2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンネリ】メールのネタがない!!【カップル】

1 :恋人は名無しさん:04/02/08 15:20
彼氏・彼女とメールしたいのにネタがない!!
そんなとき、そんな人のためのスレですw
みんなで諦めるもよし!ネタを考えるのもよし!
ちなみに今ネタ切れで困ってる漏れww



純情恋愛板にも似たのがありますが、そっちは片思い中の
好きな人とのメールネタを考えるスレです。


2 :恋人は名無しさん:04/02/08 15:20
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ  
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||       >>3ラ様、>>9じけないで。私も戦いますわ。 
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇  まぁ・・・。>>5'0 オーラ>>6ですわ。
     .\∠/\|.....|..|....|             ̄     絶っっっっっっっ対 イ>8!
             ̄ ̄ ̄  ..   かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる
         >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :1:04/02/08 15:21

最初に送るメールの内容が思いつかない奴の為のDB
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069418998/l50
【メールの】どんなメールを送ればいいの?【きっかけ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1063549958/l50

4 :恋人は名無しさん:04/02/08 15:25
ネタがないのに、話したい気持ちだけはあるから
自分の日記帳メールになってるよ・・・ごめんよ彼氏。

日記メールを送っても許されるという甘えがあるんだろうな。
こういうのは、片思いとちょっと違うところだと思う。

5 :恋人は名無しさん:04/02/08 15:26
メールのネタなんていくらでもあるけど・・・。
逆に、ネタがない状況というのがよく分からない。

6 :恋人は名無しさん:04/02/08 15:33
ゾウは井戸を掘る

っていうのはどう?

7 :恋人は名無しさん:04/02/08 15:53
>>5
たとえばどんなネタですか??


8 :恋人は名無しさん:04/02/08 17:26
>>7
その日にあった出来事、感動したこと、時事問題、最近考えていること、愛の台詞w
類似スレがいくつかあったような。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)