2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・e・)いちゃいちゃすんじゃねーよ

1 :1:04/02/08 15:58
( ・e・)( ・e・)( ・e・)

2 :恋人は名無しさん:04/02/08 15:59
( ・e・)ノ( ・e・)ノ( ・e・)

3 :恋人は名無しさん:04/02/08 16:01
ヨユウぶっこいて2ゲト

4 :恋人は名無しさん:04/02/08 16:02
ぅゎゎ〜ん。

5 :恋人は名無しさん:04/02/08 16:03
禿同!禿同!!

6 :恋人は名無しさん:04/02/08 16:11
ドクオは(・A・)カエレ!

7 :恋人は名無しさん:04/02/08 16:15
ブサカップルがいちゃいちゃしてると
肉体関係を想像してしまって半日は鬱になる

8 :恋人は名無しさん:04/02/08 16:15
('A`)をいじめるのは・・・(・A・)イクナイ!!

9 :恋人は名無しさん:04/02/08 16:16
恋人いないの?

10 :恋人は名無しさん:04/02/08 16:19
糞スレ見つけちゃった…。

11 :恋人は名無しさん:04/02/08 16:42
ごめんなさい

12 :5:04/02/08 17:42
('A`)じゃないけど公共の場ではいちゃいちゃしないで欲すぃ。やっぱり不愉快だよ。

13 :恋人は名無しさん:04/02/08 21:03
ムカつくいちゃいちゃってどの程度?
この前旅行に行くことになって、電車に乗ってる時に、
BOX席が開いたから、おじさんの前に二人で座ったんです。
でもその時私体調悪くて、もうほんとに喋らなかった。10分に一言喋ればいい方。
で彼も彼で漫画読んでて、「あーなんか冷めたカップルみたい」てなもんだった。
30分くらいしたらそのおじさんが舌打ちしながら席立ってさ。丁度空いた隣のBOX席に座った。
なんかわからんが進行方向と逆じゃない席に座れる、と思って二人とも座りなおしたら、
急に「いちゃいちゃすんなやぁこのドアホゥがぁ!!!」って怒鳴られた。
怖かった。なんなんだ。一体。
隣あって座ったらムカつくって事?喋ったのがまずいの?座りなおしたから?
初めて名も知らない人に怒鳴られて怖かったよ。

14 :誘導:04/02/08 21:03
あなたが見たバカップル
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1065180159/l50

15 :恋人は名無しさん:04/02/08 21:06
ここは新垣スレですか?

16 :恋人は名無しさん:04/02/09 22:33
>>13
それは正真正銘の毒男だとおもわれ。気にすることはないです。
喋ってるくらいならいいけどさ、電車ではこのぉ〜( ゚∀゚)σ)∀゚)
とかやってるとヌッ殺したくなりますね。
ホームで「ええ〜、キスしてよぉ〜」とか勘違いしてる人は通報してやりたいです。
なるべくスキンシップはするなという方向でおながいします。
勝手な見解なんでスルーしてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)