2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル板喫煙所

1 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/02/13 01:57
(´Д`)y-~~  喧嘩したり 仲良くなったり 
       笑ったり 泣いたり
       語るも良し 聞くも良し 
       
      色々有るけどのんびりイップクして下さい。

2 :恋人は名無しさん:04/02/13 01:57


3 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:03
(´Д`)y-~~ まあ、クソスレではないと思うよ
       フー 

4 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:04
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が
「2」
か。なにそれ。
「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」
なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

5 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/02/13 02:08
(´Д`)y-~~  >>3
       ありがとう まあ吸ってくれ。 

6 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/02/13 02:10
(´Д`)y-~~  >>4
       落ち着け、2は彼にプレゼントだ。

7 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:13
7

8 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:15
か ム ぜ 1 |  /                      ',  /は こ
た リ っ が :l.  /    ,   i :i、  |、           ゙, ノ っ う
つ ム た チ ヽ./     /! ./l  lヽ :i ',           i`) き な
む リ .い .ョ ./!   /|:! | ./ |  ! ヽ l ヽ           ! l  り っ
り ム ム コ / | /!//''|l‐=/、 ! l ,ゝ- ‐‐ヽ、        | | 言 た
よ リ .リ 貰 (, l, :l.|: /_ ァテゝ、ヽ !   ヽテ = 、ヽ       ! l  わ ら
!!. ム   う l . :!|:!:|, i` .}{ i゙!  `   ´ }.{; 'ィヾ,.  ∧    :} /.  せ
.  リ . の ,ゝ ! ! :i  '' "´,      ‐'='' ´ | i`:}    / / て
     は (.   / ',   `          i ヒ/  /ソ ゝ.  も
        > /人 | 、  ヤ‐ヽ       ,イ  l /!/  _ ゝ ら
      _ /  '   ':, ヽ.  ' ‐ '     ,/ /,r, |i' |'   ` ). う
  'レ'⌒´         ゝ,  ` 、    ,. '  _// ‐‐ 、    ムわ



9 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:30
何度見ても最低の出来だな。そのAA。

10 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/02/13 02:41
(´Д`)y-~~  >>7
       7だな。
       >>8
       そうか私はチョコ貰うの無理か・・・・。
       >>9
       久しぶりにこの言葉 禿同

11 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:47
煙草吸いたいけど彼女が五月蝿い(涙

12 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:52
・迎・Uユオ・ッ・ マXzッユk[@ゥP- セー彁舵


13 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:54
てぃてぃてぃてぃてぃらまつ!!
マイクチェックワン!ツー!!キュキュキュキュッ…!!
カモーンエブリバディ!!


14 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/02/13 03:04
(´Д`)y-~~   >>11
        彼女の前では吸わないか、辞めるか 
        お好きな方をチョイス。
        >>12
        この板にも電波は居るんだね。
        >>13
        HIPHOPですか、ガスパニックにでも行って来て下さい。 

15 :恋人は名無しさん:04/02/13 03:12
海苔さんはここの住民なんですか?

16 :恋人は名無しさん:04/02/13 03:16
dari-。。。。

17 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/02/13 03:51
(´Д`)y-~~   >>15
        いえ違います。 でもこの板好き
        >>16
        ore


18 :恋人は名無しさん:04/02/13 04:47
彼と暮らすようになったらタバコやめます

19 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/02/13 07:46
(´Д`)y-~~   >>18
        幸せになってね。俺にも幸せ分けて。

20 :恋人は名無しさん:04/02/13 21:22
15分前彼女に振られちゃった
涙が出ない

21 :恋人は名無しさん:04/02/13 22:16
>>20
イ`

22 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 03:08
       
    ★<⌒\         ______________
      /......†..|        |  
     (φд・)       <>>20 ご愁傷さま
      |〆,つЯ≡ノ==┻ ..│
    /(つ .ノ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (ノ

