2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの話はこのスレで。Part20

1 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/02/13 15:13
カップル・恋人同士ならHを楽しめ、楽しまなきゃ損だろ。
ただし性欲まかせの行為はHじゃないぞ、
互いに触れ合い、互いの相手と一緒に楽しむのが『えっち』だ。
やるだけのヤツと避妊を疎かにするヤツは逝ってヨシだぜ
のろけてヨシだ。なぜならここは『カップル板』
当たり前のような事を言うかもしれんがアドバイスにはなると思うぞ。
男も女もいいエッチしる! 頑張れ がんばれ

過去スレは>>2-4辺りで


2 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/02/13 15:13
part1 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1040343327/
part2 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1044171684/
Part3 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1046921204/
Part4 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1048566753/
Part5 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1050230211/
Part6 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1051749277/
Part7 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1053487332/
Part8 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1055572340/
Part9 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1056795570/
Part10 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1058034210/
Part11 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1059121016/
Part12 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1060000343/
Part13 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1061739783/
Part14 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063900642/
Part15 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1066223086/
Part16 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1068909016/
Part17 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071287612/
Part18 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073222569/
Part20 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075079405/

3 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/02/13 15:16
早めに立てときました。
前スレ使い切ってから、こっちを使いましょ。

4 : ◆lK8Uq/YIF2 :04/02/13 15:42
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\<  モテない男性板から来ました☆
/    /::::::::::| |  みんなヨロシクね♪
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|

5 :age:04/02/13 15:51
>>1


6 :恋人は名無しさん:04/02/13 16:48
947 名前:恋人は名無しさん [] 投稿日:04/02/13 10:26
私は895さんと逆で女です。
処女ではないのですがHが嫌いでしたくありません。
今の彼氏とは一度もしていません。
裸を見せたこともないです。
どうしても嫌なんです。
そういう行為を汚く感じて生理的に受け付けられません。
でも彼のことは愛してます。
4年間付き合って二人とも26歳です。
彼のことが本当に好きで昨日私からプロポーズしましたが
断られました。結婚は考えられないと。
これはやはりHしないのが原因なのではと思ってるんですが
Hなしでの結婚生活は考えられませんか?
こんな私には結婚は無理でしょうか?

7 :恋人は名無しさん:04/02/13 17:54
女の人が学校や会社のトイレでオナニーするのってにわかに信じがたい
のだが実際のところどうなんだろう やったことある人いますか?

8 :恋人は名無しさん:04/02/13 17:56
>>7
一度ある…。納期直後でやたら暇で…つい。
もうしません。

9 :恋人は名無しさん:04/02/13 20:24
>>8
正直でよろしい
気持ちよかったですか?

10 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:06
a

11 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:08
>>6
子供は欲しくないのかな?
キスや触り程度は平気なんだろうか?

12 : ◆lK8Uq/YIF2 :04/02/14 00:03
        人
パタパタ   (__)
   〃∩ (__)
   ⊂⌒(,, ・∀・) ウンコー
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


13 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:03
        人
パタパタ   (__)
   〃∩ (__)
   ⊂⌒(,, ・∀・) ウンコー
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


14 :恋人は名無しさん:04/02/14 01:25
前スレの最後の方に、Hがしたくない女性の話が何回か出てきたけど、
結構人生を舐めてるとしか考えられんな。

努力しようともしない女は大嫌いだ。

15 :恋人は名無しさん:04/02/14 01:34
前スレに書けよ

16 :恋人は名無しさん:04/02/14 10:48
質問なんですが、騎乗位スタイルで
自分のマン汁のヌメリで相手の硬くなったオチ○ポに
クリトリスをこすりつける技って一般的?
その技の名前があったら教えてください。
わたしは最近それでクリイキしてから
その後、硬くなったオチ○ポをブチ込んでもらって中イキします。

17 :恋人は名無しさん:04/02/14 15:38
>>16
素股

18 :恋人は名無しさん:04/02/14 15:40
Asexualっていうのがあるらしい

19 :恋人は名無しさん:04/02/14 19:40
なんか前スレでHしたくない話が出てきてたけど、
H嫌いな人を責めるつもりは全くないが、いざ別れ話をしたときに
>「あなたはエッチが全てなの?」「エッチがしたいから付き合ってるの?」
とかいう人間は逝ってよしだ。
Hはキスしたり抱き合ったりするのの延長線だろう。
キスさせてくれないから、抱きしめさせてくれないからわかれる。
そういうのと一緒だろう。
キスがしたいから付き合っているのではなくて、付き合っているのにキスさせてくれないからわかれるんだってば。

20 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:30
まあね。
中にはエッチ嫌いここにありといった話で、これは夫婦なんだけど
出産時に旦那に立ち会ってもらい、子供が出てくる瞬間を見せるらしい。
当然これは気持ちがいいものではなく、すざましいものだろう。
これで旦那をエッチ嫌いにするとのことだ。(心の中でシメシメと・・悪質な女だ)
なんでも子作りセックスのとき、心で泣き受け入れている行為の嵐が
収まるのを待っていたって、恐ろしい・・。

21 :童貞神軍 ◆Q.Pf0Yp6tA :04/02/14 23:32
  ___Y__
  | ∬ |
  |__Ψ_|
  (〆ω゚)< 子曰く、「長文uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ! !」
  (|//__|)〆
  ∂′ |
  .∪ ∪

22 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:41
騎乗位してるといつも抜けるのですがなぜ?
他の女は抜けることなんて無かったのに・・・
教えて!

23 :恋人は名無しさん:04/02/15 00:16
初カキコ。
確かにエチーすることだけが付き合う目的ではないけど、
一般的にセックルが恋愛の大きな部分を占めてるのはまちがいないよな。
エチしないで付き合うのってなかのいい友達となんの違いがあるの?


24 :恋人は名無しさん:04/02/15 01:00
>>22
彼女、お尻の肉付きがいいのでは。
あんまりお尻に肉ついてると、深くまで入らないからね。

25 :恋人は名無しさん:04/02/15 12:29
昨日、バレンタインでいつもより激しくエチしたら、
パンツに血が…切れたのかなぁ。
イタイ(´・ω・)

26 :恋人は名無しさん:04/02/15 13:14
彼女となかなかHまでいけません、
最後まではしてないんですが、その手前の行為まではしています
最後までしようといったら何か抵抗があるみたいです
この場合どうしていったらいいでしょうか?

27 :恋人は名無しさん:04/02/15 13:36
>>26
とにかく恐怖感を無くすようにじっくり前戯をするべし。
前戯にどれくらい時間をかけているか?1時間かけるぐらいの気概が必要だ。
それを繰り返して、抵抗感を無くしていく。

28 :26:04/02/15 14:33
追記
いつもイチャイチャする場所が車の中なので、それが結構問題な気がします
自分の部屋に連れ込めたらもうやっちゃってる気がしないでもないので
お互い実家なので部屋するのは難しいです
ホテルに行こうっていってもそういう所いくのは恥かしいし嫌と言われたので。。。

29 :恋人は名無しさん:04/02/15 14:42
>>28
ちょっと経験無さそうなのに車でやるのはどうかと思うねぇ・・・
部屋でやるのはあまりお勧めしないよ。生活空間でやると気分的に微妙。
ラブホが嫌ならシティホテルなんてどうかね。

30 :恋人は名無しさん:04/02/15 15:37
揚げ足でとり悪いけど>>2の前スレ番が20になってるよからくりタン。

31 :sage :04/02/15 21:47
初Hから半年経ってるけど、未だに挿入の時はどうしても痛い。
慣れてしまえばなんてことなくて、普通に気持ちいいのに・・・
毎回、入れられる時に痛そうな顔して彼を困らせてしまうのが嫌なんだけど
どうしていいかわからなくて困ってます。
同じような体質(?)の方、いますか?

32 :恋人は名無しさん:04/02/15 21:50
>>31
入れる時の角度を工夫してみたらどうかな?
俺の彼女は腰マクラを使ったりして腰を高くするとスムーズに入る。
たまにそれを怠ると痛がる。

33 :恋人は名無しさん:04/02/15 22:05
昨日はバレンタイン。手作りガトーショコラ&プレゼントを渡して
とってもいいムードだったのに…
いつもは私がクリ逝き(中逝き経験なし)→挿入→彼逝く 、という感じのHなんですが、
なぜか私が逝けませんでした。ふとももに伝ってくるくらい濡れてたのに…
体調によるものなのかなぁ?_| ̄|○

バレンタインというイベント日だというのになんだかもの足りなかったです。

34 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:10
>>26
恐怖感をなくすために、いっぱい愛撫したり、
「好きだ」「かわいい」と言いまくって安心させてあげて下さい。
個人差はありますが、女性は結構言葉や雰囲気で感じるものですよ。
あと、名前を呼んであげるのもイイ。

35 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:15
236 :恋人は名無しさん :04/02/15 22:49
すみません、相談よろしいでしょうか?

セックスするときに、彼がほとんど前戯をしてくれません。
彼はされるのが大好きみたいで、私には首筋から乳首から色んなところを舐めさせて、
その後20〜30分くらいフェラさせます。
でも彼は、私の首あたりにキスして胸を揉んで、性器をちょっと触って
私が濡れたらすぐに挿れてくるんです(合計10分くらい)
でも私はすごく濡れやすい体質みたいで、本当はまだ大して感じてるわけでもなく、
そのまま挿れられるとすごく痛いんです。
やんわり「まだやめて、痛い」と言うんですが、彼は私が痛がるのは
経験が浅いせいだと思っているらしく、「でも濡れてるよ」と言ってそのまま挿れてきます。

彼のことは好きだけど、こんなセックスがこれからも続くのかと思うと、すごくつらいです。
彼がもう少しちゃんと前戯をしてくれたら、多分ここまで痛くないと思うんですが、
なんだか彼を傷つけてしまいそうで、どうやって要望を伝えたらいいのかがわかりません。

男性は、彼女からセックスに対する要望を伝えられたら
自尊心が傷ついたり、「はしたない」と思うことはありますか?
もし言われるとしたら、どうやって言って欲しいですか?
「こう言われたら努力しようと思う」「こんな言われ方をしたら傷つく」
というのがありましたらぜひ教えて下さい。

--------------------------------------------------------------------

女性のみなさん、こういうときはどうしてます??
こういうとき、っていうのは
彼氏にエチーの不満を伝える時、って意味なんですが。
気になったのでよかったら参考に教えて下さい。

36 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:16
>>34さんに禿げ上がるほど胴囲!!!!!
言葉や雰囲気に安心や興奮をおぼえまつよ。より大胆になってくれるんじゃないかな。

37 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:22
14日21時頃ラブホでたら、
待合室行列してて驚いた。
イベントデーってスゴイ

38 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:23
質問というか相談です。

彼にクンニをしてもらいたいのですがどうやって切り出せばいいでしょうか?
フェラを私がしたがっても彼が嫌がって舐めさせてくれないのでお願いしにくいのです。

39 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:26
>>37
イベント関係なくただの土曜でも宿泊するときも並ぶことあるよ。
しかも待合室ではなく外に並ばなくちゃいけないシステム…。

40 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:30
>>38
あそこくさくないの?

41 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:27
はじめてHをしました。
なんとかがまんして入ったんだけど、全然気持ちよくない!
痛くて痛くて・・・(ToT)/~~~
でも彼は痛かったらやめるよって言ってくれたんだけど、なんかココまできて・・みたいに思っちゃって・・
でもホント何も感じないんです。
これっておかしいんでしょうか?

