2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吼えろ】質問に逆ギレするスレ2【でも暖かい】

1 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:00
【吼えろ】普通の質問に逆ギレするスレ2【でも暖かい】

色々な板に存在するこのスレをカポ板でも。皆さん逆ギレしましょう。
おかげ様で信頼と安心の2キレ目。

【ルール】

1.前の人の質問に逆ギレで答えましょう。

2.1行空けて普通に質問しましょう マターリとおながい。

3.被ったら後のを優先 余裕があったらフォローしましょう。

4.被っても泣かない むしろ逆ギレしましょう。

5.荒らし煽りは放置・スルーの方向で。

前スレ
普通の質問に逆ギレするスレinカップル板
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1065485137

普通の質問に逆ギレするスレinカップル板
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1053839041/


2 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:03
2げっとぉぉーーー!!

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/12 20:30
にゅうどん

4 :恋人は名無しさん:04/02/12 23:23
>>1
乙!テンプレつけたのねw

>>2-3
さっそく>>1も読めん奴らがいるぞゴルァァァァアアァァ!!!

>>5
さっそく質問です。
前スレ埋めてからカキコしたほうがよかったですかね?


5 :恋人は名無しさん:04/02/13 09:22
>>2-3
>>1を嫁。

>>4
早速書き込み乙だ( ゚Д゚)フォルァーー!!
やっぱ消費しきってからだ( ゚Д゚)フォルァーー!!

という訳でsage
ゴルピャァ派の方もゴルァ派の方もフォルァ派の方もドルァ派の方もひとつよろしくおながいしまつ。

>>6
恋人の一番好きな所を教えて下さい。

6 :恋人は名無しさん:04/02/13 16:00
>>5
好きなところ?そんなの足の水虫からてっぺんのハゲまで全てじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!!
つーかな、>>1。私は初代の1なんだが言わせて貰う。
ここはその3じゃ( ゚Д゚)ゴルーーーーーーーーーーーーーーア!!

まぁ、そんなことどうでも良いですね。
一番好きな所は飯を美味しそうに食う所です。

>>7
引き続き、恋人の一番好きな所を教えてくれません?

7 :恋人は名無しさん:04/02/13 17:07
>6
好きな所だと?!んなもん全部に決まってるだろーがっ!!ゴルピャーーーーーー!!!!!!
おまいは人の惚気聞いて喜んでるような
軟弱な精神じゃ世の中渡っていけないぞ!!

そうでつね、優しいところと頭がいいところと
何よりも、私を大事にしてくれるところかな。
あとエッチもよかったりするw

>8
同じく、恋人の一番好きな所を教えてください。


8 :恋人は名無しさん:04/02/13 18:25
>>7
おいおい、上の方と同じ質問してんじゃねえよ。
ちったあ頭使って質問考えろゴルァ!

好きな所は心が綺麗なところですね。
人間的に出来ているんですよ。

>>9
ロボコップとターミネーター(シュワ)が
素手で格闘したらどっちが強いと思いますか?

9 :童貞神軍 ◆Q.Pf0Yp6tA :04/02/14 23:15
  ___Y__
  | ∬ |
  |__Ψ_|
  (〆ω゚)< カ板のバカ共に質問なんかねーよ ! クソッタレぃ ! !
  (|//__|)〆
  ∂′ |
  .∪ ∪

10 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:18
>>8
そんなどーでも良い事質問してどうすんだ( ゚Д゚)ゴルァ!
シュワだよシュワ!ロボコップとかもう忘れてたわ!ウィーンウィーン
いってる忘れられたメカ野郎の事なんかどーでも良いんじゃ( ゚Д゚)フォォォォォォ

やっと前スレが埋まりましたね。祝新スレ解禁!!

>>10
明日恋人とデートなんですが、どこ行くか決めてません。
神奈川らへんで良い所知らないですか?

11 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:28
>>9
んなもん知るかゥ"ォケ!!田舎もんなんじゃ!!イイ歳こいてイチャこいてんじゃねーよ<(`^´)>

>>11
内定辞退ってどう思います?

12 :恋人は名無しさん:04/02/15 00:08
>>11
11じゃなく12だろがぁああ!!!
そんなお前が内定蹴って、次があると思ってんかよぉ!!!

>>13
バレンタイン当日は会えなかったけど、月曜日に会えることになりました♪
チョコ渡せるし、何より会えるから嬉しい♪
全部奢った方がいいかな?


13 :恋人は名無しさん:04/02/16 09:10
前スレdat落ちしてて●のない私は最後の方が見れない罠(´・ω・`)ショボーン

>>6-7
惚気まくりだな!
相手の全部が好きだって言う藻前らに萌え。
お惚気ゴチだ( ゚Д゚)ゴルピャァ!!!

>>12
なんだ今ごろイチャイチャしてんのか( ゚Д゚)ゴルピャァ!!!
う、う、うらやましくなんかねーぞ( ゚Д゚)ゴルピャァ!!
なんだ、全部奢って来月の三倍返しを期待か( ゚Д゚)ゴルピャァッァア!!

奢ってあげてもいいんじゃない?
持ちつ持たれつだーよ。

>>14
昨日一緒にボードに行く予定だったんだけど
私が熱を出してしまったせいで、行けずじまい。
そんな私に見舞いも来ずにほっぽってボードに行った彼氏に
ど ん な 制 裁 を 加 え た ら 良 い で す か ?