23 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/02/14 07:20
(´Д`)y-~~    言いたい事が有ればどんどん書き込んでくれ。
         のんびりしていって下さい。 

24 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 07:25
さて俺はかれこれ普段あまり居ないカップル板を5時間近く
彷徨い続けている訳だが・・・( ´д`)ツカレタ

25 :恋人は名無しさん:04/02/14 08:17
( ´Д`)y-~~~タリ

26 :名無しの狐:04/02/14 09:46
タバコ止めたけどこういうほのぼのスレは好きだのぅ

27 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/02/15 01:57
(´Д`)y-~~   >>24 
        落ち着いてイップクしてけ。
        >>25
        タリ? タリーズの略?
        >>26
        ありがとう良かったら常駐してくれ。  

28 :先頭(ry ◆1hTQpzk07c :04/02/15 03:08
( ゚Д゚)y─┛~~ウマー

29 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/02/15 06:48
(´Д`)y-~~   ここに書き込んでいる皆様元気でしょうか?
        バレンタインデーも終わり、口の中を引き締め
        一日頑張りましょう(フウ〜  

30 :恋人は名無しさん:04/02/15 11:49
(´Д`)y-~~
昨日はバレンタインデーだったけどさ、
インフルエンザでアエナカッタヨ。

日頃のおこない悪いんかな・・・

31 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/02/18 09:58
(´Д`)y-~~   インフルエンザか・・・・・。
        イイじゃないか漏れはインフルエンザじゃなくても
        貰えないよ(笑え無い 涙

32 :恋人は名無しさん:04/02/18 10:35
(´Д`)y-~~
ふー、…うっ!ケホッケホッ!(>_<)
つられてタバコ吸っちゃったけど、アタシ煙草苦手だったぁ。

33 :恋人は名無しさん:04/02/18 10:37
(´Д`)y-~~
みんなは何吸ってるの?
自分はルーシアでつ

34 :恋人は名無しさん:04/02/18 10:44
>>33
匂いが少ないのがいいね。
私はマイルドセブンプライムだが、今度プライムのメンソールが出るらしいので
それにするかも。マイルドセブンメンソールがなくなっちゃったので期待は大。
( ゜Д゜)y─~

35 :恋人は名無しさん:04/02/18 10:47
>>34
マイルドセブンプライムって地域限定?
見た事ないような…マイセンメンソールなくなったんでつね。
知らなかったyo

36 :恋人は名無しさん:04/02/18 11:11
>>35
>>34は、なにげに都民をアピールしてるのかも?w
ルーシアもそうだったが、東京先行発売みたい。
多分プライム面ソールが東京に出る頃にマイセンプライムが全国発売では。
俺はセブンスター。略し方もセッターとブンター派に分かれるな。俺はセッター。

37 :恋人は名無しさん:04/02/18 11:15
どうでもいいが、一人ふかしの奴が居るなw

38 :恋人は名無しさん:04/02/18 11:22
(´Д`)y-~~
あたしはマルボロライトメンソール。
彼はセブンスター。

39 :恋人は名無しさん:04/02/18 11:35
今時タバコ吸ってるやつってバカ。
早く死ねばいいのに。

40 :恋人は名無しさん:04/02/18 11:35
(´Д`)yー~~
あたしはベヴェルフレアーメンソール
彼氏はマイルドセブン。

41 :恋人は名無しさん:04/02/18 11:55
>>39
馬鹿でもしねでも構わないが、家とはっきり喫煙の個室でしか吸わないぞ。
飲食店等煙吸いたくないやつにも行くようなところでは灰皿あっても吸わない。
っていうような奴もここに居るぞ。

42 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/02/19 07:40
(´Д`)yー~~  >>39
       自然に人間は死ぬんだから。
       >>41
       グッジョブ
     
 
       

43 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:25
>>39
知ってますか、あなた?
喫煙者の死亡率は100%です。
非喫煙者の死亡率もry