42 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:28
風俗のおねえさんがする一般的なプレイって
どんなのか教えて欲しいです。
彼氏にそういうエッチなことをしてみたい欲求があるのです。

43 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:28
>>41
最初はそんなもん。個人差はあるけどね。

44 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:35
>>42
( ゚Д゚)ハァ?そりゃいろいろあるぜ。
たとえば・・お風呂で湯船からアレをださせてフェラ(潜望鏡という)
アナルに指いれ、アナル舐め、全身舐め、スマタ、ローション手コキ、
パイズリ・・・など。


45 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:41
私は中@でまだ処女なんですけど、Hの順番みたいのってないですよねぇ?でもだいたいの順番ってどんなかんじですか?
あと、フェラして精子?とか飲んじゃっても妊娠はしないんですか?
教えて下さい。

46 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:44
>>45
まずはアナルセックスからだね。

47 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:55
>>44
舐めるとくすぐったがります。抵抗されて終わりです。
あまり感じないようです。
そういうタイプの男性は、舐めるのダメですかね?
ちなみに、潜望鏡をやるときって、女性はどこから舐めるのですか?
一緒にお風呂入って? 湯船の外から?

48 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:58
>35
うわ〜まるで自分のようだ、、、。
アタシも彼氏がそうです。
自分はして欲しいことは貪欲に追求してくるのですが
(彼はマゾ気質があるのでアタシに色々要求してくる)
アタシに対しては前戯はほとんどないです。
だから今までに1回も彼では逝ったことがありません。
挿入して突かれても全然いいと思えません。
これはやっぱりアタシの教育が悪いのだと反省してます(^^;

どこぞのスレにも書いてありましたが
「男は言わなきゃ分からない&直らない」のです。
例えば触られて気持ちいい所があったら
「あ、、、ソコ、気持ちいい、、、もっと触って。」
くらいのニュアンスからやんわり伝えていけば
いいと思うのですが、、、どうでしょう?
やっぱりHはギブ&テイクだと思うので
自分がこうして欲しいって言うのは必要だと思いますよ。
最初は抵抗あると思いますが楽しいセックスライフを
続けていくには必要なことだと思います。

え?自分はどうなのかって?
いえ、今後も言えそうもありませんw
少しずつ、、、言葉にして伝えていこうと思っていますけどね、、、。
はあ〜難しい、、、。
とりあえずアタシは彼氏がイってくれれば今のところ
満足なので自分は2の次なんですけどね。
将来的にはイク喜びを知ってみたいものです。

49 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:58
>>47
湯船で向かい合う。
足を使って男性を持ち上げる感じで。
そうすると潜水艦の潜望鏡みたいにアレが水面にでるでしょ?
それをフェラ。
ですよね?! 昔の男に教わったよ。

50 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:04
>>48

>>35以外にも
----------------------------------------------------------
247 :恋人は名無しさん :04/02/15 23:59
この間彼氏とはじめてエッチしました。
キスしておっぱいもまれて舐められて、即挿入(痛いけどなんとか入った)
前戯って普通このくらいのものなんですか?
もっと時間かけてねっとりするものかと思ってました・・・

----------------------------------------------------------

262 :恋人は名無しさん :04/02/16 00:36
>>247さんと似たような質問ですみませんが、便乗相談させて下さい。

私の彼も前戯短い(今までで一番長くて15分くらい)、フェラを長時間させる、クンニなしの上、
フェラの後は絶対チューしてくれません。
前戯が足りていないせいだと思うのですが、挿入されるとやはり痛いです。
私は彼が初めての相手なので、どうやって不満や要望を伝えて良いのかわかりません。
男性は、女性からそういうことを言われたら引きますか?
なにか良い伝え方ってあるんでしょうか?

ちなみに彼は23歳で、経験人数は私含めて3人です。
親、親友、幼馴染みに紹介してくれたので、遊びではないと思います。
よかったらアドバイスお願いします。
----------------------------------------------------------

っていうのもあったよ。
こういう男性って多いのかもねえ…ていうか、うちの彼氏もエチ下手です( ⊃Д`)
本人は気づいてないみたいだけど…。
男性の意見も聞きたいんですが、もし自分の彼女がこう思ってたとしたらどうですか?

51 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:06
すごく感じるフェラなんだけど、69の体勢で、
ちんぽの表側のカリクビを舌で責めて貰うと
もう悶え狂うほどの快感。
刺激強すぎで痛いのと気持ちいいのとのハザマでかなり強力。
舌でほじるように責めてもらうのがコツ。

52 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:08
>>51
上手なクンニのしかたも教えて下さい

53 :恋人は名無しさん:04/02/16 04:48
専用スレで聞くのが吉

54 :恋人は名無しさん:04/02/16 07:38
で、結局
>>35 >>48 >>50
みたいなのを読んで、男性はどう思うんですか?

55 :恋人は名無しさん:04/02/16 08:11
Hの不満、恋人に伝えてる?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076886283/

56 :恋人は名無しさん:04/02/16 09:52
どうもこうも言われなきゃわかるわけない。
真剣に訴えて見ろよ。

57 :恋人は名無しさん:04/02/16 09:59
ちゃんと、どこがイイとか言ってるからいつも心から満足♪
やっぱなんでも意思の疎通は大事ですね〜

58 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:03
>>56
彼女からセックスについて色々言われても、傷ついたり引いたりしませんか?
もし言われるとしたら、どんな風に言って欲しいですか?

59 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:07
>>58
もっと〜して
〜するともっと気持ちいい
まだ痛いからもうちょっと〜してほしい

こんなんで傷つくアホウがいたら別れたほうがいい
ただ今までのやり方を否定するのはダメだよ


60 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:15
>>54
長いなぁ、と

61 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:16
>>60
ワロタ
でも、代弁ありがとう。

62 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:30
>>59
なるほど〜、参考になりました。
ありがとう。

63 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:37
>>47
>>49のとおりです。
舐められるとくすぐったいですか。
慣れだと思いますけどね。


64 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:37
不満はしっかり伝えるのがいいけど、二人の関係によってそれができる出来ない
ってのがあるのはしかたがないね。手っ取り早く言えばうまい彼に乗換えるのが
簡単。実際言って改善されるやつと改善されないやつがいるのは事実。
かなしいが下手なやつはずっと下手。
それと相手に要求するなら自分も要求されるってことを覚悟すること。
男だって女の子に気持ちよくしてもらいたい。フェラしてくれって言われて
何で私がそんなことしなきゃいけないの?ってのはフェアじゃないね。

65 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:48
>>64
>それと相手に要求するなら自分も要求されるってことを覚悟すること。
>男だって女の子に気持ちよくしてもらいたい。フェラしてくれって言われて
>何で私がそんなことしなきゃいけないの?ってのはフェアじゃないね。

禿同。しかし
>>35 >>48 >>50
のように、女の子に奉仕させて、自分はほとんど何もしない男もいるわけで…。
この子らの彼氏は、きっと自分が男マグロだって事気づいてないんだろうねえ。

66 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:55
セックスって「相手を思いやれる度量があるか」を一番計りやすいよね。
大好きな相手とお互い気持ちも体も満足したい。
そのために相手にどんなことをしてあげれば一番いいか
お互いが思いやりを持ってヤラないとダメでしょ。

67 :誘導:04/02/16 11:03
Hの不満、恋人に伝えてる?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076886283/

68 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:13
前戯って長いほうが良いのでしょうか。てっきり
女性は早く挿入をして欲しいものだと思っていましたが
もしかして俺の勘違いかな

69 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:18
>>68
激 し く 勘 違 い で す 。

お願い、やめて〜。本当に痛いの…つらいの…(つд`)゚・。
女の子はね、濡れていても受け入れる準備が出来ているとは限らないんだよ。
特に濡れやすい女の子の場合は、ちょっと愛撫しただけですぐに潤っちゃうから
男性は挿入OKだと思うみたいだけど、実はまだ全然準備できてない事が多いみたい。

つか、私もそう。
彼たんホント頼むよ…「でも濡れてるよ」じゃなくてさ…

70 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:18
>>68
『女性は早く挿入をして欲しいもの』
っていう変な先入観は捨ててください。
人それぞれですから、彼女の反応を敏感に察知してあげて!


71 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:21
>>68
釣れてますね!

72 :70:04/02/16 11:21
ちなみに『彼女の反応』ってのは
表情に一番でるかな。
あと、痛かったりまだって時は自然腕に力が入って拒絶してる。

73 :恋人は名無しさん:04/02/16 15:01
あくまでも私の場合はだけど、私は濡れたら即入れOKだなぁ。
OKどころか、すぐ入れてほしい。それが一番気持ちいいから。
乳首を1分も愛撫してくれれば濡れるので、出来ればすぐ欲しい。

74 :恋人は名無しさん:04/02/16 15:10
>>73
そんな人もいるんだ…!
いいな〜!メッチャメチャうらやましい!

私は前戯が足りないと痛いんだけど、それを言うと
彼氏がたまにイライラするみたいなんだよね…
でも言わないと痛いままだし。困ったものです。

75 :恋人は名無しさん:04/02/16 15:14
>>69
なんかワラタ

76 :恋人は名無しさん:04/02/16 18:35
>>74
>>73は経験がめちゃくちゃ豊富でガバマンなだけなんでは・・・
オバちゃん、特に経産婦は前戯ほとんどなくても濡れれば平気って言うし。

77 :恋人は名無しさん:04/02/16 21:01
>>73
私も早く入れてほしい。
おっぱい触られるよりも、下を触られるよりも何よりも正常位で突かれるのが一番気持ちいいです。

78 :恋人は名無しさん:04/02/16 21:33
本当に人によりけりだねぇ
私も69みたいに、濡れてても準備ができてないと気持ちよくない 
前戯が気持ちいいと、突かれても気持ちいい
私の膣が固く、開いてないときは、彼のチソチソが
弾かれてすぐ出てしまう  彼それで凹んでインポ気味
違うんだって!入れて欲しいんだって!
ただ準備ができてないだけだよぉ〜

79 :恋人は名無しさん:04/02/16 22:51
Hの感想って、どのように伝えてますか?
最近わたしの彼氏から「どんなカンジできもちいいの?」と
よく聞かれるのですが、うまく言えません。

80 :恋人は名無しさん:04/02/16 22:52
>>79
あたしは「いっぱい気持ちいい。。。」とか言ってるw
表現しにくいからねぇ・・・

81 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:02
>>79
私は、おしっこがしたいのに我慢してる感じって言ったことあるよ。

82 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:07
>>79
すっごくよかった時は
体中に電流はしったみたいだった・・・はふぅ(ため息)
って伝えてるww

83 :79:04/02/16 23:09
そうなのよ、表現しにくいのよ!
「おしっこ出そう」は言ったことあるかも。
なんて言えばいいのかなぁ…

84 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:12
表現しにくいねぇ・・・
とりあえず
何も考えられないぐらい気持ちよかった、、 とかw

85 :79:04/02/16 23:19
>>84
>>82
今度使わせていただきます(__)
>電流走ったみたいだった…(ため息)
>何も考えられないぐらい気持ちよかった

86 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:07
付き合って2ヶ月だけど、
遊びにいった帰りに、彼氏が「ホテル行こう」って言ってきたんだけど、
スルーしたら機嫌悪くなって無口になりました。
男ってやることしか考えてないの?




87 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:09
考えてないね。うん。

88 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:10
>>86
やることしか考えていない男も少なからずいる。
しかし、だからと言って勘違いしないで欲しいのは
あなたも相手の事を思いやり、理解しようとする義務があることだ。

男と女の恋人関係において、Hすることは重要なファクターだ。
あなたが自分の気分で拒絶して、今このようなレスを書いているならば
少しそのことについて考えてみて欲しい。



89 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:24
>>68
私は早くいれてほしいなぁ
そこから長いほうがいい

90 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:14
ホテル誘われたのに、なぜ行かん?
>>86 のその場の展開がワカランのに
こういうこと言うのもなんだが、
ホテルに行きたくない気持ちがワカラン。
何かHできない事情があったの?