14 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:41
>>13
テメェが勝手に風邪ひいたんだろうがよ!
「わたしが悪いんだから、あなたは楽しんできて。」
くらい言えねぇのか(#゚Д゚)ゴルァ!!
だいたい、このクソ忙しい時期に見舞いなんか行って
風邪もらっちゃたらどーしてくれんだヽ(`Д´)ノ バーヤ

「しんどくって辛かったのに… 寂しかった…」って涙目でポソッと。
精神的制裁になるかもね?

遅ればせながら、>>1

昨日遊びすぎたせいで、凄く眠いです。
>>15の居眠り対策を教えてください。


15 :恋人は名無しさん:04/02/16 15:09
>>14
あら、お馬鹿さんね。
遊びすぎていた自分が悪くてよ。
そのまま寝ておしまい。

私の場合は「眠気の覚めるパイポ」を使っているのよ。
ガムや飴はどうも眠気に負けちゃうんだけど
パイポはなかなか効果があるの。
人には見せられない姿だけど
使ったこと無いのなら試してみる価値はあるわ。

>>16
彼氏が私の使用済み下着を手に取り
そっと臭いを嗅いでいるのをチラッと見てしまったの。
これからどういう態度で接すればいいのかしら?

16 :恋人は名無しさん:04/02/16 17:51
>>6
このスレの1だが、
藻前の立てた前スレも「2」って書いてないやないかいっ( ゚Д゚)フォルァーー!!
そんなもん間違うちゅーねん( ゚Д゚)フォルァーー!!

いたらない1でゴメンナサイ_| ̄|○
こんな漏れが立てたスレでもスレには罪はないから許してやっておくんなまし。

>>15
キレてなーい
キレてないよーー
その程度は逆ギレいわんのじゃ( ゚Д゚)フォルァーー!!
そんなんだから藻前の彼氏も下着の臭いをかくんじゃ( ゚Д゚)ヴァカァ!!
好きな相手のもんは全部かぎたいんじゃーー( ゚Д゚)フォルァーー!!
態度もへったくれもこれからは下着を脱いで彼氏の頭に放り投げておやり!(真似)

イヤならイヤとはっきり言うべきだと思われ。
別にイヤじゃないというのなら、どんどん嗅がせてあげるべきだと思われ。
ただし、彼氏の使用済み下着の臭いを嗅ぐのは命に関わるのでおすすめできない。

>>17
バレンタインも終わりましたので
男性ならホワイトデーには何をお返ししますか?
女性ならホワイトデーには何が欲しいですか?
漏れは多分指輪を買わされるんだろうなぁ…

17 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:48
>>16
そんなん自分で考えれヽ(`Д´)ノゴルピャッ!!
プレゼントっつーのはテメーで考えたもんをもらうからうれしいんだよ!
自分で欲しいとか言ったもん買ってもらってもうれしさ半減だ!!

って言葉をこのままウチの彼氏に言ってやりたいでつ_| ̄|○
私が言わなきゃ何にもしないしさ(#゚Д゚)ゴルァ!!
こっ…この…にぶちんがぁっ!!

ウチはクリスマス+合格祝い(予定)+ホワイトデーなので、
結構大層なものになりそうなヨカーン。
もう指輪はもらっちゃってるので、他の身に付けられるアクセサリーを頼もうかなと思っておりまつ。

ってなわけでスレ立ておっつ〜〜。
∧_∧  
( ´・ω・) まぁ飲んでくらっさい。
( つ  ⊃
と_)_)  旦

>>18
地元がどこかバレるけど、今日彼氏と巨人キャンプにぶらり旅してきました。
清原、でかいです。外国人選手と一緒にいてもなんかでかいです。
あのでかさはなにが原因なんでしょうかね?




18 :恋人は名無しさん:04/02/17 10:02
>>17
あったけぇとこ住みやがって( ゚Д゚)ゴルピャァ!!
こちとら寒いんでぇヽ(`Д´)ノウァァァーン
清原がでかいのは番長だからだよ、そんな事も知らないのか!!
つーか、生巨人キャンプデートちょっとうらやましいぞ!!
しかし彼氏は日ハムファン。
中途半端…

>>19
なつかれた彼氏の妹がバレンタインにすごい大きい手作りチョコを作ってました。
あ、あれはもしかして兄(彼氏)にあげるのか!?
すっかり油断していたが、妹者はブラコン気味だった!
やべぇ、私のはスーパーの既製品だー_| ̄|○モウダメポ
と思っていたら…
「はい、おねーちゃんあげる♪」って私が貰ってしまいましたΣ( ̄□ ̄)
彼氏の視線が痛い。それよりおとーさんの視線が痛過ぎる(期待してたんだね、男衆…)
これは一体私はどうしたらよかばってんですか?(錯乱)

19 :恋人は名無しさん:04/02/17 12:57
>>18
なんだなんだ。
その程度でオロオロしてんじゃねえよスカポンタン!
せっかくくれたんだから食っとけや。

ちょっと待て。
そのチョコは食っても安全か?
妹が兄と君が付き合っているのを快く思ってなくて
何らかの妨害をしようとしているのでは?
まだ食ってないなら犬とかに食わせてからにした方がいいぜ。

>>20
彼氏や彼女に言えない秘密や隠し事の一つや二つあるんじゃねえのか?
ええ?どうよ?
ここで正直に言えやゴルァ!


20 :恋人は名無しさん:04/02/17 14:19
>20
秘密とか隠し事なんか、あるわけないだろ!!ゴラァ!!!
彼とはなんでも話せるいい関係だし
私を信じてくれてるから裏切るようなことしたくないんだよ!ゴラァーーーー!!!