44 :恋人は名無しさん:04/02/19 13:01
そりゃそーだろよw

45 :恋人は名無しさん:04/02/19 15:18
>>39
タバコ吸うのに今時もくそもないだろ(´▽`)

46 :恋人は名無しさん:04/02/19 15:28
まあまあ、喫煙所なんだからマターリ汁

47 :恋人は名無しさん:04/02/19 15:30
>>1はTVタックル好きだな

てことで、ここは喫煙について語るスレではないんだと思うんだが、どうよお前ら

48 :恋人は名無しさん:04/02/19 15:35
っていうかさ、ここのスレタイ読めますか?w
「喫 煙 所」ですよ。喫煙所。
普通に義務教育うけてりゃ読めますよね?

ここで喫煙者を煽ってる非喫煙者さんは何でこんな煙たい場所にわざわざ立ち入って
くるんですか?プ
リアル喫煙所でも言ってる訳ですか?「煙草ケムイから喫煙者氏ねよ」って?w

(´∀`)あんまり笑わさないで下さいwww

49 :恋人は名無しさん:04/02/19 15:36
>>48
まぁ、落ち着けや。

50 :恋人は名無しさん:04/02/19 15:37
(´Д`)yー~~
タバコ吸い始めて1年ちょっと。元々彼と元彼には言えずに
シークレットスモーカーしてました。
今の彼氏の前では吸ってる。彼は一日4箱吸ってたのを
キッパリやめた人。私も見習わなければ。

51 :恋人は名無しさん:04/02/19 15:38
(´Д`)yー~~
まぁ、お酒は飲めなくて困ることもあるかも知らんが
タバコは吸えなくて困ることなんて一切無いしね。

体に悪いことは重々承知だが、やめれんのよね。

52 :恋人は名無しさん:04/02/19 15:41
>>50
(´Д`)yー~~
4、4箱?それはすごいな。
俺もかなりの愛煙家だがそこまでは吸えんな。
彼は煙草いったい何吸ってたんだ?

53 :50:04/02/19 15:44
>>52
(´Д`)yー~~
なんだっけなー。マイセンかラークって言ってた気がする。
職場がクラブだから、吸い放題だったんだって。
でも今はクラブも事務所とかは全面禁煙だから、吸わなくなったらしい。


54 :恋人は名無しさん:04/02/19 15:46
要はちょっと雑談になってもいいんだな?

55 :恋人は名無しさん:04/02/19 16:10
喫煙所っぽくsage進行するとかどうだ?

56 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:32
煙は結局上に向かうのさ。

57 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:32
(´-`).。oO(っぽく…?)

58 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:43
>>56
( ゜Д゜)y─~~ うまい

59 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:28
>>57
喫煙所=隔離とゆう事だと思われ。ちなみに俺はマルメンライト。彼女は吸わない。
吸ったら別れるとか言う気は無いが、彼女にはあんまし吸ってもらいたくないな。

60 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:33
(´Д`)yー~~
たまに吸いたい気分の時もあるけどピル飲んでて
吸えないからここでイップク。

煙草味のチューってけっこう好きなんだけど
みなさんはどーっすかー。

61 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:36
>>60
( ´ー`)y-~~

煙草の後は全力で嫌がられます。
「煙草臭い」って・・・

そんな彼女は「禁煙のラブホないかなぁ」なんて言いやがります。


62 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:41
( ´。`)y−~~
>>60
お互い吸ってりゃそーかも。
>>61
カラオケは禁煙行きやがります。飯のときは禁煙席。



63 :60:04/02/19 18:53
( ゜Д゜)y─~~
>>61>>62
うーんそんなものか。
私は煙草嫌いだったのが彼のチューで開眼してしまったんだがw

64 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:57
( ^..^ )y−~~
>>63
珍しいね。
でもウィスキー好きでよく飲んでたらその匂いで彼女も好きになった
ってことはあったな。元彼女だけど。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)