91 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:19
俺なんか、彼女がホテルに行きたがってて困る。。。。
本能のおもむくまま声を出せるから気持ち良いんだって。

92 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:20
>>86
逆に君の気持ちを聞かせて欲しい。
スルーした理由はなんなのか

93 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:57
>>86
君の彼氏のような男は、ただやりたいだけ
ほんとに彼女の事が好きなら怒らない

けど>>92が言ったように君がスルーした理由にもよる

94 :亀レス:04/02/17 02:11
>で、結局
>>35 >>48 >>50
>みたいなのを読んで、男性はどう思うんですか?

Hはお互いの事を思いやりながらするものだと思う
少なくとも俺は、相手が気持ちよくなってる姿をみて興奮して逝く
彼女が痛そうな顔してたら逆に萎える だって彼女のことが好きだから
好きな子が痛い思いしてるのを見て喜ぶ奴は、どSか、彼女の事を好きって思ってない
奴だけ

だから、女性は痛くても気持ちい演技はするな 
痛かったら痛いってはっきり言うべき


95 :恋人は名無しさん:04/02/17 14:08
もしかして86の言うスルー、とは
「行こうよ」と誘われて
「まだ怖いから」「生理だから」「そういう気分じゃないの」等、
はっきり返答せずにお誘い自体を無視した、ってことじゃね?
機嫌悪くなってもしかたないと思うのだが
そうじゃないんならすまん

96 :恋人は名無しさん:04/02/17 15:05
出会ってまもない人に「付き合お」って言われて「うん」ってな感じでHしたんだけど

いきなり下まで舐めてきてくれて。
私としては一回目からそんな事まで!みたいな。(しかも前戯とかじゃなくHの中盤で。)
びびったんだけど意外とそんなものなんですか?

97 :恋人は名無しさん:04/02/17 15:07
てゆーか、マジで心底好きなら、ホテル行こうって言葉は、中田英寿選手にサインくださいって言う時ぐらいに言いづらい。

98 :恋人は名無しさん:04/02/17 15:08
>>96
じゃあ何回めからならいいの?
普通風俗行っても舐めますが何か?

99 :恋人は名無しさん:04/02/17 15:57
そうなんですか;
いやなんかやたら恥ずかしくて
その人は、自分が舐められるのは嫌?っていうかちょっとしかさせてもらえなかったから。
単に私の経験不足露出なスレでしたね(笑)

100 :恋人は名無しさん:04/02/17 16:40
>>98
あんたね・・・
風俗って・・・
お前ってそんなにブサイクなん?風俗ってキモイ奴の行くとこでしょう?
俺行った事ないし行く気もない

101 :恋人は名無しさん:04/02/17 16:48
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ


102 :恋人は名無しさん:04/02/17 17:05
>>100
世間知らずめ
氏ね

103 :恋人は名無しさん:04/02/17 17:17
ブサのキモオタしか行かないと思ってるのかw
やっぱいるんだなこんな香具師→>>100


104 :恋人は名無しさん:04/02/17 17:27
「男らしさ・女らしさ」日本の高校生は意識希薄

日米中韓で行われた「高校生の生活と意識に関する調査」で、
日本の高校生は「男は男らしく」「女は女らしく」といった性差意識が突出して低いことが16日、教育研究機関のまとめで分かった。
近年の男女共同参画社会の推進により、日本の若者意識が影響を受けたと見られる。
調査は、文部科学省所管の財団法人「一ツ橋文芸教育振興会」と
「日本青少年研究所」が昨秋、4か国の各1000人余りの高校生を対象にアンケートをした。
日本が特異な値を示したのは「女は女らしくすべきだ」との設問で、肯定した人が28・4%しかいなかった。
同じ問いかけを米国は58・0%、中国は71・6%、韓国は47・7%が肯定した。「男は男らしく」も、日本で肯定したのは43・4%(米63・5%、中81・1%、韓54・9%)で、4か国で唯一半数を割り込んだ。
また、「結婚前は純潔を守るべき」との設問に対する肯定も、日本は33・3%(米52・0%、中75・0%、韓73・8%)と著しく低くなっている。
さらに、各国の高校生の規範意識を探るため、14の行動を挙げて評価を求めたところ、日本は「学校のずる休み」を「よくない」と答えたのは27・4%しかなく、
「親に反抗する」(よくない=19・9%)、「先生に反抗する」(同25・1%)も、批判は他の3か国より少なかった。


105 :恋人は名無しさん:04/02/17 17:29
昨日お泊りしてきた。いいエチだったー(´ω`*)

106 :恋人は名無しさん:04/02/17 17:30
http://syamail.com

107 :恋人は名無しさん:04/02/17 17:44
7 名前:('A`) :04/02/17 17:40
昨日指輪物語を見に行ったんだが隣の女がポップコーンをぼりぼり食べてて腹が
立ったから胸を鷲づかみにして揉みまくってやった。
そうしたら女は反省したのか静かに出て行ったよ。
最近はマナーがなってない奴大杉。
氏ねといいたいね。

108 :恋人は名無しさん:04/02/17 21:51
彼氏が生でやりたがるんですが危険ですよね?
できちゃった結婚してる人たちってやっぱり生でやって腹だしとかしてるんでしょ?
みんな生理直後とかの安全日には生で中田氏とかやってるの??

109 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:20
ゴムつけます。

110 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:37
>>86
これが逆の立場だったらどうかな。
86が勇気を出してエチーに誘ったら、彼氏がスルー。

恥ずかしいやら腹立たしいやら、という気分になること請け合い。

111 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:40
>>108
私は安全日でも中出しはしない。
生でもしないけど。
安全日って「妊娠しにくい期間」ってだけでしょ。

112 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:47
火口で指輪をはめるフロド。 そこに現れるゴラム。
指輪を奪還しようとするゴラムは指輪のはまってるフロドの指を噛み切り
取り戻す。 が、フロドの逆襲により二人とも火口へ転落。 ゴラムは
指輪とともに溶岩の中へ。 フロドは岩につかまりサムに助けられる。

アラゴルンは王となってアルウェンと結ばれ、サムも理想だったホビットと
結婚。 ラストは 残ったエルフの最高位とガンダルフ、そして老いたビルボ
と共に船に乗って旅立ち、終焉となる。

113 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:48
安全日だから中出しいいよ、って彼女に言われて生でやってたけど、
妊娠したらどうしよう?っていう不安がよぎって萎えた。
俺はヘタレか?

114 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:49
>>108
できちゃったな人は、「できた時にケコーンしようね」という密約を
交わした上で那加出汁しているのだと思われ。

前につきあっていたセフレさんは安全日なら中出ししてもいいよと
言ってくれてたけど、一度中出しするとその後しばらく漏れが
ガクガクブルブルだったので、その後は自分から付けるようにしてますた。

ま、中田氏は天にも昇る気持ちよさであることは間違いないのだが。

115 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:51
バイトの女の先輩がふつーに話してきて、ちょっとイヤだった。
「この前危険日に生でしたんだけど、大丈夫かなあ。」って。
その人、去年にも中絶してるのに、なんでまたそういうことするんだろ。
彼氏さんも彼氏さんだよ。って心の中で思ってました。

116 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:53
>>115
そういうのは適当に相槌打って放置しる。

117 :115:04/02/17 23:04
>>116
うん、「大変ですね〜」とか言っておいた。
大丈夫かな〜って、あんた1回妊娠してるじゃん!って思ったよ。

118 :恋人は名無しさん:04/02/17 23:17
>115
そゆ人には「避妊したらどーですか?」って言ってやってよ。
学習能力ないんだから、、、。

119 :恋人は名無しさん:04/02/17 23:48
このスレ勉強になるなぁ・・
ほんとに好きならホテルに誘うのは中田にサイン貰うのお願いするくらい言い出しにくいとか
なんかめちゃ納得w そういう恋愛がしたいなぁ・・。

今の彼はなんというかであってすぐに付き合ったからそういう感情が薄いというか
今すきになり最中というか。。だからエッチの時になかなか興奮しなくって
濡れなくて痛かったりします。。気分って重要なのね。
でも私も入れてるとおしっこいきたいの我慢してる気分で、我慢しきれないのと
痛いようなのとですぐに抜いてもらっちゃいます。彼タンごめんね・・。
だから中でちゃんと彼にいかせてあげたことがない・・。これってヘンなのでしょうか?

120 :恋人は名無しさん:04/02/17 23:52
>>119
俺なんか、ファミレスに行く感覚でラブホに誘われる。
男の俺が、彼女にねだられるんだよ。わけわからん・・・・

お主はHの経験が少ないの?

121 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:01
>>120

です^^; こんな出合ってすぐに付き合っちゃったような感じなのに
処女でした。まだ5回くらいです・・。
ちゃんと気持ちいいって感じるようになるのは何回目くらいからなのかな・・。
なんかそれが辛くて最近はエッチ恐怖症っぽくなってて。。
ここのみんなが気持ちよかったーとか言ってるのみて羨ましい。

というか実は私が性欲が薄いらしいので>>120の彼女とか羨ましいけどな。
付き合いが長いんだったらファミレス感覚にもなるんじゃないのかな?
中田の例はその恋人との初エッチのことを指してるのでは?

122 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:29
すごい好き過ぎちゃうから大事に思っちゃってHをすぐしたいとか思わない、
ってのは違うと思う。
大事に思っちゃってHをすぐしたいとか思わないのは、好きすぎてるのだろうけど。
けして=ではない

123 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:46
>>120
おしっこしたくなるのは、ある意味急所に命中している証拠でもあるので
我慢せず「出るもんなら出ろ」と割り切ってしまうのがコツです。

124 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:47
あ、>>120じゃなくて>>119だった。

125 :恋人は名無しさん:04/02/18 02:44
>>123
それで、ほんとに出ちゃったりしませんか?

126 :恋人は名無しさん:04/02/18 02:50
今日生まれて初めてHしますた。
緊張してないつもりだったのにうまく立たなかったよ・・。
というかイチャイチャ愛撫&ゴムつけるまでは立ってるのに、
いざ入れるとなるとショボーンて(;´Д`)
彼女は軽い感じで笑ってくれてたけど、正直ちょっと凹んだ。

愛おしくてHしたいと思ってはいるのに、体がどうもついてこないってツライ・・。
次はうまくいくといいな。

127 :恋人は名無しさん:04/02/18 08:59
>>126
ダイジョブダイジョブ
気にしないで次がんばれよ。

128 :恋人は名無しさん:04/02/18 09:30
>>126
ちょっとはいりずらくて焦ったりすると
未だにショボーンてなる俺(笑)
リラックスリラックス。

129 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:24
今サッカー見ながらキスしてます。もうすぐ私にシュートされる〜

130 :恋人は名無しさん:04/02/18 21:53
>>126
うちの彼氏も私との初Hの時は上手くたたなくて未遂に終わりました。。
でも二回目はばっちし!(笑)でしたよ☆
緊張しすぎててしょぼんとなってしまったみたい。
彼いわく「○○の体が綺麗過ぎるから緊張しちゃったよ」
だってさ。
付き合って1年以上たつ今ではそんな事はもう無いのですが、
微笑ましい思い出です。
126さんも次からは上手くいきますよ☆がんばって♪

131 :恋人は名無しさん:04/02/18 22:43
あの・・・
この前初Hしたんですが、その後膣の下の方が痛くて仕方ありません・・(処女でした)
もう初から4日は経っています。
裂けたんでしょうか?
とにかく痛くて・・・
こんなんじゃカレと次のHに進めません・・
触られるだけでも痛いんです・・
初の時はは挿入できたのに、今日は痛くて拒否してしまいました・・・
初めてやった人はみんな痛くなるものでしょうか?