先週、男友達がパソコンの調子が悪くて見に来てくれた時
1時まで話し込んでしまったが、彼氏には8時頃帰ったよ〜なんて嘘ついてしまった。
もう二度と男友達は部屋に入れないぞ!(反省)

>21
もともと私は洋楽が好きなんですが、最近特に邦楽がわかりません。
友達とカラオケ行っても、知らない歌ばかりで…
やっぱり、少しは覚えた方がいいのでしょうか?


21 :恋人は名無しさん:04/02/17 14:39
>21
あたりまえじゃボケ。楽しみたかったらとりあえず2,3曲覚えろ。
一緒にカラオケに行く友人への礼儀だぞ。
そしたら「カラオケで友人と楽しく唄う」ということは、自分の趣味
(私も洋楽が好きです)とは全く別モンだということに気が付くぞ。

ついに演歌まで歌えるようになっちゃった。

>22
私はお酒が好きでついつい呑みすぎてしまいます。最近声がシブくなってきた。
これじゃただの大酒のみのオッサンです。
男性からして自分より呑む女はやっぱイヤですか?
もしくは彼より大酒のみのカップルの女性はいませんか?


22 :21:04/02/17 14:42
ボケは自分じゃ!ぼけぇぇぇ!
>21じゃなく、>20のまちがい(w   スマン

23 :恋人は名無しさん:04/02/17 16:44
>>21
まあもちつけ。
大酒のみだと( ゚Д゚)ゴルァ
そんな奴は肝臓いかれてさっさと逝っちまえ!
飲みすぎた次の日は、むくんで指輪とかしてたらとれなくなってたりするんだろうが( ゚Д゚)フォォォォォォォ
禁酒だ、禁酒!!

うちの彼女は酒つえーです。
しかも日本酒党なんで鬼っす。
漏れもそれなりに飲めるものの、彼女にはとーてー敵わないっす(飲み比べ全敗中)
もう、奴はざるじゃなくてたがっす。
しかも奴は二日酔い知らずときたもんだ…
いやまあお互い飲むんならいいんじゃないっすか。
ただ本気で飲み始めて、漏れが途中で潰れて、朝目覚めると、
空になった一升瓶を抱いた彼女が寝ているというのもちょっとシュールな訳ですが…

>>24
当方23歳ですが、来月彼女と旅行に行くことになりました。
漏れ的には温泉でまったりがいいんですが
28歳の彼女はそんなプランでも許してくれるでしょうか?


24 :恋人は名無しさん:04/02/17 16:55
>>23
温泉でまったりだと!?
それを断る女がいるとは思えねえぞボケが。
つーか28歳といったらお肌の曲がり角じゃねえか。
張りや艶が失われ始める年齢でもあるんだよ。
ここはいっちょ彼女を温泉にでも放り込んで
スベスベの肌を取り戻させてやれや!

>>25
実は先日入籍したんです、入籍。
でもなんか市役所の対応も事務的で
こっち見ないで「おめでとうございます」とか言われちゃって
なんだかなぁって感じです。
こんなもんでしょうか?

25 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/02/17 17:05
>>24
役所の仕事だからケチ付けてんじゃねぇよ
世の中には入籍したくてもできねぇカポーがたくさんいることを忘れんな!


入籍おめでとうございます
いいご家庭をおつくりになってくださいね

>>26
男と女がひとつの部屋で酒飲んだら、それはその後何されてもいいってことだよね
彼女がバイト先の集まりで、メンバーの男の部屋で他のヤシらと酒飲んでたんだけど、この場合
俺はブチ切れていいですか?

26 :恋人は名無しさん:04/02/17 17:16
>>25
おいおいおい。
ブチ切れていいですか?じゃねえだろうが!
一歩間違えば酔った勢いでマワされてたぞ。
彼女にキツく言っとけ。

いやね、俺経験者なんですよ(ヤっちゃった方)
マジで酒入ると余程ブスな女じゃない限り抱けるんです。
ホント、他の男との飲酒は気を付けたほうがいいですよ。

>>27
うち、商売しているんだけど
女性客の財布を見ると10人中8人がヴィトンなのね。
彼女に財布でもプレゼントしようかと思うんだけど
ヴィトンじゃ溢れすぎているので他に何か
オススメブランドはありますか?

27 :恋人は名無しさん:04/02/17 18:13
>>26
うっさいわ( ゚Д゚)クソヤロウ
酒が入ると見境ない藻前にはブランドなんて( ゚д゚)イラネーヨ
せいぜいブランド好きな尻軽女でも追いかけてナ。
ヴィトンもベタでいいが、やっぱサイフはプラダだろ。

>>28
あなたの恋人はどんな癖がありますか?

28 :ぺーちゅんちゅん:04/02/17 22:44
>>27
あぁん!?ウチの彼氏の癖だと( ゚Д゚)ゴルァ
「髪をいじっても戻さない」「鼻歌の音が外れる」だ!!
まいったかヽ(`Д´)ノ バーヤ

正直直して欲しいんだよ_| ̄|○
もう慣れたけどさ。

>>18
よかったら暇なときにでもおいでませ宮崎。
彼氏には申し訳ないが、巨人の他に5球団来てるし。
ただ、キ ャ ン プ の 他 に は 何 に も な い ぞ !
マジで。景色はひたすらいいけどな。何にもないから(w
妹さんは女に目覚めてしまった可能性も考えられるのでは…(゚Д゚;)

>>29
横浜に住んでる友達(♀)が、こないだドイツの大物バンドの前座の
スウェーデンのバンドマンと初体験未遂に終わったそうです。
初めての男が外国人(しかも金髪碧眼の美形らしい)ってどーよとかも思ったんですが、
それは置いといて、外国人って日本人より包茎率が高いってホントですか?

