:12
うんこ。

11 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:12
セックル委員

12 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:13
HIVキャリア

13 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:13
ウンコと肉便器

14 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:13
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


15 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:13
うんこ同盟

16 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:14
ちんぽ&まんこ

17 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:14
中学時代、体育館で行われる朝礼が終わるとクラスごとに列を作って退場するんだが、
女どもがだべりながら固まって歩くのでどうしても前がふさがれるのな。
だが、おれが女どもに近寄ると奴らは堰を切ったように道を開けるわけよ。俺がキモいから。
おかげで俺は同級生の男子から「モーゼ」と言うあだ名をいただいて、朝礼があるたんびに
皆の役に立っていた。

18 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:15
うんこっこ

19 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:41
カポー

20 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 03:41
        
    ★<⌒\         
      /.......†..|       
     (,,.・∀・)        「馬 鹿」で十分でしょ?
      |〆,つЯ≡ノ==┻ 
    /(つ .ノ         
        (ノ

21 :恋人は名無しさん:04/02/14 04:06
たっぷる

22 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 04:33
ゴメン。言い過ぎた。>>20

プックルで妥協してあげる。

23 :恋人は名無しさん:04/02/14 05:13
ワッフル

24 :恋人は名無しさん:04/02/15 03:03
何かセックルみたいだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)