132 :恋人は名無しさん:04/02/18 22:46
>>131
処女膜ってよくいわれてるけど、それはヒダみたいなものなのよ。
それが少し裂けて血が出るわけさ。
なので初めてしたあとは膣が痛くてもそんなに異常なことではない。
けど、どうしても痛くて気になるのなら産婦人科に行ってみましょう。

133 :131:04/02/18 22:49
なんていうか痛いのは膣の中ではなく、外側なんです。
膣があって、肛門側というか、下の方・・
子供産む時に切るって言われる辺りです・・(なんか変な例えですみません)
触れるだけでも痛いので、ちょっと心配で・・



134 :恋人は名無しさん:04/02/18 22:51
>>133
出産時に切る場合はハサミを縦ではなく横に入れるはずですが…。
(違ってたら申し訳ない)
鏡を見て確認してみましたか?

135 :131:04/02/18 22:53
>>134
あ、そうなんですか?
すみません・・知識不足で・・
鏡、見てないです・・
見てみます。

136 :恋人は名無しさん:04/02/18 23:08
私がはじめての時、そこまでひどくならなかったから(膣が切れ痔ってくらいだった)
あまりひどいようだったら、病院行った方がいいかもしれません

137 : ◆Oamxnad08k :04/02/18 23:22
どうも、はじめまして。
女性の方の意見をお聞きしたいので、女性の方が多く、それ程荒れないこの板で意見を伺おうと思いレスします。
2年以上付き合って性交渉を続けている彼女に、
「エッチの時に指とかは良いけど、いざアレが入るといつも痛かった。
慣れるものだと思ってたし、エッチの後のユルユルした時間が好きだから、今まで言えなかった。
最近3ヶ月以上してないから、次するのが気が引ける…。」
みたいな事を外で会っている時に言われました。
二人とも忙しい時期で、平均すると月に1回もエッチして無かったと思うので、慣れないだけと思うのも無理が無かったのかもしれませんが…。
今までずっと痛かったのに、それを知らずに過ごしてきた自分を思うと、本当に辛いです。
彼女は、
「4月くらいから(色々あってこの時期)に気持ちを新しくして、頑張ろう。」
と言ってくれているのですが…。
彼女は自分が迷惑かけて…と悪そうにしていたので余計に辛いです。
もちろん、今まで悩んできた彼女が一番辛かったはずです。
彼女が言うには、挿れたすぐあと辺りは痛く無いそうなのですが、少しするとギュって感じに痛くなるそうです。
自分も自分なりに勉強し、前儀もじっくり慣らしてしてからと心がけていたのですが…。
エッチの最中も直後も、しっかり濡れていたので、濡れ足りないという事も無いと思います。
普段の精神的な付き合いでも、非常にうまくいってます。
こういう経験をした方や、この痛みについて考えられる原因はありませんでしょうか?
何卒力添えお願いします…。

138 :131:04/02/19 00:04
今見てみました。
よくわからないのですが・・
やはり下の部分大陰唇と小陰唇の間(調べてみました・・)が切れているというか、赤くなっていました。
何がいけなかったのでしょうか?
どうしたらいいんでしょうか?

139 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:08
>>131
あたしも彼とのエッチの後は入り口の下の方が痛くなるなぁ…。
多分それはあんま濡れてなかった(入り口の方に愛液を塗ってなかった)とか、
彼が激しく動いたから擦れて腫れちゃってるんじゃないかなぁ。
とりあえず今はエッチは止めといた方がいいのかもね。。
彼のが大きすぎてもそんな風になります。経験者。。。

140 :131:04/02/19 00:12
>>139
確かに、初だったのにもかかわらず、彼は結構激しく動いてました。
私は動かれてても大して痛みは感じてなかったので、良かったんですが・・
もちろん入れるときは物凄い激痛で、やばかったんですけど・・
慣れてないだけでしょうか?
薬塗るとかとかなにかいい方法はありますか?
トイレでふくだけでも痛いので・・

141 :26:04/02/19 00:15
遅くなってすいませんでした。
経験が少ないのは当たりですね。。。
言葉で安心させるのは結構やってると思うんですが、H自体に結構抵抗がある子なのかもしれません
ちなみに俺は結構エロエロ光線出してるんですが、そういうのは控えた方がいいのでしょうか?

142 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:19
>>137
ひとつ質問、彼女さんはあなたが初めての相手???

143 :139:04/02/19 00:23
>>131
初めてなら尚更だよね。あたしは初めてじゃなくてもこんだけ痛いんだもん。。
動いた時にこすれてるから後で痛みが来るんだよねぇ…。
慣れもあるけど、ちょっと挿入の時に入り口に液を塗ってから入れるべきだったかも。
薬の事はあmmなりわかんないけど…とりあえずフェミニーナ軟膏あたりかな?
それだったらデリケートゾーンに塗っても大丈夫だから。

144 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:23
>>131さん
病院へ行ってみよう。
大事な部分だから、念には念を入れたほうがいいよ。

145 :131:04/02/19 00:29
>>139
返答ありがとうございました。
今日も彼とそういう空気になったんですけど、触られただけでそこが痛くて・・
初めてでどうしていいかわからなくて、悩んでました。
病院行ったほうがいいのかと・・・
初H後ココまで痛くなるとか、あまりそういう話は聞かないので・・
でも私濡れやすいみたいで、かなり濡れてはいたと思うんです・・
こーいうのって慣れてくるもんでしょうか?
彼の事は凄く好きだから、やっぱりいい感じでHしたいと思うんですけどね・・

146 :139:04/02/19 00:33
>>131
いえいえどういたしまして。
触れると痛いよねぇ…わかります。。
あまりにも痛みが酷いようなら行った方がいいかもしれないね。
初めてだったら尚更入れる事自体初体験な事だから痛くなるのは少なからずあると思うんだよね。
慣れてはくるとは思うけど…無理して慣らそうとはしない方がいいと思う。
彼といい感じでエッチしたいと思うなら、ちゃんとその事を伝えて
優しく動いてもらうようにしてみては?それだけでも体への負担は少なくなると思う。

147 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:41
>>131さん
私も初めてのときはすごく痛くて、入り口らへんが切れた?裂けた?感じですごく痛かったですよ。
血はけっこう長い間続いたし、131さんももうすぐ治ってくるんじゃないかなぁ。
どれくらい痛いのか分からないのでなんとも言えないけど、もうちょっと様子見てみたらどうかな?
早く気持ち良いHができるようになるといいね。

148 :131:04/02/19 00:41
>>144
行った方がいいですか?
薬を塗って様子を見てみようと今思ってたのですが・・
この痛みのレベルが、一般的なものなのかよくわからないので・・
ただ単に私が大袈裟なだけなのかもしれませんし・・

>>139
139sも経験ある痛みって事はおかしいわけではないですよね?
上にも書きましたが、痛みのレベル・・これは普通なんでしょうか・・?
自分でもわかりません。
触ったりしなければ、痛さも何も感じません。

彼は私が4人目なので、今までの慣れというか、そういうのがあるみたいなんです。
優しくしてって言っても、彼にとっての優しい愛撫=私には強いみたいな・・
上手くコミュニケーションが取れない言っていうんでしょうか??
でもそれでもかけてくれる言葉とか表情とかは優しいし、彼なりに優しくを心がけてはいるみたいです。
全然不安ではないんですが・・


149 : ◆Oamxnad08k :04/02/19 00:47
>>142
レスありがとうございます。
お互い同い年で初めての相手です。

150 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:52
>>137
もし、2年間付き合っててもHの回数があまり多くなかったなら
彼女がHに慣れていない、っていうことはあるかもしれないですよ。

私、あなたの彼女さんとまるっきし同じ症状なんでついついレスを。

151 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:53
あ、>>142>>150です。

152 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:55
>137
このスレで再三言われていることだけど、
濡れた=準備OKとは限らないみたいよ。

153 :139:04/02/19 00:57
>>131
おかしい、ってわけではないとは思うけど・・・。
何日も痛みが続くようであれば病院に行く事も考えたほうがいいかも。
あたしは痛くなっても大抵2、3日くらいで痛みは引くから。

うーん・・・やっぱ経験があると余裕はでてくるのかもしれないけどね。。
自分で「強いな」とか「ちょっと痛いな」って思ったらすぐ言わないと。
黙ってても彼にはわからないからね。
男の人の優しく、と女のこの優しく、は全然違うから。
それをこまめに彼に伝えていく事から初めていけばいいんじゃないかな??

154 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:06
>>126
生まれて初めてのエチーはそんなものだ。
2〜3回目からはもうちょっとマシになるのでだいじょぶ。

155 :131:04/02/19 01:14
>>139
しばらく様子を見てみます。
薬かって塗ってみようと。
次彼と会うのは1週間後なんで、その時にまた伝えてみますね!
私、彼のことがホント好きなんですよ・・
だからHで彼に嫌な思いされたらっていうか、初めてだし、よくわからないから、つまんないなぁ・・とか思われたりするのが怖いっていうのもあったり・・
まだあまり気持ち良いとも感じる事もできないんです。
早く慣れたいなぁ・・・

>>147
ありがとうございます。
私は血は出ませんでした。(おりものに少し混じる位・・)
147sも痛かったんですね!
その時はどうしましたか?ひたすら治るの待ちましたか??
私も早く彼と気持ち良いHができるようになりたいです。



156 :139:04/02/19 01:25
>>131
うん。少し様子を見た方がいいかもしれないね。
うん!ちゃんと彼に言葉を伝えようね。
相手の事が好きすぎて、エッチとかで嫌われたら嫌だな・・・って思うのってあるよね。
でも彼はそんな些細な事で131sの事嫌ったりしないから!安心してね。
本当に心から彼とのエッチを楽しめるようになれたら「気持ちいい」と感じれるようになるよ!
「この人のひとつになれて幸せ」だって思えるエッチが出来て、初めて気持ちいいって感じれるものだしね。
二人で協力し合ってじょじょに慣れていけたらいいね^^がんばれ!

157 :131:04/02/19 01:34
>>139
はい!
ありがとうございます!!!

158 :137 ◆Oamxnad08k :04/02/19 01:58
>>150
エッチしては期間を置いて…って事も多かったので、確かに慣れてない事もあるかもしれません。
自分としては、「挿れてから時間が経つとギュって痛くなる」というのが良く分からなく、今日は外でしか話せなかったので、後日もっと詳しく話し合ってみます。
150さんの症状は慣れ等によって治りましたでしょうか?
>>152
結構時間をかけて指が3本入るくらいになってから挿れていましたが、もう少し念入りにやってみます。

彼女も少しエッチに対して少し億劫になっていると思うので、これから何回かは前儀だけで様子をみてみようと思います。

159 :恋人は名無しさん:04/02/19 02:17
>これから何回かは前儀だけ
いいと思う。やさしい彼氏だね。
追い詰めないように気をつけてね。

160 :恋人は名無しさん:04/02/19 02:22
>>137
私の場合はあなたの彼女さんとは逆パターンなのであまり参考にならないかもしれませんが・・・。
私は挿入した直前が痛くてしばらくすると慣れてきます。
挿入してしばらくは動かさない、腰の下に枕を入れるなど工夫してだいぶ痛みが軽減されました。

男性のあなたは辛いかもしれませんが、仰るようにしばらくは愛撫のみをして彼女さんの緊張感や恐怖感を
取り除くことを頑張ってみてください。
精神的に安心すれば身体の方も受け入れやすい体制になると思いますので。

161 :恋人は名無しさん:04/02/19 02:36
>>137
 女性の性感は物理的な濡れよりも精神的なリラックス感が大事だと思われます
 「痛い?痛かったらもう辞めていいんだよ〜」ってボクはいつもしてます。
 部屋の温度、湿度、照明の暗さ、BGMとそこに至るまでの雰囲気が一番重要です。
 コトバも大切だけど、態度、視線と愛撫でどれだけ気持ちを伝えられるか
 だと思うんですよ。もう心の中では 好きだ好きだ愛してるゥ〜〜〜!!
 って叫びながら♪愛でるんですよ。前戯だけとかってよりも、
 マッサージなんかから入って、リラックスしてもらってそういうムードに
 して、挿入せずにまったりする。そういう時間をもってみてはいかがです?
 指3本とか、ぬれてるとか、念入り、とか、ちょっと違う気がしますよ。
 テクもエッチなムードの下でなけりゃ滑稽にすぎないんで。
 