29 :恋人は名無しさん:04/02/18 03:05
>>28
ゴルァァァ(# ゚Д゚)外人チンポがなんじゃぁぁぁぁ!あんなくそでけぇだけのチンポ
なんざ、ガバガバになっちまって使いもんにならなくなるだろうがよぉ!
違うのか?違うのか?ん?外人の方が包茎率が高いのか。そうかそうか・・・ヽ(´ー`)ノ

どうなんですかね、洋モノの裏見たときはそんな感じはしませんでしたけどねぇ。
とにかくでかかった、恐ろしい程チョモランマだった。

>>18
おぉとても仲良くなったんですね。前スレから拝見してましたよ!微笑ましいじゃない
ですか。ただ家でイチャイチャするのが難しいのがお互い辛いとこですね。イツハイッテクルカワカラナイ・・・・

>>30
質問いくぞ(# ゚Д゚)ゴルピャァ!
婚約指輪って普通いくら位の物を渡せば良いんですかね?相場が知りたいのですが・・・

30 :恋人は名無しさん:04/02/18 09:44
>>29
おいおい、質問主のてめぇがキレててどーすんだゴ━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!
前スレから見てるワリにゃあ1すら見えてねぇんだなヽ(`Д´)ノ バーヤ
だいたい婚約指輪の相場なんて昔っから決まってんだろ!?
  給 料 の 3 ヶ 月 分 ! コレ最強。

>最近のエンゲージリングの相場36万6千円と出ていますが ここ神戸ではどれ位のものがよく売れているんでしょうか?
>お店では高いもので100万、安いもので20万、平均は30万前後です。
ttp://www.amkobe.co.jp/wedding/number/number1130.html

俺の彼女、スネた時のプウっと膨れた顔が凄く可愛いのですが
>>31さんは、恋人のどんな仕草が微笑ましく感じられますか?

31 :恋人は名無しさん:04/02/18 09:54
>>16
∧_∧  
( ´・ω・) イタダキマス
( つ旦⊂
と_)_)  

>>29
なんだ、婚約か( ゚Д゚)フォルァーー!!
いくら位ってんなもん、愛がこもってりゃ、なんだっていーだろうがよ!
さっさと給料の三か月分溜めて買えや( ゚Д゚)フォルァーー!!

兄貴の場合で恐縮ですが
婚約指輪はペアで20万ぐらい、結婚指輪はペアで7万ぐらいだったらすい。
結婚指輪はずーっとしてるけど、婚約指輪はほとんどつけてないってよー
ほとんどつけねーよなもんに20万かよー
って思ったらもっと安くてもいいんじゃないですかね?
要は愛ですよ、愛。
安くても愛を感じる女性もいれば、安いと愛が足りないと思う女性もいるのでは?
まっ、ともかく、婚約オメデdだ( ゚Д゚)フォルァーー!!!

>>31
彼女がものすごい恥ずかしがり屋です。
どうしたら、こうアクティブになりますか?

32 :恋人は名無しさん:04/02/18 10:09
フォーーーカブったぞ( ゚Д゚)フォルァーー!!
_| ̄|○ゴメンポ

>>30
スネた時の顔がかわいいだぁ!?
んな乙女チックなもんがかわいいなんて思ってんじゃねーぞ( ゚Д゚)フォルァーー!!
う、う、う、うううらやましくなんかないですよ…

漏れの彼女は、ちょっと、ぶきっちょでおっちょこちょいで運動神経鈍いから
出かける準備とかで焦らせると
あたふたあたふたしてる無駄な動きの多い小動物のような姿が
かあいいです。
あたふたしてる時に体のどこかをぶつけて涙目になってる姿も
かあいいです。
おう、惚気じゃい( ゚Д゚)フォルァーー!!

>>33
>>31よろー


33 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:08
>>31=32
おい兄ちゃん!被ってんじゃねえぞゴラ
オメーの女が恥ずかしがり屋なんて俺の知ったことじゃねえよ。

ともかく、恥じらいを知る女性は今となっては貴重だから大切にした方がいいぞ。
あっけらかんとして恥じらいを無くしてしまったら寂しいだろう?
無理にアクティブにしようなどと考えないで今の彼女を大切にしよう。

>>34
結婚してしまうと気軽にオナニー出来なくなるよね?
セクスすりゃいいじゃんって思われるかもしれないけど
嫁さんが整理の時とか、自慰にふけりたい時とかあるじゃん。
どうすればいいと思いますか?

34 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:30
>>33
当方家庭持った事ねぇ学生だよ!わかんねぇよゴルァ!
真夜中ビデオでも借りて思いっきり(ry

..奥さんの絶対居ないところで..オカズはなんだかわかりませんがw・・・のんびりと・・・・
どうですか?スミマセン、自分「結婚」という感覚なくて・・・
でも彼氏の自慰はみたくない事は確かだ(w。

>>35
人生にちょっぴり疲れた時、どうしたらいいですか?

