2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】恋人が有名人【自慢】

1 :恋人は名無しさん:04/02/09 22:51
恋人が有名人であるがゆえに、誰にも相談できない!
誰かに話したくても話せない!


さぁ、思いのたけをココで叫べ!

2 :小栗:04/02/09 22:52
2ゲッツ

3 :恋人は名無しさん:04/02/09 22:55
恭子かわいいよ恭子

4 :恋人は名無しさん:04/02/09 22:56
彼氏が上戸彩




の兄貴と友達。
学校同じで同級生だった

_| ̄|○ツマランか

5 :恋人は名無しさん:04/02/09 22:57
妄想と現実の境界が曖昧な1が居るスレは、ここですか?

6 :恋人は名無しさん:04/02/09 22:57
事務所の人がお話をしにくる。つらい。ってか芸能界怖すぎ。

7 :恋人は名無しさん:04/02/09 22:58
みえみえのボケて下さいスレは、ここですか?

8 :恋人は名無しさん:04/02/09 23:00
俺は広末と同じ学校だったぜ

9 :恋人は名無しさん:04/02/09 23:00
>>8
和田サンと同じ学校じゃんすげー

10 :恋人は名無しさん:04/02/09 23:01
>>9
_| ̄|○

11 ::04/02/09 23:07
私の場合、芸能人ではなくて作家兼演出家だから
>>6さんのようなことはないな。。。 それって、キッツイね。


12 :恋人は名無しさん:04/02/09 23:22
文章力UPするには最適のスレだ

13 :恋人は名無しさん:04/02/09 23:30
浜省の元カノが言ってた。
地方ライブのあと会場から宿泊先まで珍走団が護衛。
ホテルの部屋に入るやいなや服のままシャワールームに連れて行かれ
びしょぬれになりながらエチー・・・

聞いてるこっちが恥ずかしくて笑った。サムー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)