162 :恋人は名無しさん:04/02/19 02:39
161さんの彼女が羨ましい。

163 :恋人は名無しさん:04/02/19 02:40
http://syamail.com

164 :137 ◆Oamxnad08k :04/02/19 04:20
>>160
腰の下に枕など、できるだけ楽な形を探す事は重要ですね。。
とりあえずは、のんびりと色々二人で試すつもりです。
やはり、エッチの最後まで二人で気持ちを完全に共有できるようになりたいですもんね。

>>161
161さんが「ちょっと違う気が」と感じられたのは、こちらの質問の軸が事物的な方にあった為かもしれません。
こうなったらこう…という考えでのものではなく、あくまで質問をさせて頂く上での指標としてのつもりでした。
いつも今までで最高の気持ちを持って接し、伝えているつもりですし、お互いの気持ちの面では誰にも負けないくらいの自信はあります。
今回は、挿れてから少しして痛くなる…という内容に対し、擦れての痛みでは…等の可能性を探るにおいて大切なことかもしれないと思ってのことでした。
しかし、しばらくお互い忙しい時期だったので、深い内容のコミュニケーションの機会が少なくなっていた事や、彼女の方の普段の生活が何かと大変だった事が、心理面にマイナスだった事は確かだと思います。
これからはお互い私生活に時間的にも気持ち的にも余裕が持てると思うので、今まで以上にリラックスしたムードで二人仲良くやっていきたいです。
今まではお互い忙しく、特に彼女は気持ち的に余裕が無かったのですが、今度からは新しい気持ちで、と言ってくれたんで、精神面でももっと向上できる気がしてきました。
マッサージはくすぐったがるんで無理かもしれませんが(笑)、心の底からのリラックスはとても大切ですよね。
精神的な面を提言していた事で、これからの状況を思うと少し気持ちが楽になりました。

彼女は精神的な事が体調に出やすいので、それも影響したかもしれません。
自分の考えを文にした事でも、少し気持ちが落ち着いた気がします。
お互い気持ちを新たに初心に戻って、のんびりとステップを踏んでいこうと思います。
みなさんありがとうございました。
近いうち好転しましたら、またすぐに報告させて頂こうと思います。

もし、まだ対処方や事象内容等をご存知の方がいましたら、それにつきましても御教授いただければ幸いです。

165 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/02/19 09:59
チョットだけ考えて欲しいのは、
なにがどうなったらえっちは終了か? って事。

男が射精したら終了か?
女が痛くて我慢できなくなったら終了か?
目標は一緒に逝ける事か?

射精に至るまでの行為ばかりがえっちじゃないっしょ?

自分達にとって、いいエチってなんなのか考えて、話し合ってごらん。


166 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/02/19 10:01
>>30
Σ (゚Д゚;) アレマァ

167 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/02/19 10:20
>>137
>少しするとギュって感じに痛くなる
彼女さんは愛液サラサラな人ですか?
入れる前の愛液の状態と、
入れた後しばらくして、チョット痛いかも って時の愛液の状態を比べてみてくださいな。
入れる前と比べてヌルヌル感が減ってる・少なくなってる・水っぽいとかなら
ピストン運動の質を変えたら改善されるかもしれないよ。
やってる最中に渇きやすい人もいるからね。
知らぬ間にあなたが潮吹きポイントを突いてたりするかもしれないし。

当てはまるかどうかわかりませんが、参考までに。

168 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:40
私は去年のクリスマスに初めて彼と一つになりました。もちろん処女でした
が、痛くはなかったけど出血はしました。あーこれが処女の印かーと思いま
したが、それから一週間はモノが入ってるっていうかガニマタ歩きをしてい
ました。でもそれから一週間後に2回目をしてからは痛くもなくスルッって
感じで入りました。個人差ってあると思います。

169 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:42
喪まいら、ゴムってどうやって持ち歩いてる?
男女それぞれ聞きたい。

170 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:45
>>169
うちの彼氏は普通にポケットから出してた

171 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:50
うちの彼氏は小物入れみたいなチャック付きの小さな袋に入れてる模様。
無印の奴みたいな名刺入れの中に入れる人もいるらしいね。
財布とか、出入りの激しい物だと損傷する可能性があるから
それ以外ならなんでもいいんでは

172 :恋人は名無しさん:04/02/19 11:12
缶かんにいれてベッドの脇のサイドテーブルの中に常備してます。
ラブホ的なかんじで。

173 :恋人は名無しさん:04/02/19 12:12
彼氏は名刺入れ(もちろん名刺は入ってませんよw)
私は生理用品の入ったポーチ
2人ともかばんに入れて持ち歩きしてます

174 :恋人は名無しさん:04/02/19 14:18
この前脱処女しました。
けど、Hって初めてだし、よくわからなくて、所謂マグロ状態で・・
彼にいろいろこうしてって言われるんですけど、恥ずかしくてできない・・
こういうところ読んで一応知識みたいのはあるけど、でもできない・・
フェラも手も5分位で疲れちゃうし、私もあまり感じないもんだから、普通に真顔で冷静になっちゃう・・
話しかけちゃったり・・・
口にキスするのが精一杯・・・
悩んでます。
みんなこういうことしてるんだ・・って思いつつ、今一歩大胆になれない・・
こんなのが続くと彼にも嫌われるっていうか、つまらなくて飽きられてしまうんじゃないかって。
まだ慣れてないから・・じゃ、すまない気がして・・
彼は慣れてるからますますそう思われそうで不安です。
もちろん彼はがんばってくれてるっていうか、彼なりに気遣ってくれてるのも伝わる。
どうしたらいいんでしょうか?

175 :恋人は名無しさん:04/02/19 14:22
風俗で働けばいろいろ覚えるよ

176 :恋人は名無しさん:04/02/19 14:56
まずオナれ

逝く愉しみを覚えろ

話はそれからだ

177 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:15
前に付き合っていた彼女とヨリを戻しました。
(当時中学生なので長い事付き合っていましたがHはしてません)
彼女は離れている間に一人彼氏がいたのですが、
一回もHで気持ち良いとは思わなかったそうです。

この前H直前までは行ったのですが時間がなく最後まで出来ませんでした
今度Hする予定なのですが、僕はHの経験がなく、
色々知識はいれてるつもりなのですが。
彼女は恥ずかしがりやでクンニをさせてくれないし、女性器も見せてくれないのでクリトリスの位置すらもわかりません。そしてあまりオナニー経験もなく濡れにくい体質らしいです。
どうにかして彼女を気持ち良くしてあげたい・・・
どうしよう・・・
これやってみろ!っていうのはありませんか?
どなたかご教授ください。




178 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:21
>>177
>僕はHの経験がなく、

まずは気負いすぎない事だな。

179 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:28
>>177
>どうにかして彼女を気持ち良くしてあげたい・・・
経験ないんだから最初はそんなに深く考えなくてもいいでしょ。
特に彼女の場合は今までも気持ちよくなかったわけだし。
なのに急に気持ち良くなるなんてなんて考えられないよ。

180 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:36
そうですか・・・気負い過ぎですかね?やっぱり・・・
でも痛くても我慢していたらしくて、かわいそうだったんです。
恥ずかしいらしいのですが、好きだからできるって言ってフェラしてくれたので
こっちが痛い思いさせたら申し訳なくて・・・
なんかHするのが憂鬱です。

181 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:40
それと恥ずかしながら自分はある程度もてる方だったので、
彼女も僕が童貞だって思ってません。
い、今更いいづらい・・・彼女が忘れられなくて誰と付き合ってもうまくいかなかったんです。

182 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:09
>>181
今は大学生とか?
私は中学校の時付き合っていた人とまた付き合うことになって、その人がまだ
経験していないって知ったらすごく嬉しいけどな。

>「彼女が忘れられなくて誰と付き合ってもうまくいかなかったんです。」
このことをきちんと伝えるべきですよ。そんなこと言われると絶対嬉しい!!

183 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:25
>>182
そうです。今年で二十歳です。四年間思ってました。
別れたのは自分があまり連絡を取らず彼女が離れていきました。
その後は後悔していたのですが会いに行けず諦めていたのですが、同窓会で会ってしまい、
止められなくなって思いを伝えました。彼女も彼氏がいたときも自分の事思ってくれていたみたいで、来るのが遅いって怒られました。
思いを伝えた日は二人で号泣・・・
・・・童貞って男として恥ずかしいもんだけど
思いきって言ってみようかな?

184 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:41
182です。
>>183
成人式で再会ってやつかなハァハァ
いいなぁ。二人とも、羨ましい。
中学校の時の恋愛っていいよね。私も相手のことすっごい好きだったなぁ。
なんて言うか、今でもけっこう特別な存在だよ。
そんな関係の二人がまた付き合うことになれたなんて絶対いい!!
絶対うまくいくよ。
経験がナイとかって言うのは、友達どうしでだと恥ずかしいと思っちゃて見栄張ったりしちゃうけど、
恋人には普通に伝えるべきだよ。
てか、童貞とか彼女にとったら全然気にならないと思う。
普通に、Hの話とかになった時に「オレ、実はまだなんだ。」って普通に言ったらいいよ。

185 :恋人は名無しさん:04/02/19 20:31
>>174
初めてだったらそれで普通だと思う。
初めのころは、わたしもほとんどマグロ状態で、ほとんど何も出来なかった。
フェラもどうしたらいいのかよくわからなくて、とりあえず咥えて舐める・・・
みたいな感じで彼も逝ってくれなかったし。。
でも彼が私を気持ちよくしようと、色々してくれる姿に、
私もだんだんと積極的になれたのかな・・・。
色々と頑張ってみたら彼もすごく喜んでくれるし、
彼がそれで気持ちよくなってくれるのが何より嬉しい。
確かに恥ずかしい、、とかっていうのもあるけど、
それを一歩超えたら、必ずもっといいHができるはず!
でも、まずはそんな事気負わずに自然体でいることがいいと思います。
あなたがそう思っているのなら、必ずこれからいいHが出来ると思う。


186 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:05
>>174
そのうち感じてくるので大丈夫。
半年とか1年くらいかかるかもしれないけど、眠っているものがいつか
目覚めるように感じ始めるかと。

187 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:21
>「彼女が忘れられなくて誰と付き合ってもうまくいかなかったんです。」
このことをきちんと伝えるべきですよ。そんなこと言われると絶対嬉しい!!

ほんとそう思う。わたしだったら泣きそう。

188 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:43
私も今の彼氏にそんなこと言われたらすごく嬉しいよ


189 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:39
2回目のエッチのときってコンドームをつける前にペニスを洗うものなので
しょうか?
今まで避妊に気をつけて必ず洗っていたのですが、今日は時間が無く一回目
でちょっと出てしまってから、コンドームをすぐ付け替えてからしました。
つまり2回目ではなく1回目ですが。普段やらないことをするとものすごく
不安で・・・。殺精子剤も併用し、殺精子剤入りコンドームを使用している
のですが、それでも不安です。1回目は少ないとはいえ少しは出ているわけ
で・・・。ただ、使用は正しく使用し、行為後すぐに抜いたので、漏れたり
と言うことはしてないです。コンドームを付け替える前にペニスを洗わなか
ったのが原因で妊娠することはありうるのでしょうか?

190 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/02/20 00:51
netaka?