35 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:35
>>33
風呂だ風呂( ゚Д゚)ドルァ
心置きなく風呂で抜けや( ゚Д゚)ドルァ
風呂に一緒に入るなんてヴォケな事は言わせねーぜ。
もしくは、嫁はんの見てる前でオナニープレイ。
意外と燃えるかもしれません。

>>34
ちょっぴりってなんだ( ゚Д゚)ヴォケェェ!!
ちょっぴりぐらいだったら気にすんじゃねーよ。
そりゃ、疲れた気になってるだけだ( ゚Д゚)アフォウが!!
第一、恋人に癒してもらえっつーんだ( ゚Д゚)トンチキチー
どうしても疲れたってんなら
まず、うめぇもん食え。
んで、あっつーい風呂に入って
死ぬほど寝ろ。
余計な事考えるから疲れるんだ( ゚Д゚)ヴァカヤロウ
疲れたなーと思ったら立ち止まってゆっくり回りを見渡すのも大事。
焦らない焦らない。

>>36
彼が私より肌がキレイ。
憎い。
かなり憎い。
どうやったら肌をつるっつるにして彼を見返してやることができますか?

36 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:43
>>35
お前こそきっちり食って風呂入って死ぬほど寝ろよ(゚Д゚)フォルアアアアアアアア!!
偉そうなこと言ってる癖に自分では実行できんやつは大人失格じゃ(゚Д゚)ゴルピャッア!!!!!

僕は本当に寝れば治ります。寝ないと荒れます。
工房のころは多少荒れたけど、二十歳越えたあたりからは落ち着いたな・・・
・・・青春終わってんのか!?認めん、認めんぞ!!!

>>37
恋人の知人が亡くなって、おそらくショックの為、今連絡が途絶えています。
待つ以外に、なにか僕に出来ることってあるんだろうか・・・

37 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:00
>>36
んなもんある訳ないだろが( ゚Д゚)ゴルピャァ!!!
待てねーってんなら、もう藻前に面倒を見るのは無理だ( ゚Д゚)ゴルピャァ!!

生者と死者の間には絶対に歩み寄ることの出来ない壁があります。
そう納得できるのは随分時間がたってから。
そっとしておくしかありません。
励ましや慰めなんてはっきり言ってウザイだけ。
そんな事は言われなくても分かってる。
だから何も言わないでと思う。
現実と向き合えるだけの時間をあげてください。
もし連絡取れて逢えたら、無言で抱きしめてあげて。

>>38
>>28-29レスありがd
彼氏の妹さんとはこう仲良くなっているのですが、
兄弟の彼女というのは、ポジション的にはどうなんでしょう?
ウチ、三姉妹なもんで、男の兄弟いなくてよくわかんないんでし…

38 :恋人は名無しさん:04/02/19 14:02
>>37
そのようなこと知らぬわ!たわけが。
過去レスを読まねば意味が分かりにくい質問をぶつけるなど言語道断である。
罰として貴様は一ヶ月間性交禁止とす。

まあ、位置付けがどうのこうのなど気にせんでもよい。
本人だけが妙に気にして1人でオロオロしておる場合が多いのだ。
普通に接すればよい。

>>39
貴様と恋人は和菓子派か洋菓子派か?
それぞれどうじゃ?
ちなみにワシは和菓子派である。
伴天連の菓子など認めぬっ!


39 :恋人は名無しさん:04/02/19 14:09
>38
和菓子だと???あぁんん??
おまいは昭和一桁の人間かよ?!ゴルピャーーー!!!!!
和菓子以外は認めんなんて脳が古いんだよ!!

私も彼も和菓子が大好きです。
2人で甘い物屋さんに食べに行ったり
家で作って食べたりしています。
期間限定、数量限定和菓子を車で2時間かけて、買いに行った事もw
最近は洋菓子ってイメージですが、和菓子ウマーですよね。

>40
今月末に彼と大阪に行きます。
ここはおすすめ!な場所とか教えて下さい。



40 :恋人は名無しさん:04/02/19 14:20
>>38
おいおい、答えてもらおうって立場のテメェが『貴様』だぁ!?
ふざけんなよ ゴ━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!
爺臭ぇ文体の癖に、礼儀なんてあったもんじゃねーなぁ(#゚Д゚)、ペッ
だいたい、生クリームもあんこも、あんな甘ったるいもん吐きそうになるんだYO!ヽ(`Д´)ノ バーヤ

いや、俺はマジで甘い物ダメな人でつ。
彼女は洋菓子全般大好物。 

>>39
大阪観光なら城しかねぇだろうが(#゚Д゚)ゴルァ!!
あとはたこ焼き喰って、食い倒れ人形でも張り倒して来い!!
仕上げに道頓堀にでも飛び込んで来りゃ完璧だヽ(`Д´)ノ

_| ̄|○…スマソ、レス被りかけたんで、勢いで切れてみましたがよく知らんのよね。
なので、こんなの見つけてきました。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/6189/osusume/

俺はコーヒー好きなんですが、彼女は飲めません。
>>41さんは恋人とどんな食べ物で食い違いますか?

41 :恋人は名無しさん:04/02/19 15:47
>>40
ロクに満足に答えられもしねぇのに答えるんじゃねー( ゚Д゚)ドルァーー!!
しかも偏見に満ちた答えしてんじゃねーー( ゚Д゚)ドルァーー!!
>>39観光で来るんならアメリカ村(通称アメ村)とかお勧め。
あんなとこは全国にもそうはないんじゃないかとw
間違っても梅田でHEP FIVEの観覧車は乗るな。
カ プ ー ル で 乗 る と 別 れ る と も っ ぱ ら の 噂

さて>>40よ、
食べ物で食い違うなんざ、もう藻前らはやってけねーぞ( ゚Д゚)ドルァーー!!
ケコーンしたら毎日、相方の作るもん食わなきゃなんねーだろうが!
なんでも「はいはい、おいしいおいしい」って食っとけ( ゚Д゚)ドルァーー!!
漏れはダメなのってって生クリームぐらいで、他はどんとこーーいなんですが
彼女はかなり偏食が激しい。
緑黄色野菜は食わない、コーヒー飲めない、海鮮物もダメetcetc
漏れの好物は全て否定した挙句、奴の好物は生クリームたっぷりのケーキ。
正直、食い物に関しての相性は最悪ではないかと思う今日この頃…

>>42
今まで、恋人とどんな原因でケンカしましたか?

42 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:12
>>41
ケンカだあ!?んなもん聞いてどーすんだよ( ゚Д゚)ゴルピャァ!!
残り一個の餃子食わねえってので喧嘩、ウチに泊まり来る来ないで喧嘩、その他諸々だ!!
つーか喧嘩しすぎてて理由なんざ忘れちまったよ!!
 
うん、ホントに喧嘩しすぎですよ、ウチは。
しかもすんごい下らん理由ばっかり。
最近はあんまりしなくなったけど、前は一週間に1回くらいはしてたなぁ。
すぐにキレてごめんよ祐くん(´・ω・`)

それよりちゃんと彼女に野菜食ってもらうように頼みなさいな!
まあコーヒーとかは嗜好品だからいいとして、野菜は食わなきゃ。
>>35もそうだけど、野菜生活飲め!!あれ飲み続けてツル肌になったぞ、あたしゃ。
>>38
あなたの文章が非常に好きなんだが、勝手に(自分の中で)名前をつけさせていただいた!!
『 御 館 様 』! !
どうですか!?

>>43
最近このスレの住人のみなさんに親近感さえ覚えます。
ヤバいですかね?

いっそのことこのスレ専用の雑談スレッドでも立ってくれねーかなと思う今日この頃。





43 :恋人は名無しさん:04/02/20 09:13
>>41
ケンカについて聞くとはいい度胸だな!
>>42に凄まじい親近感を感じるが(残り一個の餃子を食う食わないの理由はワラタ)
ウチなんか、トンカツに醤油をかけただけでケンカだ!
トンカツなんてソースでも醤油でもいいじゃねーかとケンカして、3日口聞かなかったぞ( ゚Д゚)フォルァーー!!
んで、3日目に仲直りしようと思って漏れが折れて、トンカツ買ってきてソースをかけて食ったよ!
でもそこで、漏れがキャベツに醤油をかけてまたケンカですよ( ゚Д゚)フォルァーーー!!
そしていつも折れるのは漏れ_| ̄|○

>>42
親近感だ!?( ゚Д゚)フォルァーーー!!
何ヌルいこと言ってやがる!
ここは逆ギレすっとこだってんだ( ゚Д゚)フォルァーーー!!
刺すか刺されるか、キレるかキレられるか、そんな殺伐と(ry
小一時間問い詰めるぞ( ゚Д゚)フォルァーーー!!
親近感なんてもん、漏れもとっくに感じてるんじゃ( ゚Д゚)フォルァーーー!!

専用雑談スレでつか。
ちょっぴり欲しいかも…
しかしあまり需要がなさげな罠…
>『 御 館 様 』! !
戦国無双にハマってる漏れにはかなりウケたw

>>44
雑談も織り交ぜることを考慮して、質問を10レスに1つにしてはマズイでしょうか?
*0が質問して*1〜*9が逆ギレ雑談で答えるってのは。
*0が継続宣言したらそのまま前の話題を継続。
雑談スレ立てちゃうと、スレ乱立でカプール板の中の人に怒られそうだし、人も分散しそうだしってことで苦肉の策なのですが。

44 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:34
>>43
なめんな ゴ━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!
いままで先人たちが『逆ギレ』の中にもあたたかレスを織り交ぜてきたからこそ
生まれた親近感なんじゃねーのか!?ヽ(`Д´)ノ
逆ギレのなかに全てを織り交ぜてこそ『匠』!!!
いまさらルールを変えるだと? ふざけんな(#゚Д゚)ゴルァ!!

>>45
と、俺は反対ですがいかがでしょう?

45 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:40
>>45
んなもん聞くまでもねーだろうがゴ━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!
ここは逆切れスレだっつーの!!
昔は逆切れのあとの暖かいフォローもなくただ切れられて終わりだったんだ!!
もっと殺伐としてたんだよ!!ヽ(`Д´)ノ バーヤバーヤ

ようやく落ち着いてきたんだから今さら変えるなんてやめようよ(´・ω・`)

>>46
土日の予定は?

46 :恋人は名無しさん:04/02/20 12:27
>>45
なんで見ず知らずのお前にそんな事教えなきゃいけないんだよ!
知るか( ゚Д゚)ヴォケ!!
車校とバイトとサークルの飲み会っていう忙しい日なんだよ(#゚Д゚) プンスコ!

>>47
最近彼女の友達に迫られてキスまではしちゃったんだけど許してくれる?



47 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:17
>>43
藻前もヌルいこと言ってんじゃねーぞ( ゚Д゚)ドルァーー!!
殺伐としろ、殺伐と!!
ちょっとそれも悪くねーかなと思ったが、すでに二人も反対なんだ!
このままいくぞ( ゚Д゚)ドルァーー!!

>>46
友達に迫られてキスしただぁ!?
ふ ざ け ん な !( ゚Д゚)ドルァーー!!
男だったらシャキっと断れや( ゚Д゚)コノクズが!!
あーあ、彼女かいわいそ。氏んでいいよ( ゚д゚)ペッ

>>48
明日デートです。
スカートとジーンス、どっちがいいかな?