191 :恋人は名無しさん:04/02/20 01:15
膣に面する部分を精子で汚れた手で触らなければイイに決まってんだろ?
ってか、付け替える時に洗うなんて奴がいるとは(ry

192 :恋人は名無しさん:04/02/20 01:22
うちの彼タン、ゼンギ全然やってくれない。
クンニとかしてほしいのに。


193 :恋人は名無しさん:04/02/20 02:14
>>169 ほとんど持ち歩かないけど、カバンのわきポッケとかだね。
  そと(ホテルとか)で致す予定があるときは箱のままもってくなぁ。

194 :恋人は名無しさん:04/02/20 02:22
>>174 慣れてる相手なら、余計に君のいまの状態を理解してくれるような
 気がするよ。お互いに、慣れてきてからでいいと思うなぁ。
 3回しないと慣れないっていう意見もあるし。そっから二人のスタイルを 
 作ればいいじゃん。みんながやってるから、って考えないほうがいいよ。
 自然に体も感じてくるようになるから、そうなれば男も楽しいもんさ。

>>189 大丈夫だと思いますよ。心配しすぎないように、同じように
 するのがお互いベストなら、それを守ったほうがいいと思われます。
 ふとももから上っていって妊娠する!とかいう人もいるけど、
 空気に触れるとほとんど生きられないのが精子らしーので。
 子供できたら困るような状況・相手とはしないのが一番かと。
 それでもするなら基礎体温、オギノ式と併用して回避したほうがいいかと。

195 :恋人は名無しさん:04/02/20 02:34
なんか乳首なめられすぎると悲しくなるっつうか、ホームシックっつうか、そんなやりきれない気分になるからあんま長時間されるのダメなんだけど、そんなの私だけ?

196 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/02/20 02:53
>>195
そうなん(゚□゚;)
俺なめまくってる・・・てか吸いまくり!?
オパーイ大好きなんだけどなぁ・・・

197 :恋人は名無しさん:04/02/20 03:24
>>192
ゼンギを全然しないで、どうやったら入るの?
レイープまがいじゃないですか?それって。

198 :183:04/02/20 05:46
>>184
>>187
>>188
ありがとう!さっきまで会っていました。
元カノにヨリを戻したいと言われて断ったことを告げた後で言おうと思ったら
ちょっと喧嘩気味になってしまい、違う意味で泣かしてしまいました・・・
落ち着き始めた頃に伝えたら、彼女の返答は「へぇ〜それって駄目な事なの?」・・・Σ (゚Д゚;)キョトンとしてました。ちょっとボケた彼女です。 
184、187、188さんの様な反応を期待していたのですが・・・う〜ん複雑・・・
今日は直前で勃起してもすぐに萎えてしまって出来なかったです・・・
栄養とりなさいとの事です。とりあえず引かれなくて良かった。

199 :恋人は名無しさん:04/02/20 09:40
>195
ハゲスク同意!!!私だけかと思ってたよ。
私も乳首をずっといじられてると寂しくなってしまう。
ホームシックと言うか、兎に角急に寂しくて切なくなる。
彼に言ったら案の定理解できないと言われたけど何故かそうなんだよね・・・。
別にいじって欲しくないと言うわけでもない。
なんであんな気持ちになるんだろ。謎。

200 :恋人は名無しさん:04/02/20 09:51
>>195
なんかその気分分かる!!!上手く言えないけどそう、ホームシック!!

201 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:25
>>197
> >>192
> ゼンギを全然しないで、どうやったら入るの?
> レイープまがいじゃないですか?それって。

>>192じゃないけど、
私の彼も時間ないときそうやってする。
すごい辛いけども、入る。
最初はこわくてこわくて仕方ないけど、入ったらきもちいい。
でもやっぱ前戯はほすぃ・・

202 :195:04/02/20 13:22
ヤター結構そう思ってる人がいて嬉しい! 私は「あーそろそろ悲しくなってくるよー」って言うと彼氏はションボリして一端乳首から離れてまた戻ってきます。 なんか、自分が下手なのかなってへこむそう。そういう悲しいじゃなくてキモチイイんだけどなんつーかなぁ…メカニズムを知りたい…

203 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:11
ほんとは自分が産んだ子供が吸うものなのに
どこぞの馬の骨かも知らん男に乳も出ないのに吸われることが
なんとなく物悲しいのだろう。乳首自身・・・。

そういや、乳首刺激すると子宮収縮するんだってね。
だから妊娠中はあまり乳首への刺激は避けた方がいいとか。

204 :174:04/02/20 14:19
みなさんありがとうございます。
初めてで本当によくわからなくて、彼にも伝えられなくて・・
というか恥ずかしくて、真剣になれなくて、こっちからふざけちゃったりしてたんです。
Hの時の雰囲気ってどんなモンなんだろう?
って思います。
実家なんで、電気も消せないし・・・(消えてると家族に変に思われるから・・)
Hがこんなにも難しいとは思いませんでした・・

205 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:38
>>204
実家カヨ!
ラブホをはげしくおすすめ

206 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:49
僕は童貞です。
見させてくれなくてクリの位置がわからん。尿道口を触ると痛いと聞いて間違えて触ってないか?って怖いです。彼女は性格的に痛くても我慢しちゃうタイプです。
あとHはまだしてないんですが指入れてるといつも少し血が出てるみたいなのですが、
これっておかしいですよね?
それと最初は濡れているのですが、三分ぐらいやってる内に乾いてしまいます。
うううHする自信ない・・・

207 :恋人は名無しさん:04/02/20 21:43
>>206
そんな自信落とすことないよ。
そんなに君が一人で頑張ろうとしなくてもいいと思う。
もっと二人で話し合っていくのが大事だと思います。
彼女がどんなタイプの子か分かりませんが、無理に挑戦しようとせず話し合ったらどうですか?


208 :恋人は名無しさん:04/02/21 00:23
>>203
乳首自身てw

209 :恋人は名無しさん:04/02/21 00:51
男性に質問なんですが、逝くのを我慢し続けていると
逆に逝きにくくなったりしますか?

210 :恋人は名無しさん:04/02/21 00:52
なるよ。

211 :恋人は名無しさん:04/02/21 00:55
乳首責めされてる時は「切なくなっちゃうよー」って言ってるなぁ。
なんで乳首って「もっとして」という気分より
「ダメダメダメダメやめてやめて…あ やめちゃうの???」っていう
複雑な感情を醸し出すんだろう。謎。

212 :恋人は名無しさん:04/02/21 00:59
明日は四十八手に挑戦します!
はぁ、たのしみぃ。

213 :恋人は名無しさん:04/02/21 01:05
体の相性って本当にあるんだと実感しました…。

彼はわたしのだとイケないらしいです。
一生懸命、お互い頑張ってるのですが、どうしてもダメらしいです。
生でして、やっとイケるって感じでしょうか・・・。
(でも危険なので、出来ないし)
もちろん、私もそんなに気持ち良くありません。
私は、イケなくても一緒にいられればそれで十分なのですが
男の人とかは、やっぱりHが良くないと
気持ちも冷めていってしまうと聞いたのでかなり心配です。




214 :恋人は名無しさん:04/02/21 01:06
こんなにたくさんの人がホームシック気分を味わっていたとは……
私はいつも
「あ やめちゃうの???」って感じなのでわからない。
悲しくなるくらい責めてくれないかな。

215 :恋人は名無しさん:04/02/21 03:04
うーんでも、そんな長時間てわけでもないよ。
なんか激しくされると「あっあぁっ…あっ…あぁーホームシックキター!」でショボン。やるせなくなる前にやめてもらわないと萌えられない。こんな体質やだー(ノД`)゜°。彼氏にも悪い。風呂で体洗ってるときもたまになる。

216 :恋人は名無しさん:04/02/21 08:38
携帯サイトで48手全部載せてるサイトがあってそこに
「正常位の時は女性も腰を動かして」って書いてあったんだけど
世の女性は動かしてる??そんなこと考えたこともなかったから
目からうろこだったんですが。試しにこの前やってみたけど
動かそうにも動かなかった√|○

217 :恋人は名無しさん:04/02/21 09:30
ホームシックといえば、乳首とは関係ないけれど
たまぁ〜〜に、彼とラブホなど行ってエッチするまえに
母親の顔とか思い出して「ママ(´д`)…」と思うときがある。
ちょっと帰りたくなる。なんだろう、あれ。

218 :恋人は名無しさん:04/02/21 10:29
あ、あああ!乳首わかる!!!!!wすごい、自分だけかと思ってた!!
私はもうやめてほしーとおもいます。そういうとき。

>>217
可愛いなあそれ。。なったことないけど。

自分の話。今のカレたん、今までで一番好きだから別れる気ゼロだけど
今までで一番エッチがよろしくない・・・_| ̄|○
理由は
・自分がMで、たまたま今までSばっかりとつき合ってたけど、彼がMである
・気持ち良くなってきて声を出し続けてると向こうが声の大きさに冷める
 (自分ではホテルのとき以外は抑えてるつもり)
・もう単純に動きとかポイントがよくずれる。

別にカレたんの立ちが悪いとか、アレそのものは悪くないんです。
自分もフェラや手は自信あってやることはやるんですが。。
今までM&年上とつき合ったことが多くて、エッチをほぼ相手に任せっきりだった
自分も悪いんですが、折角大好きな彼氏ができたからいいエッチがしたいです。

みなさんは、相手とのエッチが合わないとき、どうやって切り出してますか?
どういうふうに自分からもっていったらいいか本当にわからないんです泣
結構恥ずかしがりなもんで、こうしてとか、そこ気持ち良くない、とか
言いづらくって!!ほんとに困ってます( ´Д⊂ヽ

219 :恋人は名無しさん:04/02/21 11:08
2週間ぶりに彼女と会えまして昨晩泊まって行きました。
まだ彼女は寝ています。
久々だったもので夜遅くまでガンガって(略

>>218
俺んときはつきあい始めんときに彼女とHの3回目ぐらいん時かな
彼女に聞いたんだよね。「どこが気持ちいい?」って。
もちろん愛撫しながら耳元でw

悩ましい声で恥ずかしがりながら答えてくれました。
そのしぐさでさらに興奮してしまいもの凄い燃えたのを今でも
おぼえています。

なので彼氏に愛撫とかされてるときに
悩ましげに「○○が気持ちいいの」と、
勇気を出して言ってみるとよいのではないかと。

恥ずかしくて言えないなんて
もっと恥ずかしい事をされたりしてるんだからw
それを考えたらサラっと言っちゃえばいいんですよ。

そんな言葉が彼女の口から悩ましげにでてきたら
男はガンガっちゃうと思うけどなあ。
少なくとも俺はw


220 :恋人は名無しさん:04/02/21 12:28
いつもすごく気になるんだけど、
なんで彼「タン」なの?別に彼氏でいいだろ。
キモいんで止めて欲しいです。

221 :恋人は名無しさん:04/02/21 12:36
やりたい

222 :恋人は名無しさん:04/02/21 12:53
>>216
腰は勝手に動いちゃうよ・・・
腰動かすと彼氏がやばいぐらい気持ちいいって、「ちょ、ちょ、ちょっと待って!」
って言ってる。

223 :恋人は名無しさん:04/02/21 13:19
>>222
前後に?それとも上下に?左右にではないよね?

224 :恋人は名無しさん:04/02/21 14:37
>>223
222ではないですが、私は彼のモノ中心に円を描きますー。
膣壁の360°をぐるりと押し付ける感じで。

225 :恋人は名無しさん:04/02/21 14:57
今日は私の部屋に彼がお泊りです。さっき1回戦しました。今日は初めて私
が上に乗り恐る恐るアテガッテいくとヌルって感じで腰を下ろしたら彼がウ
ェって。全体重をかけたから(笑。でもこれ超超〜私が気持ち良くなりまし
た。彼はわからないが個人的に自分のペースで動けます。結局15分くらい
動いていて彼がもうブレーキ外れたって言うからグっと腰を下ろしてたら彼
がイッタ。私はまだしたかったのに〜〜。

226 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:53
>>223
私も222ではないですが。
自分のウエストらへんを支点にぐるりって回す感じ。
女が動くと膣がぐにゃぐにゃうねるらしくて、
自分で動くより気持ちいいんだと彼は言います。

私はまだエッチでいったことがないです。
彼は最初お世辞にも上手いとはいえなかったけど、
クンニとかどんどん上手くなってきて、私もすっごく気持ちいいんだけど、
やっぱりいけない…
中を指でグリグリされるときの快感って、おしっこするときの感覚に似てません?
だからいつも指で気持ちよくなってくると(おしっこ出ちゃいそうだから)
「挿れて」って言って指やめてもらってる。
あれを続けたらいけるのかなあ。
私だけでしょうか。

227 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:56
手マンせずに濡れてすぐちんちん入れたら
女は気持ち良いもんなんですか?

228 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:59
>>227
時と場合による。

229 :恋人は名無しさん:04/02/21 18:05
男の人に質問です!
一回逝った後、もう一度するとしたらどれくらい時間をあけたいですか?
俺は逝った後30分以内は殆ど勃起しません。
1時間くらい経過すると勃つことは勃つのですがチンコの勃ちがかなり悪くあまり堅くなりません。
ついでにあんま気持ち良くないです。むしろチンコがだるくて不快感すら感じます。
4、5時間くらい経過してからじゃないと俺のチンコは使い物になりません。
これって男としてまずいんでしょうかね?


230 :恋人は名無しさん:04/02/21 18:12
>>226
あー、わかる。
私もいったことないんだよね。
オナニでは、いけるんだけど。でも、最近「あの絶頂ってもしかしてまだ序の口なのか?」
と、思って・・・。本当はもっと凄いんじゃないのか?みたいな
おしっこ出そうになるから、上に突かれるの勘弁してほしい;
バックで突かれると、おしっこもウン○も出そうになる;
どうしたらいいんだ。

231 :独立行政法人2ch ◆FJZTYcHBHc :04/02/21 18:14
>>229
俺もそんなもんだよ。
でも早い人だったら、10分以内で復活したりもするらしい。
ちょっと羨ましいよね。
俺も1時間後くらいに立ったりするけど、ゴムつけてる間に萎えたり、
挿入しても気分が乗らず、腰振っているのがバカバカしく感じたりして、途中放棄してしまう。
彼女にすごく申し訳ないですよ。

232 :恋人は名無しさん:04/02/21 18:15
>>229
そんなの個人差だろ

233 :恋人は名無しさん:04/02/21 18:26
女の人も正常位で動く人結構いるんだね〜今度やってみよう。
イク時って涙が自然に出てくるんだけど普通なのかな?

234 :恋人は名無しさん:04/02/21 18:47
>229
燃えてる時は5分で復活する。
精力不足じゃね?年齢にもよるけど
勃たない時や気分が乗らないときは、
指などで満足させてあげればok
やっつけ仕事にならないように注意

235 :恋人は名無しさん:04/02/21 20:09
私潮吹くと涙ドバーだよ。まったく上からも下からも。この前尋常じゃない潮の量でもう漏らしてるのか漏らしてないのかも最近わからなくなってきた

236 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:09
>>229
仮眠とると復活しやすいよ。


237 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:23
私の彼氏は1回終わるとすぐに寝てしまう・・・。
どうも睡魔に勝てないらしい。
頑張って勝って2回目に行っても
「次出しちゃうと寝てしまうから出せない」と。
そしてそんなに疲れるのかと。

珍しい人だなーと思ったんですけどよくある話なのかな?

238 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:49
>>237
私の彼氏もそう。
さらに1日1回が限度だそうです。
彼曰く自分でするときは2回でも3回でも平気らしいんですが、
エチーとフェラは1回しかダメだそうな…。

239 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:59
オレはHするとかなり体力を消耗する
朝Hした時なんかはその日ずっと体がダルくなる

240 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:14
うちの彼は、徹夜仕事のあと、朝、私を抱き、二時間くらい寝たあと
昼は空手の道場で稽古する。33才だけど、二十歳の私がついていけ
ないときがある。鉄人です。コリアンパワーかな。

241 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:28
Hの最中に中でコンドームが破れたんだけど原因は何でしょうか?
ちなみに前回も今回もコンビニで買ったものです。(ベネトンのとアンアンのもの)

242 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:29
付き合って1年近くなるのですが、まだ彼とHしていません。
手前まではいくのですが、、
いつも挿入がうまくいかないんです。
ちゃんと濡れているし私はもういつでも大丈夫っていうつもりなんですが。
彼も私も初めてだからしょうがないやって思ってたんですが、
さすがに何度も失敗していると、私たちってこれから先も
ずっとHできないんじゃないかって心配になります。
何でうまくいかないのかもよく分からないんです。
自分がどこか悪いのかなぁなんて考えても全然分からないんです。
私はどうしたらいいんでしょうか。
なんか分かりにくい文ですみません。
Hがうまくいかないせいで1年付き合ってもまだよそよそしい感じです。


243 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:29
チョンとは付き合いたくない・・・

244 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:35
>>241
付け方が悪かったんじゃない?

245 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:38
>>240
たくましくっていいなあ。。。我がダーリンはダメです


246 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:40
たくましい韓国人より
ひ弱な日本人のほうがいい。

247 :241:04/02/21 22:44
>>244
表裏はちゃんとあってたはずです。ちなみに先っぽが破れてました…

248 :240:04/02/21 22:49
Hに民族問題なし。
彼いわく「ベットの上ではみな同胞」

249 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:53
ベットの中でならね。
結婚とかなると韓国人はやだ。

250 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:55
>>247
表裏の問題ではなく、付ける際に気付かないうちに爪で傷つけたとか、
実は空気が入っていたとかさ。

251 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:57
付き合った彼女がエイズでした。
今まで恐くてHを避けていたのですが、
本当に愛しているので、恐さを乗り越えてしたいと思うようになりました。
彼女も私に感染させてしまうことを気にしています。
どのようにすれば、感染を避けられるでしょうか?
自分たちでも一通りは調べたのですが、
経験者の方や医療関係の方からアドバイスいただければと思っています。
よろしくお願いします。

252 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:02
>>251
彼女がエイズとわかっててHするのは自己満足・自己中。
彼女より先に死ぬかもしれないよ。
それで彼女は幸せなのかな。
あんたが満足するだけの行為じゃない?

253 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:27
>>242

私も彼と2年付き合ってるけどまだエッチしてません。
242さんと同じような感じで2年たっちゃいました・・・。
でも側にいるだけでいいって彼がいってくれてるので救われてます。
遠恋なので2ヶ月に1回会えればいいほうなのですがその時はトライしてますよ。
まだうまくいかないけど・・。

254 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:30
女性にとって逝くのは怖いものかな?
彼女は奈落の底へ落っこちそうでという。
たまに「ごめんやめて」といわれるよ、一緒にとろけあいたいものだ。

255 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:35
>>251
粘膜同士が触れ合わないようにすれば大丈夫だって聞いた。
キスは平気。フェラ・クンニ・生は厳禁。
現在お互い血の出るような怪我をしているのなら、やめたほうがいい。

256 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:38
>>251
3m離れてお互いオナニーしたら?

257 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:39
コンドームを体中に装着する。

258 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:48
彼女18歳の高校生、漏れ22歳の社会人なのですが、
Hすると犯罪になるのでしょうか?
最近、変な法律、条令が多くて、わけ解りません・・。

259 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:49
なりません。
安心してパコパコしてください。

260 :258:04/02/21 23:58
>>259
レスどうも。
ならないんですか?
青少年保護育成条例で禁止されてるのってどういうことなんですかね?
高校生でも18歳を越えていればOK?
金銭の授受がなければOK?
なんかびくびくしてHするのってイヤなので、
変な法律なんかなければいいのになと思う今日この頃です。

261 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:58
Hするときは電灯点けてやる人が多いのかな。
俺らは電灯つけてBGMもありでやってる。

262 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:01
俺は携帯の明かりでやっている。

263 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:02
電池減るわ。

264 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:02
>>258
暗黙の了解って感じなんじゃないの?
男なんて16歳で結婚できるんだし。
ただ喧嘩とかして彼女が警察に訴えたらまずいかもww

265 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:11
男は18まで結婚できませんが

266 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:11
なんかの小説でエッチしてたような気がする。
でもすごいのそこまで気をつけたら集中できないどころの騒ぎじゃないってくらい。
その場合は男がエイズだったが、逆は平気なのか。。。

探したらこんなノンフィクションあった。

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4163447709/ref%3Dnosim/yasui-22/249-8566737-4756340

愛が成就することを願う。

267 :242:04/02/22 00:20
>>253
レスありがとうございます!
そうなんですかぁ(>_<)
トライしても失敗するのってすごいせつないですよね。。
私に魅力が無いのかな、とか考えすぎちゃいます(/_;)
はやくうまくいってほしいです。

268 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:47
どーでもいいことですが、1回戦の後睡魔が襲ってくる理由は
体力消耗だけではなく、インシュリンが原因かと思います。
Hの時は脳内で興奮物質(アドレナリンとか)がドバーっと出てますが、
終わると、脳を元の状態に戻すために鎮静物質(インシュリンとか)が
ドバーっと出ます。なので眠くなるのだと。
赤ちゃんが泣いた後に必ず寝るのと一緒です。
以上ミニ知識でした(byパックン)

269 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:35
このスレであってるかわからないんですが、質問です
彼女が処女で痛がるんですけどどうしたらいいですかね?
まだ先っぽぐらいしか入れたことない・・・

誰か教えてください。

270 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:48
私女だけど、痛がるってどの程度?
濡れてても痛いって言うの?
こつとしては奥まで入れるときに彼女が息はいてリラックスする。
でも処女だと緊張とか入らない焦りがそうさせてるのかも。

271 :恋人は名無しさん:04/02/22 02:07
>>270
濡れてたんですが、すごい痛そうだったので途中でやめました
息吐くって言うのははじめて知りました。
今度試してみます。

272 :270:04/02/22 02:25
あとは入らなくても痛がっても「大丈夫だよ。リラックスして。」
みたいに彼女を精神的にフォローするのも大事かな。
私の場合も初めてのときは痛かったけど
勢いで一気に入れたら意外に大丈夫でしたよ。
痛みも一瞬でなくなるし。じわじわやる方が痛いことってあるでしょ?
でも優しさは忘れないで欲しいけど。
きっとあなたは優しすぎるんだろうね。焦らないで頑張って!