48 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:56
>>47
んなもん、男はスカートがイイに決まってるだろうが(#゚Д゚)ノヴェケ!!
なんたって、手やいろんなモノが入りやすい‥ゲフンゲフン
何言わせんじゃあ(;`Д´)ノゴルァ!
とにかく、スカート萌えなんだよ!覚えとけや!!

>>49
最近キレよりフォローのが多く、殺伐とした空気がなくなりましたね?

49 :恋人は名無しさん:04/02/20 15:09
>>48
だからどうしたってんだゴ━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!
ここは馴れ合い大好きなカ板なんだから仕方ねーこった!!
そんな漏れも殺伐とした方が好きだったりすんだよ!!ヽ(`Д´)ノ バーヤバーヤ

>>50
やっぱ殺伐としてる方がいいですよね。

50 :恋人は名無しさん:04/02/20 15:18
>>48
>>49
殺伐、殺伐ってさっきからなんなんだ!?
得意げな顔して何が、殺伐と、だ ミ#゚Д゚彡ゴルァ!!
お前等、殺伐って言いたいだけちゃうんか ゴ━━━ミ#゚Д゚彡=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!
小1時間問い詰めんぞ ヽ(`Д´)ノ バーヤ!!

フォローが多すぎるのは、保身的な感じがするのは否めないね。
言っといてフォローばかりですが… _| ̄|○

最近焼酎ハマってるんですよ、焼酎、ミーハーで(ry
>>51さんは恋人とよく飲むお酒はなんですか?

51 :恋人は名無しさん:04/02/20 17:16
>>50
ミーハーで酒飲むな、バカ。ウチなんかなあ!酒代が家計を圧迫してんだヨ!
某居酒屋チェーン店で開店から閉店まで飲むのがデートなんだよ!
しかもワリカンだよ!少しはまけてほしい(私は♀)

たんたかたん(しそ)がフルーティでオイシイよ!!ロックかお湯割り。
なぜだか麦焼酎は次の日顔がむくみません。

>>52
毎週居酒屋デートも飽きたので、どっか外に行きたいけれど、
暖かくなってきたし、52さんは屋外デートなら何処へ行きますか?

52 :恋人は名無しさん:04/02/20 17:46
>>51
デートが飽きただと( ゚Д゚)ゴルァーー!!
くそ贅沢な悩み持ちやがって、この( ゚Д゚)アンポンタン!!
こちとらお互い忙しくってデートどこじゃないってのにヽ(`Д´)ノ ヴァカ!!
暖かくなったつってもまだ寒いわっ( ゚Д゚)ゴルァ!!
元々出不精だけども、もう少しあったかくなったら遊園地とか連れてってあげようかと思ったが
彼女は絶叫マスィーンだめじゃねーか( ゚Д゚)ゴルァ!!
海辺でのんびりもいいかもしれんね( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>53
しきりに彼女に腕枕をせがまれます。
正直、腕痛いんです、かなり。
やんわりと断る方法をおせーて。



53 :恋人は名無しさん:04/02/20 18:47
ひろゆき氏が立てた最古スレッド、記念カキコ&合格祈願大歓迎
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/network/945648324/l50

54 :恋人は名無しさん:04/02/20 19:38
>>52
愚か者めが!なんと情けない。
日本男児でありながら婦女子を腕枕した程度で根を上げるとはなんたる醜態。
末代までの恥となろうぞ。

まあよいわ。
それとなく断る方法じゃな?
「ごめん。腕枕は嬉しいんだけど腕痛いんだよね。正直言って」
である。
む、ちっともそれとなくないではないか。
まあよい。あとは自分で考えよ。

>>55
「これだけは食えぬ!苦手じゃ!」という食べ物があったら挙げよ。


55 :恋人は名無しさん:04/02/21 01:22
>>54
嫌いな食いもんだぁ!?
この俺様に喰えねーもんなんてねーんだよ! ミ#゚Д゚彡ゴルァ!!
ただ、ひとつ…

 牛 乳 は 飲 め ま せ ん !!!!

悪ぃか ゴ━━━ミ#゚Д゚彡=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!
だいたい牛の乳なんて飲めるかよ!
彼女の乳なら、何時間でもしゃぶってるがな ヽ(`Д´)ノ

>>52
根性足らねーんだよ! この屁垂れめが ミ#゚Д゚彡ゴルァ!!
気合だ気合!! 

正直、腕枕痛くってやってられません。
コツは、ちゃんと枕に頭を置いてもらって、枕と頭の隙間に腕を入れるようにすると
負荷が少なくって楽チン。 あまった余裕で肩でも抱いてやれw
あと、腕よりも胸枕! コレ最強!!
鼓動を感じられるので、好きな女の人多し。

明日も早いんですが、なかなか寝付けません。
>>56さんは、寝付けないときどんなことしてます?

56 :恋人は名無しさん:04/02/21 01:35
>>55
普段のリズムをつくらねーからそんなことになるんだゴ━━━ミ#゚Д゚彡=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!
自分の体一つ管理できないようじゃ早死にすんぞ( ゚Д゚)フォルァ!!

そんなときは寝酒!これ最強!!

>>57
寒くてバイク乗る気がしなく田舎だから近くに暇つぶすところも無いため家でごろごろする毎日
暇なとき何します?


57 :恋人は名無しさん:04/02/21 09:28
>>56
ゲームだゲーム!もしくは2ちゃんだ!文句あっか(#゚д゚)ヴォルァ!!
恋人と会ってたって、お互い疲れてたり、遊び行くの面倒臭いときは
それぞれゲームやネットや読書してマターリしてんだよ!
ネクラ??とか言ったら張り倒すからな!(`Д´)ヲタジャナイヨ!!