273 :恋人は名無しさん:04/02/22 02:53
>>272
確かに気持ちのフォローも大切ですね。
一気に・・・できるかな。。小心なもんで(w
アドバイスありがとうございます。
彼女と協力しつつがんばってみます

274 :恋人は名無しさん:04/02/22 03:12
>>271 俺、男だけど、彼女さんの腰の下に枕をいれとく、って手もあるぞ。
 緊張してると余計きついから、緊張ぐあいを足にさわってたしかめるといい
 太もも周りが緊張して閉じようとしてたりすると余計に厳しい。
 緊張への慣れもあるから、何回かトライしてみ。
 うまく緊張といて感じさせてあげれば2,3回目で彼女さんも気持ち良く
 なれるから。

275 :恋人は名無しさん:04/02/22 03:14
>>268 確かに眠くなるね〜 んでさ、俺の場合、精子の在庫が少ないと
 玉之浦っていうかチンコの根元のほうの筋肉が痛いっていうか 
 タマの裏緊張状態みたいな感じで快楽に集中できないのよね、痛くて。
 一週間も禁欲して溜めとけば、2回戦は余裕なんだけど。
 あの痛さってなんなんだろう。

276 :229:04/02/22 03:18
レスくれた方、ありがとうございます。

>>231
>俺も1時間後くらいに立ったりするけど、ゴムつけてる間に萎えたり、
同志よ!おいくつ?俺は22歳です。ちょっと油断するとすぐフニャフニャに…。
>>232
まぁその個人差が気になるほど自信をなくしている状態なんです。
>>234
5分ですか…唖然。羨ましいですなぁ。確かに22歳で精力不足かもしれません。
だけど早漏(死
>>236
情報どうも!φ(.. )メモメモ
>>237
彼氏さんの気持ち分かるなぁ。終わった後はただただ脱力感。
>>238
自分でするときは2回でも3回でも平気ってのは珍しいような…。
俺は自分では1日1回で十分です。
Hは2,3回できるけど(ただし4時間以上のインターバルが必要)




277 :恋人は名無しさん:04/02/22 03:54
>>269
私も最初の時ものすごく痛かったです。
男性がゆっくり入れると、
女性の体の中がペニスの形に適応してくるらしいと聞いたので、
10分ぐらいかけてゆっくり入れました。
途中まで入れたら一度抜いて、再チャレンジするごとに奥に…を
繰り返すといいよ。
皆言ってるけれど、彼女を焦らせないように、リラックスできるように
してあげて下さい。

278 :恋人は名無しさん:04/02/22 04:03
指二本くらい入るんだけど、あれ入れるときはヤパーリ激痛?

279 :恋人は名無しさん:04/02/22 04:21
>>278
激痛

280 :恋人は名無しさん:04/02/22 10:24
俺は指を入れるとき、人差し指は入るんだけど、中指はなかなか入らない。
指二本なんてめったに入らない。
だから、人差し指が入るぐらいになるあたりで挿入する。
彼女は痛そうにしてるけど、ゆっくり入れれば大丈夫らしくて、一回中に入ってしまえばあとは痛くないらしい。
やはり、もう少し手で頑張るべきですかね。

281 :恋人は名無しさん:04/02/22 11:37
>>280
指二本とティムポとどっちが太い?

282 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:20
>>275
玉之浦ワラタw

283 :恋人は名無しさん:04/02/22 12:21
>>281
人差し指と中指を重ねたら幅は4cmありました。
ティムポは直径4.5cmでした。ティムポの方が弾力性があるんですかね。

284 : :04/02/22 13:33
最近、手マンが上達したのか・・・
リクエストされます。
なんか、うれし〜〜〜

285 :恋人は名無しさん:04/02/22 16:27
>>275
眠くはならないなー むしろ彼女のほうが眠くなるみたい。
あと、玉之浦が痛くなるのはすごく分かる。
同じような人もいるんだなー。なんなんだろうね。

286 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:01
>>229>>231
みたいな人に質問なんですが
そういう人は夜一回したあと、
朝もう一度ねだられると嫌なものでしょうか?
旅行先だと疲れちゃうかな…?

>>269
私が処女の時は正常位の時はあまりの痛さに全然入らなくて
騎乗位で入れさせてもらってようやくはいりました。
彼女が恥ずかしがらなければ騎乗位のが多分楽。

287 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:13
ありがとうございます
騎乗位で挑戦してみます

288 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:20
>>286 朝ならたっぷり寝たあとだから大丈夫でないかな?
 かえって一回終わって、おねだり(待ち)するよりサクっとねて
 朝もう一回ってほうがいいかも。起きたらしようねー、みたいな感じで。
 夜より朝のほうが、俺は好きだなぁ、そのご一日ずっと仲良く&性欲に
 惑わされずに過ごせる感じがして。

289 :恋人は名無しさん:04/02/22 20:54
>>286
漏れはそのパターンです。
布団に入って1回、朝起きて1回。
でも朝終わってからシャワー浴びたら、
漏れだけ目の下クマできてて
彼女がつやつや・・・ってのが何回かあった。

あれはギャグじゃなくて実際に起こるものなのだと実感しました。


290 :286:04/02/22 21:16
>>287
楽って言うか
自分で痛みをコントロール出来る分だけ気持ちが楽っていうだけなんだけどね、
かさぶたを自分ではがすのと人にはがされるのだったら自分ではがす方が楽って言う感じ

>>288>>289
有り難うございます、けして楽でないが
まだまし、と言う感じでしょうかね、あまり無理させたくないので
そのときの体調見て考えることにします

291 :恋人は名無しさん:04/02/22 21:39
空気に触れると唾液がクチャイ(>_<)耳舐めとかしても自分で自分の唾液がにおってるなぁ…ってわかります↓
これって異常ですか?普通あんまりにおわないのかな…
あと自分のチツの場所がわかりません…涙。
おしっこが出るところとごっちゃです(__)処女なのですが、本気で悩んでます↓↓

292 :289:04/02/22 21:41
>>290
いやいや、まだまし、とかゆーのじゃなくて
したいからするんです。彼女が応えてくれると嬉しいし。
おねだりならもっと嬉しいし。

でもま、漏れと彼氏さんとは違うからな。
色々と二人で研究してください。

293 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:01
>>286
処女で騎乗位・・・凄。
私は絶対出来なかっただろうな。未だに恥ずかしい


294 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:17
>>286
私も初めてのときうまく入らないで、そしたら彼氏が、騎乗位のほうがうまくいくかも
ってことでやってみた!
でもそんなことうまくできないし・・・
で、後日正常位でうまくいった。激痛。

今は騎乗位も気持ちいくなったもんだなぁ(*´Д`*)

295 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:10
うちも処女を騎乗位で越したよ。
いやほんと、入らなくて入らなくて、3回くらい日を改めてたら
だんだん目的が「入れること」になっちゃって、なりふり構わず
こうしたらどうかな!?こうしたらどうかな!?ってなってたw
経験済みの友達に「騎乗位は入りやすいよ」って言われたんで、
それを彼氏に「上だと入りやすいって○○ちゃんが言ってた!」って
伝えて… オープン過ぎですがまぁ結果オーライでした。

296 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:15
私も騎乗位でしようかな(;´Д`)
痛くない角度は私のほうがわかってるしな…

297 :276:04/02/22 23:42
>>286
俺も他の方同様、寝て起きた後なら全然回復してるのでオッケーですよ。
朝立ちとかしてることもあるくらいですしね

298 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:51
質問です。
フェラチオをする場合、どのあたりをなめたら気持ちよくなってくれますか?
よく分からないので段差のあるところや先っぽ、縫い目?っぽいところをいじっていたのですが
いじる行為に夢中になっていたので彼の反応がよく分からなくて…
ご教授いただけたら幸いです。

299 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:00
>いじる行為に夢中になって
そういう態度に萌える

とか言ってみるテスト。

300 :298:04/02/23 00:20
>>299
いや、初めてそういうことしたんで面白かったんです。
触ってると固くなるし、面白い味の汁でてるし、どんどんお腹側に倒れてくるし。
一回何か痛くしてしまったみたいで叫ばれました。ごめんなさい。


301 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:41
右手のひとさし指と親指でちんこの頭をつかんでみ
んで左手の手の平で撫でる。俺はこれでいじめられてます
まあ気持ちいい所は個人差があるよ
力こめてさわらんようにな。
あとは唇でちんこの頭咥えて頭を上下
なれたらコツとか動き方とかわかってくるよ


302 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:46
この前、不可解な事が起こりました…
入れる時は普通にゴムしてたのに、
事が終わった後に抜いてみたらゴムが消えてたんです。
ベッド周りを探してみても、影も形も無し。
もしや?!と思って自分の中に指を突っ込んでみても、それらしき感触は無し。

こういう経験された事のある方いますか?
そんなに奥の方までゴムが入り込んでしまう事って、有り得るんでしょうか…
病院行った方がいいのかと、かなり不安です。
ちなみに、彼は抜くまで気付かなかったらしいです_| ̄|○

303 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:50
>>302
病院行って診て貰え。
よく分からんが、万が一でも中に残っていたりしたら大変だ。

304 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:54
>もしや?!と思って自分の中に指を突っ込んでみても
気の毒だけど笑ったよ。
いくらなんでも中に入りっぱなしってことは無いんじゃないか?

305 :290:04/02/23 01:32
>>292>>297
じゃあ大丈夫かもしれないですね
ちょっと嬉しいです
お泊まりは初めてなので
参考になりました。有り難うございました

306 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:42
私は逝った後も更に攻められるとよくわからないけど泣いてしまいます。
おかしいですよね?
今まで10人の人とHしてきたんですけど逝けるようになったのは今彼が初めてです。
逝った時の顔みられたり小刻みにふるえてたりするのを見られて恥ずかしいです。泣かないようになりたい

307 :恋人は名無しさん:04/02/23 02:16
306
泣きたくなるのよくわかる!!
私も泣きそうになるーなんか切なくなりますよね?
彼氏にしがみついて泣いちゃいます。
変じゃないと思いますよ。

308 :恋人は名無しさん:04/02/23 02:45
騎乗位・・・私はダメだなぁ。
痛くて自分から入れる勇気なんて無いよ。
私はがんばって一回でっていうか、その日に入ったけど、正常位っいうか、屈折位(?)だった。
彼に足持ってっていわれて、なすがままに・・
でも実際これが一番開くので入りやすいとか??

309 :308:04/02/23 02:47
あっ、すいません。
処女で入りにくいって事に関しての話です。

310 :恋人は名無しさん:04/02/23 03:18
>>302
いったときに
奥の方に引き込まれたんじゃないかな…

お恥ずかしながら昔ビー玉を入れてみたことがあって
そのときまさにどっかに行ってしまったため
どうしたらいいか青ざめていたら
一日くらいたってからビー玉が無事生まれました。

311 :恋人は名無しさん:04/02/23 03:22
彼女とはほっぺにキスまでの間柄。
はやく、このスレに参加したいものだ。

312 :恋人は名無しさん:04/02/23 03:38
>>311
その段階が又楽しいとおもう
ドキドキ、沢山味わっとけ!

313 :恋人は名無しさん:04/02/23 03:42
>>302
全く同じ経験をしたことあるけど
数日後に、彼女が「トイレで出てtきた」と言っていたよ。
たぶん、彼女さんの中にあるのでしょう。

314 :恋人は名無しさん:04/02/23 09:45
今更な質問ですいません。
恥ずかしいのですがクリトリスの位置がわかりません。
女性器はちゃんと見た事ないんです・・・
見せてくれないしAV等も禁止されていまして・・・
あれって指は中にいれないんですか?
その上にあるらしいとまでは聞いているのですが、どれがそれなのかわかりません
初心者で申し訳ないのですがご教授ください

315 :恋人は名無しさん:04/02/23 09:48
>>314
ネットやってるんだから
半角文字列いって無修正動画でも落として見れ


316 :恋人は名無しさん:04/02/23 14:01
Hしたら男の人はすぐ眠くなっちゃうって言うけど、
わたしも即・寝てしまいます。。。最近では彼より先にぐーぐー。
しかもオッサンみたいなイビキをかいて寝ているみたいです。
うひーー。。。最悪ですね。

でも昨日の夜は珍しく二人ともHした後なぜか眠くならずに
深夜1時半から4時近くまでベットでおしゃべりしてました。
なんだか楽しかったな☆

317 :恋人は名無しさん:04/02/23 15:00
みなさん回復のスピードには個人差があるようですが・・・・
友人&彼女の元カレはイった後ゴム外してお掃除フェラしたあとすぐにゴムつけてもう一回戦くらい出来たそうなんですが、僕は15分ほど休みたいんです。
イったあともちょっとま立ってはいるんですけど、触られると過敏っていうか、すごいこそばくて・・・・
ちなみに当方高三です。

318 :恋人は名無しさん:04/02/23 15:40
15分くらいいいじゃん。
キスしたり指でしてるうちに回復できるんだから…。


100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)