>>58
恋人に突然「別れよう」と言われたらどうします?

58 :恋人は名無しさん:04/02/21 12:42
>>57
食い下がるにきまってるんだろ( ゚Д゚)ドルァ!!

と言いたいところだけど漏れが冷め気味だから
了解してしまうかもしれないぞ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!


>>58
恋人に「別れたい」って言いたいときはいつですか?

59 :恋人は名無しさん:04/02/21 15:48
>>58
ゴ━━━#-Д-彡=●)`Д)、;'.・━━━ルァ!!
てめえ自問自答してんじゃねーぞ!こっちにふれや!
そんな状況になったことねーが想像で答えてやるよ、ありがたく思え!

浮気されて開き直られたとき。彼女の金銭的要求が自分のキャパ超えたとき。うんこ食わされそうになったとき。

の三本立てだボケが!!

>>60
彼女にもうちょっと勉強頑張って欲しいんですけどどうすればいいですか?

60 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:11
>>59
勉強だとコノヤロー!
そんなもん知るかコノヤロー!
勉強なんて本人のやる気が無きゃ身につかないんだよコノヤロー!

まあ、あれだ
頑張れ頑張れ言っても本人は精一杯やってる場合もあるので
あまりワーワー言わずに黙っていてあげるのも方法のひとつだよ。

>>61
シャワー浴びずにセクスした経験ありますか?

61 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:48



62 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:34
>>60
シャワー浴びずにだぁ?( ゚Д゚)フォルァーーー!!
そんなもん汚ねぇじゃねぇか( ゚Д゚)フォルァーーー!!
第一、女の子はシャワー浴びてないと大胆になれねぇらしいじゃねーか( ゚Д゚)フォルァーーー!!

…すいません、数え切れないです。
なんていうか、こう、若いときって勢いがついちゃってーみたいな〜時あるじゃないですかぁ〜
あー盛ってたよ、文句あっか( ゚Д゚)フォルァーーー!!
最近?
最近は一緒に風呂に入るからまーったくありません。

>>63
恋人にこんなんして欲しいなって思うことはなんですか?
漏れはもっとミニスカートをはいて欲しい…

63 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:33
>>62
もっと優しくして欲しいんだよ!悪いか(#゚Д゚)ゴルァ!!
ミニスカートごときで騒ぐなヴァカ!
そんなの買ってやればいーだろがよ!
そしたらはいてくれるんじゃないのか?アァ??

>>64
なんだか最近、微熱、微頭痛、吐き気が
起こるのですが、妊娠じゃないですよね??

64 :恋人は名無しさん:04/02/21 22:56
>>63
人に聞く前にきちんと確認しろよアフォが!!

マジな話、そう言うことは早めに確認した方が多いよ。
もしかして・・違うよね?とか言って悩んでると、精神的にもよくないから。

>>65
最近彼氏の親友に言い寄られてます。
親友はすごくいい方で、兄のように慕っているのですが、穏便にお断りするにはどうしたらいいでしょう?

65 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:00
>>64
穏便とか言ってる場合か( ゚Д゚)ゴルァ!!
そんな事ぐらい一人で考えろやボケがぁ!!!

えっと、それはまず彼氏さんに相談してみてはどう??
ちゃんと「友達以上には思えない」って伝えるべきだと思うよ。

>>66
最近体重が増えてきたんですがどうしたらいいでしょう?

66 :恋人は名無しさん:04/02/22 02:48
>>65
んなもん決まってんだろ!!
食 う な 

ごめんさっきぽてち一袋食べちゃった。こんな時間に。
のりしおおいしいです。

>>67
彼がとってくれたプーさんが置いてあったはずの枕元に、
今、ちがう人にもらってしまったプーさんとピグレットが座ってます。
なんか、罪悪感。戻した方がいい?

67 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:09
>>66
戻しとけや、ばかちんがぁっ!
頑張ってとった彼氏の気持ちも考えろってんだ!
きっと、手に汗を握り、いろんな角度から何回も位置確認して、
慎重に慎重に、少しのズレにも一喜一憂しつつ、取ってくれたんだろうが!!
そんな愛を貴様は踏みにじるつもりかヴォケ━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━!!

ま、両方奥のもアリよね。

>>68
恋人にされた、今までで一番ひどい仕打ちはなんですか?

68 :恋人は名無しさん:04/02/23 00:52
>>67
そんなん聞いてどうすんだヴォケ━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━!!
藻前はそんな他人の不幸話を聞いて喜んでいる捻くれ者なのか(#゚Д゚)ゴルピャア!!
大体な、俺と彼女は上手くいってんだヴォケ!そんな水を差すようなこと
言うんじゃねぇこのスカタンがぁぁぁ(#゚Д゚)ゴゥルァーーーー!!

先っぽを一時間くらいいじられた時は、マジで悶え死ぬかと思った。

>>69
いま恋人と上手くいってますか?

69 :恋人は名無しさん:04/02/23 09:46
>>68
あーっはっはっは
上手くいってない人にこう言うのはなんだけども
ご っ つ ラ ブ ラ ブ だ ( ゚Д゚)フォルァーーー!!
非常に残念だけども
め っ さ ラ ブ ラ ブ だ ( ´Д`)フォルァ〜
藻前もさっさとラァヴラァヴできるように努力汁!
第一、上手くいってねぇんなら2chやってる場合じゃねぇだろうがよ( ゚Д゚)フォルァーーー!!

正直、上手く行くことを祈っております。

>>70
あなたの恋人が嫌がることはなんですか?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)